/dota/ - Dota 2

Тред друзей и старых знакомых

New Reply on thread #64242
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/65214/
там слышно как он говорит "своих сожрали" 
значит это либо каннибалы либо сожрали означает убили, и значит они убили своего
как так вроде говорили что их ещё на подступах в варшаве уничтожили
может это макеты уже были я хуею
 >>/65244/
А сами хохлы че хотят, я реально не могу понять? Они остыли уже или все так же хотят прогнать русских оккупантов?
 >>/65247/
самим хохлам уже похуй, хоть как бы закончилась уже война, выебаны моральны. переможные фанаты дограниц91 это оксаны которых не призовут и ухилянты из ес.  но ментовская свора в раде сильно не хочет заканчивать войну, сразу к ним будут вопросы куда напиздили по офшорам  бабло
Суд в Москве снова заочно арестовал главу военной разведки Украины Кирилла Буданова

Следственный комитет РФ обвиняет его в совершении 104 терактов.

мы же его вроде убили уже давно соловей говорил
я хуею чё за дела дядь вов
Антон Красовский госпитализирован. Украинские СМИ сообщают, что он отравлен

Информацию об отравлении передало ГУР Украины через издание Kyiv Post.
В начале недели резко скрутило живот, начало тошнить, потом потерял сознание. Увезли в клинику. Постепенно прихожу в себя.
— написал Красовский у себя в Telegram. Однако, как пишет издание, последние посты, скорее всего, писал уже не автор канала, поскольку его состояние продолжает ухудшаться.
та шо он пыздит руснвый агент. я по телемарафону выдел там у оркив каски деревяные, агенты буданова в крыму всю защиту отклю4или, пэтриотс всю авиацию убили, пару недель и перемоха наша

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #64242
Max 20 files0 B total