a random lgbt banner

/lgbt/ - ЛГБТ

борда для переката с /fg/, /ga/ и других нетрадиционных разделов сосача

New Reply on thread #12686
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

Почему у меня нет кнопки реплай на чужих сообщениях. почему мне не дает создать тред. почему мне пишет, что мое сообщение длинное, там символов пятьсот.
 >>/16929/
Почему вообще нахуй все в мире блядь хотят моей смерти. Если бы в начале моего перехода мне бы сказали, что мир придёт к этому, я бы вздернулась блять. Симулятор страданий. 

Миру пизда.
thumbnail of 1788780841975.jpg
thumbnail of 1788780841975.jpg
1788780841... jpg
(599.89 KB, 1295x2560)
Я, блядь, в Инстаграм ни разу за этот год не заходила, ни лайкнула ни одну фотку, ничего не постила, но ебучий кибер гулаг обязан посыпать соль на рану и усилить тревожку.
 >>/16944/
Похуй, странная или не странная.

Она предлагает решать проблемы которых тупо нет. Ну по крайней мере не считая АЭС, но для решения этой проблемы литералли нацики-Гитлеры не нужны.

Я была в 4 лагерях для беженцев и везде беженцев рекордно мало и лагеря полупустые, а корпуса консервируют ненужные. Да и не такие беженцы дикие и опасные, за пару месяцев тут я ни разу драки не видела, никаких драк, наркомании, алкоголизма. Многие одеты по западному знают английский и литералли на родине могли быть журналистами или врачами. Стоит ли говорить что большинство беженцев даже не черные или мусульмане с арабами, а тупо украинцы.

В нынешнем лагере нет как таковой границы между лагерем и не лагерем, нет КПП и контроля, рядом с моим корпусом соседствуют обычные немецкие частные домики и никаких решёток, огромных заборов я не вижу, машины стоят не в гаражах хотя гаражи, иногда, есть. Детей дошкольного или младшего школьного возраста встречала буквально в 500 метрах от лагеря гулявших одних. И конкретно в этом поселении никто за АфД не голосует, зато в федеральных землях где беженцев и в помине нет и из иностранцев в основном поляки истерия.

Но когда я захожу в ТГ или Твиттер везде истерия как беженцы всех изнасилуют убьют и сожрут с потрохами и как их много.

Ещё и идиотов полон интернет, которые высирают тупую хуйню 
> Но ВЕДЬ СОПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОТКРЫТАЯ ЛЕСБИЯНКА  С ЖЕНОЙ ИЗ ШРИ ЛАНКИ))9) ОНА ПРООСТО ХОЧЕТ БЕЗОПАСНОСТИ!

И абсолютно всё равно, что она нихуя по факту не решает и реальную власть в партии имеет признанный блядь в суде нацистом Бьорн Хёкке, который нахуй затравил и выгнал из партии основателя партии и следующего за ним умеренного сопредседателя и даже многие бывшие члены теперь признают АфД неонациками.

Стоит ли говорить, что их предвыборные обещания невыполнимы. Dexit это был бы умноженный на 5 brexit, но даже это не главное, главное, что членство в ЕС прописано буквально в нынешней конституции. "Ремиграция" же невозможна пока Германия состоит в Совете Европы, ЕС и ООН и пока у Германии существует независимая судебная система. Придётся денонсировать куча международных конвенций и ломать суды.

Мерц и СДПГ тоже не очень, но они хотя бы не нацисты.
 >>/16945/
Мне вообще не хотелось про политику говорить, но мне очень страшно потому что в рашке мне буквально лишение свободы и смерть от суицида грозит.
thumbnail of 1788958624178.gif
thumbnail of 1788958624178.gif
1788958624178 gif
(3.36 MB, 800x800)
 >>/16947/
Во всех? Лол. Но США и Британия лидеры, конечно. По крайней мере уже давно в /tttt/ и хвиттере натыкаюсь на глумление людоедов над суицидом транс-подростка на каком-то мосту.

Но в рашке меня пиздили и угрожали, кололи фарму против воли, ломали целенаправленно.

И почему напомни?
thumbnail of 1789600962587.jpg
thumbnail of 1789600962587.jpg
1789600962587 jpg
(62.25 KB, 720x763)
thumbnail of 1789600962797.jpg
thumbnail of 1789600962797.jpg
1789600962797 jpg
(10.48 KB, 201x228)
Я скоро судьбу Бабкиной повторю. Так ебано.

Решаешь одну проблему, так она как голова Гидры.

Таким образом, я базовый минимум большинства белого населения буду дрочить до 40 лет. А потом сердечный приступ и сдохну от того, что всю молодость проебывала на панические атаки и стресс с флешбеками.

Хотя я даже до базового минимума не дойду по причине ментальной инвалидности.

До самой смерти буду компенсировать, а не приобретать.

Дисфорит ужасно.
thumbnail of 1790014146940.jpg
thumbnail of 1790014146940.jpg
1790014146940 jpg
(467.75 KB, 2048x2048)
 >>/17027/
Ты про что? Про переход или переезд заграницу? И то, и то жизненная потребность.

>  Денег заработать на операции для пасса тоже анрил,
FFS в условной Франции стоит 8-15к евро. Не так много.

В Армении или Турции можно в 5-6к уложиться. Что даже для Москвы не заоблачное что-то.

>  пассовать после пубертата невозможно
Я начала в середину пубертата и это мне особо помогло пассовать.

Лучше делать что-то, чем ничего. К чему-то, да приведёт.
 >>/17030/
Рано или поздно изменится. Может, тебе понадобится три года, может, пять, может, семь. Но ты же должна была понимать, что ты в это дело вкатываешься не для того, чтобы за один месяц или даже год получить все результаты? Я с пятнадцати начала и на второй год ЗГТ тоже получала только комментарии вроде "гыгы а ты баба или мужик". На улице из-за этого доёбывались тоже. Ну исправилось же со временем. Пара подружек начали в 25, 28 и сейчас вполне миловидные. 

Занимайся физкультурой и гимнастикой, учи макияж, ухаживай за собой, выбирай шмотки. Ты вот как раз сычуешь, даже солнечный крем не нужен. Витаминки кушай, а то сейчас от авитаминоза ещё хуёвить может.
 >>/17031/
> Я с пятнадцати начала
Ого, завидую, я только в 21 с хреном смогла начать. Получается, более-менее пасс будет лишь где-то к 24, да и то в лучшем случае... Всю молодость в теле мужика прожила, пиздос.

Мимо другая утка
У нас вокруг перронов на станциях жд заборы ставят высокие. Железные такие. Мусорские какие то заборы блять. И будки в концах перронов для стоячих постовых. Как в фильмах про войну блеатьь...
Как они заебали уже...
 >>/17052/
Возможно это от зайцев. Но это как правило не останавливает. Они перелязятся. В мск до сих пор очнь распространенная практика
 >>/17053/
> Возможно это от зайцев. Но это как правило не останавливает. Они перелязятся. В мск до сих пор очнь распространенная практика

У нас нет зайцев. В смысле кондукторы в электричках ходят и билеты продают/проверяют. Бегать вокруг электрички нет смысла
 >>/17054/
> По той же причине, что и вечно выключенные рамки металлодетектеров и турникеты на соплях в школах/вузах.

Это очень другое. У нас заборы 3 м. Сверху острия. Выглядит зловеще очень.
 >>/17055/
Там тоже ходят. Но не везде. На всех не хватит. И электрички 12 вагонов можно перебежать. Когда рейд в каждом вагоне это проблема но можно залезть на крышу или зацепом
 >>/17056/
Как правило такие заборы если стоят на пути людей ломаются домкратом. Сварочные швы не выдерживают
 >>/17059/
Как я их буду ломат домкратом, ты чего?  Ааа .. надо повесить такие таблички ремонт и тд. Чтобы никто не догадался и майку как у рабочих зелёную надеть или красную. И ещё.. нет всё равно хрень получается, скажут , чего это у нас т-тян теперь заборы выкорчовывают , ахха ха
 >>/17116/
Рисунки конечно жесть, думаю, что на самом деле, всё не так у тебя. Вот почему то думаю так. Хз. У многих ттянок дисморфоыобия...или как там правильно..
Не нравимся мы себе короч.
У цисок кста! Такая же хня с самоощущением.
Как заебали трансгендерные "союзники"
< На самом деле пол и гендер это разные вещи, транни, в смысле транс-феминные персоны меняют гендер, а по полу они все еще мужчины и должны быть выпнуты из женского спорта и параш!
Каждый раз когда я пытаюсь в общество. Общество сильно бьёт по ебалу. Ебля без проблем, но потом тошно. Но никто не хочет с трансами что-то серьезное. Пора признать что я дефективное уебище и не надо никуда лезть. 
Либо фрики ебаные уроды которым никто не даёт и они готовы так и быть смириться с твоими гениталиями либо быть одной и стать сверхчеллвеком. Бывшая кстати бросила после перехода спустя нескольких лет отношений. 

Охота бросить всю свою ебаную компашку цисмразей у которых отношения, семьи, иногда дети. Но ЛГБТ сообщество также блять противно. Фу блять как заебало.
 >>/17182/
Чо пилить то? До перехода несколько лет встречались. Как я начала и пошли изменения, то дропнула, типо гетеро. Общаемся как подруги уже несколько лет, но это не то.
 >>/17183/
Ты уже планировала переход когда начинали отношаться? Как она отреагировала на камингоут и вообще как это было все? Пробовали ли сохранить отношач? 
Не очень типикал кейс у тебя кмк
thumbnail of 1790696821127.jpg
thumbnail of 1790696821127.jpg
1790696821127 jpg
(52.32 KB, 498x498)
thumbnail of 1790696821330.jpg
thumbnail of 1790696821330.jpg
1790696821330 jpg
(2.08 MB, 1922x2560)
thumbnail of 1790696821598.jpg
thumbnail of 1790696821598.jpg
1790696821598 jpg
(649.38 KB, 1826x2560)
2 дня в какой-то острой фазе депрессии была. Хотела в петлю залезть от паники. Увидела тупую фотку в своем облаке из 2018 где мне 14 лет и я фоткаю свой идеальный профиль и дисфорю. И из-за этой хуйни случился какой-то экзистенциальный кризис.

Итого закоупила, что меня ваще нет, а я в 14 ваще не я и не была и мультик надо досмотреть, вдруг что-то хорошее будет.

Тяжело осознавать, что я тогда умудрялась будучи допубертатной пиздючкой дисфорить по тому, чего нет. 

Ненавижу тогдашний /fg/, но если бы не он, я бы не знала что пить ваще.

Итого полтора года пубертата много сломали. Особенно рост. Каждый раз вспоминаю и ужос. 

Надо было меньше ебланов слушать и реально тогда разобраться в бодипозитиве и "леваках", а не хехать с леваков и Никсель Пиксель.

Надеюсь на таблеточках полегче наконец-то станет... Уже даже овощем готова быть. Каждый раз отказывалась т.к пока я ранее была на таблетках мне было тупо никак, хотелось контраста.
 >>/17184/
Нет нихуя не планировала. Рассказывала ей что были мысли о переходе, типо сидела иногда на фг и смотрела таймлайны на реддите, но  стиснув зубы продолжала жить мужичком. Она знала что были у меня заебики, но думала хуйня. 
А потом оказалось не хуйня и я ей говорю дорогая я теперь женщина. Я помню что она устроила истерику из разряда только начали после всей хуйни налаживаться отношения и ты очередную хуйню припер. Ради справедливости она ебанашка с прл была и даже наверное мне во благо пошло расставание. Я несколько лет пиздострадала но время взяло свое и отпустило. Но она меня многому научила в плане стиля, одежды, майка, поведения. Я много впитала от нее. Будто даже заебы уровня прл.

И мне кажется, на самом деле это частый кейс хз почему ты говоришь что не типикал. Как раз типикал хуйня, часто такое встречаю. Что девушка/жена говорят ой бля ну я гетеро, соре, будем подружками.
 >>/17185/
Спасибо кисуля. Просто мне очко пригорело, что я кажется влюбилась в гетеро подругу. Я ей нахуй не нужна, лесбиянкам я тоже нахуй не нужна. Мужики как узнают что есть хуй бегут со всех ног. Проявляют внимание после камингаута только поехавшие чулочники или просто те кому похуй кого ебать. Чот скисла я, очень одиноко стало резко. Я вот иногда а интернете ною, иногда нейронка.
 >>/17188/
> хз почему ты говоришь что не типикал. 
Не типикал что у тебя в принципе была девушка/жена. Расставание то как раз закономерно.
Спасибо что поделилась.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

333 replies | 114 file
New Reply on thread #12686
Max 20 files0 B total