a random genshin banner

/genshin/ - Товарищеское Издание

Genshin и общение на любые темы

New Reply on thread #19923
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/20927/
Ну мне как будто анимации показались немного деревянными у простых атак, плавности не почувствовал. Мб она ваще месяц назад саппортом была рил
Соглы, надо поспать и завтра еще раз посмотреть че там. Доброй ночи.
 >>/20947/
Ну лично я из-за низкого качества ничего нового не увидел, кроме бесполезных циферок из бетки
- Че, товарищи здесь?
- Товарищи на Namaste!
- Вайфугеймеры здесь?
- Все на месте вайфугеймеры!
А я пиздец хочу чтобы Тарталья с ней зарубился раз на раз. Вообще глядя на ее лаги в пространстве я не понимаю, как какой-нибудь Туалетт или Дыня могут ее победить. Это же пиздец какой-то, что ее силу даже Тейват не воспринимает и начинает ломаться.
 >>/20955/
>  А я пиздец хочу чтобы Тарталья с ней зарубился раз на раз.

Но он отлетит через минуту..
thumbnail of 1705042438205.png
thumbnail of 1705042438205.png
1705042438... png
(765.46 KB, 762x1280)
thumbnail of 1604029216119.png
thumbnail of 1604029216119.png
1604029216119 png
(382 KB, 590x489)
< Discord по требованию РКН начал блокировать фембой-сообщества

< 12 марта РКН взнёс Discord в реестр социальных сетей, обязав платформу исполнять федеральный закон №530 «о самоконтроле».

< Теперь платформа обязана самостоятельно выявлять и блокировать запрещенную информацию. За каждый случай несоблюдения правил владельцу грозит штраф до 8 миллионов рублей.

< Первыми под блокировку попали серверы, посвященные фембоям — феминным мужчинам в женской одежде. Администраторы сообщают, что теперь их ресурсы доступны из России только при включённом VPN.

ССУКААА
 >>/20964/
Как будто нет нахуй. Либо недоделали ей стойку, либо ее ваще не будет. Пока что геймплей не особо нравится. Я думал у нее будет стойка как у Тортухи, где она будет нарезать все также красиво, как и Торт, с красивыми кровавыми пиро анимациями
У Арлекино нет своего ГЛАЗА БОГА.

Газ порчи пиро ей выдала Царица, ВСЁ, остальные способности врожденные!
Чет говорят, что сливеры не могут инфузию на бетке активировать, лол
 >>/20974/
Не, это скорее всего правда. Я сам на пиратке когда играл, некоторые механики Байджу не работали тож. Так что хуй знает че там может быть, может реально анимации как-то поменяются. Если у нее стойка работает от долга жизни, то думаю вполне такая механика могла на пиратке не заработать. Продолжаем терпеть

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #19923
Max 20 files0 B total