a random lgbt banner

/lgbt/ - ЛГБТ

борда для переката с /fg/, /ga/ и других нетрадиционных разделов сосача

New Reply on thread #2131
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/2543/
Правильно сделали, что приходили, значит заявы работают.

Будешь продолжать засирать доску, угрожать расправами над животными или людьми здесь или в другом месте, где это попадётся на глаза — буду прикладывать усилия, чтобы они и дальше к тебе приходили.
 >>/2545/
sad but true. Я не знаю, как тут работают дурки, но медицина в целом создаёт ощущение очень нерасторопной.
 >>/2546/
Тоня до последнего умоляла ее госпитализовать и стереть ей память на электрошоковой, чтобы ей не так одиноко было. Ее тупо игнорили и прописывали парацетамол.
Роулинг ошибается. Тски гораздо ебанутей и проблемней мужиков
https://variety.com/2024/tv/news/jk-rowling-transphobic-comment-sky-news-article-1235923311/amp/
Я протестую против вредоносной левацкой повесточки путем применения С/С++, вместо пидорских растов и голангов.

https://www.tomshardware.com/software/security-software/white-house-urges-developers-to-avoid-c-and-c-use-memory-safe-programming-languages
 >>/2770/
Будет забавно посмотреть как они на контроллеры свой раст запихать попытаются. В прочем, на AVR вон бейсик запихали кажетс, и вроде работает нормально. Но все равно это все несерьезно. Байтоебство никуда не денется.  40% времени работы над проектом - ебусь с переферией и ядром.  Обожаю корректировать математические модели на "приколы" переферии. Но байтоебить все равно не перестану.   Самое мной обожаемое - проблемы с доступом к буферам/переменным из обработчиков прерываний. GCC такое GCC - то память сыпется при доступе, то доступа просто нет и ядро валится. 

C++ кстати тоже ненужно. ООП в принципе ненужно. Придуманная шизофрениками-импотентами херотень непонятно зачем. Чем им процедуры не понравились? Напридумывают абстрактной хуйни, а потом с классами ебутся, лол.
thumbnail of b790599743350b94d72f636d1a17fe4de59895bca351ae2638134c246ba16c87.jpg
thumbnail of b790599743350b94d72f636d1a17fe4de59895bca351ae2638134c246ba16c87.jpg
b790599743350b94d72f6... jpg
(64.8 KB, 800x609)
Все этого ждали, все думали "когда уже Финнстер скажет что он т-тян"? И вот наконец-то... он признался что он би и любит парней.

Да, никакого каминг-аута как транс-тян. Финнстер по прежнему предпочитает местоимение "Он". Просто теперь он официально бисексуальный. Порадуемся за пацана.
https://youtube.com/watch?v=3reFDwM0yIA
 >>/2780/
Посмотрела видео. Хайпит он конечно, молодец!

Заметила ещё одну вещь — мне прямо ОЧЕНЬ тяжело смотреть видео с т-тянами, которые не тренировали голос. То ли я сразу начинаю думать, что со стороны так же звучу, или что-то вроде того.

У кого-нибудь было такое? Как вы это преодолевали, если вообще замечали за собой такое?
 >>/2788/
> мне прямо ОЧЕНЬ тяжело смотреть видео с т-тянами, которые не тренировали голос. 

А ты не проэцируй на себя, а просто принимай это как тян с нестандартным голосом.

Ну и да, Финнстер не тян, так что ему можно хоть гроул ебашить.
 >>/2827/
Капец Icky тут то что называется clocky. Какой же у неё большой рот. Только Финстер няшно выглядит.
 >>/4720/
Вполне неплохо. Впервые за последний год у меня, наконец-то, попёрла работа.
Такими темпами я даже, наверное, доделаю запланированные проекты... ещё через год, лол.

Алсо, прошла Балдурс Гейт. Думаю написать о нём пост и порекомендовать всему /LGBT/. Потому что сейчас, это одна из лучших игр репрезентующих наше сообщество.
 >>/4725/
DRM-free, без привязки к онлайну, даже тулкит к игре недавно взломали.
Своруй и будь счастлива.
 >>/35803/
>  как В РЕАЛЬНОСТИ выглядела традиционная царская Россия
В реальности Петру I, насмотревшись на гейропу, пришлось принудительно заставлять бояр брить бороды, потому что глубинный народ даже это в штыки воспринял. Что правильно, в общем-то, устранение растительности с лица является ничем иным, как уженоподобливанием, безотносительно того, насколько привычным и приемлемым для мужчин его воспринимают в определённой культуре.
 >>/3261/
>  а они и не требуют, а требуют чтобы все работали и отдавали свои деньги государству за красивые глаза и и чтобы не посадили
Это пока на горизонте не замаячила партия, которая снизит налоги.
 >>/4672/
Это она и есть. Но с прошлой постеркой не соглашусь, помойму выглядит вполне мило, у многих цисух такая же челюга и ничего.
Обьясните, какого хуя ЛГБТ это экстремизм? Экстремизм это фанатизм не по делу, который больше вредит, чем приносит пользы. Например если если я хочу убить всех кто кидает из машины мусор и призываю к этому, то это экстремизм. Адекватным тут будет штраф нарастающий по мере количества случаев. ГДЕ В ЛГБТ ЭКСТРЕМИЗМ?
 >>/9004/
Какие-то совсем наивные вопросы.
Ты ещё спроси "как фотография носков с листиками марихуаны пропагандировала наркотики?"
Или "как игра на телефоне в Покемон Го в церкви оскорбила чувства верующих?"
Или "почему лозунг Нет Войне дискридитирует армию?"

В Рашке к власти пришли фашисты! Вот почему. Так работает фашизм.
С недавнего времени фашисты стабильно побеждают во многих странах Европы, вводя свои фашистские законы и эксплуатируя страхи и социальные проблемы в свою пользу.

Ты ещё спроси - КОГО, БЛЯДЬ, ТРАМП ЗАЩИТИЛ В ТУАЛЕТАХ?
Вот это, конкретно, кого защитило и от чего? Кто тут был спасён в туалете  >>/7652/
Увидела что у Duckduckgo (контора-пидор бтв) появился свой GPT. Спросила у него, как же получить эстрадиол из 16-DP. Нагнал какой-то хуйни невнятной, надо почитать (быстро заебалась, ибо не очень он сговорчивый, базовая AI-соя кароче), поискать противоречий.

Может я плохо ищу? Почему нет полного пути от диосгенина до энантата? Везде всё кончается на 16-DP/16-DPA, заебали. Патенты-хуенты, может я не те патенты читаю? Или типа надо быть ЪЪЪ химиком специализирующимся по стероидам и неорганике 20 лет (сосать/принимать 20 лет хуи в академке от дедушек), чтобы ПОНИМАТЬ ТАИНСТВО?

Хрртьфу. Рецепты взрывчатки найдешь где угодно, книжки по изготовлению огнестрела есть, есть сообщества... А по гормонам нет - слушайся докторов и покупай в аптеке.
Сейчас победю сдвг и пойду дальше читать. Ура, у меня новая навязчивая идея, наконец-то вылазаю из апатии...
 >>/9018/
> неорганике
органике*, обосралась

Вообще я кодомакака-железячница, и скорее тут сидят такие же, а не химики/химички, что хотя-бы наотмашь могли бы сказать, где же я ебусь в глаза конкретно.
Просто решила вкинуть ибо ну, интересное.
Либген лежит... Один домен отжали ещё...
Лан в пезду, не для моего ума.
 >>/9018/
Зачем тебе самостоятельный синтез нужен вообще? Все девочки-химики, с которыми я это обсуждала, как одна мне говорили, что это просто невероятно заёбисто в домашних условиях и легче купить у китайцев порошки (с поправкой на то, что начальные вложения достаточно размерные, но если ты планируешь что-то кроме пилюль и свои инъекции - то всё равно хочется лабораторное оборудование, а на него деньги... ну или если у тебя есть знакомые химики, то не надо, но я не имею ни малейшего понятия тогда, зачем ты здесь спрашиваешь, а не у них). 

Насчёт китайцев, рекомендую поглядеть vanzpharm. Если бы меня так не хуёвило последние дни - поспрашивала бы у знакомых ещё, но уви.
 >>/9027/
Честно говоря просто интерес детский. Типа а-ля если апокалипсис - то будут ТЕХНОЛОХИИ ДРЕВНИХ и не задетрансимся все выжившие. Ну чисто так, А ЧТО ЕСЛИ. Я конечно в таком сюжете быстро пук среньк, но это сейчас не важно. В 1940ых же Маркер осилил.

> невероятно заебисто
Или сами не знают, или сойдитт би лайк. Там как-бы да есть окислители сильные и часть синтеза идет под давлением и нагревом. Если \потечет\ то можно и с ожогами остаться или отъехать вообще. Но типа, я просто хочу записочку how to ЧТОБЫ БЫЛО, а то пока это выглядит как грабьте аптеки, пока есть что грабить, а когда кончится - детранситесь и обтекайте. На кухне длинностадийные синтезы с всяким вонючим говном (ангидрид типа ытыцы) конечно проводить не собираюсь, так себе идея это в целом.
Знакомых химиков нету. У меня друзей вообще особо то нету, лол.

Для своих инъекций, если не трястись как евросоя, вроде же достаточно кримпера за 3к с озона, пачки пенициллиновых пузырей + шлюзы + кепы? Масло с озона за косарь, бензиловый спирт. Ну и эстрадиол. Дето в 10 тыщ наверное можно уложиться. Если выкинуть кримпер и обжимать в тисках круглогубцами то еще дешевле..

> vanzpharm
Спс. Я ток про драгон орднансе знаю (как они кстати? противоречивые отзывы на форумах и сойдитте). И пару ссылок точно не скам с алибабы знаю, но там от 5г заказ..
 >>/9029/
Ну я забыла про стерилизацию конечно упомянуть. Евросоя трясется с скороваркой. У меня нету скороварки, только кастрюли и сеточки. Можно из баллона газового сварить автоклав конечно... Но смысл в этих 121 градусах? Простите, но условные прионы спокойно переживут этот часик при 121 (откуда бы им еще взяться, лол). А вирусное говно, грибки и в т.ч споры (большинства) отъедут уже при 100. Достаточно как я думаю погонять на водяной бане часик-два, масло не испаряется все равно при этой температуре, а пок пок бензиловый спирт до альдегида разложится - не при 100 градусах это происходит.

Так что наверное в 10к можно уложиться, не знаю. Вот есть тут кто-нибудь кто варил? Сколько минимальный нищий стартер-пак стоит?
 >>/9029/
> Или сами не знают, или сойдитт би лайк
Ну, тебе-то конечно виднее. Разберёшься сама тогда, думаю, не буду у них подробнее спрашивать. 

> как они кстати?
Про них мне тоже хорошее говорили.

> У меня друзей вообще особо то нету
Заметно.
thumbnail of 1.png
thumbnail of 1.png
1 png
(5.75 KB, 134x146)
thumbnail of 2.png
thumbnail of 2.png
2 png
(237.01 KB, 347x556)
thumbnail of 3.avif
thumbnail of 3.avif
3 avif
(35.8 KB, 1080x608)
скажите им чтобы сменили этот флаг фашни на нормальный бело-сине-белый флаг https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE-%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B5-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9_%D1%84%D0%BB%D0%B0%D0%B3
 >>/9253/
БСБ же флаг чисто антивоенного движения, с никакой историей и никакой узнаваемостью.
Заменой флага РФ его считать точно нельзя.
 >>/9161/
> пока вышло так

Baldur's Gate III же вышел... Точнее in Zapadnie Games - вы ебёте медведя, in Soviet Russia (судя по последним многовековым тенденциям и традиционным ценностям) - ну, ну ты понел...
thumbnail of photo_2025-07-17_11-45-35.jpg
thumbnail of photo_2025-07-17_11-45-35.jpg
photo_2025-07-17_11-4... jpg
(8.64 KB, 827x168)
адмирер на линии, давно хотел поднять этот вопрос
что у вас за змеиная яма? 
сидят обсирают друг-друга в чатах, создают закрытые каналы где кого-то обсуждают и травят, постоянные скандалы и сплетни, неадекватное поведение и доксинг, вчера лучшие подруги - сегодня едут в другую страну на разборки, и эти затейницы не пубертатники, а взрослые тети лет по 25
в ахуе конечно с лора, можно целое сми запускать, правда одна девочка сказала что уже есть чел который ведет канал и все про всех знает,
или я в инфопузыре?
 >>/9289/
Понятия не имею.
Но советую вам сидеть прямо тут, в Эндчан /лгбт/.
Тут нет ни ников, ни аватарок, нихуя! Сидим анонимно, никто никому морду бить не поедет.

Конфы = рак.
Борды = база.
 >>/9289/
>  вас
Кого "вас"? Я вот ни в каких конфах не сижу, нахуй надо. Хз что там за змеиные ямы, это в любых сообществах происходит, думаю.
Знает ли кто-нибудь лгбт-чаты в матриксе по испании? Эмигрантов/беженцев.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #2131
Max 20 files0 B total