/genshin/ - Товарищеское Издание

Genshin и общение на любые темы

New Reply on thread #37036
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of 1635604282511.jpg
thumbnail of 1635604282511.jpg
1635604282511 jpg
(394.63 KB, 2560x1274)
Товарищи: официальное правительственное коммюнике. 22:50.

Пару часов назад товарищи на драккаре доплыли до Хорочана. Если с ним не выгорит, то уйдем доживать на резервную доску: endchan.org/gacha/ (только максимку там потрите). 

Модер эскейпа, ты даже не представляешь как тебя видно, но это еще ладно, главное то, что ты на своей доске возродил древнее зло которое мы сдерживали полтора года. Именно из-за этих дырявых ебланов мы и сидим на полумертвой  борде в 6-7 человек. 

Доклад окончен.
 >>/37561/
На эскейп никто не ушёл там только каллорный биоскам беснуется. Мне даже кажется, что в чатик на хорочане больше наших зашло чем туда.
thumbnail of 17078516415730.jpg
thumbnail of 17078516415730.jpg
17078516415730 jpg
(851.04 KB, 1833x1323)
Короче, лично у меня расклад такой. Если получится закрепиться на хорочане можно там чатиться, но как обычно про геншин и etc в привычном нам формате. Если же выгорит, то перекатываюсь в резерв на ендчане и забираю с собою тредовца.
Тред на хоро нахуй стёрли, держу в курсе.

Тут доску захватил хуесос 00

На эскейпе вроде свой модер, давит каллорный биомусор. Выбор очевиден.
на геншин есть даунгрейт моды как на ведьмак а то мой биогенератор подключенный к видюхе не тянет такое
 >>/37580/
Во первых, это не мой пост.
Во вторых,я ничего не пиарил. Давайте не пиздеть. Более того, мне самому написал чел отсюда когда у вас доску отжали - некий Twelve Harbringer, который видимо был тут бордовнером.
Предложил, чтоб вы туда перекатились.
Я согласился, сказал что готов дать модерку или модерки, создать отдельную доску если надо и т.д. Это он ко мне пришёл, а не я к вам сюда пришёл и начал пиарить свою борду.
В итоге происходит что-то непонятное, и меня обвиняют якобы я тут пиарю свой сайт, а анончик тот что-то не отвечает. Хотя я всего то по запросу был готов предоставить вам убежище раз уж случилась оказия.

Вас вообще никто не агитирует и не заставляет, вы же сами ко мне обратились. Я был готов модерки дать и всё такое. Если передумали - то и ладно, ваше право.
 >>/37584/
Смотря что ты под этим подразумеваешь.
На других бордах - не пиарил.

Если ты про историю появления этого раздела на моём сайте - то когда хоро закрывали в прошлый раз, пара моих модераторов сидели там в чятике ММП и рассказали мне про это. Тогда мы пошли и предложили чятику ММП и подсосам к нам перейти. Подсосы перешли, ММП нет.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #37036
Max 20 files0 B total