a random fscchan banner

/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama


New Thread
X
Max 20 files total
[New Thread]

Page: Prev [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] Next | [Index] [Catalog] [Banners] [Logs]

thumbnail of lori.jpg
thumbnail of lori.jpg
lori jpg (65.07 KB, 542x566)
It's story of my life before covid ruin my life and made me being a loser and suicidal degenerate

2 years ago

> wibu, nerd, but somehow i have 8/10 face and good hair
> smp gw habisin jadi wibu neet tolol
> long story short
> masuk sma
> i know kehidupan suram gw bakal berlanjut

> first day go to school
> gw lupa kalo gk bisa pake dasi 
> emak gw pergi setelah bikin bekal masak
> gaada yg bisa makein dasi selain dia
> keburu telat, masukin ke kantong
> pake jaket
> gowes
> sekolah masih sepi
> shit ternyata sma itu masuk nya lebih 1 jam dari pas smp
> duduk di kursi paling belakang
> kipas angin di kiri kanan
> baca LN no game no life 
> beberapa menit kemudian ada cewe dengan rambut sepundak dan kacamata bulat masuk ke kelas
> dia liat ke gw beberapa detik 
> gw tau dia senyum kecil meskipun gw gapake kacamata
> agak buram tapi itu pertama kali nya dalam hidup gw ada orang yang senyum ke gw 
> nunduk malu.jpg
> shit, dia ke sini
> duduk di samping gw
> gw gemeter 
> diem beberapa menit dan gk nengok dia
> berusaha nyapa tapi terlalu cupu

"halo, kamu rumah nya jauh ya? Kok pagi banget dateng nya" 

"i-iya" 

"nama kamu siapa?" 

"kenalin aku Awan, kamu siapa?" 

"hai wan, kenalin nama aku Lori" 

> iya namanya emg aneh gw juga gatau, tapi cute at the same time

"hai Lori"

"kenapa gk pake wan?" 

"eh, lupa, dan aku gabisa pakai dasi" 

> liat dada gw

"yauda sini sama aku pasangin dasi nya wan" 

> akhirnya dia makein dasi gw
> jantung gw mau copot 
> deg deg an 
> tapi dia cuma senyum doang

"kamu suka baca buku ya?" 

"i-iya" 


> dia agak cemberut krn gw cuek padahal gw malu
> buka sarung tangan sama jaket nya
> tfw tangan nya putih dan kecil, jari nya panjang kyk vampir 
> dia ketawa kecil pas gw liat tangannya

"kenapa? *giggles" 

"eehhh ngga kok" 

> dasi nya beres

"makasih lori" 

"sama-sama wan" 

> balik ke kursi masing masing
> mulai banyak yang murid yang masuk
> kelas mulai rame 
> dia tbtb berubah jadi lebih pendiem
> well i fell that, sometimes it's really uncomfortable to see a lot of people around me
> gk ngobrol apa apa selama pelajaran berlangsung
> istirahat 
> kelas mulai sepi lagi, dan cuma gw sama dia doang yang ada di kelas karena kita sama sama bawa bekal dari rumah

Kalo rame gw lanjut
46 replies omitted. Click to expand viewer
untung dah kebal ama cerita beginian; kalau gak sad ending yah incest
sfth kaskus ini mah anjing
Opnya meninggal?
Opnya ga tanggung jawab. Selesain thread lo woy
op anjing

thumbnail of tut wuri handayani.png
thumbnail of tut wuri handayani.png
tut wuri handayani png (546.83 KB, 493x500)
General thread untuk membahas seputar sekolah, kuliah, dan apapun yang berhubungan dengan pendidikan

General thread ini dibuat sebagai pengganti sementara board /ac/ selama Fscchan belum muncul kembali ke permukaan

Silahkan ceritakan keluh kesah dan pendapat awan/agan/kawan sekalian di general ini
> IPK kecil?
Curhat di mari
> Ngerasa salah/terpaksa ambil jurusan?
Diskusi di mari
> Punya pengalaman atau ilmu yang bermanfaat berhubungan dengan kehidupan akademik
Share di mari

Untuk cerita percintaan di lingkungan sekolah silahkan post di general >>>/rj/ saja
315 replies omitted. Click to expand viewer
>>/13018/
Klo gitu jangan lulus ajaa wan, biar rame tempat ini.
COK COK COK BESOK DAH HARI PERTAMA UTBK TAIIIIIIIIIIIIII AAAAAAAAARRRRGGGGHHHHH TIDAAAAAAAAAAKKKKKK
>>/13038/
Jadi bagaimana wan soalnya susah atau gak ?
>>/13040/
Belum ujian aku wan, kebagiannya gelombang dua, akhir bulan. Tapi dari kabar yang beredar jumlah soal nambah
>>/11256/
take your meds schizo

thumbnail of /LHK/.gif
thumbnail of /LHK/.gif
/LHK/ gif (159.57 KB, 500x720)
How was your day awanama?

Utas ini digunakan sebagai pengganti buku harian yang berisikan coretan-coretan atas pemikiran dan juga cerita yang telah awan alami hari ini. What are you waiting for? Feel free to hear anything about your life awanama.
30 replies omitted. Click to expand viewer
masih pengen idup wan
>>/12874/
Saring kebahagian sesaat lu ini sebanyak mungkin wan, dihidup yg goblok ini, itu mungkin kebahagiaan terakhir lu
>>/12696/
cari gym murmer ada wan kalo di kota yang gak gitu gede
sekali dateng cuman 5-10k, udah free refill air putih sama ngegym sampe mampus
gw capek wan sama kehidupan, gak ada tujuan hidup.
sehari-hari cuma melakukan rutinitas.
PLUG CHARGER LAPTOP GW BENGKOK AAAAAAAAAAAASSSSUUUUUUUUU

thumbnail of 1652650349303.jpg
thumbnail of 1652650349303.jpg
1652650349303 jpg (173.84 KB, 720x896)
Lolihu Akbar
Loli Maha Besar
aisha loli

thumbnail of Er1ZMmcUcAA4ZlA.jpg
thumbnail of Er1ZMmcUcAA4ZlA.jpg
Er1ZMmcUcA... jpg (190.66 KB, 1241x1875)
thumbnail of ErmZwPyVkAEUd77.jpg
thumbnail of ErmZwPyVkAEUd77.jpg
ErmZwPyVkAEU... jpg (441.56 KB, 1676x2048)
thumbnail of gYlDxAwC_400x400.jpg
thumbnail of gYlDxAwC_400x400.jpg
gYlDxAwC_400x400 jpg (19.76 KB, 400x400)
OREI........... OREI OREI OOORRRRRREEEEEEEIIIIIII AAAAAAAAAAAAAAAAAGH AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH 
195 replies omitted. Click to expand viewer
thumbnail of perut buncit.jpg
thumbnail of perut buncit.jpg
perut buncit jpg (122.5 KB, 1718x473)
Asuuu
>>/12972/
Ini postingan dari mana? Minta link coba???
>>/12976/
https://boards.4channel.org/int/thread/163565219#p163573299
>>/12959/
poser bgt cok
>>/12999/
Jan gitu coeg

thumbnail of 1647000109926.jpg
thumbnail of 1647000109926.jpg
1647000109926 jpg (409.02 KB, 1638x2048)
he supposed to be the chosen one kadrun bros
23 replies omitted. Click to expand viewer
>>/12858/
klaim gw: gk ada alasan intelektual buat lo gk percaya tuhan let alone islam. monggo disanggah.
>>/12827/
Balik ngeboomer di fagbook sana, tolol
>>/12886/
>>/12858/
^ beginilah jadinya ketika seorang jomblo akut + pengidap skizo diberikan akses ke internet
>>/12888/
Islam? Kitab terinspirasi talmud? Terinspirasi yahudi? Bukan tuhan itumah agama dari demon.
thumbnail of source.jpg
thumbnail of source.jpg
source jpg (57.88 KB, 631x658)
>>/13035/
sangat akademis dan intelektual

thumbnail of 20220111_072435.jpg
thumbnail of 20220111_072435.jpg
20220111_072435 jpg (65.96 KB, 298x274)
Gw yakin fscchan yg ori masih ada, tapi dirahasiakan
Source:iceberg indonesia
46 replies omitted. Click to expand viewer
>>/13014/
>>/12984/
untung gw gak bantuin, gw gak bakal donasi dan gak percaya sama lu pada gak ngepost bokep
ramein sini aja dulu ngapa
>>/13029/
> jadilah awan tachi yang nomaden

mau sana atau sini juga sama saja, bedanya di sana  prospeknya lebih menjamin karena ada kesempatan buat punya domain sendiri. Bukannya niat awal kalian semua gitu ya? Di sini cuma pengungsian buat nampung awan tachi, kalo udah ada rumah baru sebisa dan secepat mungkin pindah
Nih kata babeh awan, lebih banyak cabang/pecahan/turunan/knock off dari feses (atau komunitas onanimus indon secara keseluruhan) lebih baik. Kalau perlu buat tiap topik ada situs dan forum sendiri. Kalau perlu jangan papan gambar doang, tapi ada textboard atau forum konvensional juga Harapan terbesar: forum incel/volcel/wizard lokal
Dunia internet modern sudah terlalu tersentralisasi wan
>>/13033/
Websitenya namanya apa wan?

thumbnail of 3e3.png
thumbnail of 3e3.png
3e3 png (139.98 KB, 782x758)
ngapa fsc ga pernah rame woooooyyyy
54 replies omitted. Click to expand viewer
>>/12991/
> k*fir
> chinese mutt
yikes
>>/12987/
ada yang lebi oke dari orei
kebanyakan politik, sara, sama rentfree ke e-girl. siapa yang peduli sih?
>>/13006/
pidah ke /asean/ aja udah, jangan pada di mari kalian bangsat
>>/13010/
/asean/ sampah

thumbnail of medsos.jpg
thumbnail of medsos.jpg
medsos jpg (210.92 KB, 3110x2074)
General Thread untuk menampung diskusi tentang artis internet seperti selebtwit, selebgram, yutuber, tiktoker, fesbuker, dan tetek bengeknya
Silahkan membahas dan diskusikan mereka di utas ini
36 replies omitted. Click to expand viewer
>>/12642/
Iya wan
>>/12643/
> I never believe whatever strangers said on the net, no pict = hoax.
Bawa sini foto mas agung lagi nyepong kontol
yang pengen fvck cici cici cokin judes manaa suaraanyaa
thumbnail of kucingpenggoda.jpg
thumbnail of kucingpenggoda.jpg
kucingpeng... jpg (85.21 KB, 720x1278)
njir ga ke post
>>/13027/
percayalah awan, kamu sange bukan karena dia cici/etnis tionghoa. tapi karena dia punya aura milf yang kuat

thumbnail of hotman.jpg
thumbnail of hotman.jpg
hotman jpg (227 KB, 1289x1422)
Siapakah orang terkenal yang diam - diam adalah /orangkita/?
>>/12993/
ANJIIIIIIIIINNNNGGGG APAAAAAAAA AAAAAAAAAN
>>/12993/
Kirain ku cuma editan, ternyata beneran dong wkwk. Itu si Hotman ikut acara apa coba
>>/12993/
Dunia ini hanya simulasi
asprinya cokin semua sekarang, dah bosen aspri lokal gak setia

Page: Prev [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] Next | [Index] [Catalog] [Banners] [Logs]

Post(s) action:

Moderation Help

Post Form
New Thread
Max 20 files total
Refresh