a random lgbt banner

/lgbt/ - ЛГБТ

борда для переката с /fg/, /ga/ и других нетрадиционных разделов сосача

New Reply on thread #16202
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

А почему тут https://transfemscience.org/articles/e2-equivalent-doses/ пишут что Moderate dose 2мг\7 дней в иньекциях а в сообществе принято 4мг\7 дней?
 >>/16588/
там написано что средний уровень на 2мг/неделю 100pg/ml, это мало и тестостерон и среднего человека на такой дозе не понижен под 50 ng/dl, что плохо для хороших результатов. 200 pg/ml (что у них написано при 4mg/неделю) это уровень где можно ожидать что тестостерон будет понижен достаточно
 >>/16601/
у среднего человека*
у меня для референса на 4мг EEn / неделю 270 pg/ml эстрадиол и 20 ng/dl тестостерон
более низкий уровень можно хотеть в начале згт потому что это (возможно, не подтверждено) может как-то помочь с breast growth, но я бы не советовала если ты не на бикалутамиде (который можно без рецепта купить, в моём опыте) так делать, потому что тестостерон может не быть достаточно понижен, а бика его заблокирует если он не понижен достаточно, так что на бике это более безопасно
 >>/16537/
У меня не рф, РБ.
А в каких чатах можно админку найти кроме фг? В фг все поехавшие и сразу говорят что я майор, уверен говорили так бы даже если бы я фото с супом или видеообращение записал
 >>/16204/
То бишь первые полгода можно вообще не париться и употреблять только таблетки эстрадиола и бикалутамид? А дальше смотреть на уровень развития груди?
Может кто знает как достать порошок эстрадиола чтобы самому бодяжить инъекции или мази. Нейронки тут бесполезно спрашивать ибо они сразу опасно опасно, посадят на бутылку гроб кладбище пидор.
 >>/16657/
на реддите поищи в этих сабреддитах
r/estrogel
r/TransDIY
я посмотрела и там есть посты где люди задают этот вопрос и получают ответы
если не знаешь англ то сложнее но типо можешь набрать там "where to buy powder" и сразу выходят посты об этом
 >>/16633/
можно, многие вообще только на таблетках эстрадиола и сидят, хотя инъекции дешевле выходят и на долго хватает
прогестрон никто не принимают кроме как в капсулах, это просто к слову так как тот пост даёт странную инфу, и капсулы прогестерона лучше всего ректально принимать (их можно и в рот но я никогда не слышала чтобы их сублингвально принимали, и если их глотать то большая часть прогестерона превращается в другую штуку и в итоге прогестерона в крови меньше остаётся)
Кто-нибудь пил прогестерон на долгосрочной основе? Были результаты хоть какие-нибудь? Имеет ли смысл его пить для общей феминизации, а не только для роста груди?
 >>/16681/
Его ректально (в жопу) надо принимать или мазать. Пить смысла не имеет. 

У меня он только заставлял грудь набухать (обратимо), либидо повышал и сны немного ярче делал.
Что если я не хочу кардинально менять внешность, чтобы не росла грудь, а просто получить более феминную внешку, достаточно пару мг эстрадиола валериат в день?
thumbnail of scr.png
thumbnail of scr.png
scr png
(106.63 KB, 1362x533)
 >>/16734/
Я гавнажор с >>>/bb/.
Сдал тесты на гормоны. Сегодня поел лоли-колес, поднялась температура и остановилось время.

И вапще, вот вам моя пасточка, спасибодосвидания.
Подскажите, как увеличить грудь? Знаю многие наоборот гонятся за тем что бы она не росла, но у меня обратная ситуация. Хочется чтобы грудь подросла.Что можно пропить (желательно +- безопасное((без сильных побочек))?
И желательно без хирургии и уколов, а то не особо переношу их (паничка). Если есть варианты пропить таблы или промазать крема, то было бы неплохо.
 >>/16740/
> И желательно без хирургии и уколов,
Таких способов нет!
Тебя реклама будет убеждать в обратном. Будут рекомендовать "кремы для роста груди" и "комплекс упражнений для роста груди", но всё это хуита и разводка.

У меня самой сиськи толком не выросли. Я уже искала всё что можно.
Нету.
Хирургия - единственный выход на данный момент.
 >>/16736/
Да. Ну вот судьба моя скоро решится, узи яек будет скора.
Бтв, а с чего я должен был умереть?

Кстати, подскажите, с 2 колес фемостона должна вообще быть температура? Мне так-то понравилось, эстро как мощный транк и, как узналось, в самом деле модулятор ГАБА-А. Я вчера в соплях валялся с 1 капсулы Лирики из-за эстро.
Но температура бесит. Меня уверяли, что температуры нет, но я чувствую что я горю.
А вроде кто-то поговаривал что на таблах с эстрогеном грудь вырастил, само собой не огромную ну так что бы ладонь заполняла. Вот хотелось бы что то на подобии.Есть ли варик на эстре наростить ?
 >>/16744/
Разумеется на ХРТ растёт грудь.
Но растёт она по разному. У некоторых сильно, а у некоторых нихуя. Например у меня.

Мой ответ  >>/16741/ подразумевал что ты уже транс-женщина на ХРТ и у тебя за срок более чем в 5 лет так и не выросла грудь.

ХРТ это не:
1.Таблетки что б сиськи выросли
2.Ну чисто поприкалываться, фетиш удовлетворить
3.Таблетки что б волос меньше было

ХРТ это ТОТАЛЬНАЯ ПЕРЕСТРОЙКА ВСЕХ ГОРМОНАЛЬНЫХ УЗЛОВ ОРГАНИЗМА! Это смена пола более чем на половину.
Биологический пол является мозаичным конструктом, состоящим более чем из одного физиологического параметра. И ХРТ меняет большую часть из них (ну, кроме хромосом и первичных признаков).
Это КООРДИНАЛЬНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ТВОЕЙ ЖИЗНИ!

Не надо проводить ХРТ ради сисек или ради дрочки. НЕ НАДО!
 >>/16737/
прогестерон анально и топический тестостерон 2мг на каждую грудь, я андрогель использую, супермаленькую горошину на каждую грудь. +2см в обхвате за 3 месяца и еще она намного округлее стала
 >>/16748/
Мой срок всего год где-то, почему я спросил, просто многие пишут что уже через год грудь начинает хотя бы появляться, а у меня вообще ничего. Просто доска. Вот и спросил может есть вариант что-то сделать (но как писал выше без уколов и хирургии)
В общем, я тут к парадоксальному выводу пришел. Сразу скажу, не касается тех у кого ядерная дисфория, так этот хер ненавидят что кющать нэ могут.
Короче, чтобы стать классной девкой, сначала надо стать классным мужиком. В этом была ошибка Бабкина. Он думал, что колеса решат его проблемы, а проблемы остались, только к ним прибавились сиськи и гормональный психоз.
То есть если не нравишься себе в зеркале и в жизни, гормоны должны стать последним кирпичиком а не первым. Сначала привести внешку, мозги и здоровье в порядок, похудеть/подкачаться, заняться физкультурой и здоровым образом жизни. Найти занятие по душе, заработать денег, подобрать стиль. Можно начать себе нравиться в зеркале и без всяких гормонов.
А таблетки не волшебные, и все проблемы волшебным образом не решат, а часто и вовсе прибавят.
 >>/16758/
Мыслишь в правильном направлении но вывод мимо на мой взгляд. Все хотят чтобы после перехода был пасс, пасс часто ассоциируется к красивой внешкой, никто не хочет быть тетя грушей. Исходник роляет, из чедов чаще получаются стейси, и бабкина бабкин, надо здраво подходить к ожиданиям и запасаться бабками на FFS, вспоминаем корейку
У кого-то было такое, что после фемостона сердце начало себя странно вести, подыматся температура и тд?
Что это?
Через полтора месяца съебу из социалистического рая в капиталистический ад. Планирую сразу после переезда заказать флакон энантата для моно и заморозить сперму, но руки чешутся начать феминизироваться уже сейчас. Что можно сделать, не ухудшив качество спермы? Бика?
 >>/16800/
И ещё вопрос: как далеко флаконы AstroVials/Otokonoko летят в Тайланд? Знаю, что в РФ они летят больше месяца. Мб следует заранее заказать в какой-нибудь постамат с хранением на две недели, чтобы сразу по приезду забрать?
 >>/16801/
Хм...
"То есть конкретно для твоей схемы

DIYHRT → USPS International → Thailand → Thailand Post → ты забираешь по паспорту

я бы оценил как не легальный способ импорта. То, что флакон предназначен исключительно тебе и ты лично его получишь, не превращает почтовый импорт в разрешённый personal-use import."
Последние анализы показали 102 пг/мл E2, 25 нг/дл тестостерона и 45 нмоль/л SHBG при монотерапии 2,4 мг/7 дней EEn. Чому мой тестостерон такой низкий? В прошлый раз при дозе 4,8 мг/7 дней он был 8 нг/дл, и я все время чувствовала себя ужасно. Я думала, что снижение дозы повысит уровень тестостерона до середины женского диапазона (~40). И почему мой E2 такой низкий? estrannai.se показывает, что мой уровень должен быть ~150 пг/мл.
 >>/16205/
Я вот тоже хочу заказать, но блядь эта заграница так далеко, хуй знает вообще придет или нет. Есть girl power, они с РФ и в округе быстро доставляют сразу на почту. Но проблема в том что я не знаю как на них выйти, и никто не знает. Тут ранее советовали по конфам поспрашивать, а я даже и не знаю никаких конф, телегой не пользуюсь. В дваче фг конфе никто не дает уже.
 >>/16796/
Скорее всего. Если это норма - то ок.

Ел половинку фемостона раз в 2-3 дня на похуях заедая фином.
Просыпаюсь, болят сиськи. Давлю, а там будто что-то внутри. Это молочная железа? Мне пиздец?

мимофемостоножор
> Эффективным считается приём гемигидрата эстрадиола (Фемостон). Но по последним данным валерат также эффективен (или все-таки нет).

Так всё-таки блеать, сублингвально что лучше, валерат или гемигидрат? Или разницы нет?
Ещё я немного стремаюсь Фемостона, потому что половина колёс с дидрогестероном и есть инфа, что он может на ранних этапах застопорить рост груди (или всё же нет?..). Но из эстро лоликолёс этот вид почему-то дешевле всего, по сравнению с валератами почти в 2 раза! Что натолкнуло на мысль, может валерат и усваивается лучше, раз дороже стоит?
Помогите пж, хочу максимально похудеть а потом пропить пиоглитазон для перераспределения жира (без пиоглитазона пробовала и жир вернулся в те места где был). Но в моем плане есть проблема, в аптеках продают только инкресинк, а там пиоглитазон+алоглиптин, на сколько алоглиптин плох для приема если нет диабета?
Посоветуйте мультивитамины которые могут помочь как трансу плиз. Знаю, что могут не усваиваться, если все в кучу, поэтому нужно то, что будет эффективнее. Стоит ли просто смотреть на зарубежные поливитамины для женщин иностранных брендов?
 >>/16876/
У сестры маленькие, у матери средние. А што?

Альзо слышал что у цисок сиськи при росте болят без причины. А у меня токо когда их жмякают (не спрашивайте).
Когда жру целое колесо - болят без причины и набухают шопиздец.
Насколько вообще безопасно жрать дозу, от которой подымается температура и будто давление выше становится? 
Печень вытечет если к фину, фемостону и гнрг добавлю тамоксифен?
 >>/16884/
Ну фенотип же наследуется. У некоторых ТСок сиськи большке, чем у цисок. То что болят абсолютно норм. Про темпу постили же буквально перед тобой  >>/16796/

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

155 replies | 24 file
New Reply on thread #16202
Max 20 files0 B total