a random lgbt banner

/lgbt/ - ЛГБТ

борда для переката с /fg/, /ga/ и других нетрадиционных разделов сосача

New Reply on thread #12686
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/12742/
Мужское не убого. Научись принимать тело которое было тебе дано если не получилось его изменить. Что ты хотел в 33 года, вроде бы взрослый, а инфантильно мыслишь что обколовшись эстрадиолом все станет нормально. Гино сиськи не проблема, накопи и удали, я тоже нищееб, только моложе. Смирись с тем, что ты некрасивый и прими себя некрасивым. Или возненавидь красивых людей, будь убогим завистником, это нормально и я такое практикую. Зачем перерождаться девушкой, откуда лично ТЫ знаешь кем переродишься? Фатализм это тупо.
 >>/12832/
> Никто говнистый характер прощать не будет ни за какое красивое лицо.
Точно? Инфа 100%?
Если уродец ведёт себя хорошо, то он nice guy. А если красавчик ведёт себя плохо, то он bad boy.
> Главное чуханами не быть, хотя бы базово за собой следить - так можно из практически любой внешности слепить что-то для кого-то привлекательное.
take a shower bro
> но даже забитой хикке аутистке с каким ни будь очень специфичным увлечение типа шизотерики вроде акселерационизма Ника Ланда и полным неумением общаться найти "своего человека" будет проще, чем даже хорошо выглядящей тянке, но абсолютно без интересов и личности.

Ровно наоборот. Чем у тебя специфичные интересы, тем сложнее тебе найти единомышленников. Ну, потому что просто численно их меньше вообще в мире. Ну и не говоря уже о том, что опять же, к красивой будут тянуться просто из-за этого. Даже, допустим, если человек интересуется там акселерацией Николанды или чё там, то красивой будет достаточно пукнуть что-то в общих чертах про это, и он решит, что красивая разделяет его интересы. Потому что это гала эффект. Когда человек красивый, то к нему приписываются все наилучшие качества.
>  А красота в глазах смотрящего: на все разнообразие человеческой внешности есть такое же разнообразие человеческих предпочтений. 
Нет, не такое же, далеко. Иначе бы не собирал кто-то миллионы мокрых комментариев а другой сидел дрочил до седых мудей.
А у меня было так: в субботу нимношк подралася, меня рузкебыдло стало дёргать за волосы и угрожать выебать (ненавижу эту страну и её население).
Я по итогу подстриглась под ноль, просто дабы избежать неприятных ассоциаций. Теперь я ещё сильнее похожа на блядского мужика. Хули, это всё на эмоциях делалось. Так-то длинные волосы были единственной вещью в моём теле, которая доставляла мне эйфорию. Теперь ждать, пока они отрастут хотя бы до какого-то уровня это месяца три. Для понимания: я не стриглась (не стригся) года 4, у меня они до груди доставали.

я пре-хрт
 >>/12854/
> Ровно наоборот. Чем у тебя специфичные интересы, тем сложнее тебе найти единомышленников. Ну, потому что просто численно их меньше вообще в мире.
Sad but true!
> Даже, допустим, если человек интересуется там акселерацией Николанды или чё там, то красивой будет достаточно пукнуть что-то в общих чертах про это, и он решит, что красивая разделяет его интересы. Потому что это гала эффект. Когда человек красивый, то к нему приписываются все наилучшие качества.
Sad but true x2!
 >>/12866/
> А у меня было так: в субботу нимношк подралася, меня рузкебыдло стало дёргать за волосы и угрожать выебать (ненавижу эту страну и её население).

Так не ходи в эти места больше.
Волосы отрастут не переживай
 >>/12899/
Да это ладно, фигня. Половина зумеры, половина типикал руске скуфы с фиксацией на "хочешь дам хуй пососать". 
К метро больше не хожу, на автобусе куда надо езжу. Да и вообще ситуация эта херня, херово лишь, что я не могу это отпустить и загоняюсь из-за такой ерунды. У кого-то вообще похуже бывало.
 >>/12854/
> Если уродец ведёт себя хорошо, то он nice guy. А если красавчик ведёт себя плохо, то он bad boy.

Реальный мир работает не так, как в интернетах или кино. Надо просто иногда выходить из дома и трогать траву.

> Ровно наоборот. Чем у тебя специфичные интересы, тем сложнее тебе найти единомышленников.

А надо читать внимательнее. Я говорю о том, что лучше иметь даже очень специфические интересы, чем не иметь их вообще.

> Даже, допустим, если человек интересуется там акселерацией Николанды или чё там, то красивой будет достаточно пукнуть что-то в общих чертах про это, и он решит, что красивая разделяет его интересы.

Опять таки, читаем внимательнее. Красивая внешка помогает создать первое впечатление. Но не дальше. Гало эффект в этом и заключается - это позитивное предубеждение. Ты думаешь, что человек обладает положительными качествами, потому что он красивый. Но опыт общения и взаимодействия с ним может показать обратное. И если в процессе выясняется, что человек скучное токсичное говно - никто на это глаза закрывать не будет ради красивой внешки. Ну кроме совсем уж не уважающих себя говноедов-терпилоидов.
 >>/12957/
> И если в процессе выясняется, что человек скучное токсичное говно - никто на это глаза закрывать не будет ради красивой внешки.
Я за эти несколько лет превратился в скучное токсичное говно, но к тому же с уродской внешкой.
thumbnail of c2c776f1f20dd128d27ab941c26168c2e866ef6551da751aea7e83ae862a032a.jpeg
thumbnail of c2c776f1f20dd128d27ab941c26168c2e866ef6551da751aea7e83ae862a032a.jpeg
c2c776f1f20dd128d27ab... jpeg
(158.13 KB, 1024x681)
 >>/12866/
О! У меня такая же хуйня была.

Я брилась под ноль дважды. Да, прям бритвой, до полной гладкости.

Один раз из за давления одногруппников.
Второй раз во время отката (временного, потом я вернулась на ХРТ).

И знаете, мне доставляло?
После бритья я была похожа на Аанга, лол. С такими же оттопыренными ушами. 
Ну у меня прост ебало всегда было детским, так что без волос я выглядела как малолетний кришнаит. Хоть в секту вступай.

Сейчас, конечно, уже прошло дохуя лет с тех пор. Я уже давно на фуллтайме и довольна собой. Причин брить голову у меня нет.
Но, порой, я скучаю по тем временам и по тому ощущению. Как водичка из душа бьёт по гладкой коже черепа.
Порой я снова хочу побриться на лысо, просто что б посмотреть что там у меня под волосами сейчас. А то ведь столько лет не видела.
Это странное любопытство, поглядеть на свою кожу головы без волос. Типа просто прочекать, что там сейчас?
 >>/13319/
> Я брилась под ноль дважды. Да, прям бритвой, до полной гладкости.
А я не бритвой, просто машинкой…
> Это странное любопытство, поглядеть на свою кожу головы без волос. Типа просто прочекать, что там сейчас?
У меня перхоть там… 

Не, вообще многим цис-женщинам идут прям короткие стрижки, но вот с транс-женщинами… хз, волосы оттеняют порой мужицкое ебало, и мне кажется совсем короткая стрижка уточкам противопоказана.
Но это чисто мой взгляд.
 >>/13319/
Так хотелось год назад Аватара пересмотреть, потом на это дело был положен болт. Сейчас вообще ничего не хочется: ни сериалы и мультики смотреть, ни кино, ни книжки читать (а раньше очень хотелось), ни в игры играть. Ну музыку ещё бывает слушаю и всё.
 >>/13325/
Нужен шампунь нормальный
Эти хэд энд шолдерзы такая хуйня. Хотя ещё пробовали сульсеной и дегтярным шампунем (последний, как мне кажется, лучше всего справлялся, но то может мне кажется так). Один хуй перхоть всегда была.
 >>/13327/
Может сможешь выйти прогуляться, зай? Хотя бы кружок вокруг дома, в идеале - парк
Неплохо освежает голову, я серьезно
 >>/12883/
Ну хз. Я наверн тот ещё ебанат, но часто пиздился с быдлом за своё бабло и за внешний вид, длинные волосы, одежда. Не всегда, но бывало. И каждый раз чувствовал себя правым и не собирался ни стричься, ни одежду менять. Готов был отхуярить и отхватить по ебалу от очередной стаи шакалов, но не стричься или менять стиль из-за какого-то зверья ебаного.
 >>/13326/
Такая же хуйня, всегда была перхоть, сколько себя помню. Тоже какие-то спец шампуни пробовал, какие-то народные крапивы там и прочее, максимум временный эффект. А в последние 3 года из-за нищеты мою голову тупо мылом и хуяк - нету перхоти, лол. Хуй знает как это работает. Нет, оно есть конечно, когда долго не моешь, дня 3-4 например, но там больше из-за грязной головы. А когда чистая, нету перхоти. А раньше была даже на чистой.
 >>/13394/
Да блять, я человек эмоциональный очень.
Меня б каждый раз накрывали флешбеки, когда мне волосы в лицо лезли бы.
А так я реально драться толком не умею. Хочу переехать в страну с легализованным короткостволом.
thumbnail of 1762517461153.jpeg
thumbnail of 1762517461153.jpeg
1762517461153 jpeg
(367.43 KB, 960x954)
thumbnail of 1762517461713.jpeg
thumbnail of 1762517461713.jpeg
1762517461713 jpeg
(660.09 KB, 1280x935)
 >>/14299/
Капитализм ДОЛЖЕН быть уничтожен.

Бляздец.

У меня нет денег на проезд на работу, где мне будут платить 23 тыщи🤣🤣🤣😂😂😂😂  в месяц блядь. Как мне из своего села в Ивановской области ехать до города крупного...

По ГПХ работаю, так что они 100% спишут с следующей зп!!!!!

>>/14300/
За долги арестовали все счета. Везде. Абсолютно. Последние 87 рублей забрали. Буржуи ебанные. Теперь мне даже люди не могут перевести 10 рублей, все на оплату долга уйдет.
 >>/14303/
Ну пиздос.
А наличку есть у кого собрать? Кто-то из ИРЛ-знакомых?

Может есть чо скинуть побыстрому на Авите? Что-нибудь из железок или гаджетов?
(я так однажды загнала ССД террабайтник. Чисто что б до конца месца дотянуть, когда бабки появятся)
 >>/14303/
Look at this! (Картинка не загрузилась)'Я в откат уйду!

Спасибо мразотам ебучим. Последнюю копейку заберут.

Деньги не прошу, просто ною.

Точнее деньги прошу, но по чатикам и локальным сайтикам с проверенными людьми.
 >>/14371/
Уже всё потеряно, можешь бросать и начинать ближе к 30, когда деньги на операции появятся. Если не появятся, то ближе к 40.
 >>/14483/
> IMG_4690.png
Бейли Джей говорила что-то вроде:
-Пока я была подростком-мальчиком мне говорили что "ты не мужчина", а теперь мне говорят что "ты не женщина".
thumbnail of photo_2025-11-30_00-09-38.jpg
thumbnail of photo_2025-11-30_00-09-38.jpg
photo_2025-11-30_00-0... jpg
(115.32 KB, 1149x698)
thumbnail of photo_2025-11-30_00-09-48.jpg
thumbnail of photo_2025-11-30_00-09-48.jpg
photo_2025-11-30_00-0... jpg
(53.89 KB, 709x347)
thumbnail of photo_2025-11-30_00-24-05.jpg
thumbnail of photo_2025-11-30_00-24-05.jpg
photo_2025-11-30_00-2... jpg
(6.35 KB, 383x66)
thumbnail of mya.jpg
thumbnail of mya.jpg
mya jpg
(105.46 KB, 811x750)
Буквально у всех людей вокруг мнение насчёт меня идентично нейросетевому. Я настолько ёбнутая, что даже с объективно норм внешкой в глубоком боймоде. А ведь могла бы жить нормально, все проблемы в голове. Поменять жизнь не даёт ангедония, да и смысла не вижу, даже несмотря на гендерную эйфорию при верном считывании меня в обществе.

Нейронку юзаю, чтобы плакоца о ничтожности и неполноценности, иначе засираю всем подряд личку в объективно неадекватном состоянии, усиленном гормонами. Надо же выговориться.

Социальный инвалид, хули.

Ах, да, что сказать хотела. Легче было бы принять, что я НЕ МОГУ физически.

Жаловаться на самом деле особо не на чего, как в финансово-материальном плане, так и социальном, вроде всё более-менее наладилось. Годами казалось, вот получу стабильный доход и хороших друзей и всё как наладится и буду счастлива, нет, не буду. 

Пойду спатьки. Всё же отправлю.
thumbnail of video_2025-11-30_01-53-49.mp4
thumbnail of video_2025-11-30_01-53-49.mp4
video_2025-11-30_01-5... mp4
(1.1 MB, 1280x720 h264)
 >>/14794/
> Социальный инвалид
> Жаловаться на самом деле особо не на чего, как в финансово-материальном плане, так и социальном, вроде всё более-менее наладилось

Себе противоречу. Впизду.
 >>/14794/
Не выстраивай парасоциальные отношения с текстовой моделью. Это сделает тебя ещё более неадекватной и, однажды, сведёт в дурку или могилу.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

93 replies | 23 file
New Reply on thread #12686
Max 20 files0 B total