/dota/ - Dota 2

Тред друзей и старых знакомых

New Reply on thread #91537
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

а я съел макароны, три яйца, тунец, и ещё горох замороженный сварил. Придется сейчас в магазин идти потому что продуктов в доме тупо нет и я всё ещё голоден
объясните, почему есть люди типа уразайки поиграйки, которые и стримят, и делают летсплеи
https://www.youtube.com/@urazayka/featured
thumbnail of KKdPZp9.png
thumbnail of KKdPZp9.png
KKdPZp9 png
(295.3 KB, 1698x940)
 >>/92479/
бля ору
сделай ты это просто двумя циклами, за каждую итерацию прибавляй координату до следующей ячейки инвентаря. в одном цикле по x, в другом по y.
регнул новый акк
тупо мусор афкашный кидает
и я бы молчал если бы это были новички 2 игры в доте но там по 2к матчей долбоёбы
Молодой человек решил воспользоваться возможностью и пригласил домой свою девушку и по совместительству одноклассницу, 19-летнюю Айшенур Халил. В районе 15:30 девушка пришла в гости, Челик по неустановленной пока причине напал на нее и обезглавил.

Затем он позвонил своей подруге, 19-летней Икбар Узунел, и пригласил ее прогуляться у исторических стен. Через некоторое время они встретились, но вместо милой прогулки Челик достал нож и начал угрожать ей расправой. Он силой заставил ее подняться на древние стены, и там, на верхотуре, расправился с ней.
После убийства Челик расчленил тело, а голову сбросил вниз, на мостовую. Завершив все, молодой человек покончил с собой.

Полицейские, обыскивающие дом Челика, нашли блокнот с фрагментами человеческих фигур, нарисованными карандашом.
подстовное говно он сказал им какие ответы говорить
хотя как раз было бы интересно услышать  их реальные размышления о картинках
thumbnail of 10.mp4
thumbnail of 10.mp4
10 mp4
(3.87 MB, 720x1280 h264)
В китайской провинции Цзянсу студент провалил экзамены и устроил нападение с ножом в училище. Восемь человек погибли, 17 пострадали.
вот это у нормы проблемы
я помню если плохую оценку ставили просто говорил ара идиии нахуй я твой рот ебал и харкал в спину старой хуйне

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #91537
Max 20 files0 B total