a random lgbt banner

/lgbt/ - ЛГБТ

борда для переката с /fg/, /ga/ и других нетрадиционных разделов сосача

New Reply on thread #1404
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of ZWkgMnp.jpg
thumbnail of ZWkgMnp.jpg
ZWkgMnp jpg [Hide]
(45.47 KB, 623x641)
 >>/48534/

> Да у пердоликов, зачастую, социализация просто-напросто отсутствует, лол
Такого не бывает.
"Травля" это и есть тип социализации, который вырабатывает определённые поведенческие паттерны - паранойю, недоверие к другим людям, постоянное ощущение угрозы, беспричинные приступы тревоги даже во взрослом возрасте. Это ВОТ ТАКАЯ социализация, хуёвая.
 >>/45656/
У меня кстати энцефалопатия (самый первый диагноз пикрил), а асстройство гендерной идентичности может иметь совершенно разные проявления. Но тебе конечно неприятно, ведь бросает тень на ЛГБТ витрину. У вас только психздоровые сумасшедшие приветствуются. Антонину тоже гнали и травили за шизотипическое расстройства, а то не дай Аллах подумают что она тоже ЛГБТ. Но я как ЛГБТ и не идентифицируюсь и прямо говорю что трансмаксерсша, поэтому какие ко мне притензии? Или психозы, нон стоп истерики, социофобия и зарезанный в харме христа спаситля петух Русич - это успех как мужчины? Я официально работала в своей жизни всего несколько месяцев, и со всех работ меня гнали, как бабу. Так себе легко ходила. Кстати, а шо ты такая бодипозитивная вдруг начала за внешку спрашивать?!! Ведь лысое бородатое чмо, кросящее по секрету от мамы - это как раз самое махрове ЛГБТ. А обезглавливание петуха - ЛГБТ инсталляция по сути.
thumbnail of b9sVAFKn5Oygl.jpg
thumbnail of b9sVAFKn5Oygl.jpg
b9sVAFKn5Oygl jpg [Hide]
(26.05 KB, 382x426)
 >>/49110/
Я не вполне понимаю проблему ОПа.
То есть, чисто механически, ты можешь получить какое-то удовольствие. Но мешают негативные мысли?

Это точно проблема в гормонах? Может что-то психологическое?
 >>/94248/
Тоня до последнего умоляла ее госпитализовать и стереть ей память на электрошоковой, чтобы ей не так одиноко было. Ее тупо игнорили и прописывали парацетамол.
 >>/89305/
Дайте совет по инъекциям, как колоть самому себе, буду рад любой ссылке на ресурсы или видосики
также не откажусь от гайда по шприцам и иголкам
заранее спасибо
 >>/4883/
Я просто не понимаю почему долбоебы интерпретируют его теорию так, что тру это только хстс. По его теории никто не тру, его теория это "разоблачение".
 >>/70189/
У меня вот иногда возникают похожие вопросы к транс-женщинам (хотя, конечно, не настолько радикальные, как у ОП). Зачем, например, хотеть себе грудь? Жир на ляжках и ягодицах, женскую фигуру в принципе? Отсутствие каких-либо волос на теле? С другой же стороны, я не понимаю и многих транс-парней. Сложно быть небинарочкой...
Но все эти мысли, мне кажется, идут из-за дисфории и внутренней трансфобии. Ну, типа, раз я из-за этих вещей страдаю, так почему другие люди смеют им радоваться?!

>>/1242/
Мудрые слова.
thumbnail of 0Ipm0gUORKJS3Tr.jpg
thumbnail of 0Ipm0gUORKJS3Tr.jpg
0Ipm0gUORKJS3Tr jpg [Hide]
(103.69 KB, 960x761)
thumbnail of WzcRiZoc830PTiq.jpg
thumbnail of WzcRiZoc830PTiq.jpg
WzcRiZoc83... jpg [Hide]
(285.49 KB, 1090x1671)
 >>/40118/
Наивный\ая. 
Деньги это далеко не все, что надо, чтобы уехать. Я бы даже сказал, что это не самое главное (хоть и необходимое условие).
Мы тут, конечно, обсуждаем гонения на ЛГБТ, но не надо забывать, что Дамоклов меч висит над всеми жителями РФ. 
Но что-то никто не валит сейчас, даже из тех, у кого есть возможность. 
Да даже когда могилизацию объявили, дофига народа в ДС-ах просто продолжило делать вид, что ничего не происходит.
 >>/63138/
Опуская особенно 3.jpg с шапки (там хорошо видно - чисто другой прикид и уже не "фембой")
Чистоплотность. Отсутствие обжорства. Умение в косметику.
Про задницу - это всё-же именно генетика. Тут кому как повезёт.
 >>/20199/
Я вот пытаюсь вспомнить гейские фильмы, которые я смотрела.
И ВСЕ эти фильмы это пиздец какой-то. Ёбаный мрачняк с убийствами.

1.Табу.
Два самурая ебут третьего. Трагический треугольник

2.Оголённый провод.
Два куна больных СПИДом. Один намеренно решил заражать окружающих прикола ради

3.Таинственная кожа.
Про твинка-шлюху, которого насиловал педофил и избивают клиенты

4.Молитва за Бобби
Суецид нахуй головой с моста

Такое ощущение, что в фильмах ЛГБТ-тематики, которые я смотрела, ни у кого не будет счастливого конца. Всё будет хуёво!
thumbnail of fNStk3Z01.jpg
thumbnail of fNStk3Z01.jpg
fNStk3Z01 jpg [Hide]
(75.47 KB, 859x729)
 >>/87498/
Ну у меня наоборот, шиворот навыворот. Я уже овер дохуя лет на фуллтайме, со сменяными доками, никакие социальные взаимодействия от посещения туалетов до разговоров с незнакомцами не приводят к проблемам или мисгендерингу.
Но вот голос НИКАК! Ну не могу себя пересилить мявкать и распеваться в микрофон, когда кто-то сидит рядом.
Причём этот "кто-то" говорит - хуле ты паришься? Нормальный у тебя голос, как у подростка мальчика.

Ну, хуй знает. Если это "норма" и от меня не шарахаются, видимо жить можно.
thumbnail of cXuYYQbJbASP7.jpg
thumbnail of cXuYYQbJbASP7.jpg
cXuYYQbJbASP7 jpg [Hide]
(109.06 KB, 1078x914)
thumbnail of IfO8iPG.jpg
thumbnail of IfO8iPG.jpg
IfO8iPG jpg [Hide]
(296.08 KB, 1673x1842)
thumbnail of 0P8XoJxswVw.jpg
thumbnail of 0P8XoJxswVw.jpg
0P8XoJxswVw jpg [Hide]
(23.14 KB, 357x402)
 >>/24499/
Мне понравились взгляды ОПа за некоторыми исключениями и я придерживаюсь подобных идей. Просто это остается у меня в голове и  изредка может я могу где-то спиздануть что-то.
 >>/43377/
Только после того как я отправила этот пост, я прочитала имя автора книги. Он не русский.

Не, ну тогда пиздец! Тогда у американских фанатов аутогенефильной теории возникновения трансгендерности вообще нет никаких оправданий! Не может быть отправданий, если я в России смогла найти эту инфу, а они там у себя оригинал не смогли найти.
thumbnail of x2X4piu3E7DryJunUst.jpg
thumbnail of x2X4piu3E7DryJunUst.jpg
x2X4piu3E7DryJu... jpg [Hide]
(50.75 KB, 459x584)
 >>/25502/
Сап ендчан, хочу немного поныть.

Нравится один кун, познакомились относительно недавно и я ему не интересен (Думаю из-за внешности). Как познакомились описывать не буду (город меньше 50к населения и найти тут кого-то адекватного пиздец сложно). Человек мне нравится, интересно с ним общаться и есть общие увлечения.

Он мне прямо дал понять что у нас ничего не выйдет и из-за этого я чувствую себя паршиво.

Очень грустно из-за того, что мне хочется дарить человеку тепло и искренне помогать, но ему это не нужно. Он вроде как принимает помощь мою, но мне кажется что он пользуется мною.
thumbnail of DZhoX8i8SSADrMbo.jpg
thumbnail of DZhoX8i8SSADrMbo.jpg
DZhoX8i8SSADrMbo jpg [Hide]
(49.16 KB, 573x455)
thumbnail of 26oQhzo7azrNi.jpg
thumbnail of 26oQhzo7azrNi.jpg
26oQhzo7azrNi jpg [Hide]
(79.6 KB, 863x916)
 >>/18485/
Мань, ну в видео чётко же говорится, что в народе тогда считали, что бороду бреют только пидоры. Зачем ты пытаешься свести проблему в сторону легальности?

Мне вот какой прок от того, что я вполне легально могу в платье разгуливать, если подпидорашенные оффники могут мне пизды дать? Даже если их потом посадят — мне от этого легче не станет. И не только здесь, в Украине, но и куда западнее, вот из недавнего: https://en.wikipedia.org/wiki/2022_Bratislava_shooting
 >>/94735/
Посмотрела все 13 серий.
Оказалось что это не весь сюжет. История обрывается на средине.
 Да пошли вы нахуй! Вот почему я не люблю это ваше аниме ебаное.
 >>/24886/
>  фашистская промытка, которая повторяет тезисы из фашистских методичек про "ЛГБТ зашли слишком далеко"
Ведь человек абсолютно точно не может иметь своего мнения по этому вопросу, ты либо любишь и одобряешь, то есть умничка и хороший, либо фашист промытый и пидараха. Попробуй выходить из манямирка хоть иногда.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #1404
Max 20 files0 B total