/dota/ - Dota 2

Тред друзей и старых знакомых

New Reply on thread #92539
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

Делим на 9000: инсайдер утверждает (https://www.smashjt.com/post/ubisoft-now-pressuring-steam-to-remove-player-count-tracking-after-historic-star-wars-flop), что Ubisoft требует от Valve убрать из открытого доступа графики с количеством игроков. Причина — слабый старт Star Wars Outlaws в Steam.

Дело в том, что Ubisoft хочет максимально контролировать данные, которые получают их инвесторы. Издателю не нравится, чтобы любой может зайти на SteamDB и посмотреть, как чувствует себя новая игра компании.
Что значит "убежище" в молодежном сленге, когда так говорят?
Бархатные лапки [460K] 2 месяца назад 
Что значит "убежище" в молодежном сленге, когда так говорят?

Да, в молодежном сленге встречается такое словечко, при чем довольно часто.
Если говорить о его значении, то тут все просто - это страшило, уродина. Одним словом некрасивый человек. Есть еще созвучное ругательное слово. Но за него могут забанить, а вот когда говорят "убежище", то точно бан не получишь. Но смысл остается один. Если такое сказали в ваш адрес, значит о вас нелестно отозвались. А ответить можно такими фразами:
"Сам такой", "На себя посмотри", "У тебя нет вкуса", "Кто бы говорил", "А ты давно себя в зеркале видел?", "А я считаю себя красавицей", "Ну ты и дурак", "Да уж", "Проходи мимо".

Слово убежище в сленге пошло из тиктоков по аналогии с грубым ругательства на букву У. Используется, чтобы смягчить ругательство, завуалировать его и не получить бан. Хотя слово и похоже, ранее я не встречал подобных его упоминаний до появления тиктоков и шортсов. Ещё есть новомодный сленг типа гитара и другие.
Если перевести, это уродски, позорно, никчемно выглядящий человек.
чел что сказал что 95% блока хуита был прав, получаю по 2 тычки с каждого пака, в ахуе даже если сделать 75% уворот, 75% блок и то реже тычки получаю

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #92539
Max 20 files0 B total