/genshin/ - Товарищеское Издание

Genshin и общение на любые темы

New Reply on thread #34028
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

Пиздец, отправили в командировку в очко мира, блять. Подкинули на самосвале до остановки(меня вместе с песком высыпали прям), стою, отряхиваюсь от песка, думаю, четыре часа дня. Ща с кайфом сяду в пустой автобус. В итоге он оказался весь забит до усрачки. Ебанные вы, блять, ублюдки, нелюди, нахуй, вы куда прете в четыре часа дня?! Хули вы не на работе, уебки великовозрастные. Еще молодые тянки окружили, как в том меме, и жопами об меня терлись, ебанные сучки. И какой-то здоровый лоб под два метра в очках то ли с мамкой, то ли с кем какую-то хуйню нес, что он, мол, хочет стать темным лордом ситхов, там ебать все в недоумении стояли и удерживались, чтобы не заржать. Думал сначала у пацана аутизм какой-то, но он просто базовик и тролль. Так стрессанул, что хотел полтораху пива взять и уебаться в небытие, но вспомнил, что давно не тренил, на работе не заебался, и надо умереть, потом закинуться колесами и спать.
надо хуярить самогон лично мое мнение пиво полная хуйня литра 3 въебать надо чтоб убиться хоть немного а мне лень стока пить
 >>/34990/
Да алкашка говно. Месяц назад встретил дноклассника, случайно нажрался, всю ночь какие-то типы катали нас по городу по шлюхам. Остался без денег еще и должен. И шлюхи говно пиздец были в этих саунах блядских.
Походу ляо уже на старте новый данж в 0 зарезал. Раньше хоть за первую неделю чета падало. Щас вообще 1 мусор

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #34028
Max 20 files0 B total