a random lgbt banner

/lgbt/ - ЛГБТ

борда для переката с /fg/, /ga/ и других нетрадиционных разделов сосача

New Reply on thread #12686
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/16121/
Я не знаю, как ты выглядишь ирл, но на фотках как по мне вполне милая.
 >>/16119/
Обняв, погладив. Ты молодец, у тебя всё получится, ты умничка. Пусть это будет для тебя зарядом мотивации.
 >>/16115/
Эндчую, нос оч красивый кстати

>>/16121/
Да норм у тебя лицо, узбагойся. Мне уже кажется, что ты тралеш просто. Не 10 из 10 конечно, но я примерно такого вида тянок почти каждый день в автобусе вижу.
thumbnail of eeb06531-3738-43fc-bd85-a7d10ddd6b97.png
thumbnail of eeb06531-3738-43fc-bd85-a7d10ddd6b97.png
eeb06531-3738-43f... png
(1.01 MB, 1080x1259)
thumbnail of 7cf73efe-8670-42cf-ada5-954f53ef045d.png
thumbnail of 7cf73efe-8670-42cf-ada5-954f53ef045d.png
7cf73efe-8670... png
(1009.12 KB, 1080x1440)
thumbnail of dbb01029-ca24-4dad-97fb-cde9e83d0124.png
thumbnail of dbb01029-ca24-4dad-97fb-cde9e83d0124.png
dbb01029-ca24-4dad-9... png
(898.86 KB, 1080x1121)
thumbnail of :(.png
thumbnail of :(.png
:( png
(133.8 KB, 1204x860)
thumbnail of G85uupxWsAEooJI.jpg
thumbnail of G85uupxWsAEooJI.jpg
G85uupxWsAEooJI jpg
(143.55 KB, 1170x1165)
 >>/16132/
Я просто буквально ебанутая и тупая. Я не отрицаю. Я не могу отличить, я просто ебанутая дисморфофобичка, которая нихуя не делает из-за паралича или я реально гигахон или и то и то. 

У меня куча случаев откровенной грубости было со стороны быдланов. И я реально поэтому могу часами читать про всякие пластические операции. 

Ну и ебало реально пиздец угловатое. Надбровки там.

По крайней мере так нейронка говорит при просьбе быть объективной. 

Поэтому я и стараюсь по специалистам мозгоправам ходить. От себя не ожидаю ниче хорошего. И лицо поэтому боюсь трогать своими кривыми руками, ещё хуже только сделаю.
thumbnail of E8WvgX2XoAUkUII.jpeg
thumbnail of E8WvgX2XoAUkUII.jpeg
E8WvgX2XoAUkUII jpeg
(78.65 KB, 536x680)
 >>/16138/
У меня проблема, не в том, всратая я или нет. В отсутствии пасса проблема. Даже в синих воротничках.

На "мужскую" должность не взяли т.к тыжедевачка (самый приятный отказ в работе ever, ewphoria момент).

На "женскую" не взяли пушто "а шо коллектив про тебя скажет? 

В офисы пытаюсь до сих пор. Я вообще везде пытаюсь устроиться. Почти на все вакансии откликаюсь.

В ритейл и в работу с людьми я не пойду, я там уже работала, итого 4 месяца кое-как продержалась.

Я бы и вагоны бы разгружала и на стройке работала бы, но меня туда не берут.

Внешность уебищная неандертальская разрушает мою жизнь. Меня бы устроило бы быть всратой тянкой, серой мышкой. 

Если бы я пассовала, то я бы на 90% времени меньше уделяла бы времени трансгендерности времени выделяла бы на трансгендерность времени.

Очевидно, я не прихожу обмазанной в кале, и не кидаюсь на людей, и даже говорить стараюсь уверенно, насколько могу, и пытаюсь не дрожать.
thumbnail of iw9j2CADz5bzZJPlvwFrVeeET1SfRvQY6Q9cVGkZsnleqTIpnBioMJexJrVsqI8NjnYWyyq416HD153Wn38blv2p.jpg
thumbnail of iw9j2CADz5bzZJPlvwFrVeeET1SfRvQY6Q9cVGkZsnleqTIpnBioMJexJrVsqI8NjnYWyyq416HD153Wn38blv2p.jpg
iw9j2CADz5bzZJPlvwFrV... jpg
(486.99 KB, 1280x1172)
 >>/16113/
Впервые, примерно за всю жизнь решила посмотреть на внешность моей мамки. У неё всё хуже будет. Бляздец. Обычно для распознавания матери я юзала её нос как маяк и не знала толком, как она выглядит. Мне сложно на живых людей смотреть, амнезия врубается и остается туман.

Лицо испорчено не тестостероном, а генетикой, лет в 12 лицо было такой же формы.

>>/16140/
> Меньше сиди на форчке лучше
Там все мои друзья, десу! На самом деле уже долго на бордах почти не сижу.

Недавно Канарию, стоящую на аватарке в гугле с 2016-17 убрала и поставила гифку (оказывается, их можно ставить и они будут крутиться) и что-то грустно. Лет в 12-13 везде в ВК куклами спамила и "десу" приписывала. Ну я и сейчас не менее кринжовая.
thumbnail of G6H1evxbIAAhVm8.jpeg
thumbnail of G6H1evxbIAAhVm8.jpeg
G6H1evxbIAAhVm8 jpeg
(179.63 KB, 1158x1308)
 >>/16163/
> курсовую работу

Куда меньше как оказалось.

Жаль, я всех людей вокруг заебала и не могу ничем делиться. И даже если мне искренне пишут, что я интересна, и некоторые даже навязываются месяцами, то я вхожу в глухой игнор. А чатики это страшно. Никогда в них не писала особо, только ридонли изучала. Половина чатов это соевые сейфспейсы с людьми среднего возраста, другая половина с солевыми шлюхами. Чаты на тему политики или хобби в рот ебала.

С возрастом всё более дезадаптированная социофобка. 

Да и нахуй не нужны эти чаты и много человеков.

Когда есть хоть один человек, с кем можно попиздеть, я почти не пощу на любые борды.

Психолог кратковременно ослабил заёбы, давление выпустила, я тараторила больше 70 минут, хотя приём должен был длиться 45 минут. Сама не знала, что умею столько говорить. Но какого-то откровения не получила и не могла получить. Но мне очень важна внешняя регуляция и заземление местами. Просто хочу быть услышанной и никакие книги по самостоятельному КПТ, техникам, схемам, терапиям не помогают. А фарма овощит.

Зато кошка.
а чё знакомства снесли? пиздец стоило один раз.....
любитель экстрима из дс2 оставь почту ес это читаеш
 >>/16250/
Никакие треды на доске НАМЕРЕННО не сносились.
Но не так давно доска была взломана что привело к удалению множества абсолютно случайных тредов по всему сайту.

Тред о гормонах я пересоздала, но за остальными не следила.
По этому, если пожелаешь, можешь пересоздать тред знакомств. Никаких препятствий никто чинить не будет.
 >>/16217/
Что за аул? Я из дс2, на работу езжу на метро уже больше года и периодически встречаю плохо пассабельных тсок, которых никто не трогает. Одна даже ехала с чуваком в метро и обнималась, целовалась. Выглядела просто как патлатый фембой в очках. Периодически вижу челика. Это мужик здоровый такой, похож на шпака. С большой залысиной, длинными волосами и глаза подводит, ногти тоже черные. Никто не трогает.

Я хз какой у меня пасс. Ну наверное средний. Почти 10 лет хрт, но исходник был не самый лучший и возраст приличный старта. Но никто не трогает и не смотрит даже. Поистину питер ЛГБТ столица.

Уезжайте из мухосраней своих. Понятно, что лучше за пределы рф, но хотя бы из барнаулов этих ебаных.
Я тут первый раз, не знаю куда писать. Все мои знакомые цисгет, мне некому сказать то что копилось так долго. По моему к тематике треда подходит

Тут был огромный абзац про то как мне тошно от своего организма, но я подумала что вам нахуй не упало это читать

Я чувствую себя недочеловеком. Это звучит просто ужасно мизогинно, я не против феминности, но мне не нравится что ее непроизвольной жертвой стала именно я. Я понимаю почему люди (и цис и транс персоны) стремятся к феминности НО ПОЧЕМУ МНЕ НУЖНО С НЕЙ СМИРЯТЬСЯ?

Я даже не знаю, является ли это чисто социальной проблемой (возможно моему сжв мозгу порвало пердак от социальной несправедливости но боль почему-то вытекла в ненависть к "своим") или со мной реально что-то не так. Меня начала раздражать феминность в других женщинах (не люблю говорить что я женщина если честно). С друзьями все нормально, с незнакомками ирл вроде тоже, в интернете начинается желчь с моей стороны. Инстаблядей с их "раскрытием женских чакр", стереотипно женскими увлечениями типа тарологии, парфюмерии и дарк романс книгами НЕНАВИЖУ и боюсь что раз я тоже женщина то другие по умолчанию думают что мне это тоже нравится. Мне стыдно признаваится себе в том что я иногда не против поиграть в "уютные игры" типа энимал кроссинга потому что это игра с преимущественно женской аудиторией, слеловательно я такой же позер как они и не тру ГЕЙмер

Я не знаю. повторю что это может быть и социальной проблемой и мне просто хочется в "крутой" клуб мальчишек где меня будут видеть как равного человека. Возможно из-за того что как только я вижу кого-то "круче" меня я сразу ставлю этого человека выше, а такими людьми для меня были преимущественно мужчины. Еще тошно от своего голоса. Он не очень высокий, но в силу того что я вумен он естественно ТИШЕ чем стандартный мужкой голос. Мне релаьно стыдно открывать рот перед мужчинами потому что у меня чувство что мои слова звучат для них как писк. Я не могу петь свои любимые песни из-за неисправимого (без медикаментозного вмешательноства) голоса, я не могу нормально говорить на равне с другими, иногда я слышу в своей речи т.н. "московский акцент" (бабское АААканье) и мне совсем мерзко становится

Я не думаю что я тпарень потому что признаков особо не было. Я одно время ненавидела свои сиськи, но недавно смирилась с ними что-ли. Я не хочу вешать на себя ярлыки потому что не знаю что со мной (в плане сознания и места в мире в общем) будет через условные пять лет. У меня социализации не было почти, за всю жизнь несколько друзей, в социальных ситуациях почти не была так что я для себя была относительно бесполой, но небинарность себе тоже приписывать не хочу потому что боюсь быть очередной афаб персоной™ которая метит в трансовость не принимая ни грамма гормонов и не делая никаких операции. Я не то чтобы отказалась бы от тестостерона в небольших дозах чтобы волосня появилась и голос стал пониже (и мб поведение изменилось) но я до усрачки боюсь стать карикатурой с форчана из ИХНЕГО раздела лгбт. Я не имею ничего против никого вообще, ни против цис, ни тперсон, ни нб. Эти люди живут счастливо являясь теми кто они есть, но у меня такое чувство будто ИМЕННО Я никогда не стау мужчиной или "тру небинаром" (какие критерии это второго вообще?), но женщиной быть я не хочу. У себя в башке у меня другое лицо, не могу сказать какое точно, но это точно не бебифейс 12летнего пацана который смотрит на меня в зеркале

Почему-то очень сильным желаение маскулинизироваться было когда у меня был ситуейшншип с девочкой. Я ей ни о чем таком не говорила, но в моей голове наши отношения были чуть ли не гетеро. Когда мы разошлись мне стало полегче в этом плане, но желание быть мужественнее никуда не делось. Думала что я буч, но я не уверена. Я больше ни в чем не уверена
 >>/16344/
> Инстаблядей с их "раскрытием женских чакр"
Вот это пиздец вредня хуйня.
Фактически, нормискам, под видом духовности и эзотерики пропихивают ультра-правые идеи об ОСОБОЙ ЖЕНСКОЙ ДУХОВНОСТИ заложенной на уровне неких мистических, непозноваемых сил.
Всякое дыхание маткой, женские чакры, женские энергии, "женщина это сосуд", всё это УРКЕПЛЯЕТ БИНАРНЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ПОЛЕ!

> Я не думаю что я тпарень потому что признаков особо не было
Ну и похуй. Ну и не будь т-парнем.
Я уже написала в первом абзаце, что бинарный выбор между двумя ролями это навязанная хуита.
То есть ты, конечно, можешь выбрать (я же выбрала), но можешь и не выбирать.

> "тру небинаром" (какие критерии это второго вообще?),
Это ещё чо за хуйня? Зумеры уже начали гейткипить небинарок? Неужели даже требования выставляют?

> но это точно не бебифейс 12летнего пацана который смотрит на меня в зеркале
С возрастом поменяется. Щёчки пропадут, лицо приобретёт более острые черты. Если, конечно, вес не наберёшь.
 >>/16251/
>   доска была взломана что привело к удалению множества абсолютно случайных тредов по всему сайту.

Доска или чан? Можно подбности?
 >>/16251/
>  доска была взломана что привело к удалению множества абсолютно случайных тредов по всему сайту.
Доска или чан? Можно подробности?
 >>/16344/
Меня похожая штука порой захлыстывает.
Для меня словно тженщины реальнее настоящих женщин, оно же и с тпарнями.
Я допускаю, что у меня просто совсем крыша едет.
Часто боюсь себя. Бывает совсем шиза - Я на время могу верить в то, что государство меня поъебало и подстроило этот мир, создало поддельный лес, в котором я сейчас нахожусь и т.п.
Господи, блядь. Какие же люди все всратые куски мяса. Ебала в рот этот биологический вид.

Впервые примерно за всю жизнь решила после мытья поменять пробор и на время собрать волосы в хвост назад и увидела пиздец, облысение на первый взгляд. Но я никогда не видела особо волос на расчёске и выпавших волос. Даже у родной младшей цис сестры больше выпадает.

По итогу, оказалось, что это вполне себе естественная линия волос для людей, и что у меня на фото в 14 лет была точно такая же при таком же хвосте и начёсе. К тому же, волосы были влажные.

Даже у цисок бывают залысины при тугом хвосте... Больше никогда, даже на время, чёлку убирать не буду и туго собирать волосы куда-то. 

Даже в начале выдачи гугла это выглядит пиздец всрато. 

Мир из-за этой хуйни сразу для меня пошатнулся.
 >>/16359/
Да даже сама идея рассматривать залысины и оценивать норвуд при мокрых волосах была дегенератской нахуй. Тем более собирать куда-то для удобства.
Недавно получил нестабильную подработку и за неск месяцев удалось накопить около 15 килобаксов.
Вот думаю, поехать в Тайланд и сделать пластику? Я даже не знаю какая мне именно пластика нужна, FFS или че там, хватит ли мне.
И кроме этих денег у меня нет никакой финансовой подушки. Вот не знаю что хуже - не иметь финансовой подушки или быть хуемразью
thumbnail of 1770839442575990.jpg
thumbnail of 1770839442575990.jpg
1770839442575990 jpg
(51.59 KB, 735x628)
Иногда (зачастую) ловлю себя на довольно странной, и даже постыдной для себя мысли. Я бы хотела детей.

Так получилось с детства, что я довольно много времени проводила с детьми. Как нянька для своих сестёр, как недовожатая и человек на которого достаточно легко в детстве можно было спихнуть детей за умеренную плату.

Довольно странно трансухе хотеть детей, да и в обществе слово транс и дети рядом вызывают всеобщий бугурт и ассоциации с педофилией. 

Всегда понимала какое местами это говно, шум и в современных реалиях довольно таки бессмысленное занятие. Но всегда хотелось заиметь некий долгосрочный смысл, подарить жизнь, что не смогла прожить и лишилась я. Хотелось не совершать тех ошибок, что совершили при воспитании меня, всех этих скандалов, драк, наркотиков, буллинга. Создать здоровую атмосферу.

Никогда в жизни не испытывала такую мысль, что я хочу ребёнка потому что надо или чтобы доказать свою ЖеНсТвЕнНоСтЬ или удолетворить аутогинефилию. Просто не хочется чувствовать себя уродом. Хотя, объективно говоря, я сама довольно незрелая и социально кринжовая.

Может просто следствие моей тотальной парентификации в детстве.

Очень постыдные мысли для меня. Мне они кажутся нормисно-тупыми, но при этом нишевыми (в моём окружении), для меня всё связанное с детьми сразу же ассоциируется с вумансру и вацапом.

В голове сама рисуется картинка транса педофила, что желает развратить ребёнка. Чувствую себя преступницей.
> и ассоциации с педофилией

Если у тебя есть яйца - ты насильник и педофил. (ц) суть законодательства РФ.
И последствия этого дерьма.
Я тоже хочу поняньчить своих детей. Но почкованием размножаться не умею.
...
Да и... да писал уже как-то давно. С малолетками было как-то интересней. У средних взрослых, по крайней моего поколения, как-то совсем скучные интересы.
Причём сейчас вспоминаю. Хорошие были времена.
...теперь во дворе вместо детской площадки - автопарковка. И ту перегородили цепью, причём так чтоб не то чтоб никто лишний не заехал - не прошёл через эту парковку. Ну и на улицах стало в целом небезопасно.
< П/>
А те кто переехал, реально ли жизнь вне рашки мед и кисель?

Я доки успела сменить, работаю на работе обычной офисной. Жизнь не сахар, но вот чот хз подрываться куда-то съебывать. А мне все говорят типо УЕЗЖАЙ ИЗ МОРДОРА УЕЗЖАЙ. 
Ну объективно я вряд ли найду работу за рубежом без знания языка. То есть мне светит вариант беженства, то есть жить в каком-то щитхоле с чурками мюслями. Ну такое. Поясните пожалуйста, будет круто если личным опытом поделитесь.
 >>/16540/
Ну, мой прошлый "личный опыт" уже не актуален, потому что в моей прошлой стране проживания усложнили получение ВНЖ и мне пришлось уехать. Хуёво.
А мой новый личный опыт проживания в новой стране ещё не сформирован и я толком ничего рассказать не смогу.

Но если говорить в общем, то шаблон всегда один:
1.Работаешь на удалёнке, можно на постоянной работе, а можно на мелком фрилансе
2.Создаёшь аккаунт в местном банке
3.Создаёшь ИП.
4.Пруфаешь контракты со своим работодателем банку (важно НЕ РАБОТАЙ НА РАШКУ! Твой работодатель тоже должен быть релокантом и офис должен быть где-нибудь на Кипре или Мальте или Дубаях)
5.Получаешь ВНЖ как ИПшник

Всё дорого, жизнь бедная. Зато свободные интернеты без ограничений и в русских книжных магазинах свободно продаётся гейская литература, а ещё осенью ЛГБТ-парады проводят. Только я туда не хожу, потому что стесняюсь.
бля хотел в кой-то веке на форчане нытик пост написать, уже года два ничего ни там ни тут не писал, а тут вроде pride month все дела хуле, накатило вдруг
но бля, что с впн, что без впн, что со всеми комбинациями прокси, теперь уже там постить не получается, хотя еще пару лет назад получалось как-то
не знаю вобщем, может переведу и тут поною, хотя тут никого нет и всем похуй
(и сервера впн тут не все работают, в пизду оно все короче)
 >>/16540/
В лагере с чурками ты будешь с трапами и геями жить от месяца до полутора лет, в зависимости от страны и обстоятельств потому ищи сразу контакты в той стране, куда валишь, чтобы было легко. Потом селят в обычный дом, как у всех граждан, отправляют в школу учить язык, платят бабло, ждут, что ты хоть на какой-то работе поработаешь, сдашь экзамен и получишь ВНЖ. Лично я не понимаю зачем оставаться в рашке, если ты там не лутаешь от десятков тысяч баксов. Лично я могу сравнить жизнь как ад и рай. Есть куча своих минусов, но анон, сравни русню и белых людей, посмотри на мордор и райские условия европейцев. Может я просто настрадался в мордоре и нагляделся на нищету, а ты богема,  но для меня этот вопрос не может существовать.
 >>/16572/
Ну готовья там. Ментально и физически. 
Переезд это пиздец выматывающая вещь.
После каждого переезда я просто падаю без сил на пару недель как абсолютно разбитая скотина.
А у тебя, впридачу, это ещё и первый серьёзный переезд в жизни. По этому возможен прям шоковый эффект!
 >>/12686/
У меня никогда не будет парня, тем более мужа или чего-то такого. Нужно принять это и смириться быть одной до старости. 

Я не не пассабельная, даже наоборот, и в тян моде живу годами, и вроде не всратая, но очень боюсь подпускать к себе парней. Приложения для знакомств вызывают у меня страх и тревогу, и я не понимаю как можно их скроллить не делая над собой адского усилия.

А среди друзей знакомых все норм мужики моего возраста похоже давно разобраны другими тянами.

Спасибо что послушали моё нытьё.
Очень тревожно, что в странах ЕС после отката и отмены трансгендерных прав, права не возвращаются на точку 0, уровня 2000х, а возвращаются на точку -2, -3... И даже хуй знаешь, куда ехать, везде в мире негативная тенденция.
 >>/16638/
А что где откатилось? Я не следил.
Но вообще теория маятника же.

> И даже хуй знаешь, куда ехать, везде в мире негативная тенденция.
Я бы советовал подзабить на права-рейтинги в вакууме и ориентироваться на то что лично тебе важно - это может быть и просто возможность спокойно пройтись по улице без доебов за внешку.
 >>/16638/
В ЕС откат призошел только в одной стране - Венгрии. При правлении скотопидорашьего Орбыни.
Ну и ТЕРФяные Острова еще. Но они же больше не ЕС.

Во всех остальных странах не откат, а пргресс. Например для смены гендерного маркера в большинстве стран ЕС больше не нужен диагноз.
И орхи больше не обязательно. Хотя в тех же 2000х было.

В общем всюду в станах ЕС идет улучшение в правовом поле.
Наткнулся в инсте на аккаунт 60 лвл (!!!) трансухи. Я думал ей 30-40. А всё потому что трапует с 16ти. 
Пиздец, тестостерон это гормон уродства, чем дольше ты на тестостероне тем ты уродливее. Я в 20 уже хуёвее выглядел чем она в 60, как впрочем и большинство хуемразей. Мне остаётся только выпиливаться нахуй.
Вообще ценность человека больше всего определяется его красотой. Некрасивый = плохой и аморальный, красивый = хороший и прав. Трансфобы хейтят трансов изображая их некрасивыми, как только в комнату входит действительно красивый транс сразу отпадают вопросы. 
Вот что такое сойджек, вся суть мема изобразить кого-то некрасивым, то есть подобным дефолтному мужчине. Сойджеки лысые и с бородами, нет женской версии сойджека. Дефлотный мужчина это посмешище, мусор.
Спустя много лет до меня дошло что скорее всего мой школьный друг ко мне подкатывал, а я не только проигнорил все намеки как ебаный аутист, но и наверное этим мог сделать ему больно.
 >>/16665/
Мне мой школьный друг сосал, и потом оказывается сам же кому-то об этом рассказал, так слух разошёлся что об этом мне потом из паралелльного класса говорили, в школе из которой я уже ушёл. Хуй знает че в голове у человека буквально было, но мне похуй в принципе, по пидорашьим понятиям я чист же получается.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

281 replies | 93 file
New Reply on thread #12686
Max 20 files0 B total