a random dota banner

/dota/ - Dota 2

Тред друзей и старых знакомых

New Reply on thread #70339
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of 17116058524870.mp4
thumbnail of 17116058524870.mp4
1711605852... mp4
(3.18 MB, 720x1280 h264)
 >>/71254/
ебучая кринжатина, итак мем с привкусом говна, так его ещё форсить продолжают

по отвращению на одном уровне с "я же не лопну", "гомо-тимфорсом" и "свиноросы против рептилоидов"
фу, фу нахуй
 >>/71312/
Ты чего, совсем отсталый? С твоего айпшника несколько постов с голым анусом и говном было, я понимаю, у вас русских это традиция такая, но у нас не принято такое на обед, потерпишь
 >>/71328/
то есть если баба зовет детей домой всем похуй  а если мужик то обратится в компетентные органы надо
вчира как всегда троллил лалок в турбо с 9к поряды. мид выпало стоять против хусика и естественно я вьебал, а по игре еще и был акс шотаюший агром, вообщем меня зарепортили и прям в игре мне стало писать "вы больше не можете общатся ваша поряда меньше 6к", я просто ахуел без чата дота такой кал, но после игры поряда опять вернулась и я теперь шитпостю как раньше
 >>/71337/
это ошибочное сообщение
просто офают чат на игру а слова про ваше порядка теперь 6к и ниже это бред 
сейчас за руины(в каждой вид байбек на продвижении 5-10 игр) отнимает где-то 200-600 а не как раньше по пару тысяч
не понимаю зоофилию 
животные это не люди они не моются нет гигиены 
и на шерсти фекалис остаётся
 >>/71343/
> животные это не люди они не моются нет гигиены
только домашние, дикие ходят на водоемы и поются эвридей, есть еще мелкие животные которые копаются в шерсти больших и ищут всяких блок и просто чистят их
почему у тянок такие ебанутые имена типо любовь светлана надежда вера? почему никто не называл тянок отчаяние грусть депрессия?
нет, у меня одногруппник тоже в пое новая лига там какая-то, он рад очень
не знаю как вы, а в данный момент очень какать хочу и щас пойду это сделаю
эх блядь че там радоватся то игра кал всего 2 играбельных скилла из 200 ну да типо доширашить можно ну и че листовки раздавать у метро прибыльней
у меня было желание там поиграть на чтобы продать 100 регалов к примеру нужно их выставить и ждать 4 часа пока их выкупят не нра такое
у нас в бб кто то на полном серьозе тестит дженкем
дженкем если че это дышать газом разлагающихся фекалей
такие дела
не становитесь наркоманами дети мои
прикиньте есть челы которые на полном серьозе эвридеят и потеют в кастомках апают там скилл а нахуя, в классической помойке ты хоть бустером потом сможешь стать или киберкотлетой ну или акк продать с часами, а в кастомке что?
Наслаждаться говном 2 как игрой можно относительно недолго. Да, тут приятная графика, анимации, озвучка, есть интересные механики. Но всем этим человек пресыщается за несколько сотен часов. Все, что дальше - это уже не получение художественного удовольствия, а то, что я называю социальным концлагерем.
Человек просто гоняется за чувством, как будто он лучше кого-то другого, раз победил его в говне 2. Это однообразная дрочка гормональных рецепторов в мозгу. И то, что он позволяет себе этим заниматься на протяжении тысяч часов, говорит о его психологических проблемах. И это признак неуважения к себе, что он застрял на таком низком уровне потребления контента.
То, что я предлагаю - это играть в игры и получать от них удовольствие, и не играть просто по привычке.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #70339
Max 20 files0 B total