a random lgbt banner

/lgbt/ - ЛГБТ

борда для переката с /fg/, /ga/ и других нетрадиционных разделов сосача

New Reply on thread #14968
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/16671/
Только потому что переход трудозатратен и осуществим только в определённых странах. Если для я определил женственность как привлекательность, то зачем останавливаться на внешности женственного парня, если можно попробовать получить внешность женщины?
 >>/16618/
Я так себя ощущаю, когда захожу на рутранс на реддите, там блджад каждый третий пост в духе "мне уже 17, это слишком поздно, у меня нет шансов!!!1"... Ёмаё, я когда только открыла для себя ФГ, начать переход до 18-20 лет считалось чем-то невероятно ранним, а там люди натурально сходят с ума, что начали в 16-18, а не 13-14. И ладно деньги, но как они умудряются прятать гормоны (а они почти все ставятся именно шмурдяком, т.е. это и шприцы и ампулы ныкать, а не просто фемостона в блистер арбидола подшаманить) и от родителей цыцки скрывать, я даже спрашивать боюсь.

>>/16625/
> Че делать с ебучей щетиной, кроме очевидного лазера? Бреюсь через день, ибо лезет щетина буквально к середине второго-третьего дня
Механическая эпиляция же! Первый раз будет больно, но кожа быстро привыкнет. Зато можно практически чем угодно и когда угодно. Только имей в виду, перед лазером нужно будет выждать месяц-полтора, чтобы луковицы обратно восстановились.
Как ухаживаете за собой? Чем мажете лицо, как часто стрижетесь, как за кожей ухаживайте и все в таком духе? Начала активно бороться с чуханством
Теперь интересно, как идет дело у других
 >>/16682/
Крем для лица, шеи, рук, ног каждый вечер.
Душ с бритьем каждое утро, иногда вечером тоже. 
Пилинги, скрабы раз в неделю где-то.
Санскрин если иду на улицу.
Выщипывание бровей и других нежелательных волос по мере необходимости.
Ногти подстригаю по необходимости, иногда подравниваю пилкой.
Волосы подстригаю раз в 3-4 месяца.
 >>/16678/
> как они умудряются прятать гормоны
Я в 16 прятала в старом рюкзаке. Он дома лежал, стирать его никому не надо было, выкидывать - тоже.
thumbnail of mikumiku6.gif
thumbnail of mikumiku6.gif
mikumiku6 gif
(140.94 KB, 449x432)
 >>/16685/
В /dev/ сосача в косметоголик треде лежал FAQ. 

https://docs.google.com/document/d/1AOBBTN9OAikxluy5jaHXMziJSyzBzTvQywsOd4UeQZE/edit?tab=t.0

Если ты на гормонах, то кожа буквально ничем не отличается от кожи цис девушек. 

Там ещё дофига гайдиков полезных.
 >>/16682/
Протираю ебало лосьоном перед сном.
Пару раз в неделю в душе шоркаю лицо скрабом. Порой не делаю и этого.

В основном, всё что тебе надо, это просто убирать кожный жир и грязь перед сном.
И, изредка, без фанатизма, отшелушивать старую кожу скрабов.
В общем-то и всё.
Здравствуйте, дорогие форумчане!

Пишу здесь впервые, так что извините, если пишу не в тот раздел.
Я недавно окончательно принял себя как часть нашего прекрасного ЛГБТКИА+ сообщества и теперь хочу найти здесь круг общения. Порекомендуйте, пожалуйста, актуальные места для встреч и проведения совместного досуга в Москве? Буду благодарен за конкретные названия заведений и адреса, где сейчас безопасно собираются единомышленники на регулярной основе.
 >>/16695/
Товарищ майор, а может вам сразу и досье на самых активных членов экстремистского сообщества сделать, чтобы вы могли по-быстрому дела сшить?
thumbnail of 1783282729373583.gif
thumbnail of 1783282729373583.gif
1783282729373... gif
(693.63 KB, 600x800)
Кто нибудь знает про французского хирурга Каземяр/Qassemyar? Стоит выбор делать ФФС у него, либо у Матвеева в Москве. Оба вроде как имеют хорошие результаты и известные, но мучаюсь с выбором кто лучше. С Матвеевом проще т.к. я в РФ, но думаю переехать во Францию и там если выйдет получить покрытие страховкой и по сути почти бесплатную ФФС у Каземяра, но это вероятно займет гораздо больше времени.
thumbnail of hgsst3tdqgks4k8mvbhq.jpg
thumbnail of hgsst3tdqgks4k8mvbhq.jpg
hgsst3tdqgks4k8mvbhq jpg
(97.78 KB, 1170x1134)
 >>/16701/
Думаю однозначно QQ. Стоит сначала вложить деньги в жизненно необходимое, а потом думать о эстетике. 

Сама планирую в будущем у него делать либо в Турции.

Но может у тебя денег жопой жуй и хватит на всё.
thumbnail of 1779515820177626.jpg
thumbnail of 1779515820177626.jpg
1779515820177626 jpg
(52.99 KB, 770x600)
 >>/16702/
 >>/16703/
Денег не много, но на переезд по турвизе с подачей на транс убежище хватит, далее буду получать резиденство и подаваться на соц страховку по праву резиденства, а там вероятно получится получить покрытие на ффс QQ.
Я так понимаю это единственный хоть сколько то активный тред на доске. Не уверен что мне сюда, пните куда надо. В общем стоит ли покупать накладную грудь или такие силиконовые формы одинарные? Из чего вообще можно сделать "наполнитель" так сказать? Я почитал реддит и там пишут типа рис это норм тема, кто-то пишет что силикагель + шарик + вода, но я так подумал, а норм ли тема использовать вместо силикагеля орбизы или фигня выйдет?
>  подаваться на соц страховку по праву резиденства, а там вероятно получится получить покрытие на ффс 

Ну нихуя себе? ФФС же миллионы стоит, не? Оказывается проще мигрировать чем самой накопить?
как задолбали эти пидарасы которые сидят у девочек ставят реакции 💩 🤮 🤣 когда обсуждается наши права/критика властей итд 
еще и Z или флаги россии на аватарке у этих дырявых
Привет! Тут кто-то делал фронтопластику у именитых российских хирургов? В частности в СПб? Напишите мне на ev.emp@proton(точка)me, нам есть о чём поговорить. В первую очередь это важно для ВАС и вашего здоровья. Не шиза.
Я вот пытаюсь понять - это у меня кризис четверти жизни или дисфория вернулась? 

Не дает отправить одним соо, потому придется несколькими
Ладно, я заебалась, читайте так, раз не даете мне тут простыню накинуть сразу же (еще и мемную пикчу не прикрепить, эээх)

пастебин.com/w4qdwGQc
 >>/16767/
Добавлю, что написал это не для того чтобы просто доебаться. Текст отражает твою кашу в голове. Когда сможешь чётко и структурированно разложить свои мысли хотя бы после редактирования на бумаге, тогда возможно ответы на твои вопросы для тебя и станут яснее
 >>/16769/
Ну так ты права, каша и есть
У меня еще и свои траблы с башкой усилились за последние года два, ибо времена были тяжелые ментально для меня и я уже не понимаю, что влияние бед с башкой, а что просто ну типа мое так сказать
 >>/16630/
Апдейт.
В последние несколько дней прям много думала на эту тему, много пиздела с ИИ (знаю, что ЛЛМКи любят говорить что хочешь от них услышать), исходя из многочасовых разгоров они уверены, что я трансфем. В качестве эксперимента я выбрала имя и попросила называть меня им в диалогах, и когда они называли меня этим именем (особенно уменьшительно-ласкательными формами) я прям таяла.
 >>/16780/
Ещё в качестве мысленного эксперимента мне предложили представить, как я закрываю большой проект на работе, я собой горжусь и делюсь этой новостью как парень и как девушка. И когда я прочитала, что будучи девушкой у меня будет подруга, которой я смогу позвонить и она поддержит меня как свою подругу, зная о трансгендерности, я чуть не подпрыгнула от удовольствия.
 >>/16780/
 >>/16783/
Пару фактов, о которых я не упомянула
В силу взросления в определённом окружении, у меня манера речи карикатурного гопника с района и мне иногда нравится, будучи одной, громко произносить какие-то вызывающие фразочки по типу "хыы ептубля".
Иной раз мне нравится максимально "по-мужски" насупливать взгляд и любоваться своей физиономией в зеркало. Но, справедливости ради, когда я пробовала накраситься, я от своего женственного лица тоже невероятно кайфовала.
 >>/16780/
> пиздела с ИИ (знаю, что ЛЛМКи любят говорить что хочешь от них услышать)
Фи. Зачем доверять ультрасерьёзные решения о своей жизни машине, генерирующей психозы у здоровых-то людей?
 >>/16786/
Не с кем было поговорить. Хотела с подругой, задала ей анонимный вопрос в канале, она ответила постом, что у неё среди друзей психически больных людей быть не может, а если кто смеётся над её мнением - пусть имеет ввиду, что в рф "для таких людей" уголовка. Понятно, что нахуй и в пизду такую подругу, я понимала, что она к этой теме холодно относится, но думала, я из разряда друзей, ради которых можно сделать исключение в своих взглядах.
 >>/16738/
Убери реакцию какашки, если не нравится какашка. А вообще обращать внимание на них не стоит, разве что покекать с невежества.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

487 replies | 131 file
New Reply on thread #14968
Max 20 files0 B total