/lgbt/ - ЛГБТ

борда для переката с /fg/, /ga/ и других нетрадиционных разделов сосача

New Reply on thread #169
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/884/
Опять зумерок хрюкает про базу, кринж, сояков, правачков и левачков, ничего нового. Будто я такими категориями мыслю вообще.
 >>/884/
И что в конце следующего года должно измениться, по-твоему? Если я под конец второго года полномасштабной войны сижу в Украине и такое хрюкаю? А, ну да, меня загребут в бусик и хрюкать я больше не буду, потому что сдохну на учениях, бгг.
 >>/884/
И вообще, какая база, ты хоть понимаешь, что такое БАЗА? Слово «based» в 2010-м рэпер придумал, для обозначения бытия собой и забивания на общество. То есть как раз того, что ты отстаиваешь. Это потом уже правые пропагандоны слово угнали и перефорсили.
 >>/887/
И мне даже понятно, как у них это получилось. В культурном контексте прогрессивных штатов и евросовочка, где повесточка лезет на официальном уровне изо всех щелей, сопротивляться ей — это типа быть нитакимкакфсе, круто, это яйца надо иметь. Но блядь, хрюкать, что обычные пидорашки город Тверь поголовно базированные, а ты такое сидишь себе в Монтенегро и хрюкаешь на них, потому что боишься в самой рахе на них полезть, или хотя бы партизанить — это уже явный перебор и искажение понятий. База в контексте рахи — это быть партизаном или политзаключённым. Ну или по крайней мере включать Сердючку на корпоративах, как лёгкая форма протеста.
thumbnail of GApyyGN0T_A.jpg
thumbnail of GApyyGN0T_A.jpg
GApyyGN0T_A jpg
(204.01 KB, 720x960)
thumbnail of QnmvMWlBUAw.jpg
thumbnail of QnmvMWlBUAw.jpg
QnmvMWlBUAw jpg
(78.95 KB, 480x640)
Хватит сраться. Давайте лучше подрочим на консервативного Z-блогера Тимура "Ольгерда" Семенова. По неподтвержденным сведениям он вэбкамил и мутил с кунчиками ещё до всего этого политиканства
 >>/890/
И вообще, накрашенные ебальники выглядят всрато, а искорежённые тестостероном и накрашенные выглядят вдвойне всрато. Пускай в парандже ходит, пока FFS не сделает. Пиздец какой.
 >>/790/
> Бред — это иметь консервативные убеждения, при этом открыто будучи гомиком или трансом
Где связь? Как ориентация вообще может быть привязана ко внутренними установками об устройстве общества?
> то есть на собственном примере занимаясь ЛГБТ-пропагандой
Быть геем != быть ЛГБТ-активистом. Ни один консервативный гей замотанным в радугу не бегает.
 >>/907/
>  Как ориентация вообще может быть привязана ко внутренними установками об устройстве общества?

Почему мне надо объяснять, что нельзя быть геем, имея убеждения, что геям не место в обществе?

Или игнорить свою ориентацию и жить как нормальный мужчина в цисгетбраке, или выпилиться, очистив планету от биомусора, или нахуй консервативные убеждения. Остальное лицемерие.
thumbnail of i-6219889-0.jpg
thumbnail of i-6219889-0.jpg
i-6219889-0 jpg
(181.49 KB, 1600x1166)
 >>/919/
Можно я отвечу? Я знаю ответ!

Правильный гомо-консерватор должен ответить
> А для меня ничего не изменилось. Я никогда раньше никому о своей ориентации не рассказывал. Людям не надо об этом знать. Я просто ебусь с мужиком под одеялом, очень тихо, что б не потревожить соседей, а потом провожаю его прочь, предварительно осмотрев лестничную площадку через глазок, что б никто не увидел как от меня кто-то уходит. ПОЧЕМУ ЛИБЕРАСТНЯ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ТАК ЖЕ? НУ ПОЧЕМУ ВАМ ПОСТОЯННО ХОЧЕТСЯ ПРОПАГАНДИРОВАТЬ СВОИ УБЕЖДЕНИЯ ДЕТЯМ?

Пост составлен на многолетнем опыте общения с гомо-консерваторами на множестве форумов и в личном общении.
 >>/920/
>  Людям не надо об этом знать
Вот из-за таких мудаков люди по дефолту подозревают, что если мужик холостой, то скрытый гей.

Ну и скрывать нереально, тайное становится явным.

А как консервативные трансы без пасса свои убеждения оправдывают?
 >>/919/
> Почему мне надо объяснять, что нельзя быть геем, имея убеждения, что геям не место в обществе?
Шиз с соломенным чучелом, а где в треде было такое мнение?
 >>/920/
Почти пять лет с одним куном, снимали несколько хат, часть друзей знает, часть нет.
Как только настрадались без парадов! Едва выживаем без радужных флагов на окне!
 >>/922/
> снимали несколько хат
ДА, МЫ СНИМАЕМ ВМЕСТЕ КВАРТИРУ, ЧТО Б ЭКОНОМИТЬ. ДА, МЫ ОЧЕНЬ БЛИЗКИЕ ДРУЗЬЯ, КАК ВЫ ДОГАДАЛИСЬ?

Классика.
У меня так постоянно про жену спрашивали "вы что, сёстры?" Нет, блядь, просто вместе квартиру снимаем!

Это правда очень унизительно и мерзко постоянно так врать. Не понимаю как консерво-мрази клозетные с этим живут. Это надо очень сильно растянуть себе окно овертона в обратную сторону. Никогда таких людей не пойму.

Слава богу всё уже позади. Перед Новым Годом к нам в квартиру пришёл переписчик населения и я, впервые в жизни, поучаствовала в перепесни населения (в России ни разу). И впервые нас официально записали как супружниц. Охуеть! Будто какой-то рубеж перешагнула, после которой у меня стало ещё меньше поводов стесняться себя или бояться каких-то "секретов в шкафу".
Охуенно просто.

Жалею только что в прошлом году на ЛГБТ-прайд не попала. Он был в другом городе, а я заёбана просто в конец, вообще не до поездок было. Но вот уже 2024 и в этот год я точно всё успею!
 >>/922/
Клубы и приватные вечеринки уже громят. Скоро будут и всех подозрительных проверять на анальную девственность. Донесет соседка баб-срака, что у нее в квартире напротив поселились подозреваемые в экстремизме-терроризме, и в вашу консервативную хату мусора наведаются.
 >>/924/
Давайте придумывать оправдания для гомо-консерватора, когда ему придётся объяснять в отделении что он не верблюд:

-Я годами снимал с ним квартиру и не знал что он гомосексуалист! Если б я знал, то никогда бы не стал с ним трахаться.

-Я не состою в ЛГБТ, наши, с сожителем, отношения строились исключительно на гетеросексуальной мужской доминации.

-Но мы же ничего не пропагандировали, моя жизнь настолько убога и пастыла, что это была анти-пропаганда!
 >>/922/
Никаких рефлексий по поводу того, что если вы будете себя вести как обычная гетеро-пара (ну там за ручку пройтись, поцеловаться на улице, еще какой-то неосторожный жест) - вы можете получить проблемы от опиздюливания до мусарни - не было? 
Неужели никогда не хотелось лучшей жизни?
 >>/927/
-Вы обвиняетесь в пидорстве!
-Товарищ судья, я не виновен. Пидор тот, кого ебут.
-Так кого из вас ебали?
-злобно перегладываются взглядами со совим куном - должен остаться только один.
thumbnail of media_FLkbPx9acAI8ypp-24.11.2022 в 17-51-08.jpg
thumbnail of media_FLkbPx9acAI8ypp-24.11.2022 в 17-51-08.jpg
media_FLkbPx9acAI8ypp... jpg
(226.81 KB, 2148x1579)
 >>/922/
>  а где в треде было такое мнение?
А о чём этот тред тогда вообще?
 >>/925/
>  что если вы будете себя вести как обычная гетеро-пара (ну там за ручку пройтись, поцеловаться на улице, еще какой-то неосторожный жест)
Я, кстати, и для гетеросексуальных пар не считаю такое допустимым.
 >>/930/
> Я, кстати, и для гетеросексуальных пар не считаю такое допустимым.

Каждый пост гомо-консерватора всегда СУПЕР-ОЖИДАЕМЫЙ.
И один из классических постов это "хуле эти гетеросеки ебаные на улице сосутся? Ненавижу, блядь!"

И если для вас, ИТТ, это может показаться просто тупостью гомо-консерватора, то для меня это прям личное бугуртное воспоминание.

Я с таким лично встречалась! Ещё до перехода, когда я встречалась с другим парнем как парень.
КАК ЖЕ ОН МЕНЯ, СУКА, ДОЕБАЛ! Невыносимые, блядь, люди.

Он каждый раз бомбил с того, что цис-гетеро-нормативные люди проявляют чувства на улице. Бомбил от Дня Святого Валентина. Бомбил от романтических фильмов про гетеро-пары. Бомбил от всего! Сука, это же целая жизнь в постоянном баттхерте.
С такими людьми просто невозможно иметь отношения. По крайней мере для меня. Не сошлись.

Каждый раз, видя эти посты про:
> Ну вообще-то любые проявления чувств это мерзко, держите их при себе
> Хуле вы обсуждаете своих жён и отношения? Я не обсуждаю, значит и никто не должен
> Отношения это ЛИЧНОЕ ДЕЛО, по этому скройте все ваши кольца на пальцах и перестаньте упоминать своих жён!
У меня просто кринж ИРЛ-уровня от такой хуйни.

Блядь. Пошёл ты нахуй. Ухожу из треда. Это невыносимо просто.
 >>/931/
Я-то как раз живу, я ж не жывтоне. Почему мне следует принимать лекала правильной «жизни», которые задаёт всякое быдло? Я умнее них, значит, должно быть наоборот.
>  скройте все ваши кольца на пальцах
Да, я не понимаю, какого хуя замужние мужики вообще носят кольца. Кольца на пальцах — это что-то бабское, западло их мужику носить. Куколды какие-то. То ли дело я, гордый MGTOW.
 >>/923/
> Это правда очень унизительно и мерзко постоянно так врать. Не понимаю как консерво-мрази клозетные с этим живут. Это надо очень сильно растянуть себе окно овертона в обратную сторону. Никогда таких людей не пойму.
Пчел, это просто лендлорд, не его дело, хорошо если его чаще 3 раз увидишь за весь срок аренды. Как ты с такими истериками из-за хуйни живёшь вообще? Мне вот уже это не понять, при том, что на дваче мнительных анонов дохрена.
 >>/924/
> Клубы и приватные вечеринки уже громят. Скоро будут и всех подозрительных проверять на анальную девственность. Донесет соседка баб-срака, что у нее в квартире напротив поселились подозреваемые в экстремизме-терроризме, и в вашу консервативную хату мусора наведаются.
Как будто кому-то интересно реально бороться с геями, закон тупо залатать трясущейся трон популизмом и пару нко закрыть. Надеюсь эта показуха скоро закончится.
Вообще когда хотя бы опального Красовского за жопу за это возьмут, не говоря про более высокопоставленный геев в правительстве, тогда и алармируйте про частную жизнь. Алсо я из сраной просто уехал, вместо махания радужной тряпкой, минусов не вижу.
 >>/926/
Так-то я не против, если все проблемы магически исчезнут. Но не такую же опцию предлагают, а lgbtfgsfds-активизм из непонятных людей-демонов-фуррей, да ещё с левачеством в довесок. Я в принципе не верю в реформы снизу, так что не интересно.
 >>/930/
>  > а где в треде было такое мнение?
> А о чём этот тред тогда вообще?
Это просто перекат дискуссии из гача, где обсуждался бан ЛГБТ. Свастика наверное была лишней лол, но анонов не одобряющих активизм, левачество, итп там хватало.
 >>/832/
> Навальному времен Болотной, хоть и не разделяю его гомофобию
чел, в его штабах во время президентской кампании 2018 руководящие посты в том числе занимали лгбтк+ персоны
 >>/1046/
Читай не через жопу, мелкобуква-зумер
> Навальному времен Болотной
Тогда его идеи чуточку отличались от идей в 2018 - Навальный в 2018-м вряд ли бы пошел на Русский Марш
thumbnail of laughing-gingzilla.gif
thumbnail of laughing-gingzilla.gif
laughing-gingzilla gif
(8.27 MB, 640x640)
 >>/1198/
Центрист - тот чел, который называет обычные человеческие права, которых лишены представители ЛГБТ, "крайностью", "особым отношением", "привелегиями" и "перебором".

Центрист - человек, который, в споре между человеком которого хотят съесть и людоедом, предложит компромисс - "давайте съедим только одну ногу и отпустим, тогда все останутся довольны".

Центрист - "раньше я был за ЛГБТ, но потом, в Твиттере, какие-то трансы послали меня нахуй и кинули обидную картинку и теперь я против".
 >>/1200/
Портал с 1 и 3 пунктов. А по поводу второго: я бы сказал - я не буду вмешиваться, пока это не касается меня и/или цивилизации в целом
thumbnail of 20040918_3.jpg
thumbnail of 20040918_3.jpg
20040918_3 jpg
(43.91 KB, 600x362)
 >>/1215/
NORMALьных людей не существует. Нормальные люди это существа из сказок, как эльфы и гномы.

Нормальный человек - тот, кто в данный момент не находится на прицеле у государства.

Как только оно тобой заинтересуется, ты моментально выписываешься из нормальных и у тебя находят целый букет ненормальностей, которые оправдяют твою посадку, штраф или хотя бы пиздюли.
 >>/1216/
Нет, мань, есть категория похожих друг на друга пролов, на которых всем и во все времена похуй. До тех пор, когда стричь не начинают вообще всех, но тогда и ненормальность выискивать не нужно.
здесь еще обсуждение
https://endchan.net/rus/res/28279.html
тема распространенная, есть новые исследования, в западном интернете есть течения (обычно мемные) про которые мы и не слышали, в общем пока не хватает времени здесь рассказывать

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #169
Max 20 files0 B total