a random figs banner

/figs/ - Figure Skating

Фигурное катание

New Reply on thread #525
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

я так и не понял, где все остальные, где сафоняша, тарус, смирнова, костюк, муравей?
федра совсем охуела там? на прокаты только по блату попасть можно? или берут только с топ 6 ПР? какие правила отбора вообще?
 >>/1310/
 >>/1309/
На тренях будут 146% за ПП не знаю. Но с прицелом на будущее ритт это дохуя выгоды в ПП если попытка ультраси + ойлер и тулуп 3-3 прыгать.
 >>/1318/
Блет, даже не думал, что может быть, что-то хуже окточана. С десятого раза хоть что-то запостилось. Олсо, зачетный кисель у Таракана. Костюмчик удачный это заебись подчеркивает. Не таракатор, если что.
Пиздец они фулл версию не выложили только нарезки по три минуты без Дуды и разминок. ФКР пиздюцкий раньше кто-то выкладывал запись, может он и сейчас записал все?
 >>/1342/
у меня чувство будто меня наебали лол, хотя неожиданно Крысяныш понравился, но все равно эопха КосТруЩе была топовее
thumbnail of 1.jpg
thumbnail of 1.jpg
1 jpg
(6.69 KB, 194x260)
 >>/1342/
 >>/1347/
да блядь, заебали - ещё раз, дождитесь пп
будто бы с ТЩК на прокатах после КП в их первый юниорский сезон было лучше а там только трусик и был, да и не снимали их вообще
счас просто небо и земля - тут тебе и сьёмка в HD, и даже разминку показывают с реакциями тренеров - нет, блядь, они нос кривят
На срухе подтатарили
> Российская фигуристка Камила Валиева рассказала о том, что добавит четверной тулуп в произвольную программу нового сезона.
> «В моей произвольной программе будет четверной тулуп, я работаю и над другими прыжками – над сальховом, например. Над акселем тоже работаю, но пока только на удочке.
> Я помню свой первый четверной, неделю прыгала его на удочке, потом тренеры сказали – ты можешь, пробуй без нее. Было страшно, ты заходишь на него и думаешь, а как же я приземлюсь, а потом страх ушел – заходишь на четверной, как на тройной.
> Я нервничаю (перед соревнованиями), но пытаюсь это перебороть – если все делаю на тренировках, должна это делать на стартах. От этого сезона я жду от себя стабильности.
> Этери Георгиевна и Даниил Маркович сказали, что короткая программа останется на следующий год. Я была удивлена, когда узнала, что Этери Георгиевна назвала эту программу любимой в прошлом сезоне. Слышала, что ее отметила внучка Пикассо», – сказала Валиева.
> «С четверными я стараюсь не переусердствовать. Сделала три из четырех – все, хватит», – цитирует фигуристку «Р-Спорт».
> Она также рассказала о приезде в группу Тутберидзе японского фигуриста Шомы Уно во время летних сборов.
> «Мы общались с ним через переводчика, но, в основном, общалась Алина (Загитова). Что в нем удивило? Я не думала, что он настолько маленького роста. Думала, что будет чуть побольше», – отметила Валиева.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

772 replies | 275 file
New Reply on thread #525
Max 20 files0 B total