/dota/ - Dota 2

Тред друзей и старых знакомых

New Reply on thread #73472
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/74446/
мораль придумали люди
надо максимально игнорить такие посты
главная ценность твоя жизнь и всё похуй что кал пишет
а че тебе свинособаку рабсиянскую из россии рвет с них? мне вот похуй, просто вонь чубатая заебла
да понятно что тебя это заебало, ибо нехуй в чужих тредах сидеть, а если нравится селфхарм, то терпи мертвых рабсиянских скотов которые дохнут на чужой земле ни за что
так свинособака руснавая сразу дергаться начинает и перекрвать в течение нескольких часов смешно это
твоим этот тред стал с каких пор? когда ты залетел с подсосов мэда сюда год назад? терпеть будешь хрюндель мою мочу
говнистый хуесос просто живет ради того чтобы "подгадить" мне видосы какие то с русней кидает орунахуй поехавший шизик
есть такое, заебла мертвая русня, пусть дохнет без напоминания о себе в виде трупов в тгшках украинских, меня раскуроченные овощные ебла не впечатляли никогда
могу также какать овощными обгоревшими ебальниками укро селюков, мне лень этим заниматься ради полтора инвалида
 >>/74480/
В чём перефорс? Тут основной акцент на западные образцы же, на совковые и постсовковые жестянки уже насмотрелись все, их бесчисленное количество туда-сюда кочует
Психиатр заявил, что его член — «лазерный луч», чтобы излечить пациентку
Женщина из Великобритании обратилась к врачу с жалобами на панические атаки во время секса. Врач предложил ей новый метод терапии - «работу с телом», при этом называя свой член лазерным лучом, который, как он утверждал, «сжигает травму во время проникновения».

После процедуры женщина обратилась в полицию с обвинениями в изнасиловании, но адвокаты врача заявили, что целью секса было не вступление в половой акт, а "удовлетворение желания женщины работать с проникновением", так как сеанс был нацелен на "высвобождение энергии".

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #73472
Max 20 files0 B total