/lgbt/ - ЛГБТ

борда для переката с /fg/, /ga/ и других нетрадиционных разделов сосача

New Reply on thread #1404
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of ZWkgMnp.jpg
thumbnail of ZWkgMnp.jpg
ZWkgMnp jpg
(45.47 KB, 623x641)
 >>/48534/

> Да у пердоликов, зачастую, социализация просто-напросто отсутствует, лол
Такого не бывает.
"Травля" это и есть тип социализации, который вырабатывает определённые поведенческие паттерны - паранойю, недоверие к другим людям, постоянное ощущение угрозы, беспричинные приступы тревоги даже во взрослом возрасте. Это ВОТ ТАКАЯ социализация, хуёвая.
 >>/45656/
У меня кстати энцефалопатия (самый первый диагноз пикрил), а асстройство гендерной идентичности может иметь совершенно разные проявления. Но тебе конечно неприятно, ведь бросает тень на ЛГБТ витрину. У вас только психздоровые сумасшедшие приветствуются. Антонину тоже гнали и травили за шизотипическое расстройства, а то не дай Аллах подумают что она тоже ЛГБТ. Но я как ЛГБТ и не идентифицируюсь и прямо говорю что трансмаксерсша, поэтому какие ко мне притензии? Или психозы, нон стоп истерики, социофобия и зарезанный в харме христа спаситля петух Русич - это успех как мужчины? Я официально работала в своей жизни всего несколько месяцев, и со всех работ меня гнали, как бабу. Так себе легко ходила. Кстати, а шо ты такая бодипозитивная вдруг начала за внешку спрашивать?!! Ведь лысое бородатое чмо, кросящее по секрету от мамы - это как раз самое махрове ЛГБТ. А обезглавливание петуха - ЛГБТ инсталляция по сути.
thumbnail of b9sVAFKn5Oygl.jpg
thumbnail of b9sVAFKn5Oygl.jpg
b9sVAFKn5Oygl jpg
(26.05 KB, 382x426)
 >>/49110/
Я не вполне понимаю проблему ОПа.
То есть, чисто механически, ты можешь получить какое-то удовольствие. Но мешают негативные мысли?

Это точно проблема в гормонах? Может что-то психологическое?
 >>/94248/
Тоня до последнего умоляла ее госпитализовать и стереть ей память на электрошоковой, чтобы ей не так одиноко было. Ее тупо игнорили и прописывали парацетамол.
 >>/89305/
Дайте совет по инъекциям, как колоть самому себе, буду рад любой ссылке на ресурсы или видосики
также не откажусь от гайда по шприцам и иголкам
заранее спасибо
 >>/4883/
Я просто не понимаю почему долбоебы интерпретируют его теорию так, что тру это только хстс. По его теории никто не тру, его теория это "разоблачение".
 >>/70189/
У меня вот иногда возникают похожие вопросы к транс-женщинам (хотя, конечно, не настолько радикальные, как у ОП). Зачем, например, хотеть себе грудь? Жир на ляжках и ягодицах, женскую фигуру в принципе? Отсутствие каких-либо волос на теле? С другой же стороны, я не понимаю и многих транс-парней. Сложно быть небинарочкой...
Но все эти мысли, мне кажется, идут из-за дисфории и внутренней трансфобии. Ну, типа, раз я из-за этих вещей страдаю, так почему другие люди смеют им радоваться?!

>>/1242/
Мудрые слова.
thumbnail of 0Ipm0gUORKJS3Tr.jpg
thumbnail of 0Ipm0gUORKJS3Tr.jpg
0Ipm0gUORKJS3Tr jpg
(103.69 KB, 960x761)
thumbnail of WzcRiZoc830PTiq.jpg
thumbnail of WzcRiZoc830PTiq.jpg
WzcRiZoc83... jpg
(285.49 KB, 1090x1671)
 >>/40118/
Наивный\ая. 
Деньги это далеко не все, что надо, чтобы уехать. Я бы даже сказал, что это не самое главное (хоть и необходимое условие).
Мы тут, конечно, обсуждаем гонения на ЛГБТ, но не надо забывать, что Дамоклов меч висит над всеми жителями РФ. 
Но что-то никто не валит сейчас, даже из тех, у кого есть возможность. 
Да даже когда могилизацию объявили, дофига народа в ДС-ах просто продолжило делать вид, что ничего не происходит.
 >>/63138/
Опуская особенно 3.jpg с шапки (там хорошо видно - чисто другой прикид и уже не "фембой")
Чистоплотность. Отсутствие обжорства. Умение в косметику.
Про задницу - это всё-же именно генетика. Тут кому как повезёт.
 >>/20199/
Я вот пытаюсь вспомнить гейские фильмы, которые я смотрела.
И ВСЕ эти фильмы это пиздец какой-то. Ёбаный мрачняк с убийствами.

1.Табу.
Два самурая ебут третьего. Трагический треугольник

2.Оголённый провод.
Два куна больных СПИДом. Один намеренно решил заражать окружающих прикола ради

3.Таинственная кожа.
Про твинка-шлюху, которого насиловал педофил и избивают клиенты

4.Молитва за Бобби
Суецид нахуй головой с моста

Такое ощущение, что в фильмах ЛГБТ-тематики, которые я смотрела, ни у кого не будет счастливого конца. Всё будет хуёво!
thumbnail of fNStk3Z01.jpg
thumbnail of fNStk3Z01.jpg
fNStk3Z01 jpg
(75.47 KB, 859x729)
 >>/87498/
Ну у меня наоборот, шиворот навыворот. Я уже овер дохуя лет на фуллтайме, со сменяными доками, никакие социальные взаимодействия от посещения туалетов до разговоров с незнакомцами не приводят к проблемам или мисгендерингу.
Но вот голос НИКАК! Ну не могу себя пересилить мявкать и распеваться в микрофон, когда кто-то сидит рядом.
Причём этот "кто-то" говорит - хуле ты паришься? Нормальный у тебя голос, как у подростка мальчика.

Ну, хуй знает. Если это "норма" и от меня не шарахаются, видимо жить можно.
thumbnail of cXuYYQbJbASP7.jpg
thumbnail of cXuYYQbJbASP7.jpg
cXuYYQbJbASP7 jpg
(109.06 KB, 1078x914)
thumbnail of IfO8iPG.jpg
thumbnail of IfO8iPG.jpg
IfO8iPG jpg
(296.08 KB, 1673x1842)
thumbnail of 0P8XoJxswVw.jpg
thumbnail of 0P8XoJxswVw.jpg
0P8XoJxswVw jpg
(23.14 KB, 357x402)
 >>/24499/
Мне понравились взгляды ОПа за некоторыми исключениями и я придерживаюсь подобных идей. Просто это остается у меня в голове и  изредка может я могу где-то спиздануть что-то.
 >>/43377/
Только после того как я отправила этот пост, я прочитала имя автора книги. Он не русский.

Не, ну тогда пиздец! Тогда у американских фанатов аутогенефильной теории возникновения трансгендерности вообще нет никаких оправданий! Не может быть отправданий, если я в России смогла найти эту инфу, а они там у себя оригинал не смогли найти.
thumbnail of x2X4piu3E7DryJunUst.jpg
thumbnail of x2X4piu3E7DryJunUst.jpg
x2X4piu3E7DryJu... jpg
(50.75 KB, 459x584)
 >>/25502/
Сап ендчан, хочу немного поныть.

Нравится один кун, познакомились относительно недавно и я ему не интересен (Думаю из-за внешности). Как познакомились описывать не буду (город меньше 50к населения и найти тут кого-то адекватного пиздец сложно). Человек мне нравится, интересно с ним общаться и есть общие увлечения.

Он мне прямо дал понять что у нас ничего не выйдет и из-за этого я чувствую себя паршиво.

Очень грустно из-за того, что мне хочется дарить человеку тепло и искренне помогать, но ему это не нужно. Он вроде как принимает помощь мою, но мне кажется что он пользуется мною.
thumbnail of DZhoX8i8SSADrMbo.jpg
thumbnail of DZhoX8i8SSADrMbo.jpg
DZhoX8i8SSADrMbo jpg
(49.16 KB, 573x455)
thumbnail of 26oQhzo7azrNi.jpg
thumbnail of 26oQhzo7azrNi.jpg
26oQhzo7azrNi jpg
(79.6 KB, 863x916)
 >>/18485/
Мань, ну в видео чётко же говорится, что в народе тогда считали, что бороду бреют только пидоры. Зачем ты пытаешься свести проблему в сторону легальности?

Мне вот какой прок от того, что я вполне легально могу в платье разгуливать, если подпидорашенные оффники могут мне пизды дать? Даже если их потом посадят — мне от этого легче не станет. И не только здесь, в Украине, но и куда западнее, вот из недавнего: https://en.wikipedia.org/wiki/2022_Bratislava_shooting
 >>/94735/
Посмотрела все 13 серий.
Оказалось что это не весь сюжет. История обрывается на средине.
 Да пошли вы нахуй! Вот почему я не люблю это ваше аниме ебаное.
 >>/24886/
>  фашистская промытка, которая повторяет тезисы из фашистских методичек про "ЛГБТ зашли слишком далеко"
Ведь человек абсолютно точно не может иметь своего мнения по этому вопросу, ты либо любишь и одобряешь, то есть умничка и хороший, либо фашист промытый и пидараха. Попробуй выходить из манямирка хоть иногда.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:
CAPTCHA unavailable

New Reply on thread #1404
Max 20 files0 B total