a random lgbt banner

/lgbt/ - ЛГБТ

борда для переката с /fg/, /ga/ и других нетрадиционных разделов сосача

New Reply on thread #16202
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/17110/
> Кстати, Диане я принимаю уже четыре дня и заметила что меня тошнит по вечерам. Такая вот ебаная побочка.
> У кого-нибудь такое было? Или это мои зёбы?

Я долго пила этинил , не тошнило всё норм было. Но в одно лето начали появляться точки на лице. Пигментация . Пару штук всего около губ. Хз от этинила или нет. Такие только побочки были от диане и его аналогов у меня
 >>/17112/
> Соболезную блядь
Всё в порядке, я тут временно. Хотелось повидать родителей.
Ну и посмотреть что поменялось за, более чем, три года.

Как же много вокруг стало АЗИАТЧИНЫ. Столько товаров из Китая и Кореи на полках.
Будто всё пропавшее западное заместили китайским.
Ну или это приколы региона в котором я живу.

А ещё рамки. Рамки всюду. Такого количества рамок раньше не было.
Может я тогда когда пигментация появилась, с витаминами переборщила.
В другое же время не было такого.

Миллионы цисок диане пьют. И хоть бы хуй
Габожор на связи.

Перешел с 1мг фемостона на 0.5. Как узнал что дидрогестерон ограничивает рост груди, сразу же взял фемостон с токо желтенькими колесами, ака дидрогестерон (3_с_чемто)мг + эстро 0.5мг. Не хочу грудь. Я хочу быть милой плоской лолей метр 85!
Алсо наконец отпустило голос, где-то с мая жил с грубоватым голосом, щас отпустило и разговариваю мягко и не так высоко, как год назад. (было 200hz+ f0 + голос звонкий и резкий)
А еще недавно слез с финастерида и охуел. Волосы поперли, на подмыхах довольно грубые. Что это такое?

За 2 месяца на лоликолесах у меня, как будто, полностью поменялось лицо. Не узнаю себя в зеркале. Там просто другой человек. Хотя, может это результат недельного марафона на мефедроне, но.. В общем не такое оно. Это тяжело описать, но, как будто бы совместили меня и мою мать, и вот что вышло просто. Как будто мне не идет феминность. Но поддерживающую дозу фемостона продолжать жрать буду, ибо сердцу от него очень хорошо становится, силы там появляются, жить хочется и вот это все.
 >>/17117/
> Хотя, может это результат недельного марафона на мефедроне, но.. В общем не такое оно. 

Я чаем подавилась... На чём, на каком блеатььь! Мефедроне!
Ты ебанутая штоли совсем?! Завязывай нахуй! Еще ттянки на мефе не сидели!
Завязывай, слышышь?
Это дорога в никуда нахуй.
Только себе пообещала не материться на борде.
 >>/17122/
> Не переживай, нас приняли. На мефедроне я больше не посижу.

Приняли, а тел забыли отобрать, ага. Или погулять домой отпустили?
? Чет не срастается у меня...
Тащ майоооорр...
Отпустите эту дуру, это не её было, 
У неё на такие вещи мозгов не хватит. Вон она даже фемостон розовый не жрет...только серенький. 
Она просто там оказалась случайно
thumbnail of k.png
thumbnail of k.png
k png
(617.3 KB, 1377x1149)
 >>/17123/
> тел
> k.png

>>/17121/
На меф, скорее всего, денег больше я не потрачу. Там все сложно. Но можешь не переживать что у меня с мефом (в другом смысле) будут проблемы.

>>/17126/
> Отпустите эту дуру, это не её было, 
Иронично, что вес был не у меня, а у подруги.

Я мальчек кстате. Типа он/его. А вообще, я видел тут типа, который себя кастрировал в 18 и у него был прикол на бунт против идеи гендерности и всей этой темы. Я подхватил. Вообще, называйте как хотите, но я мальчек!
Если ты собрался есть только сервй фемостон, то чтобы не выкидыаать розовый, найди отлельно таблетки с дидрогестероном и добавляй их к розовым.

Но это вообще хрень так делать...я имею в виду помтоянно дидрогестерон есть.
 >>/17130/
Проиграл. Кстате все знают о этой хуйне. Может мне везет с людьми, но еще никто не выебывался по поводу этого.

>>/17131/
Мне плевать с ним или без. В идеале я хочу хавать фемостон с ним, если он не пустышка конечно.. 
А так 0.5-1мг раз в 24 часа по состоянию. 1мг идеально мне подходило, сердце просто летало.
У тебя стиль написания интересный такой.
**привет, я голенькая, ой новенькая, я такая глупенькая >.>>/lgbt/17132@16202
Ее не посадят, даже если очень захотят. Она слишком маленькая.
thumbnail of IMG_2388.jpeg
thumbnail of IMG_2388.jpeg
IMG_2388 jpeg
(43.92 KB, 623x492)
Это правда, что блокаторы пубертата это всего лишь дерьмовый компромисс введеный ради трансфобов, мол диточка передумает? Это правда, что из-за них зоны роста не закрываются и в итоге рост получается еще больше, чем без них?
 >>/17138/
А чо на фото евнух?
Мы тебе чего евнухи штоли...

В РФ даже обсуждений не было что кто-то блокаторы полового созреваниея применял типа в/до пубертата. Дорого это.
Там же аналоги ГнРГ прменяются.
У меня были записи, сейчас помсотрела, трипторелин вроде продается. Его можно кста применять вместо верки и цпа. Но я его не пробовала.
 >>/17134/
> У тебя стиль написания интересный такой.
> привет, я голенькая, ой новенькая, я такая глупенькая

Хз...перечитала, где ты видел, чтобы я глупо написала..
Если я подумала, что ты ттянка, так это наш ттянский тред.
Сам глупый
 >>/17134/
> А так 0.5-1мг раз в 24 часа по состоянию. 

По какому состоянию?
По расписанию приём гормонов делается. Не до фанатизма, но придерживаясь одного времени приема.
 >>/17141/
Я на нем сижу уже полтора года.
И это правда. Я вырос на 5см за год и продолжаю расти. Остановить это никак нельзя, кроме как упоркой гормонов.

>>/17146/
> По какому состоянию?
Сердце екает/не екает. С 1мг не екает точно. Но с 1мг растут сиськи и появляется плаксивость и прочие уебищные эмоциональные состояния. В первые же 3 месяца без гормонов начало екать. А я был типо "Воот, я не буду упарывать лоликолеса, я ж МАЛЬЧЕК, я андрогин, я нитакой!", и своими железными принципами (хотя мой главный принцип - это нахуй железные принципы) заруинил себе сердечнососудистую. После месяца на фемостоне полехчало.
 >>/17148/
> Но с 1мг растут сиськи и появляется плаксивость и прочие уебищные эмоциональные состояния.

Я чесно не понимаю как принимать горомоны, чтобы сисяо не росло. Обычно проблема наоборот у людей, плохо растут сиси.
 >>/17149/
Какие дозировки? Берешь трипторелин 11.25мг на 3 месяца, или если на броукичах бусерелин 3.75 на 1 месяц (потому что трипторелин на 1 месяц брать очень невыгодно), колешь в/м в булку. Ну колю не я, мне колят. Я себе 1 раз бусерелин колол САМ, руки трясутся, слезы текут. Но опять же, мной двигала боль, я не мог не уколоться, иначе поперли бы гормоны. Ну и поставился. Это кста было задолго до того, как я начал колотся в вену физраствором ради прикола.
 >>/17151/
> Какие дозировки? Берешь трипторелин 11.25мг на 3 месяца, или если на броукичах бусерелин 3.75 на 1 месяц (потому что трипторелин на 1 месяц брать очень невыгодно), колешь в/м в булку. Ну колю не я, мне колят. Я себе 1 раз бусерелин колол САМ, руки трясутся, слезы текут. Но опять же, мной двигала боль, я не мог не уколоться, иначе поперли бы гормоны. Ну и поставился. Это кста было задолго до того, как я начал колотся в вену физраствором ради прикола.

Ничеси. Норм.
И при этом ты вопросы про фемостон задаешь, не говоря, что аналог ГнРГ принимаешь...
Я пока подтормаживаю..

Так анализы же надо смотреть, уровень ТСТ, уровень ДГТ наверное..

Если ты так заблокировал выроботку тст орхами через действие на гипофиз,
То епрст, у тебя недостаток гормонов в тушке, если ты едва крохи фемостона пьешь глотая.. 
Так еще дигидростерон это ты приниаешь он блокирует эстрадиол, которого и так почти нет в тебе.
Дидрогестерон это аналог поогестерона, прогестин как то так. 

Ты как там жив ещё с такой згт?
 >>/17154/
Живее всех живых, пока жру колеса.

> дигидростерон
Кого? Имеешь ввиду хуйню с которой желтые колеса фемостона идут? И коричневые и желтые ощущаются одинаково. И от тех и от тех под сиськой набухает. А даже если и блокирует - оно к лучшему. У меня гиперчувствительность к эстрогену. 
Я первые 2 недели ловил дикие вспышки и ощущение просто горения ебала и всего тела. Пару раз обосрался тк было чувство что тромб в легких, а это я лирику не съел просто и ломать начало..
thumbnail of изображение_2026-09-30_181534190.png
thumbnail of изображение_2026-09-30_181534190.png
изображениÐ... png
(210.36 KB, 576x576)
Привет фарма тред, хочу задать несколько вопросов. Принимаю только пикрил (дляженс фемо 2)  уже третью неделю по 2мг в сутки, по пол таблетки 2 раза под язык. с АА пока решено повременить, так как свой тест довольно низкий, по нижней мужской планке.  Отсюда вопросы, первую неделю после приема было ощущение, что горят щеки, сейчас подстихло, но все равно есть. психическое состояние сильно улучшилось, какое то приятное спокойствие, сон стал намного лучше, ещё запах пота как буто бы стал менятся. 
Ответьте кто опытный,  описанное это нормально? Что ждать ещё через месяц?
 >>/17201/
>  было ощущение, что горят щеки
Это называется приливы, у меня тоже было.

Остальное хз. Запах пота у меня тоже менялся. Но я за полгода на этинилке словила сосудистые звездочки еще. Ну и падала в обмороки.
thumbnail of 182 таблетки карл.png
thumbnail of 182 таблетки карл.png
182 таблетки... png
(71.09 KB, 1273x332)
 >>/17117/
> Как узнал что дидрогестерон ограничивает рост груди, сразу же взял фемостон с токо желтенькими колесами, ака дидрогестерон (3_с_чемто)мг + эстро 0.5мг. Не хочу грудь
Теоретически его приём может оказать такое же негативное влияние, как слишком ранний приём прогестерона (поэтому утки побогаче первые 3-6 месяцев его стараются не упарывать, пикрилейтед в тему), но это не значит, что он полностью стопнет рост груди, как условный тамоксифен. Маленькие дозы тоже ничего не гарантируют, у особо везучих она растёт даже на ароматизированном тст от бикалутамида в соло!

>>/17162/
> ощущение просто горения ебала и всего тела
Это может быть из-за околонулевого теста и околонулевого эстро, я +- такое могу на монотерапии дляженсом словить, если 8+ часов гормоны упарывать не буду.

>>/17201/
Я бы анализы сдала по возможности, как наступит ровно месяц приёма. Все же считается, что для монотерапии сублингвально желательно принимать 6 мг в день, но это всё индивидуально.

>>/17135/
Так на борде сидит 5-8 одних и тех же анонов, по моим ощущениям, ещё иногда заблудшие души приходит и уходят. Можем тут чятик организовать, как в лутшые времена)
 >>/17208/
>  желательно принимать 6 мг в день

6 мг это много, ещё месяца нет принимаю по 2 мг, и меня в первую очередь психологически меняет уже сильно, это не какой то кайф от психоактивных веществ типа алкоголя в привычном понимании, а нечто другое, новое, логика механика поведения уходит на второй план отдавая волю эмоциям, ощущения странные интересные, психика стала пластичной яркой, восприятие меняется, опять же сон улучшился.

Возможно триггером катализатором к этому стало ещё то что занимаюсь уже почти год без всякой фармы йогой, есть комплекс упражнений именно - женская гормональная йога, а тут прибавилась фарма и процесс пошел.
thumbnail of IMG_6085.webp
thumbnail of IMG_6085.webp
IMG_6085 webp
(122.39 KB, 1000x654)
thumbnail of IMG_6087.webp
thumbnail of IMG_6087.webp
IMG_6087 webp
(155.05 KB, 1000x651)
thumbnail of IMG_6086.jpeg
thumbnail of IMG_6086.jpeg
IMG_6086 jpeg
(442.78 KB, 1170x814)
А какая разница между дляженс фемо и дляженс климо? Просто вижу, что второе стоит дешевле первого, но при этом другой второй компонент. Еще есть планиженс номе, как будто бы самый невыгодный вариант, но тоже упомяну. Есть еще какой-то Климен, который содержим микродозу ЦПА как доп. вещество.
 >>/17218/
> дляженс фемо

дляженс фемо полный аналог фемостона по составу, дозировкам и количеству таблеток в пачке, только дешевле на 30%. производят в рф, судя по отзывам 
обычных женщин ничем не отличается от фемостона только дешевле. все остальные климо дюфа там второй компонент другой, что это и как действует нужно разбиратся
 >>/17219/
> дляженс фемо полный аналог фемостона по составу

На бумаге он только полный аналог.
В фемостоне эстрадиол микронизированный, а в фемо , чтобы он усваивался применено типа омыление- более старую технологию взяли.
В том то и хуй, что в итоге даже по составу если учитывать вспомогательные вещеста. Не совсем аналог получается.
Для меня микронизированный больше подходит/нравится. Если глотать.
А если под язык, то фемо больше нравится.
 >>/17218/
Вещества левоноргестрел, номогестрел это прогестины синтетические.
Причем старые. У них побочки с андрогенным эффектом. У цисок волосы над губами расти бывает начинают. И на спине. Кому как повезет. Для трансперехода эти вещества не советуют применять. Но некоторые пьют. Похуй.
 >>/17218/
> Есть еще какой-то Климен, который содержим микродозу ЦПА как доп. вещество.

Климен вообще хороший препарат.
Валерат в нём микронизированный. Заводы те же, что и прогинову делают. Для тех, кто эти малые количества цпа хорошо переносит, климен это менее дорогостоящий вариант прогиновы.
 >>/17222/
Мне это ни о чем не говорит.
 >>/17223/
Ты все смешиваешь в кучу. Судя по всему у номогестрела нет андрогеного эффекта, даже наоборот.
 >>/17224/
Вот я и думаю, ЦПА же жрут явно не по паре мг, не думаю, что будет вообще какой-либо эффект, либо хуже чем дидрогестерон. Хотя 21 таблетка валерата вместо 28 гемигидрата заставляет подумать
 >>/17217/
Я имела в виду для получения женских уровней тесто и эстро без АА. Конечно, часть эффектов будут проходить даже без сабжа (те же рост груди, "смягчение" кожи, затухание мужского либидо), правда в несколько раз медленнее. Но, например, утренние стояки почти гарантированно полностью не уйдут.

С другой стороны, я на реддите натыкалась на людей, которым для супрессии хватает всего 3 мг геля скотрально! Так что, я считаю, лучше до сдачи анализов ничего не менять, а потом по уровням тесто и эстро уже ориентироваться, насколько стоит повышать дозировку.
 >>/16204/
> Для развития груди в первые полгода-год важен высокий уровень эстрона и отсутствие гестагенного эффекта, поэтому мы принимаем эстрадиол орально и не принимаем цпа/прогестерон. У большинства девушек грудь маленькая/странная/конусообразная, потому что хрт не полностью воспроизводит то, что происходит и цисгендерных девушек во время полового развития.
а если я в первые полгода принимала цпа (потом на моно инъекциями перешла) то получается все, поезд ушел?

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

272 replies | 41 file
New Reply on thread #16202
Max 20 files0 B total