>>/9027/
Честно говоря просто интерес детский. Типа а-ля если апокалипсис - то будут ТЕХНОЛОХИИ ДРЕВНИХ и не задетрансимся все выжившие. Ну чисто так, А ЧТО ЕСЛИ. Я конечно в таком сюжете быстро пук среньк, но это сейчас не важно. В 1940ых же Маркер осилил.
> невероятно заебисто
Или сами не знают, или сойдитт би лайк. Там как-бы да есть окислители сильные и часть синтеза идет под давлением и нагревом. Если \потечет\ то можно и с ожогами остаться или отъехать вообще. Но типа, я просто хочу записочку how to ЧТОБЫ БЫЛО, а то пока это выглядит как грабьте аптеки, пока есть что грабить, а когда кончится - детранситесь и обтекайте. На кухне длинностадийные синтезы с всяким вонючим говном (ангидрид типа ытыцы) конечно проводить не собираюсь, так себе идея это в целом.
Знакомых химиков нету. У меня друзей вообще особо то нету, лол.
Для своих инъекций, если не трястись как евросоя, вроде же достаточно кримпера за 3к с озона, пачки пенициллиновых пузырей + шлюзы + кепы? Масло с озона за косарь, бензиловый спирт. Ну и эстрадиол. Дето в 10 тыщ наверное можно уложиться. Если выкинуть кримпер и обжимать в тисках круглогубцами то еще дешевле..
> vanzpharm
Спс. Я ток про драгон орднансе знаю (как они кстати? противоречивые отзывы на форумах и сойдитте). И пару ссылок точно не скам с алибабы знаю, но там от 5г заказ..