/genshin/ - Товарищеское Издание

Genshin и общение на любые темы

New Reply on thread #1367
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/2317/
Есть такое. Я поэтому дропнул его перед армухой, потому что какие-то кринжовые кубы красные, летающая хуйня, пойманная на удочку, и зайчик скаут, который доебался до меня зачем-то и музыкальный пидорас в колготках. Подумал что какая-то хуйня для умственно отсталых
Капец, 5 каток на Мяснике сделал и ни одного поражения. Прочухал как героем играть наконец-то. Смешно смотреть, когда вражеская тима в штаны срет и боится, что я квест сделаю, чисто на факторе страха их разношу и не лезу на рожон, чтобы их тиммейты давили
thumbnail of 1584228220515.png
thumbnail of 1584228220515.png
1584228220515 png
(1.05 MB, 1340x750)
$Qiwi начала массово блокировать кошельки пользователей после проверки ЦБ

По результатам проверки регулятор обнаружил «недочёты, типичные для крупных организаций». 25 июля Qiwi ввела ограничения на операции с кошельком. Вывод средств на банковские счета был ограничен до 1 тысячи рублей в месяц, в том числе через СБП. Клиентам также запретили снимать наличные и делать переводы. В своём заявлении для пользователей компания назвала ограничения «временными» и «частичными».

Теперь пользователи начали жаловаться на безосновательные автоматические блокировки кошельков. Для разблокировки банк требует пройти проверку личности, показать копию договора с сотовым оператором и прислать письменное обоснование операции, из-за которой произошла блокировка, включая «источник происхождения средств»./$

Нормально ебут
thumbnail of 1642867322336.jpg
thumbnail of 1642867322336.jpg
1642867322... jpg
(310.12 KB, 1049x1967)
> Команда разработчиков понимает, что существующий механизм ежедневных поручений недостаточно гибкий. Хотим сообщить вам, что в настоящее время готовится оптимизация, которая сделает способы получения ежедневных наград более разнообразными. Подробнее мы расскажем в следующих выпусках.

Неужели они наконец-то сделают множество дейликов раскиданных по карте, где ты сможешь выбирать 4 любых из них и выполнять? И достижения легко можно будет закрыть, и не получать заебавший дейлик с дедом по 5 раз в неделю
 >>/2321/
Подписчик зазвал. Я типа спрашивал, нахер в это говно играть, где одни фембои и стремные шлюхи. Показывал мне какие бабы в игре ваще есть, показывал Дыню, я говорил, что кал. Ореха показывал, я тоже сказал, что говно какое-то. А тогда было перед 2.5 патчем время как раз. Потом такой, ну не знаю, а как тебе Яэ Мико? Я посмотрел на нее... И вот я тут.
Капец, кто бы мог подумать, что клепать пустые аккаунты, ковыряясь в носу, может быть выгоднее, чем работать на заводе

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #1367
Max 20 files0 B total