/dota/ - Dota 2

Тред друзей и старых знакомых

New Reply on thread #87527
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

за такие высказывания киберкотлет должны инстантом кикать или банить на турнирах минимум на год вальве должны это делать
рабси сагрились что их пидорахию унизили хоть квинн явно с сочувствием к населению данной страны обратился
а то есть к чуваку который зетку на карте нарисовал применялись какие то санкции а на этих все равно
двойными стандартами попахивает
конечно z хуета должна страдать
если пустили свиней в европейские турниры пусть терпят либо устраивают свои турниры вместе с ираном и северной кореей
 >>/88487/
Игрок OG Себастьян Ceb Дебс «сгорел» на русскоязычных игроков в рейтинговом матче Dota 2. Он назвал их «собаками из страны третьего мира», а также пожелал, чтобы «эти русские шлюхи потеряли свой MMR, за который они готовы продать родную мать».
че он такого сказал я пон в чем проблема вообще
и даже в отрыве от пидорасии
ну сказал бы он такое про сша там или чето и еще
и че
так мне даже письмо на почту прислали что новое место авторизации а все равно не пустило пишет раша.
 >>/88460/
прокликал за минуту по таймлайну он всё время оставался в майке 1вин в чём смысл
а в конце всё таки одел чёрную майку и джинсы ебать стиль ради этого надо тратить бабло на стилистов ))) ещё носки клоунские
дак ты ща нажрался вот я тебе свой адрес скину ты протрезвеешь по дороги и развернешься смысл

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #87527
Max 20 files0 B total