a random dota banner

/dota/ - Dota 2

Тред друзей и старых знакомых

New Reply on thread #42612
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/43579/
проц amd ryzen 5 1600
оперативка 16гб
видяха geforce gtx 1050
брал минимамально необходимое чтобы пое летало

>>/43578/
смешными картиночками забил?
Вот и выспался вроде, а башка болит и как-будто жар прям, почему так наху
в треде есть шкуроходы? вы же продвинутые челы должны быть, а то на наркаче одни моралфаги типо нельзя так делать бла-бла-бла. я вот 3 клада шокрурил, поздно догадался до этого, когда стали выпадать похожие места, щас без гидры как то не получается
thumbnail of 16913076773220.jpg
thumbnail of 16913076773220.jpg
16913076773220 jpg
(1.09 MB, 2560x1920)
Вчера в Нерчинско-Заводском районе Забайкальского края, был жестоко избит участник СВО, который потерял ногу во время боевых действий.

2 злоумышленника ногами запинывали инвалида, в то время как остальные 6 участников (среди них две девушки) происшествия весело их подбадривали.

Своего товарища пытался защитить другой участник СВО, но он тоже без ноги и потому силы были не равны.
видел уже безруких на улице 
печально 
надо дожить до смерти хуйла полюбому чтобы уже пошёл пиздорез пидорашек
> безрукий
ну ничего для таких пошаговый кал выпустили там можно одной мышкой играть кубик кидать ход делать и спать идти 
на некст день еще ход
спалите концовку хантер х хантера. этот долбоеб курабика уничтожит редан(пауков)? если уничтожит не буду смотреть
thumbnail of Новый точечный рисунок (2).bmp
thumbnail of Новый точечный рисунок (2).bmp
Новый... bmp
(1.67 MB, 1068x545)
сделал 10 ачивок получил сет от вилсона очень рад никто не увидет что на мне одето теперь и донатить не придеца
Свен Винке извинился перед сообществом Steam после релиза Baldur's Gate 3, обернувшегося падением серверов
эй слыш, точечный рисунок бмп, твое говно на этом копросайте еле грузится
кидай жпг
Важный итог встречи в Саудовской Аравии - запад и страны глобального юга поддерживают суверенитет и территориальную целостность Украины. Это ставит важный крест на том, что россия прописывает в своей конституции оккупированные территории Украины частью своей страны. По сути, мир выступает против позиции рф. И даже те страны, которые рф традиционно считала своими союзниками или нейтральными игроками.
 >>/43623/
У меня достаточно быстро загружается как это вложение, так и прошлое. Скорее у чела что-то не то, может с тора сидит, хз.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #42612
Max 20 files0 B total