a random lgbt banner

/lgbt/ - ЛГБТ

борда для переката с /fg/, /ga/ и других нетрадиционных разделов сосача

New Reply on thread #10863
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/12430/
> Пиздец, значит когда они в мышцу инъекции эстрадиола делают, то никаких ПИКОВ не боятся, хотя эстрадиол сразу жмыхает в кровь.
> А вот целиком фемостонинку рассосать они боятся, потому что ПИКИ! Вы шутите что ли? Это какой-то троллинг? Комедия?
 >>/12430/
> Пиздец, значит когда они в мышцу инъекции эстрадиола делают, то никаких ПИКОВ не боятся, хотя эстрадиол сразу жмыхает в кровь.
> А вот целиком фемостонинку рассосать они боятся, потому что ПИКИ! Вы шутите что ли? Это какой-то троллинг? Комедия?

Дяденька, иди нахуй,
Либо читай выше скрины Пауэрса.
Насильно никто вдалбливать не будет.
 >>/12430/
>  Пиздец, значит когда они в мышцу инъекции эстрадиола делают, то никаких ПИКОВ не боятся, хотя эстрадиол сразу жмыхает в кровь.
Сразу? Хм, валерат - время достижения пика 40-60 часов при внутримышечном введении. Энантат - пик на 4-10 день. На то он и депо эффект, с постепенным высвобождением эстрадиола. А чувствительность к перепадам у всех разная и может меняться со временем. Раньше мне было похуй на пик с 10 мг валерата, а теперь хуёво. А от 2 мг гемигидрата пик выше, пускай и на короткое время.
 >>/12435/
Я не ебу кто такой этот ваш Остин Пауэрс и почему он должен быть для меня авторитетом.

Половину своей трансушьей жизни вкидывалась Фемостоном целиком, без всякого дрочева с делением.
Вообще никаких проблем!

Впервые из этого треда читаю, что кто-то будет дрочится что б избежать каких-то там пиков.

Но если вы хотите создать некую, магическу, шаманскую видимость более серьёзного и более эффективного подхода (это будет иллюзией) то давай, дрочись! Дели на половинки, четвертинки, вымеряй медицинскими весами, что б не схватить ЭСТРОГЕНОВЫЙ ПЕРЕДОЗ. 
Чем бы дитя не тешилось.
Развлекайтесь.
 >>/12440/
Узбагойся.
Я тут  >>/12436/ уже написала, почему большие пики эт не очень. Потаму что БЛЯТЬ ХУЁВО мне с них. Это например.
Касаемо Пауэрса, я таки к нему отношусь со скептицизмом, потому что его методики и теории изменяются в процессе, при этом он ведёт транс пациентов, не являясь эндокринологом (вроде). То у него дгт мутанты и дгт у них образуется независимо от 5а редуктазы, то всё таки дута, а иногда и фин у них работают. И вообще, дгт нужно измерять методом ВЭЖХ. А имуноферментный анализ показывает погоду за окном. При приёме фина такой анализ может показать увеличение дгт, лол. Ну это так, оффтоп.
 >>/12448/
Если вы считаете, что можете оптимизировать свою терапию с помощью большего дрочева с дозировками и плавным распределением в течении дня по минутам, то пожалуйста, валяйте!
Возможно вы и правда будете чувствовать себя от этого лучше.

Но теперь представьте что вам так ЖИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ. Десятилетия, до самой старости.
Вы реально будете всю жизнь вымерять минуты до нового приёма?

Нет.
Спустя 11 лет я принимаю ХРТ вообще как попало. Порой по запарке пропускаю дни, порой делаю это не в то время, за всю жизнь кучу раз меняла препараты и дозировки (потому что в разных местах и разных странах есть разные препараты в доступе).

Я веду ХРТ абсолютно на отъебись! Потому что когда живёшь с ним всю жизнь, то не можешь каждый день сосать таблетки по 5 раз в день.

И это нормально.
Потому что ХРТ это не какая-то дохуя точная наука где надо себе дозу по граммам вымерять.

Вы подумайте как цис-женщины живут. У них вообще циклические перепады в течении всей жизни. 
И ничего, живут!
 >>/12452/
Ну блин, я уже материться устала. Конкретно мне, вот прямо мне, вот прям именно мне плохо с высокого эстрадиола и ещё хуже при падении этого высокого уровня. Поэтому жду энантат чтобы колоть раз в неделю и иметь относительно ровные уровни без высоких пиков и сильного падения. И всё.

Сублингвально я много использовала прогинову по 2мг 2 раза в день и по 1 мг 3 раза в день с 12,5 мг цпа. И чувствовала себя хорошо. И фемостон юзала, но по 1 мг. Но таблетки с гестагеном не вкусные, лол. Поэтому не зашло. А гель + цпа = пролактин больше 1000. Поэтому юзаю инъекции. Просто, быстро и раз в неделю, а не по несколько раз в день.
 >>/12452/
> Я веду ХРТ абсолютно на отъебись! Потому что когда живёшь с ним всю жизнь, то не можешь каждый день сосать таблетки по 5 раз в день.
> 
> И это нормально.
> Потому что ХРТ это не какая-то дохуя точная наука где надо себе дозу по граммам вымерять.

Если тебе пох нечуствителен пропуск дня приема, то значит твоя тушка живет на собственных гормонах от орхов и надпочечников. А Е2 у тебя не выше 100 пг/мл и ТСТ мужской.

Если нет, засвети последние анализы, только у тебя их нет.

Я много встречала якобы "трансдевушек", которые два раза в сутки примут орально фемостон и думают, что они на згт. Либо вообще один раз в сутки рассасут под языком 2 мг за раз, получат пик в 1000 пг/мл , который прихлопыаает гспг, и падение до 50 через два часа.

на инькциях нет пиков в 1000 пг/мл, при норм приеме максимум 500.
thumbnail of a8ffdb819c8dce0152f636df34af4043.jpg
thumbnail of a8ffdb819c8dce0152f636df34af4043.jpg
a8ffdb819c8dce0152f... jpg
(213.52 KB, 736x783)
thumbnail of 22d1f0e5cf1dd5717c4b7e4bdfb8ab38.jpg
thumbnail of 22d1f0e5cf1dd5717c4b7e4bdfb8ab38.jpg
22d1f0e5cf... jpg
(117.82 KB, 736x1308)
 >>/12452/
Прощу скинь свое тельце в тред, хочу посмотреть к чему привели твои методики потребления. 
 >>/12448/
> при этом он ведёт транс пациентов, не являясь эндокринологом
А почему мы тогда вообще следуем советам этого Пауэрса и используем его методики в треде по хрт, если он вообще не является врачëм и не и не имеет компетентности в этой сфере? Может он вообще от пизды придумал все эти методики?
 >>/12461/
>  Прощу скинь свое тельце в тред, хочу посмотреть к чему привели твои методики потребления.

Плюсую. Если поху дни пропуска, то гормоны свои в теле. Со всеми последствиями. И пасс как у Леонтьева
 >>/12461/
>  не является врачëм
Врачом он таки является, только не эндокринолог. Типа семейный доктор. Но ведёт транс пациентов.
Здесь девочка запостила, что купила таблетки, вот ей и расписали как их принимать, чтобы толк был. Тем более с бикой нужен уровень Е2 не меньше 200.
 >>/12460/
> Если нет, засвети последние анализы, только у тебя их нет.
Последние анализы у меня были два года назад. После перехода с таблеток на спрей.
Хотелось замерить что поменялось и как вообще на меня спрей работает. Всё-таки до этого я таких штук вообще в жизни не видела.

Причём спустя два года я да же не помню что там было. Что-то было что меня устроило, а дальше насрать.
Проще будьте.

>>/12463/
 >>/12461/
Нет, конечно. Ёбу дали что ли?

НИКАКИХ ФОТОК СЮДА ВООБЩЕ НЕ ПОСТИТЕ!
Ни жоп, ни хуёв, ни ног, ни рук, ничего вообще!
Можете запостить только предметы. Да и те на фоне стола, не паля обстановку в комнате.

Ваша анонимность тут гарантируется только вашей осмотрительностью.
 >>/12467/
> Последние анализы у меня были два года назад. После перехода с таблеток на спрей.

Спрей ака линзетто дает максимум 30 пг/мл хоть им залейся, если не на скротум конечно.
Так что нехуй тут гордится, что живешь на своем собственном тестостероне
thumbnail of 17240021275670.jpg
thumbnail of 17240021275670.jpg
17240021275670 jpg
(340.32 KB, 1280x960)
thumbnail of 17475109376870.jpg
thumbnail of 17475109376870.jpg
17475109376870 jpg
(354.61 KB, 1080x1180)
thumbnail of 17473276100680.jpg
thumbnail of 17473276100680.jpg
174732761006... jpg
(149.19 KB, 430x604)
 >>/12464/
> только не эндокринолог. Типа семейный доктор. Но ведёт транс пациентов.
Короче типа терапевт, но косит под хирурга. И типо когда к нему приходит пациент с ножом в брюхе, то он вместо того чтобы зашить и вытащить нож из брюха наклеет сверху пластырь, помажет зелëнкой и выпишет сироп от кашля? Я правильно поняла? Или это как психиатор который прописывает таблетки шизикам, но имеет только образование психолога? 
Короче айболит и доктор Ливси, два в одном. Вот и верь таким методикам, а тело и жизнь у тебя одно. 
Где вы вообще откопали этого дока и является он всемирно признанным врачом или он как медик из Тим фортреса?
 >>/12475/
> Или это как психиатор
Шаришь что ли в этих делах...на собственном опыте видимо

Щас репорт накидаем, что спамишь хуйней в фарме

Пошел нахуй с борды
 >>/12475/
>  Где вы вообще откопали этого дока
Вот https://www.reddit.com/r/DrWillPowers/
Впрочем я и написала, что не сильно доверяю этому "спецу". А то понимаешь советовал (или всё ещё советует, хз) начинать згт на конской дозе орального эстрадиола, мол эстрон в начале полезен для роста груди. А у меня даже с 1 таблетки оральной прогиновы (т.е. 2 мг валерата) пиздос начинается. Ну и другие перлы у него таки были. А так в целом вполне вменяемые схемы приводит, касаемо инъекций. Впрочем и без него можно найти инфу по дозам и уровням, лол. А в том разделе на реддите он чуть ли не боженька для всех фанатов. Но иногда интересную инфу для размышлений подкидывает.
 >>/12483/
>  пиздос начинается
Какой пиздос? Миможру вдобавок к инъекциям 2 таблетки "Фемостон 2" и полёт нормальный. Собсна для роста груди.
 >>/12408/
>  Папич
Такие нынче примеры для подражания? Я просто хз.
Зачем их удалять? Потому что НЕИДЕАЛЬНАЯ кожа? Ну что за вздор.
 >>/12408/
>  неужели она для мужа не могла лазером волосы удалить
>  для мужа
Ебатб чота меня аж скукурузило. Для себя нужно жить. Не нравится кому-то - ну и фпизду. Проблема не в "нравиться самой себе", а в том что этот образ "женственности" навязан мужлом. Той женщине уже благо стало поебать, (но наверняка раньше она это сбривала ради всяких мужиков и прочих) а ты вон, рядом сидела и тряслась.
Родинки это мило и волшебно.
Мне нравятся мои родинки.

Загорать только с ними не рекомендуется. Ну так оно и не надо, загар штука вредная.
 >>/12477/
> Шаришь что ли в этих делах...на собственном опыте видимо
> 
> Щас репорт накидаем, что спамишь хуйней в фарме
> 
> Пошел нахуй с борды
Очень замечательное отношение, типикал "Заткнись, щенок, самый умный штоле?"
Хотя человек вполне имеет право задавать вопросы, а достаточно ли данный товарищ Пауэрс компетентен в том, что он делает. У мужика ноль опубликованных исследований и статей по теме, он не является членом WPATH (да и не скрывает этого). По сути, всё, что вы делаете по его методике - на свой страх и риск, это надо понимать.
 >>/12514/
ХРТ это настолько неизвестная и неизведанная хуйня, что всё тут на страх и риск, тем более если хотеть лучшего возможного эффекта. Естественно нужны эксперименты, естественно нужен риск, благодаря этому будущие поколения смогут более эффективно применять хрт.
thumbnail of tumblr_a64ca9044b54d083dae045609f5d7756_f48b5943_1280.png
thumbnail of tumblr_a64ca9044b54d083dae045609f5d7756_f48b5943_1280.png
tumblr_a64ca9... png
(2.49 MB, 1280x1707)
 >>/12522/
Мимо проходила, отвечу картинкой.

Называть ХРТ "малоисследованной, эксперементальной терапией" принято в среде всяких правацких мудаков.
Они так пытаются доказать, что нельзя ставить "эксперименты над детьми" (пиздят, конечно, на самом деле они хотят запретить эту ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНУЮ терапию для всех, включая взрослых).

Не подыгрывайте им!
Наоборот, говорите что ХРТ исследовано сильнее, чем этот ваш Оземпик.
А между прочим и Эстрадиол и Семаглутид это всё гормоны. Цис-люди колят себе гормоны из Оземпика! Значит они на ГОРМОНАЛЬНОЙ ТЕРАПИИ!

Не надо подыгрывать им и говорить что мы сами не знаем что упарываем.
 >>/12491/
Лол
 >>/12497/
Писала выше где-то. Банально ловлю все возможные побочки от эстрадиола при оральном приёме. Оч сильно мне на печень они влияют. Самое главное буквально с первого дня начинают уставать и болеть ноги, т.е. побочки на вены от воздействия на печень и высокого эстрона. У меня плохая генетика по варикозу. Но на сублингвальном/геле/инъекциях этого нет.
 >>/12498/
На людях обычно сначала не тестируют, лол.
В целом, я таки не отрицаю, что кому-то его методики вполне подходят. Но вот прописывать всем без разбору оральный эстрадиол и бику не есть хорошо. Вон тут выше отписывались, что от бики было плохо печени/желчному пузырю. У меня вроде нет таких побочек, но всё равно бика это не витаминки, однако.
 >>/12528/
И да, я не против бики, но назначать её вместе с оральным эстрадиолом такое себе. Мало того, что скорее всего супрессии тст не будет, так ещё и двойная нагрузка на печень.
 >>/12531/
Там всё равно небольшой пик будет, тем более от нескольких таблеток за раз. Да и через сутки падение уже есть. Плюс не отменяй индивидуальную кинетику. У кого-то может и большой пик быть.
Тут даже не о цене речь, по факту нормальных эстрогенов, которые нужно жрать раз в день - нет, во всяком случае в России. Максимум - этинилэстрадиол (7-36 часов полувыведения), но он идет в купе с гестагенами, а значит сразу начать нельзя.
Алсо есть данные, что эстриол хорошо влияет на психическое здоровье. Можно ли жрать вагинальные таблетки?
 >>/12536/
> этинилэстрадиол
Не надо этинилку кушать.
> нормальных эстрогенов, которые нужно жрать раз в день - нет
Таки да. Есть экспериментальный эфир эстрадиола (или не эфир, не помню), который принимается орально и имеет почти 100 биодоступность (т.е. обходит печень, при этом не гепатотоксичен), но он не доступен к покупке, да и испытания вроде приостановили. На https://transfemscience.org про него была информация.
Есть так называемые Leydig cells, ответственные за выработку тестостерона. Можно ли их как-то подавить?
 >>/12541/
Ну типа, лол. А принимать орально хз какая там биодоступность будет.
 >>/12542/
Подавить? Снижая лг ниже 1, с помощью ли монотерапии эстрадиолом, либо цпа+эстрадиол, или даже что-нибудь типа бусерелина, мы прекращаем производство тст в этих клетках. В результате со временем происходит атрофия яичек, в том числе уменьшение кол-ва клеток лейдинга. Впрочем полностью это не происходит, и в любой момент можно возобновить производство тст практически во всех случаях. А вот производство сперматозоидов может и не вернуться. Хотя и редко.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

497 replies | 79 file
New Reply on thread #10863
Max 20 files0 B total