/dota/ - Dota 2

Тред друзей и старых знакомых

New Reply on thread #55912
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

ЯНДЕРЕ ДЕВ ВСЁ! Это отмена и КОНЕЦ Яндере Симулятора. Бойкот Yandere Simulator! Разработчик злодей!
Удалил кс, последние 2 катки просто взорвали жопу. Какие-то уебки со статой 30-2 тянут другую команду и мне еще и матчей на калибровку накидывает в пизду да и вообще есть ощущение что с хит регой что-то не то
thumbnail of video_2023-10-10_23-26-33.mp4
thumbnail of video_2023-10-10_23-26-33.mp4
video_2023-10-10_23-2... mp4
(10.94 MB, 1278x720 h264)
Израильские силовики казнили четырёх палестинцев.

Полуголых и безоружных мужчин, стоящих на коленях, расстреляли, а потом для фотосессии им подкинули винтовку, чтобы создать иллюзию того что их победили в бою
Израильтяне охуевшие и воду перекрыли и фосфором хуярят, постановы мутят, почему запад это игнорирует?
В России начались закупки технологий для блокировки YouTube, WhatsApp, Telegram, VPN и других сервисов — The insider.

Блокировки планируются по протоколу через систему глубокой фильтрации трафика (DPI). Обойти её будет практически невозможно. 

Сейчас многие бесплатные VPN сервисы подвергались тестированию системы, из-за этого россиянам часто приходится подбирать новые приложения.
 >>/56969/
ну казнили и казнили чё бухтеть то
нормальные люди сидят дома играют в доту 
а не бегают по пустыням и бахмутам всяким
что такое инсульт
я думал это когда сердце кольнуло как у всех бывает но сильно
5 минут прошло и дальше живёшь
 >>/56981/
она парализована я так понял и за неё всё делают

нахуй надо худшее что может быть я бы хотел чтобы меня моментально убили при таком случае
 >>/56984/
Был похожая тян, за ней сестра ухаживала, вроде бы немного говорить даже научилась. Но это все очень долгие тренировки. У меня в прошлом году от инсульта дяда кстати умер. Но он подбухивал вдобавок.
 >>/56983/
Кровоизлияние в мозгу. С сердцем это инфаркт
 >>/56984/
Я тоже некоторых вещей не понимаю. У кого-то видимо просто есть какая-то потребность ухаживать за другими может это помогает им самим ощутить себя типа полезными и нужными в этом мире. А по факту зачем условному овощу продлевать жизнь? Он даже допустим подрочить не сможет не то что секс. А это главное в жизни мужчины.
что за пиздец
зашёл на стол где омаха покер типо 4 карты раздаётся вместо 2
словил флеш (5 карт одинакового цвета) и он не засчитывался мне за комбинацию
подумал что здесь такая комбинация отсутствует для баланса
но потом выблядку флеш засчитался
как такое возможно

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #55912