a random gacha banner

/gacha/ - Товарищеское Издание

Gacha Games и общение на любые темы

New Reply on thread #20743
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

После презентации 3.0 и персонажей оттуда было принято решение дропнуть это посмешище и вернуться в великий Ганеша Импакт.
Охуеть, после такого перерыва на изи прошел испытание завоевателя. Я еще вчера пару траев так сделал буквально, а седня то ли выспался охуенно, то ли че, но прям как по маслу все пошло. Правда решил карту открыть, пиздец беготни еще много, так-то прямо щас игру можно кончать, грезящие все померли, но я очень сильно хочу изгнать мрачную труппу, а чтобы фармануть эти огоньки, надо спускаться куда-то вообще не понятно куда и как. Пару траев наверное сделаю и пойду гляну че там в гачакале интересного, может геншин запущу даже.
 >>/21730/
Пиздец дорого. Даже шлюхи в тг берут меньше за доступ к приватке, которая подразумевает еще и общение. То есть очевидно, что эта шалава имеет около десятка таких лошков и они стоят в очереди, чтобы поиграть в копроигрушки с пиздой не первой свежести. Я вообще не понимаю откуда такой спрос, откуда берутся такие униженцы. 

Типа даже если купить пизду на час за 50 рублей, хотя они стоят дороже, то я за эти 50 рублей лучше куплю батончик марса и с удовольствием захаваю его с чаем.
Мне просто не понятно вот. Эта хуйня со шлюхами длится уже давно. И вроде все уже об этом говорят, ржут над симпами, куколдами, хуесосят баб, то есть явное женоненавистничество продвигается и обретает популярность. В чем, конечно, тоже ниче хорошего нету, но ток на деле шлюх вокруг все больше, а баборабов не уменьшается, раз спрос только растет.
thumbnail of Gothic 1 Remake Screenshot 2026.06.06 - 18.26.47.59.png
thumbnail of Gothic 1 Remake Screenshot 2026.06.06 - 18.26.47.59.png
Gothic 1 Remake... png
(6.81 MB, 3440x1440)
thumbnail of 05f02af8dce19428cc07a2364310fdaa.jpg
thumbnail of 05f02af8dce19428cc07a2364310fdaa.jpg
05f02af8dce19428cc07a... jpg
(1.59 MB, 3840x2160)
Тот кто создал этот взлом замков настоящий больной ублюдок и максимально ненавидит игроков. Не то чтобы в оригинале взлом замков был нормальный, но то как его сделали тут полный пиздец.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

1000 replies | 459 file
New Reply on thread #20743
Max 20 files0 B total