a random gacha banner

/gacha/ - Товарищеское Издание

Gacha Games и общение на любые темы

New Reply on thread #26730
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

А еще кста хочу пожаловаться, что английская озвучка Е Шуньгуань дерьмо полное. Вообще в ЗЗЗ дохуя хуевой английской озвучки в сравнении с калщитами и хсрами как будто бы. Банально когда вот она ультует, сука, у нее голос не вытягивает и она чуть ли не на писк переходит, аж слушать противно. Пойду сравнение посмотрю на ютабе, но думаю калпусик лучше должен быть. Жаль нельзя только для некоторых чаров японскую озвучку ставить, пушто дикторский монотонный говняк калпусиковый слушать не охота.
https://youtube.com/watch?v=EaYT_m2v92E
Ну тип вот сравнение, тут калпусик на сорок голов выше, думаю никто спорить не будет. Английский варик полная хуйня прям. По блату какую-то телку с помойки притянули или че я хз. Прям по уебищности я бы эту озвучку сравнил с английской озвучки дракоши из НТЕ, там тоже пиздец мерзость какая-то. Возможно одна актриса даже.
Все, качаю японский говнячок. Посмотрим че там по другим телкам будет. Может ззз какая-то нормальная японская студия озвучивала я хз. Потому что геншин хуйня полная, там будто озвучка за пачку сухариков была.
thumbnail of 1712434995582.jpg
thumbnail of 1712434995582.jpg
1712434995582 jpg
(33.4 MB, 3500x4554)
 >>/26844/
Даже не знал как Шуняша на анхрюсике звучит. Мне сейчас нравится слушать как моя пачка на китайском разговаривает, но в ивентах и сюжете очень непривычно все, особенно голос гг супер странный.
 >>/26851/
Короче какой то копроивент скипал с замешиванием коктейлей, бургеры там делать. И там какая то драконотелка вылезла красивая с детализированной моделькой. Мб из второго сезона, там же китаекал как раз был. Сессилия какая то вроде
https://youtube.com/watch?v=-zD58SYDwBk
самый шизовый разбор евангелиона который я видел, но возможно это просто потому что меня не хватает смотреть часовые копровыдачи шизобреда
но этот тоже хорош, тут и психоанализ и цитаты из библии и гностицизм и астрология и даже алхимия, все как надо кароче
особенно мне понравилось как он через флай ми ту зе мун синатры астрологию приплел, учитывая что видос всего 25 минут это 10/10, очень плотная шиза
если не знаете английский то не парьтесь там все равно нихуя не понятно
Еьать я еаюградсч встрелиь ожншгруппни кта ебу. в такси в 
Ар это пизда я ваще не понимаю че происходит братва не пейте. Еахуй это пизда это ужас я не пил вообще6 месяцев
Это пизда братья это пизда я готов в любой город переехать лишь. Бы не воркта. Это пизда Воркута это пизжа тут страшные вещи делаются
Бля эя о. Пизда пржда боя буду ерзда ч не знаю. Че со мной уже. Я не пил полгода а тут 3 ноль пять съел и все пизда я в клуб этотеизда я рот ебал алкашку но по другому нельзя там си от упция ризжец только бухать пацаны не бухайте я мука модю ыас
Вот . ы до гунеркала добраться вот бы добраться бо наго это пизда эл, у ззз проходить эти пижьа
thumbnail of u056yJO1lKbAXPP_u6XB9YSFKPWrs5z03IOvjxzZ6riSqfAoFh2vHZejX2j0xKL0fZ8_OG0HH93fna8NskG0FOL8.jpg
thumbnail of u056yJO1lKbAXPP_u6XB9YSFKPWrs5z03IOvjxzZ6riSqfAoFh2vHZejX2j0xKL0fZ8_OG0HH93fna8NskG0FOL8.jpg
u056yJO1lKbAXPP_u6XB9... jpg
(51.17 KB, 1061x50)
описание на озоне под книгой алхимии
эта хуйня че реально работает? я думал там какой то бред про философский камень будет а оказывается это гайд по варке торчева
Ну тип там по-любому есть зелья, настойки для общения с высшими силами или чето такое. Из чего они делаются думаю понятно. 

Ну там вряд ли прям подробно будут рецепт как наркоту сделать, мне кажется просто про само снадобье рассказ небольшой будет, че и зачем и когда
> Ну тип там по-любому есть зелья, настойки для общения с высшими силами или чето такое.
я у нейросетки чутка поспрашивал по алхимии и походу там даже этого не будет, просто какие то абстрактные бредни, ну хуй его знает кароче читну наверное потом, давно хотел уже, там не особо много оказывается, я думал там такой ахуевший том будет как война и мир, а там на неделю-две неспешного чтения
Все, Рамиэлу укомплектовал, но чет урона не очень много. У нее урон от ее пуков, случайно, не зависит от прокачки тиммейтов? А то у меня Промея голая почти, может в этом дело.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

128 replies | 56 file
New Reply on thread #26730
Max 20 files0 B total