a random lgbt banner

/lgbt/ - ЛГБТ

борда для переката с /fg/, /ga/ и других нетрадиционных разделов сосача

New Reply on thread #14968
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/14984/
Как там говорят? Если жизнь даёт тебе лимоны то выдави их себе в глаза?

Короче работай с тем что есть. Другого скелета тебе не дадут. Надо придумывать что-то с этим. Как-то адаптироваться и привыкать быть высокой женщиной.
Хочу сходить на маникюр сделать себе аккуратные ногти короткой длинны. Поясните, а что говорить тянке по своим пожеланиям? Я просто боюсь что вот приду, а она же видит что я кун (а я и есть кун, не трап) но просто хочу женственный вид себе придать, ногти чтобы были максимально аккуратными, ухожеными как пикрил. 
Пробовал самостоятельно и все равно хуита получается, мб если сходить разок придать форму и потом просто подпиливать самостоятельно.
Также хочу сходить к бровисту, но тут еще сложней т.к. я понятия не имею какие брови мне нужны, ведь тян бровист думает ну это кун значит он хочет быть более мужественным. А мне тип надо чтобы более андрогинный фейс был, брови сильно влияют на восприятие лица. Тоже пробовал самостоятельно, но тоже нихуя не поменялось, просто удалил лишние волоски и убрал длинну. Может кто ходил и знает как лучше объяснить тянке чтобы она сделала мне брови такие чтобы они были более андрогинными, но не тянские тонкие. 

Прост я зашоренный пиздец, помню долго себя пересиливал чтобы на электроэпил лица сходить, а маникюр и брови еще сложней. Планирую идти просто в салон красоты который по совместительству барбершоп, и там нет такого когда заходишь и вокруг одни тян, такого я не вынесу.
 >>/15004/
Так сейчас же даже в скотоублюдии многие цис-мужчины делают себе маникюр, артисты всякие там и не только. Когда я пару раз на улице с  ним выходил тоже в роде никто не обращал внимание.
 >>/15004/
А в целом надо наверное как-то найти прогрессивного специалиста, вроде раньше в разных ЛГБТК+-группах был список таких. Сам не уверен, как лучше их искать, но наверное по отзывам каким-то, ещё чему-то можно найти таких, которые работали с мужчинами без стереотипов.
thumbnail of _v0_pddwdwt3ar5g1.jpg
thumbnail of _v0_pddwdwt3ar5g1.jpg
_v0_pddwdwt3ar5g1 jpg
(120.42 KB, 399x399)
 >>/15004/
Не поняла, что хочешь то и говори, ну про длину и форму спросят на манике, какая больше нравиться ту и проси. Выбери мастера который нравится и ходи к ней. Ваще всем пофиг, я везде под куннеймом хожу.
> Планирую идти просто в салон красоты который по совместительству барбершоп, и там нет такого когда заходишь и вокруг одни тян, такого я не вынесу.
Чому? Наоборот же тян намного чиловее ко всем относятся, ну по моему опыту.
thumbnail of v56cqvpohua71.webp
thumbnail of v56cqvpohua71.webp
v56cqvpohua71 webp
(58.83 KB, 640x480)
 >>/15004/
> (а я и есть кун, не трап)

Есть такое кунское хобби - танчики красить.
Вот ногти это почти то же самое!

Да, ты накрасишь хуиты в первый раз, во второй, да даже в третий.
Хуйня вопрос! Просто пробуй снова и когда-нибудь у тебя всё получится.

Брови вообще хуйня. Выщипывай по-наитию. Я же как-то научилась. Берёшь пинцет да щипаешь. Если накосячишь - похуй, отрастут.

Короче, всё это очень простая мелочёвка, ради которой стоит обращаться в салоны красоты только в том случае, если ты хочешь сделать прям что-то выдающееся и пиздатое. Ну не знаю, хочешь быть королевой выпускного. Ты хочешь?
Если нет, то попробуй дома.
Брови это вообще такая хуйня, которая отрастает каждый месяц. Что, каждый месяц что ли ходить в салон? Да я раззорюсь.

Научится их выщипывать довольно легко и сэкономит тебе кучу времени и денег.
thumbnail of Анапа2012.webp
thumbnail of Анапа2012.webp
Анапа2012 webp
(53.09 KB, 489x512)
Ради чего вы живёте? В плане, что вы от жизни и будущего ожидаете, на что надеетесь?

Писала на днях предсмертную записку для друзей, спланировала суицид и подготовилась, но передумала.

Если вы живёте, то что-то ожидаете. Иначе зачем жить? 

Просто интересна мотивация к существованию.
Я наконец не в полуобморочном состоянии после операции, и как человек без опыта операций я знатно охуела от всего произошедшего. 

Во первых я словила паничку прямо на операционном столе от вида оборудования и меня минут 5 успокаивал хирург. Я даже не поняла как отключилась, потом был шизовый сон по ощущениям в несколько лет, а когда я проснулась в реанимации(или хз где вообще) то вообще забыла что у меня была операция. Мне поставили какую то капельницу от которой мне казалось что я умираю от холода и увезли в палату. В меня за всю жизнь не вливали столько непонятных жидкостей, но зато после них я лежала и откисала без боли, ну по крайней мере было терпимо.

Если этот пиздец происходил на легкой операции на час, не представляю какой ад происходит на более долгих операциях. Я теперь не очень то и уверена что хочу делать срс, там ведь минимум месяц придется существовать в режиме сдохни или умри
thumbnail of solarpunk-640x441.jpg
thumbnail of solarpunk-640x441.jpg
solarpunk-640x441 jpg
(98.26 KB, 640x441)
 >>/15044/
Страшно - да. А больно вряд ли. 

Живу с мечтой дожить до чего-то типа соларпанка. Вдруг земля не превратится в одну большую КНР. Меня инфантильные мечты держат в этом мире.
 >>/15045/
Объективного смысла все равно не существует, какая разница что за мечта, главное себя не обманывать. А то люди напридумывают целей которые им нахуй не сдались, а потом вешаются
thumbnail of image
thumbnail of image
image
(2.64 MB, 4032x2268)
 >>/15046/
>  А то люди напридумывают целей которые им нахуй не сдались, а потом вешаются
Транспереход? Мне неиронично день, когда я сделала это фото 6 лет назад, принес больше удовлетворения, чем весь транспереход. Даже смена документов не принесла столько счастья, скорее наоборот, ещё тревожнее стало. Единственные моменты, когда я счастлива, это моменты, в которых небо голубое, ярко, прохладно, беззаботно, а тоава зелёная.

Сидела как-то давно в чатике доброчановском, и там аутичная тянка была, которая могла себе позволить жить в Уругвае и наслаждаться природой, садоводством и птицами. Завидно.

Мой смысл - просто избавиться от давящей, токсичной ответственности. 

Ощущение нормальной, рутинной, размеренной жизни куда-то резко исчезло после 12.
thumbnail of 1766021545759.jpg
thumbnail of 1766021545759.jpg
1766021545759 jpg
(138.86 KB, 1008x967)
 >>/15047/
Я не говорю, что транспереход был ошибкой. Я устала, что я должна либо перерабатывать по 13 часов 6/1, чтобы нормально жить, либо голодать и неиронично пиздить хачапури из пятёрочки
thumbnail of 1766021756166.jpeg
thumbnail of 1766021756166.jpeg
1766021756166 jpeg
(380.59 KB, 960x929)
 >>/15047/
 >>/15048/
У обычных людей есть траектория, с ними все понятно, они могут что-то планировать. У меня же каждый год жизнь кардинально меняется. Я не могу просто уйти в рутину и радоваться мелочам, все время фоноввй страх.
 >>/15047/
Подводя итог: мне не нужна утопия - мне нужен хотя бы островок стабильности, возможность заниматься хобби, покупать еду, не думая о смерти и не дисфорить.
thumbnail of 1766023038774.jpg
thumbnail of 1766023038774.jpg
1766023038774 jpg
(208.13 KB, 1080x810)
 >>/15050/
Но я понимаю, что ничего из этого не добьюсь. Особенно нижней операции. Доктор Банк в клинике Супорна слишком дохуя берет, а в Армении боюсь делать, хотя чисто теоретически сделать могу, если буду насиловать себя.
Раз уж у нас тоже протолкнули анти-ЛГБТ закон, то в какую вменяемую страну легче всего эмигрировать из Казахстана?
 >>/15054/
Думаю миграция из Казахстана похожа на миграцию из любой страны бывшего СССР.

Как уже обсуждали сто раз, если есть деньги - мигрируешь нормально, с комфортом. Нет денег - мигригуешь с СТРАДАЯ!

Так что всё зависит от твоего кошелька.

Если есть деньги, то посмотри страны, которые дают ВНЖ по недвижке. Там очень разные страны. Например в Сербию можно довольно дёшево переехать по покупке квартиры. А вот уже в Черногории, недавно, взвинтили цены до 200 тысяч евро, что уже довольно тяжко.
 >>/15054/
Алсо, соболезную что у вас правительство тоже оказалось ебучими упырями.

Одно время я рассматривала Казахстан как страну для переезда из Рашки именно потому, что в ней не было такого закона.
Да и вообще я проводила время в Казахстане довольно приятно. Мне у вас понравилось.
Жаль что такая хуйня случилась.
 >>/15047/
Потому что твоя личность и восприятие это просто модель, симуляция, твоя нейронная система настроена так что ты получаешь дофаминчик от бытия тян, женственности, если этого нет то то дофаминчик не идет, плохо, стресс модель в кризисе. В конце концов это реально же просто ебучие сигналы в мозгу, электричество, порой полезно так думать когда начинаешь что-то очень сильно ценить. Я вот пришел к выводу что единственный способ достичь гармонии это медитация, прокачка ингибиторного контроля (т.е. умение тормозить себя во всем). Не говорю о духовности, буддизме, просто ежедневная регулярная медитация стабильно с правильной техникой суть которой в том чтобы отлавливать потеряю осознанности. Ты следишь за дыханием, затем перестаешь автоматически следить, проваливаешься в мыслекрут, возвращаешься в фокус и так циклами, постепенно достигаешь того что научишься выключать вообще весь мыслекрут, в том числе дисфорию, стресс, желания вообще все нахуй. Это есть высшее на мой взгляд, ибо ты наездник (кора головного мозга, высшие отделы которых нет у животных, сознание) на слоне (твоя животная суть, лимбика и др которые тупо хотят постоянного подкрепления, выживания и размноженя). 
Читай Метцингера Туннель Эго, Быть никем, в общем-то мейнстримная теория что нас нет, и наш мозг симулирует вообще все, и при должной практике можно контролировать эту симуляцию.
 >>/14968/
Существует ли способ понять, будешь ли ты пассовать на hrt? 
Понятное дело, что большего женского - лучше, но вот как объективно узнать, получится ли из тебя красивая девушка?
 >>/15112/
Смотришь на свою сестру/маму и добавляешь к их внешности свои особенности черепа: надбровка, челюсть и т. д. - вот так ты будешь выглядеть в лучшем случае без операций.
thumbnail of gn2vki2a.jpg
thumbnail of gn2vki2a.jpg
gn2vki2a jpg
(51.86 KB, 600x491)
 >>/15112/
Да. 
Можно объективно обмерить тебе череп, рост, размер плечей, размеры челюстей и надбровных дуг и строго математически определить, сколько бешеного баблища тебе придётся влить, что б исправить свою ужасающую тролльскую внешность. Ну или не тролльскую и на самом деле окажется что ты и куном был вполне феминным!

Но для этого, конечно, нужно понимать что ты измеряешь.
А для этого тебе уже надо плотно вливаться в транс-тусовку и разбираться. Разбираться с тем, что можно сделать легко, что можно сделать но дорого, а что вообще в нынешнее время, пока, невозможно.
 >>/15047/
> Сидела как-то давно в чатике доброчановском, и там аутичная тянка была, которая могла себе позволить жить в Уругвае и наслаждаться природой, садоводством и птицами. Завидно.
И тут упоминание Солории...
Интересно, правильны ли мои догадки о том, кому я сейчас отвечаю, на основе упоминания чатика. Если да, то знай, что ты няша и очень повлияла на мое решение о переходе, дав мне больше уверенности, и я хотела бы тебе сказать спасибо. Если нет, то ты все равно няша, а я просто ошиблась, прости.
 >>/15112/
Если кости - челюсть, надбровки, нос не женственные то пассовать не будешь. Если челюга маленькая, и в целом голова не длинная то вполне возможно. ХРТ только перераспределяет жир и мышечную массу уменьшает, но это происходит уже поверх готового каркаса скелета. Он решает в шансах на пасс.
thumbnail of 1766408609099.jpeg
thumbnail of 1766408609099.jpeg
17664086090... jpeg
(212.12 KB, 871x1278)
Нашла пикрилы. Сзади небольшие круглые вмятины. Как с помощью них выпилиться? Мб в трубу куда-то засунуть и на себя направить и поджечь? Или бесполезно и лучше их в озеро выкинуть/мусарню сдать? Тут же кто-то гайд кидал по оружию...

Естественно, они холостые, а живу я в США
 >>/15166/
> Сзади небольшие круглые вмятины
Покажи.

Возможно капсюль уже пробит. А значит они абсолютно бесполезны. Но выкинуть их всё же стоит, на всякий пожарный.
 >>/15166/
В мусарню не сдавай, повесят хранение
В речку/озеро выкинуть, не забудь затереть спиртовой салфеткой отпечатки

С набитым капсюлем они уже всё
Разве что нагреть горелкой, и то будет пшик скорее всего, не стрельнет

не надо выпиливаться :c 
 >>/15169/
Ну в общем-то видишь, ими уже пытались выстрелить. Боёк наколол капсюль, но тот не сработал. Причины могут быть разные, хуёвые условия хранения или брак.

В любом случае, делать им нечего, сама ты капсюль заменить не сможешь без специального станка.

Так что просто тихо выкинть и забудь.
Пикчу не разглядывала, но сразу видно, что маленькая - 9x18 (ну, или 380acp, если реально в США) и что-то, похожее на 7.62x25, но не факт.

Не надо пилиться огнестрелом. Доступны наркотики и нитрит натрия. 
Если совсем печально, то крафтить black powder по доступным в интернете рецептам и делать самоподрыв/самопал из трубы. Нинада, кстати. В жизни много интересного, просто нужно потерпеть.
 >>/15173/
> повесят хранение
Да лол, блин, кому оно нахрен надо.
Патрон с наколотым капсюлем, не гильза, а патрон с пулей. Либо осечные, как писали, либо деактив.

Разобрали, порох высыпали, капсюль щёлкнули и вставили пули обратно.

Можно попробовать аккуратно матерчатой изолентой обмотать, чтобы не поцарапать, в тисочках зажать и пассатижами достать пули, чтобы убедиться, ну и если там что-то есть, высыпать и выбросить.

Потом почистить, отполировать, сделать брелочки, например.
 >>/14983/
По работе исключительно хрюуинукс, дома свыньда, чтобы игрушки играть, а если хочу над пет-проектом посидеть, просто запускаю WSL и работаю спокойно из вскода.

>>/14984/
А я отчасти все эти ваши КАМУНИТИ виню в том, что начала переход лишь когда уже ебанул второй пубертат. Я с /fg/ как раз узнала, кто такие "трапы" и что такое ХРТ, и лет с 15 там почти каждый день сидела... но я сидела там В КАЧЕСТВЕ ОТДУШИНЫ, а сам переход начать не решалась по причинам уровня "а вдруг мамка заметит". В итоге дисфу просто стала коупить всяким правАЦЦким говном уровня IW███W и "я всего лишь запутавшийся фембой-аутист", пока она не ебанула так, что мне аж физически хуёво становилось.
 >>/15227/
>  А я отчасти все эти ваши КАМУНИТИ виню в том, что начала переход лишь когда уже ебанул второй пубертат. Я с /fg/ как раз узнала, кто такие "трапы" и что такое ХРТ, и лет с 15 там почти каждый день сидела... но я сидела там В КАЧЕСТВЕ ОТДУШИНЫ, а сам переход начать не решалась по причинам уровня "а вдруг мамка заметит". В итоге дисфу просто стала коупить всяким правАЦЦким говном уровня IW███W и "я всего лишь запутавшийся фембой-аутист", пока она не ебанула так, что мне аж физически хуёво становилось.

ты это я
 >>/15207/
Нехуй за меня додумывать.

Это деактив, капсюль пробит, пороха нет. ММГ, такие игрушки в любом магазине для мущинских россыпью. Что ещё с ними можно сделать, я предложила. А если бы и были не стреляные, то нехуй тогда ими на борде хвастаться.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

58 replies | 20 file
New Reply on thread #14968
Max 20 files0 B total