a random lgbt banner

/lgbt/ - ЛГБТ

борда для переката с /fg/, /ga/ и других нетрадиционных разделов сосача

New Reply on thread #16950
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

Слушай, БО, а вот раньше  давно я заходила и начало вылетать окошко совпадение по range ip. И ты начала орать, что я типа кто-то. Вы пофиксили эту хуйню? Или опять накладки такие будут? А то писец кошмар когда тебе орут, что ты забанена за какую то хуйню, за которую ты вообще не при делах...
thumbnail of 1790204664549.jpg
thumbnail of 1790204664549.jpg
1790204664549 jpg
(135.42 KB, 1280x1280)
 >>/17040/
Скорее всего не БО банит.

У меня раза 3 абсолютно рандомные незапароленные WiFi были в спам листе всего эндчана. Вряд-ли в селе знают что такое эндчан.
Приехала погостить к маме на пару месяцев (так-то уже лет десять живу отдельно). Так много и так бессмысленно меня не мисгендерили и не деднеймили уже годами.
У мамы весьма странное отношение к моему транзишну. Она очень спокойная и не конфликтная добрая женщина. Она знает о моём однополом браке, видела мои новые документы, знает что у меня новое имя и новое свидетельство о рождении. 
И у нас было ровно ноль скандалов по этому поводу! Никаких проблем, осуждений, ругани, запретов. Вообще ничего подобного, ничего из того, с чем, обычно, сталкиваются транс-персоны в РФ или в других странах, никаких типичных историй о трансфобных родителях.

Но, тем не менее, она вообще не относится к этому всерьёз. А её манера общения ухудшает всё в миллион раз.
Она любит, без всякой нужды, вставлять моё имя по десятку раз в диалоге. Как это выглядит? Ну, допустим, меня зовут Пахом. Это не так, но допустим, теоретически. Как будет выглядеть диалог с моей мамой:

-Слушай, Пахомчик, а я вот была в магазине и видела кросовки для мужчин, вот прям для тебя Пахомчик. Так что Пахомчик сходи ка ты приценись, может, Пахомчик, тебе понравится. Слышишь, Пахомчик? А? Пахомчик? Что молчишь, Пахомчик? Как-то притих, Пахомчик. А что с лицом, как-то погрустнел, Пахомчик.

Просто... зачем ты это повторяешь?
И я не хочу заводить с ней конфликт. Ведь, ну, как бы у меня её воспитание и её характер. Такой же избегающий конфликтов.
По этому я не могу просто сказать ей в лицо - ПРОСТО ЗАМОЛКНИ! Это было бы абсолютно грубо и неприемлемо.
Но и терпеть это у меня уже нет сил.
thumbnail of 1790245660601.jpg
thumbnail of 1790245660601.jpg
1790245660601 jpg
(91.95 KB, 1028x773)
thumbnail of 1790245660856.png
thumbnail of 1790245660856.png
1790245660856 png
(265.45 KB, 1280x1280)
 >>/17044/
>  Приехала погостить к маме на пару месяцев
>  не мисгендерили и не деднеймили уже годами.
>  У мамы весьма странное отношение к моему транзишну
>  очень спокойная и не конфликтная добрая женщина
>  однополом браке
>  новые документы
>  И у нас было ровно ноль скандалов по этому поводу
>  никаких типичных историй о трансфобных родителях.
 >>/17044/
У меня крайне похожая ситуация. Я просто с матерью не взаимодействую никак, её для меня не существует. Пыталась с ней поговорить на этот счёт, но абсолютно безуспешно, так что больше и не пробую.
thumbnail of IMG_5910.jpeg
thumbnail of IMG_5910.jpeg
IMG_5910 jpeg
(46.05 KB, 294x400)
thumbnail of IMG_5903.jpeg
thumbnail of IMG_5903.jpeg
IMG_5903 jpeg
(548.92 KB, 1017x1172)
thumbnail of IMG_5909.jpeg
thumbnail of IMG_5909.jpeg
IMG_5909 jpeg
(1.22 MB, 1034x1854)
Читала про внутренний и внешний пол в
Метафизике пола от Юлиуса Эволы и заметила, что его мысли сходятся с нынешним Woke мейнстримом на трансгендерные вопросы.
Леваки одержимы "гендерной идентичностью", Эвола тоже превозносит внутренний пол над физическим, возможно даже еще сильнее.
Леваки говорят, что "Тебе не нужно HRT, ты и так валидна!", Эвола тоже говорит, что внутренний пол может утвердиться только определенной независимостью от физических условий, а также, что гормональные изменения не влияют на внутренний пол у людей (подразумевается, что ненужны).
 >>/17067/
> Метафизике пола от Юлиуса Эволы

Где ты только такие штуки находишь...
Я вот сегодня упала ппц... на жопу, но не вся..,а часть на пальцы ноги. И палец на ноге теперь черный, даже не синий.. и ходит больно.
Хромат теперь((
thumbnail of IMG_4852.png
thumbnail of IMG_4852.png
IMG_4852 png
(872.82 KB, 1080x1073)
 >>/17125/
> Где ты только такие штуки находишь...
Скорее всего сохранила эту пикчу и наткнулась опять, либо кто-то в инете подсказал, не помню.
Кстати я так подумала и моя интерпретация его слов со второго скрина хуевая. Он вероятно говорил про моченых вроде Джона Мани, которые думали, что никакого внутреннего пола нет и пол можно легко сменить гормонами и воспитанием. Хотя с другой стороны что он подразумевал под "определенной независимостью от физических условий"? А с первой цитатой у меня вроде как проблем и нет, хотя все, что он говорит дает мне передоз идеализма.
А черный палец после ушиба как минимум настораживает. И как можно было упасть на жопу и палец? Они в метре друг от друга.
 >>/17137/
> И как можно было упасть на жопу и палец? Они в метре друг от друга.

Одна нога вперед, а на другой согнутой пальцы подвернулись об линолеум. Еслиб пальцы не подвернулись, то вообще пох
Какие же начинающие трансухи кринжовые. Пообщалась с парочкой, типо ну там пару подруг завести из темы. На хрт 1,5-2 года. Постоянно о какой-то хуйне парятся, одеваются всрато, голос не тренируют или говорят как пидоры фальцетом. Почему-то постоянно хвастаются своей половой жизнью. 
Я по по факту ебаный крокодил рядом с ними, но пасую больше. Короче нахуй такое счастье.
 >>/17147/
Так они объективно красивей меня, молодые девочки, а я великовозрастная тетя срака но 11 лет хрт. Но может выгляжу как быдло и отлично вписываюсь в окружающую действительность. 

Я им говорю ну мягко но типо надо немного другой гардероб, с нейронкой там подобрать стиль (сейчас выглядят будто обнесли секондхэнд). Брови естественные, а не ниточки, войс тренить, типо могу и педагога подсказать который занимается феминизацией голоса. Им похуй. Нихуя не делают блядины зумерские. И ладно бы дело было в деньгах. Нихуя. Одна вебкам модель и получает 2к баксов минимум. Другая тоже специалист но спустя два года живёт в боймоде блять на работе.

Просто когда с ними в обществе была, то словила то самое забытое чувство когда окружающие скользят по тебе глазами и потом резко взгляд возвращается обратно и начинает осматривать все целиком, а на лицах появляется такая гримаса отвращения. И сука хочу я или нет, но потом они переключаются на меня и тоже думают а я транс или нет. Ох бля давно я этого чувства не испытывала. Дисфорить начало опять.

И там уже похуй на внутренние качества человека. Лишь бы вернуться в свой хрупкий стелс-мирок.

Но повторюсь если бы они старались как я то были бы пизже просто в разы.
А блять ещё сами себя стригут по гайдам. Я говорю блять дам контакты тфрендли парикмахеров. Один вообще тпарень знакомый. НИХУЯ. лучше дальше криво кромсать себя ножницами
 >>/17158/
> Я тоже часто в спортивках хуярю.
> т-тетя срака

В рф? Так жизнь такая...
И не пиши про себя плохие слова. Я расстраиваюсь
thumbnail of images.jpg
thumbnail of images.jpg
images jpg
(14.64 KB, 447x447)
Я нашла свой сорт "клетки-нулёвки" из "клетко-треда". Плотный такинг широким тканеевым пластырем до полной гладкости.
Господи, 10 из 10! 
Я скептически относилась к термину "гендерная эйфория", но кажется это она. Как же охуенно когда бельё сидит на тебе так как надо. Ничего не выпирает, полная и безупречная гладкость.

Просто попробуйте туго упаковаться, а затем надеть новое бельё. Не то, которое вы уже давно носите и которое растянулось от наличия у вас физических особенностей присущих т-девушкам. А прям новое, только что купленное.
И оно сядет ИДЕАЛЬНО! Прям так как и должно быть быть. Ощутив это я теперь не знаю как вообще жила без такинга. Я больше не смогу от этого отказаться.

Мне хочется ходить так всю жизнь. Вот "такнуться" раз и не снимать.
Если бы не одно но. Нужно ссать.
Если б я нашла способ ходить в туалет не разлепляясь, то я бы просто проходила так всю жизнь. Потому что вообще не вижу смысла больше разлепляться. Я так хожу весь день и даже сплю. Это наркотик нахуй, с него больше не слезть... ну разве что только вагинопластикой. Но она мне не светит.
 >>/17193/
> А как снимать не повредив волосы?
Предварительно я, конечно, проэпилировалась кремом.
Без эпиляции эту процедуру правильно провернуть нельзя. Заклеивать надо строго гладкую кожу. Волосы помешают аккуратному и равномерному контакту. Просто намотаешь кучу лейкопластыря прямо на шерсть.

Когда всё проэпилировано то управится можно буквально парой кусочков лейкопластыря, которые даже из под белья не заметно. Тупо стелс! Хоть на пляж иди.
 >>/17190/
Я пробовала таким пластырем паковаться, он обычно отклеивается через полчаса ходьбы в самый неподходящий момент
thumbnail of OIP-1585878166.jpg
thumbnail of OIP-1585878166.jpg
OIP-1585878166 jpg
(19.21 KB, 474x474)
thumbnail of 8030563495-611629790.jpg
thumbnail of 8030563495-611629790.jpg
8030563495-61... jpg
(174.12 KB, 750x1000)
thumbnail of guide_7_1728x_webp.webp
thumbnail of guide_7_1728x_webp.webp
guide_7_1728x_webp webp
(37.71 KB, 1200x1200)
 >>/17196/
> Каким кремом
Ну вы вообще!
Крем для депиляции это же имба.
Это как бритва, но без щетины! То есть после бритвы, через пару дней, появляется вот эта колючая ебучая щетина, которая ощущается даже хуже, чем волосы, которые были до бритья.

А после крема через пару дней волосок проростает НЕ КОЛЮЧИЙ!

Кремов таких дохуя. Есть подороже (Вит), есть подешевле (Эвелин), есть даже МУЖИЦКИЕ КРЕМА ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖИЧЬИХ МУЖИКОВ! Но, на самом деле, это тот же самый крем для депиляции, но с другим маркетингом. Что б мужчинам не было стрёмно такое покупать.

Есть два подводных камня:
1.Возможны индивидуальные реакции кожи. По этому, прежде чем обмазываться целиком протестируй на небольшом участке.
У меня всё норм, я обмазываю вообще всё, даже самые интимные места и никаких аллергических реакций или ожёгов не ощущаю.

2.НЕ СМЫВАЙ ВОЛОСНЮ В СЛИВ ВАННЫ! Когда будешь соскребать с тела крем, то соскреби его в целофановый пакетик.

> И хоть нарисуй схему как клеить
Пикрилейтед. Но на картинке ты нихуя не поймёшь. Надо со словами объяснение.
По этому поищи на ютюбе tucking tutorial или типа того.

>>/17197/
> Я пробовала таким пластырем паковаться
Может мне фартануло со свежестью пластыря. Может на нём с завода клей ещё не высох. Но мой клеится отлично! Даже приходится аккуратно отдерать его во время похода в туалет, потому что прилипает конкретно.
thumbnail of Без имени.png
thumbnail of Без имени.png
Без имени png
(267.43 KB, 527x424)
Чёт кекнула с превьюшки.

> Как построить женское тело с нуля
Начнём с нуля. Нам понадобится, примерно 4 миллиарда лет и горячие водоёмы для возникновения органических веществ и первых белковых тел.
thumbnail of Ну типа.PNG
thumbnail of Ну типа.PNG
Ну типа PNG
(17.28 KB, 968x405)
 >>/17198/
Ну т.е. ты юзаешь пик 1? А его можно только на лобок, или вообще все там намазать? А то между ног много волос.
> Пикрилейтед
А не слишком ли глубоко яйца? Просто я делала максимум пикрил. Т.е. яйца где-то с боков у лобка и выпирают (еще мне кажется это небезопасно, типо сзади ж кость, я ж их в кашу превращу даже если банально на них упаду).
 >>/17200/
> А его можно только на лобок, или вообще все там намазать?
Производители кремов выпускают разные типы, типа нежные для интимных мест и обычные для ног, рук, груди.
Но я, на своём опыте, мазала обычными кремами даже жопу. Да, даже в области ануса. И Витом и Эвелином и даже Красной Линией (её я в последнее время, кстати, не видела, возможно вообще производство закрыли).
Ни один из этих кремов не вызвал у меня раздражения.

Но, повторюсь, это мой опыт. Может быть надо поступать с умом и брать для интимных мест именно специальные крема.

А может это всё маркетинговое наебалово и на самом деле крема для интимной депиляции разлеваются из того же чана что и обычные.

> Т.е. яйца где-то с боков у лобка и выпирают
Ну, наверное "выпирают" это громкое слово. Хотя, конечно, у всех физиология разная.
У меня после долгих лет ХРТ они не то что б слишком большие, что б выпирать.
Из опасностей, не рекомендуют ходить так прям сутками. Это может привести к каким-то там повреждениям. Хотя не знаю к каким. День проходить вполне можно! Я считаю нифига не будет.
Особенно если этот день ты проведёшь на улице, в одежде на выход. Особенно если это будут какие-нибудь скинни джинсы. Тупо уверенней себя ощущаешь, когда 100% знаешь что у тебя ничего не выпирает и не может выпирать.

Единственное что, автоматически ограничивашь себя в питье. Потому что боишься что захочешь пойти поссать.
Боюсь если я так буду ходить каждый день, то сдохну от обезвоживания.
thumbnail of сап_ендчан.jpg
thumbnail of сап_ендчан.jpg
сап_ендчан jpg
(62.36 KB, 736x736)
 >>/17193/
>  Просто яйца втиснуть в тело, хуй прижать и замотать?

Простаяйца

Простояйца втиснуть в тело,
Хуй прижать и замотать.
Если писать захотела,
Быстро пластырь отодрать.

Чтобы шерсть не выдрать с мясом
Ёлку лучше обкорнать.
Кремом куст  намазать сразу,
Шмоссель в ванну не бросать!

Срс не нужно делать.
Клеишь пластырь? Молодец!
Джинсы, пляж, купальник? Смело!
Кончик больше не пиздец...
thumbnail of Без имени.jpg
Без имени jpg
(170.36 KB, 1200x882)
Лэтуаль пробивает дно бессмысленного гендерного маркирования.
Ведь все же знают, что если мужчина намажет на голову Тонику то у него взорвётся голова.

Кстати, вот подумываю об окраске Тоникой.
Я делала это всего раз в жизни и по воспоминаниям это пиздец маркая вещь. Вся ванна была перемазана.

Почему я вообще решила про это вспомнить?
Сестра угробила себе волосы экстремальным осветлением. Ну типа прям осветление в ТОТАЛЬНЫЙ БЛОНД! Как известно, после такого волосы превращаются в солому и она пошла в салон где ей "чинили" волосы назад за 5к. после чего они снова начали выглядеть здоровыми.

Так вот. Я подумала, а почему бы и мне не окрасится? Только что было безопасно для волос. Ебануть вон Тоники на голову. Она ведь даже не считается за настоящую краску.
 >>/17214/
Я давно крашу обычными красками.
Студио фара сьесс стилист и остальными.
Любые темные оттенки мне дают тупо черный поскольку волосы давно перенасыщены. Но мне пох
 >>/17225/
Гугли Феминизация голоса. Первые же видосы с девушкой это она. Есть в описании канала ссылки на инсту точно. Может ещё что есть. Связывайся и узнавай подробности. Из того что я знаю, она помогает. Но надо будет тренироваться. Твэнг, тонкое смыкание и прочие приколы. Я это в рамках общего развития голоса изучила. В целом рекомендую этим прям заниматься. Голос вообще более классным становится если занимаешься вокалом. Раньше я занималась по англоязычным гайдам, но это всё не то когда ты начинаешь говорить на русском. Казалось бы какая разница но реально разница есть.
Без имени jpg
(35.29 KB, 544x204)
Огромная красная надпись капсом - ТРАНС. Проилюстрированная гигачадом с бородой и квадратной челюстью.
Да, девки, именно так я и выгляжу! Как Эрнест Халимов который накачал губы филлерами.

Ютюберы пидорасы хуже говна. Именно они причастны к формированию, не всей, но значительной части, гомофобной риторики в мире.
 >>/17236/
Незнаю. Я не стала по нему кликать, что б этот Альберт с его видосами, случайно, не начал попадать мне в рекомендации чаще.
Не хочу подкармливать говноедов просмотрами.
thumbnail of Suzhenie-talii-abdominoplastika-liposaktsiya-zhivota-poyasnitsy-lobka-nadyagodichnoj-oblasti-spustya-1-mesyats.png
thumbnail of Suzhenie-talii-abdominoplastika-liposaktsiya-zhivota-poyasnitsy-lobka-nadyagodichnoj-oblasti-spustya-1-mesyats.png
Suzhenie-talii-abdomi... png
(266.2 KB, 1000x1000)
Недавно я узнала о такой вещи, как уменьшение талии по методу Кудзаева.
И теперь это не выходит у меня из головы.

Короче, как вы знаете, все эти годы, годов эдак с нулевых, самым распространённым и простым способом сделать себе талию было - удаление нижней пары рёбер. Что давало моментальный видимый результат, но делало тебя, по сути, инвалидом. Низ твоих лёгких становился уязвим для деформаций и повреждений.

Метод Кудзаева уменьшает талию БЕЗ УДАЛЕНИЯ РЁБЕР! Их просто тактически ломают в просчитанных местах, а потом специальным образом деформируют с помощью ношения корсета.

Узкая талия без утраты пары рёбер! Это же охуенно!
Какие поводные?
Ну, помимо носки корсета в течении 3 месцев (минимум, после оценки врача срок может быть продлён) это, конечно, цена.

Я посмотрела клинику самого Кудзаева, там выходит почти в 300к. если округлить и добавить все сопутствующие затраты на поездку и прочее.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

67 replies | 26 file
New Reply on thread #16950
Max 20 files0 B total