/dota/ - Dota 2

Тред друзей и старых знакомых

New Reply on thread #61149
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/62112/
Я пробовал мочу, кал, сперму. Я вот все это пробовал, и не понимаю, что в этом такого? Почему все на тебя посмотрят как на прокаженого, если расскажешь такое? В чем проблема? Никогда не понимал, что в этом такого. Тоже самое с едой в туалете. Никогда не понимал, почему говорили в детстве не делать этого. Да и сейчас не понимаю, частенько делаю это. Вытерал сперму об кресло лет 5, тоже ничего в этом не вижу плохого. Ещё об ковер вытерал. Один раз мне было лень идти выссывать в 10 раз каплю мочи, и я нассал за кровать лёжа прям. Немного буквально. Ещё стены в туалете калом своим обмазал немного. Что в этом плохого? Естественно об этом никто не знает, я понимаю как общество относится к такому, но не понимаю почему.
в обр двухминутный видос с отлетающими конечностями пидорашек
сюда не буду грузить он 100 мб весит
Я поражаюсь с вас.  Значит как 7 тысяч в Чечне погибло, вы об этом все 2000е рыдали,  а тут 300 000, за два года, и вам пофигу.  Как же быстро руссских оскотинили
❗️Зеленский анонсировал новый комплексный план по мобилизации. На следующей неделе его предоставят.

новый план: снизят возраст до 25 лет, обучение больше не даёт отсрочки, возможно больше прав военкомам жёсткая ответственность чтобы мясо набрать
в 2000е не было еще известно что русня народ-пидар который можно уничтожать в любом количестве т.е. отношение было как к людям. а смерти людей это очень плохо.
проснулся я
плохо спал и снилась куча хуйни какой-то
с мужиками стрелялся и от ментов съебывал а в конце какой-то мутант ебаный пытался дематериализоваться ну типо чтобы сквозь текстуры мог проходить и тд а у него не получалось поэтому я его плотно продамажил с пистолета какого-то до 1 хп и в этот момент у него прошла хуйня его и все пиздец его не коцало ничем вообще проиграл короче я ну ниче няху в другой раз отомщу
ну там не совсем мутант просто мужик какой-то дрищеватый 30+ он на себе эксперименты ставил какие-то и мутировал но внешне незаметно
снилось что  я на котле вывез скьювером жопича на лайфстилиле из под т3 на фонтан 
там он превратился в шарик пангольера 
и я держал его закрыв в руках человеческих ожидая пока закончится каст чтобы его убил фонтан

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #61149
Max 20 files0 B total