a random gacha banner

/gacha/ - Товарищеское Издание

Gacha Games и общение на любые темы

New Reply on thread #25761
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of 1788443060047.jpg
thumbnail of 1788443060047.jpg
17884430600... jpg
(83.03 KB, 850x1269)
Дома белый монстр уже две недели валяется, все никак выпить не могу. Думаю может ловушку какую-то сделать и альтушек ловить на улице
Заказал по рофлу коробку бустеров с карточками зед зед зед
@
Попались одни карточки сосисок
@
Обеспечен туалетной бумагой на два месяца
@
Чем пахнет Мияби неизвестно
 >>/26737/
Мияби на стороне Сарая, не надо ее в свою гунерслоп движуху приписывать, она хорошая порядочная девочка. У нее даже жопных теней нету.
В стиме страница типа есть уже, но пока ток для японцев. Пойду почекаю под с японского айпи че там такое ваще будет.
 >>/26751/
> российский
Станки, сырье тоже российские? Сильно сомневаюсь. Я думаю продукта, с полностью отечественной цепочкой производства вообще нету. Разве что сельское хозяйство может быть. 

А че есть какие-то варики подешевле? Я этот кал за 2200 брал.
 >>/26752/
сырье для прота несложно делается, с молоком у нас в стране проблем вроде нету
2200 за 900г норм, но есть варики где побольше белка и подешевле, но бомбар помню вкусный и легко мешается, поэтому норм варик
 >>/26753/
Он реально вкусный. Я шоколадный купил, на вкус ничем от несквика не отличается. Завтра думаю с водой замешать заценить.
Я еще витаминный комплекс решил пробить от а до цинка, немецкая залупа какая-то, с омега 3 еще. Никогда таким не занимался, но мне кажется у большинства людей рацион низуя не сбалансированный и у всех недостаток витаминов каких-то. Вот интересно пропить и в октябре кровяку сдать на анализы всякие.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

1000 replies | 479 file
New Reply on thread #25761
Max 20 files0 B total