a random dota banner

/dota/ - Dota 2

Тред друзей и старых знакомых

New Reply on thread #37553
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

мужчины, которые живут без самоконтроля, — это те мужчины, которые плачут, когда их девушка изменяет им, потому что она, конечно, плачет, потому что она не уважает маленького плачущего ребенка, и она с тобой только потому, что она чертовски уродлива. и ей приходится довольствоваться таким маленьким соевым мальчиком, как ты
если бы вы могли построить себя с нуля… Как в видеоигре, просто отметьте характерные поля и создайте себя, никто бы не стал либеральным соевым мальчиком. Никто не захочет быть маленьким слабым парнем, которому приходится плакать, когда он расстраивается
следующее, что составляет успех мужчины, — это ваша сеть, с кем вы разговариваете. кто эти люди, которые будут отвечать на ваши телефонные звонки… я могу позвонить одному из многих мультимиллионеров, и когда они увидят мое имя, они возьмут трубку.
они будут такие: «Вот черт, Тейт»… они прекратят разговор и скажут: «Вау, блять, Тейт хочет меня. что случилось, Тейт? Потому что они знают, что я не призываю к ерунде. они будут такие: «Черт… звонит телефон с деньгами
Уже на протяжении 7 лет ебанутый на всю голову долбаеб ведет компанию против Зенита в одиночку. Создает говнотреды, где сам один и пишет засирая нулевую своим говном. У него шиза и психрастройство. Считаю, что пришло время отъебать в очко хуесоса и выпнуть на хуй отсюда к петухам.
«Как быть успешным мужчиной… Во-первых, тебе нужна свобода, потому что ты не мужчина, если ты не свободен. Если ты работаешь на износ, ты раб. И вы можете сидеть там и говорить: «Я не раб, мне очень хорошо платят»
«О, я успешен, я богат…» Да, но я сверну тебе шею… Я схвачу тебя за шею и буду душить, пока ты не умрешь. Я покажу тебе киску расового бунта. Тогда что, кто сейчас успешен? Я дышу, а ты нет. Значит, я более успешен, чем ты»
только что вернулся из сво, был  в чвк вагнер, убил 26 хохлов, 2 порезал на органы, как вам такое?
И я могу оставаться там столько, сколько захочу, потому что моя карта всегда работает, когда я расплачиваюсь за отель, и никто не может мне дерьмо сказать, потому что я слишком большой и злой, чтобы трахаться со мной
У меня не будет ботаников в детстве. Я не хочу, чтобы ботаник носил имя Тейт. Если мой сын ботаник, один из нас должен умереть, он или я, и я вызову его на смертный бой
Я выхожу и трахаюсь, и я возвращаюсь к ней, и я не забочусь о ней, и я люблю только свою девушку. Это не обман, это упражнение
я не порк, ссука, я тупа русский пацан Ваня Тейт, че за предъявы, не пойму нихуя, я приду и взъебу тебя на таком уровне о котором ты даже слышал

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

1000 replies | 167 file
New Reply on thread #37553
Max 20 files0 B total