a random lgbt banner

/lgbt/ - ЛГБТ

борда для переката с /fg/, /ga/ и других нетрадиционных разделов сосача

New Reply on thread #14968
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

Я так понимаю это единственный хоть сколько то активный тред на доске. Не уверен что мне сюда, пните куда надо. В общем стоит ли покупать накладную грудь или такие силиконовые формы одинарные? Из чего вообще можно сделать "наполнитель" так сказать? Я почитал реддит и там пишут типа рис это норм тема, кто-то пишет что силикагель + шарик + вода, но я так подумал, а норм ли тема использовать вместо силикагеля орбизы или фигня выйдет?
>  подаваться на соц страховку по праву резиденства, а там вероятно получится получить покрытие на ффс 

Ну нихуя себе? ФФС же миллионы стоит, не? Оказывается проще мигрировать чем самой накопить?
как задолбали эти пидарасы которые сидят у девочек ставят реакции 💩 🤮 🤣 когда обсуждается наши права/критика властей итд 
еще и Z или флаги россии на аватарке у этих дырявых
Привет! Тут кто-то делал фронтопластику у именитых российских хирургов? В частности в СПб? Напишите мне на ev.emp@proton(точка)me, нам есть о чём поговорить. В первую очередь это важно для ВАС и вашего здоровья. Не шиза.
Я вот пытаюсь понять - это у меня кризис четверти жизни или дисфория вернулась? 

Не дает отправить одним соо, потому придется несколькими
Ладно, я заебалась, читайте так, раз не даете мне тут простыню накинуть сразу же (еще и мемную пикчу не прикрепить, эээх)

пастебин.com/w4qdwGQc
 >>/16767/
Добавлю, что написал это не для того чтобы просто доебаться. Текст отражает твою кашу в голове. Когда сможешь чётко и структурированно разложить свои мысли хотя бы после редактирования на бумаге, тогда возможно ответы на твои вопросы для тебя и станут яснее
 >>/16769/
Ну так ты права, каша и есть
У меня еще и свои траблы с башкой усилились за последние года два, ибо времена были тяжелые ментально для меня и я уже не понимаю, что влияние бед с башкой, а что просто ну типа мое так сказать
 >>/16630/
Апдейт.
В последние несколько дней прям много думала на эту тему, много пиздела с ИИ (знаю, что ЛЛМКи любят говорить что хочешь от них услышать), исходя из многочасовых разгоров они уверены, что я трансфем. В качестве эксперимента я выбрала имя и попросила называть меня им в диалогах, и когда они называли меня этим именем (особенно уменьшительно-ласкательными формами) я прям таяла.
 >>/16780/
Ещё в качестве мысленного эксперимента мне предложили представить, как я закрываю большой проект на работе, я собой горжусь и делюсь этой новостью как парень и как девушка. И когда я прочитала, что будучи девушкой у меня будет подруга, которой я смогу позвонить и она поддержит меня как свою подругу, зная о трансгендерности, я чуть не подпрыгнула от удовольствия.
 >>/16780/
 >>/16783/
Пару фактов, о которых я не упомянула
В силу взросления в определённом окружении, у меня манера речи карикатурного гопника с района и мне иногда нравится, будучи одной, громко произносить какие-то вызывающие фразочки по типу "хыы ептубля".
Иной раз мне нравится максимально "по-мужски" насупливать взгляд и любоваться своей физиономией в зеркало. Но, справедливости ради, когда я пробовала накраситься, я от своего женственного лица тоже невероятно кайфовала.
 >>/16780/
> пиздела с ИИ (знаю, что ЛЛМКи любят говорить что хочешь от них услышать)
Фи. Зачем доверять ультрасерьёзные решения о своей жизни машине, генерирующей психозы у здоровых-то людей?
 >>/16786/
Не с кем было поговорить. Хотела с подругой, задала ей анонимный вопрос в канале, она ответила постом, что у неё среди друзей психически больных людей быть не может, а если кто смеётся над её мнением - пусть имеет ввиду, что в рф "для таких людей" уголовка. Понятно, что нахуй и в пизду такую подругу, я понимала, что она к этой теме холодно относится, но думала, я из разряда друзей, ради которых можно сделать исключение в своих взглядах.
 >>/16738/
Убери реакцию какашки, если не нравится какашка. А вообще обращать внимание на них не стоит, разве что покекать с невежества.
thumbnail of 1782404455267669.jpg
thumbnail of 1782404455267669.jpg
1782404455267... jpg
(161.48 KB, 1080x1440)
 >>/16724/
> Ну нихуя себе? ФФС же миллионы стоит, не?
Вот так, Франция тру социальное государство, там тебе переход почти полностью оплачивают включая операции, ведь гд признана реальной проблемой, по сути болезнью.
Правда из подводных долгое ожидание и вероятно ФФС будет покрыта не полностью, особенно у хорошего хирурга к которому я хочу, но все же будет дешевле чем фул прайс из своего кармана.
Алсо, эту лавочку могут прикрыть в следующем году, если на выбарах победят праваки, а они вероятно победят...
> Оказывается проще мигрировать чем самой накопить?
Думаю что так. Не доверяю хирургам в РФ, а в текущих нестабильных условиях оставаться и копить не очень хочется.
 >>/16792/
 Просто живу как кун, детранс потому что я знаю что пассинга у меня не будет никогда, мне не хочется жить в той мемной картинке с зеркалом.
 >>/16805/
 В общем целом это было такое постоянное тревожное и подавленное состояние, у меня было ощущение что я выпилюсь. Рост 185, плечи реально широкие даже без мышц просто от природы, челюга+лонгфейс которые все рушат на корню.  Длинные волосы еще сильней удлиняли мое лицо сильней, поэтому ношу короткую стрижку сейчаc. Плюс возраст 33 сейчас, поздно один хуй.
 >>/16806/
Боль от ноупассинга будучи трапиком очень сильна, дисфа в кун моде контролируема и в целом даже не возникает если избегать триггеров и получать удовольствие от жизни как кун т.е. ебать девушек. В целом со временем дисфа не такая жесткая стала как в 20 лет например, сейчас это просто такое легкое неприятное ощущение которое легко контрить.
Прив! Я pre-HRT mtf и, походу, мать меня немножечко спалила — не до конца уверена, но она внезапно начала активно говорить, что мне бы в страну потолерантнее, и я такая: а why not, лол.
Что вообще посоветуете как отправную точку? Я изначально думала про Сербию — да, не самая про-ЛГБТ страна, но мне бы сейчас хотя бы из РФ вырваться, а небольшой свой доход на аренду и еду у меня есть.
 >>/16808/
> думала про Сербию — да, не самая про-ЛГБТ страна
Ну всё относительно.
В Сербии легально проводятся публичные ЛГБТ-эвенты и нет дискриминирующих законов в отношении ЛГБТ. Это уже не плохо, по современным меркам!

Ну да, равенства браков нет. Ну штош, бывает.

> а небольшой свой доход на аренду и еду у меня есть.
Тебе что б ВНЖ получить надо либо ИП тут открывать, либо купить в собственность хату.
Так что готовь одно из двух. Либо сама становишься ИПшницей, либо напрягаешь маму купить тебе однушку где-нибудь на окраине, что б не дорого.
 >>/16812/
В Сербии довольно гомоыобное население. Вне крупных городов лучше не ходить в женском не смотря на отсутствие дискриминирующих законов
 >>/16807/
А можно сделать так чтобы тригеры не тебя влияли меньше. Отсутствие пасса не конец жизни. Очень странное и деструктивное убеждение. Если ты вообще асоциальна то тебе должно быть похуй
Меня утомила постоянная коспирация. Заебало бояться за то что мою идентичность используют как рычаг против меня. Дайте просто жить собой.
Я блять ходячий стереотип как смириться с этим - сука по моим наборам интересов сразу трансуху детектят
 >>/16831/
Я вообще не знаю есть ли у меня дисфа, может я откатывался потому что как раз таки настоящая дисфория возникла именно когда начали сиськи расти и бедра, вот прям феминизация заметная началась ну и мне прям не по себе стало. Просто я допускаю в себе то что у меня трапование на основе фетиша возникло, а не из-за дисфории.
 >>/16868/
Это кринж капец!

Лол, побрилась - пьяный чувак знакомиться полез, вроде знакомиться, а не доебаться, притом что я даже pre-hrt...
 >>/16872/
Мне как-то моя сборка АЛУ из рассыпухи, тыканье supercollider, circuit bending и прочая музыкальщина и синтез звука и ретрохуйня как-то интереснее

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

511 replies | 133 file
New Reply on thread #14968
Max 20 files0 B total