a random gacha banner

/gacha/ - Товарищеское Издание

Gacha Games и общение на любые темы

New Reply on thread #26730
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

Мне кста матча в голову ударила и я креатин еще решил взять, похуй нахуй. Я химозная бычара бля
 >>/27716/
ну давай разберем по частям тобою написанное))
во первых, кто обычно идет учиться в пед? правильно, телки
во вторых, зачем нормальному мужику идти в пед? никакой нормальный мужик не захочет связывать свою жизнь с преподавательством, отсюда следует единственный вывод что пасаны идут в пед в надежде что им перепадет легкий кусок пизденки в преимущественно женском коллективе, потому что они знают что в нормальных учебных заведениях где соотношение телок и пасанов одинаковое или тем более если парней больше чем телок ловить им строго нехуй (из вышесказанного следует что ты чмошник), более того педовские телки известны легкостью своего поведения
далее ты сидишь на парах, тебе скучно и нехуй делать, чем ты занимаешься? конечно же смотришь на девочек, иначе нахуя ты пошел в пед
теперь вспоминаем что сказал иисус в евангелии от матфея 5:27
«Вы слышали, что сказано древним: "не прелюбодействуй". А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем»
а из этого очевидно следует что ты шлюха бро, теперь понимаешь? мое утверждение остается в силе, не думаю что у тебя есть чем это перекрыть поэтому предлагаю на этом и закончить дискуссию пока ты не выставил себя полным дурачком
 >>/27720/
Твой пост дерьмо хотя бы потому, что исходя из него все твое мироощущение строится вокруг пезд. Ты эту жизнь живешь ради внимания и одобрения телак, а не ради самого себя.
 >>/27719/
У меня седня тренировка до отбоя. Во вторник и четверг я хочу уборкой заняться влажной.

Ток на выходных, если никуда не призовут
я удалил огиж и качать не планирую, более того ближайшие недели две я буду играть в кс с кентами и бг3 с борд овнером, это плотный график гейминга и места под огиж тама нету
thumbnail of 1789996594766.jpeg
thumbnail of 1789996594766.jpeg
1789996594766 jpeg
(968.04 KB, 2000x2872)
thumbnail of 1789996595316.jpeg
thumbnail of 1789996595316.jpeg
1789996595316 jpeg
(1.01 MB, 2000x2872)
Мда, только недавно писал, что гобса команда базунов переводит, а у них права на тайтл отобрали какие-то хуесосы, еще и деньги за главы будут требовать.
thumbnail of 1638550134698.jpg
thumbnail of 1638550134698.jpg
1638550134698 jpg
(524.88 KB, 2048x2732)
Так а прикол в том, что переводят они в разы хуже чем прошлая команда + у них даже клинера нету, либо я он долбаеб и я даже не заметил его работы. Там за основу взяты оригинальные страницы, где просто сами реплики персонажей переведены и ВСЕ. Все островные иероглифы и артефакты на страницах на месте, даже сводку с кратким описанием истории не перевели.
вообще инглиш полезно знать в таких ситуациях, а если собираешься читать ранобки или чето малоизвестное из манг то прям очень желательно потому что русский перевод может оказаться полным калом
я когда крайнюю мангу читал там буквально у некоторых фраз значение было прямо противоположным в двух переводах, хз кому верить но на всякий верил англу потому что сомневаюсь что ру чел с японского переводил
 >>/27734/
мне неинтересно читать потуги в графоманию от косноязычного тупорылого селюка который и своим языком нихуя не владеет нормально не говоря уже про англ или тем более японский, я хочу читать складный осмысленный текст
thumbnail of 1749554604900.jpg
thumbnail of 1749554604900.jpg
1749554604900 jpg
(764.4 KB, 1000x1414)
 >>/27737/
Честно говоря я очень сомневаюсь, что ты на каком-то высоком уровне анхрюсик знаешь, скорее просто читая на чужом языке не замечаешь ошибок и плохо построенных по смыслу предложений.
 >>/27738/
> Переводи сам
так я уже, в голове с английского на русский само переводится
> Кто-то же должен поднимать русский язык с колен, почему бы им не быть тебе?
да нахуй оно мне надо, манга это кал энивей
 >>/27740/
ты хочешь чтоб я разобрал по частям тобою написанное или что? ай фак ер буллшит щит
 >>/27740/
Наскок я знаю есть литературный английский, базовый английский для интеллигентов, слоняр, базовиков. Там типа он нихуя не простой блять. Я знаю что на нем Диско элизиум был написан. А есть обычный для быдла, простенький и понятный, и вот он в основном и юзается как я понимаю. Тип нахуй читать кал на мертвом языке для даунов я хз.
О, нихуя, дастиш фантастиш. Не ну реал, английский это кал. Типа знать его круто, канеш, чтобы иметь доступ почти ко всей инфе мира и уметь ее понять, но читать ХУДОЖЕСТВЕННУЮ литературу на английском это стыд и срам бля, особенно английские переводы японского говняка. Это столь же бездуховное занятие, что и насаживаться на швабру, параллельно философствуя о моральных ориентирах поступающих в пед.
Блять, я седня тренить должен был плотно, но чет заебало все нахуй все заебало сука два месяца ебашил чет перегорел походу

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

989 replies | 493 file
New Reply on thread #26730
Max 20 files0 B total