a random figs banner

/figs/ - Figure Skating

Фигурное катание

New Reply on thread #2523
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of EAexA0IUcAAjG3R.mp4
thumbnail of EAexA0IUcAAjG3R.mp4
EAexA0IUcAAjG3R mp4
(77.18 KB, 480x270 h264)
Ебать тут антропологи подъехали. Видимо у меня тоже скоро пубертат рванет в 21 годик, раз голова до сих пор большая, а тельце пенсиловое.
 >>/3009/
> раз голова до сих пор большая, а тельце пенсиловое.
Ты селедка? Эти правила пропорций только для них работают. У мужчин все по другому.
 >>/3004/
Лол я тебя разъебал примерами, Сафона и Самоката, ты видел их в лоличестве? Не видел найди и замеряй головы, тупой срун. Увидишь что Самокат должен быть ростом с Сафонову, а та наоборот. У всех разные пропорции, шизунь, ты снова обосралась
Ну что Трусова вырастет - это факт. Может, где-то 165 будет. Ничего страшного, если квады не прыгать.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/skatingmuesli/2535075.html
> Хороший и умный разбор. Можно добавить:

> 1) Глейхенгауз любитель историй с продолжением. Перед нами очередной диптих - произвольная вытекает и развивает тему КП. От ПП "Спартак" (Фригия) отказались в силу её несовместимости с "Девочкой на шаре". Но к ней ещё вернутся. 

> Такими же диптихами были КП/ПП Загитовой сезонов олимпийского и ЧМ. КП/ПП Акатьевой. Даже "Лунная соната" и "Otono Porteno" Пьяццоллы Турсынбаевой имеют внутреннюю связь, хотя она и не лежит на поверхности. 

> 2) По той же причине заменили ПП Самсонова, что надо было делать в прошлом сезоне, если не в позапрошлом. Юниоры должны выходить на ЮГП с полностью готовыми программами, отлетающими от зубов. Желательно, чтобы оба комплекта КП/ПП на два юниорских сезона были обкатаны заранее.

> Недостаточная вкатанность ПП может сыграть с Даниилами злую шутку.

> 3) Ваш посекундный разбор вскрывает ещё одну сторону работы тренера и хореографа. Работы с секундомером и рулеткой, когда отсчитанный и измеренный макет переносится в реальность, на пространство ледовой арены.

> На эту тему был у меня текст с разбором DQ, где зрительно прыжковые укладывали в длину, от короткого бортика к короткому, а вращения поместили между длинными бортами. 

> Элегантно противопоставление квада и 2А. Оно было показано уже у Трусовой -  после 4Т3Т 2А, как элемент хореографии при переходе во вращение. 4Т Валиевой с усилием высшей собранности зрительно представляют следующий 2А лёгким порханием мотылька.

> У мужчин такого эффекта не создать - 2А не прыгают... бгг.

> В Хрустальном считается всё - секунды, сантиметры, количество шагов. Именно поэтому нет очевидных пустот, провалов, лишних шагов и отталкиваний, рубящих взмахов дровосека или элегантных жестов сеятеля мусора, заботливо собранного до этого со льда. 

> Плюшкинский подход к экономии ресурсов, выливается в феноменально плотные хореографические полотна, и как результат в баснословные ГОЕ и компоненты.

> С Липницкой Тутберидзе начала, а с Медведевой утвердила то, что восхищённые комментаторы её прокатов называли "настоящей историей на льду". Но такая "история" поведёт за собой зрителя и судей только одном условии - максимально чистом прокате сложнейших на данный период технических элементов.

> Пересмотрите прокаты Евгении прошлого сезона. Её саму и зрителя охватывало подспудное чувство глубокого психологического дискомфорта при ответе на вопрос о смысле существования(в данный момент и данном месте) на льду. 

> Это называется экзистенциальный кризис, провал, возникающий тогда, когда основные нужды телесного свойства для выживания уже удовлетворены, а потребность в томлении духовной жаждой так и не наступила.

> Как говаривал дедушка Кант - "Две вещи наполняют душу всегда новым и все более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, — это звездное небо надо мной и моральный закон во мне".

> Звёздное небо оказалось мыльной пеной, лопающимися пузырями шампуня Пантин. Моральный закон предстал в виде трусов на подтяжках, абажура с бахромой, гиганского паука впившегося в грудную клетку.

годные пасты травин генерит
 >>/3020/
Бахрома - это хорошо, но как можно бегать с детализацией Валиевой и не заметить, что ей не засчитали 10% за вторую половину? Травин, одним словом.
> Писала под другим постом и напишу здесь. Не знаю, как с первым каналом. Но пишущим Светлана Панова не даёт комментариев, хотя многие просят. К девочкам на прокатах также подходили, все объяснила Настя Тараканова: тренеры запретили давать комментарии на прокатах.

Куриный ГУЛАГ
 >>/3045/
Не это наоборот затяжная ррррр, какой-то анон назвал это правильно каким-то супер редким красивым словом когда это вью вышло но я забывси как
 >>/3057/
>  83 метра
Норм
Ееще больше хомяческого, бонус. Вот правда у них с Хомячей похожие фишки, в трансах такие альфа болтухи диковатые а перед камерами какие то децкие хомяческие интонации. Усача вот не по годам серьезна, Рухин няшный
> мобильная связь по $85 и проездной по $150 в месяц; чтобы снять нормальную квартиру - нужно почку продать. ещё и аллергия на цветение вернулась. нахрен эту вашу торонтовку, воистину гей-логово
Кажется Каныш таки выше Усачи.
И того по истинному росту все
Хром 159
Хомяч 158
Каныш 155
Усач 154
ТруЩе 153
Касторка 150
Валли 149
Воен 142
Жиля 131
Парегова 117