a random lgbt banner

/lgbt/ - ЛГБТ

борда для переката с /fg/, /ga/ и других нетрадиционных разделов сосача

New Reply on thread #2816
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/4739/
> Даже гомофобию и ту пиздят с запада
А ее на Русь притащили как раз оттуда. До Петра в России истеричной гомофобии не было
 >>/5353/
Да и после Петра тоже.
Пётр ввёл наказание за мужеложество в армии и флоте. Гражданским же ничего не грозило. Но это был первый звоночек к началу пиздеца.

Рекомендую вот эту книгу. О дореволюционной, революционной и советской России.
http://flibusta.site/b/694522

Там охуеть историй! О том как можно заплатить извозчику что б он тебе подрочил. О том как в Петербуржских банях работали артели гомосексуалистов. О поэтессах-лесбиянках Российской Империи. О травести-вечеринках с матросами. О съёме кадетов в общественных туалетах.
Короче ЛГБТшная жизнь дореволюционной России кипела.
thumbnail of франк.mp4
thumbnail of франк.mp4
франк mp4
(4.61 MB, 320x180 h264)
вот собственно вся матчасть которую нужно знать
https://www.britannica.com/topic/Frankfurt-School
https://gefter.ru/archive/9888
РОБЕРТ САПОЛЬСКИ НАВАЛИВАЕТ МАТЧАСТИ

Первые 15 минут, кратко про интерсексов. Какие есть вариации, какие последствия и всё такое.
А потом переходит к нейробиологии мозга. 
"Женская душа в мужском теле" это не какая-то социальная абстракция, а такое же состояние, как и интерсексуальность. Потому что оно может быть наблюдаемо В САМОМ УСТРОЙСТВЕ МОЗГА.

https://youtube.com/watch?v=dGBYYcH7CS8
 >>/5437/
Кого ебут ваши мозги? Можешь размножаться — размножайся согласно врождённым гениталиям, стране нужно пушечное мясо. Жратспатсратссаттрах. Мозги гражданину вообще вредно иметь. При Сталине и Поле Поте слишком умных расстреливали, особенно жидов-ашкенази, они вообще очкарики-ботаны-пидоры по дефолту. А то надумают своими мозгами что-то несовместимое с общественным строем и пойдут шатать режим. Вон СССР развалили, вам мало? Надо запретить мозги. А уж тело под мозги подгонять, и вовсе чего не хватало.
thumbnail of Gay_Pride_Flag.svg.png
thumbnail of Gay_Pride_Flag.svg.png
Gay_Pride_Flag.svg png
(4.21 KB, 2560x1582)
thumbnail of images (21).jpeg
thumbnail of images (21).jpeg
images (21) jpeg
(8.02 KB, 297x170)
thumbnail of 17182719274320.jpg
thumbnail of 17182719274320.jpg
17182719274320 jpg
(31.41 KB, 201x251)
Меня одну раздражает добавление цветов в радужный флаг? Радуга это же и так символ для всех, все цвета, епта. Особенно непонятно, нахуя коричневый и черный добавлять
 >>/5443/
ЛГБТ-флаг никто у тебя не отбирал.
Флаг с уголками, условно, называется Прогресс Прайд и ты можешь его использовать, а можешь не использовать. 
И он охватывает не только ЛГБТ, но и другие системно угнетаемые группы.

Например, та самая чёрная полоска, это траурная лента в память о погибших от ВИЧ. Потому что пострадавших от ВИЧ годами притесняли, навешивали на них социальную стигму, обвиняли в блуде и разврате, говорили что они это всё от ебли в жопу получили и вообще Бог наказал.

Мало того, что человек страдает от болезни, так его ещё и социум угнетает. Причём, используя, примерно, те же обвинения, что и против ЛГБТ.
 >>/5443/
Раздражает. Потому что это желание примазаться к тренду и не более. Также как ЛГБТ превращается в ЛГБТКШЭЖЦЮРЙ+-*?#

>>/5444/
А причем тут ВИЧ и ЛГБТ? Какое-то завуалированное подтверждение тех самых "спид случается от ебли в жопу"? 

Смешение всего в одну кучу размазывает суть, и в итоге остаются какие-то абстрактные, безликие "угнетенные", акценты смещаются и в итоге может остаться просто шильдик, бренд, франшиза.
 >>/5445/
> Также как ЛГБТ превращается в ЛГБТКШЭЖЦЮРЙ+-*?#
> и в итоге остаются какие-то абстрактные, безликие "угнетенные"

Всё правильно делают.
Христиане, мусульмане, фашисты, расисты, миллиардеры-педофилы, диктаторы, консерваторы всех мастей, шовенистический, тоталитарный, авторитарный, имперский, правый, палеолибертарианский, весь ублюдский мусор земли давно объединился в глобальную, международную, мультикультурную, мультиконфессиональную коалицию, которая хочет видеть тебя на виселице.

Они поняли что надо объединяться и объединились. И теперь побеждают.

> А причем тут ВИЧ и ЛГБТ?
Надо быть полным ёбаным кретином, не знающим истории, что б не понимать, какая связь между ВИЧ и ЛГБТ. ВИЧ и ЛГБТ намертво связаны в публичном сознании. 
ВИЧ десятилетиями был "болезнью геев". А геи, десятилетиями в СМИ описывались как разносчики ВИЧ.
Люди больные ВИЧ и ЛГБТ десятилетими были связаны одной формой угнетения, одной социальной стигмой и одной и той же препрезентацией в СМИ и культуре.
thumbnail of lesbian-blood-sisters-crucial-1980s-aids.jpg
thumbnail of lesbian-blood-sisters-crucial-1980s-aids.jpg
lesbian-blood-sisters... jpg
(417.31 KB, 1000x525)
Сама аббревиатура ЛГБТ возникла, в том виде, в котором мы её знаем, из за ВИЧ.

Изначально она была иной - ГЛБТ. 
Геи, будучи мужчинами в патриархальном обществе, разумеется стояли впереди.

Ситуация изменилась с активистской организайией Blood Sisters. Группа лесбиянок-доноров, которые жертвовали свою кровь мужчинам геям.
Во многих штатах геям отказывались переливать кровь. Считалось что гей это живой труп, он отпляет в своих пидорских клубах до 30, а потом умрёт от суицида или СПИДа. Это уже конченный человек, как наркоман или преступник.
И лишь лесбиянки были готовы помогать и спасать геев собственной кровью.

Так ГЛБТ постепенно было заменено на ЛГБТ.

Спрашивать "причём тут ВИЧ и ЛГБТ" это нахуй просто оскорбление. Иди учи историю!
 >>/5446/
> весь ублюдский мусор земли давно объединился в глобальную, международную, мультикультурную, мультиконфессиональную коалицию
> теперь побеждают
Спасибо, тут кекнул конечно.

> ВИЧ десятилетиями был "болезнью геев". А геи, десятилетиями в СМИ описывались как разносчики ВИЧ.
Ты меня не понял\а, но ладно. 

Вопрос в том, захочет ли простой гей ассоциировать себя с движем, где еще 100500 никак не относящихся к нему слов и явлений. Кто-то - примкнет даже если одна буковка из длинной аббревиатуры про него. А кто-то решит "причем тут я вообще" и так и останется один. 

> Всё правильно
Если цель собрать какую-то мега-армию для битвы со всем злом этого мира - ну наверное правильно. Только в этом кино уже не будет места простому человеку которому нужна поддержка.

Пока писал понял - это же ровно история этой недоборды. В начале создавший ее человек хотел просто перенести фарма-тред, попутно сюда перекатилось несколько анонов с фг, стал появляться даже контент, знакомства и так далее. Но нет, нам не нужна просто борда, нам нужно чтоб обязательные 5-и минутки замполита, новости, трампыня чтобы был... Ой, а чего это борда померла?
Признаюсь, какие-то исторические заметки я иногда читаю
 >>/5448/
> Если цель собрать какую-то мега-армию для битвы со всем злом этого мира - ну наверное правильно. 

Никого из нас не приглашали на информационную войну.
Нас просто поставили перед фактом - теперь вы вне закона.

Да. Теперь мы собираем мега-армию для борьбы со злом.
 >>/5448/
Я сюда из /rus перекатилась. На фг не сидела.

> трампыня
> замполит
> шатаете лодку! я обычная уточка! хочу ПРОСТО БОРДУ
> просто борду
Please define 'просто борду'

Мне вот ахуенно читать новости и рассуждения об политике и связанных там штук с лгбтк+. Образование и новые зналки об мире.
Чо тебе блять не нравится не пойму?

> только в этом кино
> простому человеку
> просто нужна поддержка

Хорошо хоть про вертолеты не "пошутил". Ведь трансы они такие - от т-девушки до ударного вертолета один шаг. ОБЫЧНОМУ НОРМАЛЬНОМУ ГЕЮ ТЕПЕРЬ НЕТ МЕСТА В ЭТОМ ЛГБТК+ ЦИРКЕ! ОБЫЧНЫЙ ГЕЙ КОТОРОМУ НУЖНА ПОДДЕРЖКА ТЕПЕРЬ ОТМЕНЯЕТСЯ!

Очень напоминает хуйню с окном овертона. Каждый долбоеб/ка не желающий/ая хоть сколько-то не то чтобы углубиться в тему ЛГБТК+, а хотя-бы прочесть статью на вики про когнитивные искажения и ПОДУМАТЬ - всегда начинает задвигать про "очко овертона". И в 100% оказывается зигуном. А зигуну - отвертку. В печень.
 >>/5452/
> Если человека не угнетает социум, то человек наглеет
Ну тогда будем обращаться с тобой по твоим же советам.
Каждый получает то, чего сам попросил.
 >>/5451/
> Please define
> Чо тебе блять не нравится не пойму
Если не поняла с первого раза (или сделала вид), нет смысла повторять объяснение. 

> вертолеты какие-то
Чего сказать то хотела?

> А зигуну - отвертку. В печень.
Какая отвертка в печень, лол, ты чего, серьезно? У уличного кота боевого духа больше чем у всех местных военов вместе взятых.

Нет, я не виню ни тебя, ни воеводу выше, никого, в том, что вы не родились Химейерами. Я и сам не. Но чтобы изменить реальность надо хотя бы в ней находиться.
 >>/5461/
Чего ты КОНКРЕТНО хочешь?
Опиши свои требования аргументированно и развёрнуто, а я оценю их адекватность.

Разумные, взвешанные предложения, которые пойдут на пользу нашему сообществу, будут приняты во внемение.

Неразумные и вредные будут разобраны в деталях и поданы тебе в рамках конструктивной критики.
 >>/5462/
Ну да, вот он, твой уровень. Пиздец. Какое ЛГБТ, какое сообщество, какая борьба за свободы, какие Европы с Америками? Каждый раз все больше удеждаюсь, что население РФ находится ровно там, где и должно - в дерьме

>>/5463/
Я не знаю почему ты думаешь, что я чего-то хочу и буду требовать... Я отвечал только про флажок, но ответ почему-то вызвал хлопок (я кстати, так и не нагуглил прямой связи ВИЧ и аббревиатуры ЛГБТ).
Но раз ты спрашиваешь...

> Чего ты КОНКРЕТНО хочешь?
Если так вот подумать - я бы хотел забанить все айпишники из РФ. 
Критика в ответ не нужна, спасибо, я сам прекрасно понимаю все.
 >>/5464/
Объяснить почему?

Потому что "ЛГБ без ТК" это мейнстрим нынешней фашистской риторики на Западе. И ты его, в завуалированном виде, ретранслируешь нам.

Там они пытаются уничтожить права ЛГБТ через тактику "разделяй и властвуй".
Они говорят "нормальным, психически здоровым мужчинам геям":
-Вы же нормальные, вы же не уроды которые себе хуи режут. Зачем вам тусовать с уродами и психически больными дегенератами? Если вы начнёте выступать против них, то мы вас примем, полюбим и вся травля в СМИ прекратится.

Это сделка с дъяволом. Это искушениео от Отца Лжи. Они вам пиздят.
А ты повторяешь их риторику, потому что прильстился словами о том что ты "НОРМАЛЬНЫЙ, А НЕ КАК ЭТИ".
thumbnail of GfBDEwdXQAA3yKD.jpg
thumbnail of GfBDEwdXQAA3yKD.jpg
GfBDEwdXQAA3yKD jpg
(135.82 KB, 874x837)
 >>/5464/
И это не первый раз, когда ты приходишь наваливать тейков взятых из фашистской пропаганды.

Сегодня ты кукарекаешь про то, что в 2SLGBTQI+ слишком много букв.
А в прошлый раз наваливал о том, что трансгендерность это аутогенефилия. Что тоже является темой, которую всюду сейчас разгоняют фашисты. 

Пикрилейтед - "РЕАЛЬНАЯ НАУКА" доказала что всё это половое извращение называемое аутогенефилия, а все так называмые "трансгендеры" это ведомые похотью половые извращенцы, которые хотят проникнуть к женщинам в туалеты и спорт что б удовлетворить свои больные фантазии о феминизации.

Ты повторял эти тейки! Причём, когда тебе дали целый список ссылок и данных, ты не стал их читать или смотреть. Потому что ты не искал правды. Ты искал возможности посрать фашистскими аргументами.
Как и сейчас.
Ты не искал правды о том, почему 2SLGBTQI+ должны быть едины (ты даже презрительно называешь это АБВГДЁКЛМН+, копируя риторику фашистов). Ты просто хотел посрать фашистскими тейками.

А об аббревиатурах можно посмотреть вот тут 
https://youtube.com/watch?v=O9cKtyOvZxU
 >>/5465/
Начал писать тебе ответ... Но что отвечать тому, кто ищет евреев в турбине самолета?  >>/5466/
Поэтому ограничусь краткой молитвой. Вас\нас уже разделили.

> много рассуждений о фашизме
> ведомые похотью половые извращенцы
Ну да, ну да, ты то не фашист ни разу, сразу видно, уважаешь всех независимо от их сексуальных предпочтений. Тьфу. 

Это все.
 >>/5467/
Жду тебя через неделю, когда придёшь срать очередным тейком взятым из фашистской пропаганды.

Что-нибудь типа:

-Семейные пары гомосексуалистов усыновляют детей что б насиловать их

-В школах США драг квины учат детей гендерной идеологии

-Учёные нашли бы способ излечить людей от гомосексуализма, но им запрещают это делать

Ты вернёшься с подобной хуйнёй. Обязательно. Только, для начала, обдумаешь что дальше накинуть.
thumbnail of virago-definition-word-nerd-via-lawhimsy.webp
thumbnail of virago-definition-word-nerd-via-lawhimsy.webp
virago-definition-wor... webp
(134.46 KB, 584x338)
ГЕНДЕРНАЯ НЕКОМФОРМНОСТЬ В СРЕДНИЕ ВЕКА

Сегодня мы узнаем новое слово - Virago.
Слово происходящее от латинского корня Vir, означающего мужественность или мужеподобность (в позитивном ключе) и -ago, суффикса женского рода.

Это слово, за время своего существования сменило столько же смыслов, оттенков и значений, как сегодня слово "трап", вышедшее из среды анимешников в мейнстрим.

Чаще всего оно употреблялось в отношении женщин, перенявших, считающиеся мужскими, добродетели, как силу, отвагу, военную доблесть и применялось к женщинам участвующим в средневековых военных походах. Но так же, порой, этот термин применялся и к другим добродетелям, например религиозным. И некоторые святые женщины, равные святым мужчинам тоже назывались virago.

Но самое лулзовое тут, это трактовка от римского писателя четвёртого века Юлия Фирмика Матерна, который описывает vigaro как женщин, которые принимают мужские повадки настолько, что любят других женщин.
То есть да, он этим словом назвал средневековых лесбиянок.
https://en.wikipedia.org/wiki/Virago
 >>/5587/
> Почему слово «пидоры» не повторило судьбу слова «queer»? 

Пидор это faggot.
Queer это, скорее, "голубой".

Учи английсий, чмоня безграмотная.
thumbnail of z6mizpsjjcae1.jpeg
thumbnail of z6mizpsjjcae1.jpeg
z6mizpsjjcae1 jpeg
(1.07 MB, 1868x2560)
 >>/5602/
> Гормон уродства.
Весьма грубое упрощение. Упрощение граничащее с дизинформацией.

Тестостерон это очень многофункциональный гормон, который необходим как мужчинам, так и женщинам. Да, даже женщинам. 
Его ни в коем случае нельзя уводить в нули. Определённое количество тестостерона в крови должно быть.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Тестостерон

Впрочем молиться на тестостерон, как на некий "гормон мужественности" делающей альфачей тоже не стоит.
Всего нужно в меру.
Всё должно быть в норме.
И раз уж решила перекатываться в тян, то и тестостерон держи в женской норме.

МЕРУ ЗНАЙ! НЕ ДОЛБОЁБСТВУЙ КРАЙНОСТЯМИ!

>>/5605/
Поищи на реддите. Там есть самая разнообразная публика. Рано перекатившиеся, поздно перекатившиеся, няшные и всратые, на разных этапах перехода, с ФФС и без, разных возрастов, массы тела, роста и расовой принадлежности. Короче всякое найдёшь.

Если очень долго будешь листать то, возможно, найдёшь кого-то с фенотипом похожим на твой.

Вот фотка оттуда
https://www.reddit.com/r/transtimelines/
 >>/5607/
Добавлю пояснение к фото, а то вдруг не понятно.
ЭТО НЕ ОТ ГОРМОНОВ ВОЛОСЫ ВЫРОСЛИ!

Это была фронтопластика со швом проходящим по лбу. А потом этот шов засадили пересаженными волосами.
 >>/5623/
Мне казалось на нейромазню только бумеры ведутся.

Глаза раскрой получше. Тебя роботы наебали.
КВИР-КОД В ИСКУССТВЕ

Коротенькое обзорное видео. Символы, сленг polari и метафоры гомосексуальности и гендерного диссидентства в искусстве 19-го и 20-го веков.

Наследие этого квир-кодинга, частично, живо до сих пор. Например слово "драг квин" это как раз наследие сленга polari. 
"Drag" на сленге работников кабаре и театров 50-60х это артистические костюмы для актёров и исполнителей, ну то есть что-то типа "тряпьё". А Драг Квин это, следовательно, Королева Тряпья, если переводить прям в лоб.

https://youtube.com/watch?v=w447WOQZNNQ
thumbnail of Безымянный.png
thumbnail of Безымянный.png
Безымянный png
(543.32 KB, 823x827)
The Insider выпустили неплохую, короткую, обзорную статью об истории борьбы за права трансгендеров.

https://theins.ru/history/280172?

Но вот есть у меня подозрения. Кажется мне, что целевая аудитория такие статьи не читает.
То есть трансфоб, нормис промытый трансфобной пропагандой или зумер считающий что травить трансов это модно и весело, он будет отсеян ещё на этапе заголовка. 
Уже на этапе заголовка он решит - Лол, нахуя мне про этих уродов читать?

То есть Инсайдер выпустили статью, которую прочтут только сами ЛГБТ и, может быть, несколько интересующихся людей.
Статья которая попадёт лишь в ИНФО ПУЗЫРЬ ЛИБЕРАЛОВ.

Наша же задача попасть в чужой инфо пузырь! Донести информацию в их закрытые круги!
А это уже задача другого уровня сложности. Инфильтрация во ВРАЖДЕБНЫЕ сообщества, где тебе не рады и тебя могут забанить.
 >>/7753/
Вот бы устроить резню... Выискивать и сталкерить каждого порвачка, чтобы порвачек боялся. Боялся каждый день. Боялся выходить на улицу и закрывал ебучку мешковатым капюшеном. Чтобы не ходил по центральным улицам города. Чтобы не вел никаких соцсетей от своего имени. Стеснялся и стыдился, боялся озвучивать своим мысли. Боялся всего и всегда.
Вот бы резню пиздорез, сладенькую, кровавенькую, обильную. До последнего порвачка. Хороший порвачек - мертвый порвачек.

извините. 
Пока все пытаются разогнать жуткую ТРАНС-ПАНИКУ в спорте, иные разговоры о проблемах женского спорта просто замалчиваются или убираются на второй план.

Например проблемы объективации и сексуализации спортсменок.
https://youtube.com/watch?v=S76g8H4EgnY
Сап. Я могу законтрить любой высер трансфоба, но как отвечать на хуйню от условных радфемок типа
«Я транс ниггерша, буду красить себя в черный цвет и говорить что я чувствую себя чорной, меня признают афроамерриканкой?».
 >>/8023/
Если они признали переход Майкла Джексона в белого, значит должны признать и обратное тоже возможным.

ИЗМЕНЕНИЕ ФЕНОТИПА (пигментации кожи, размера губ, формы носа) это не просто норма в обществе, это основное направление бьюти-индустрии. Вспомните хотя бы оранжевого долбоёба, что сейчас царствует на Американщине. Ну или нашего ботоксного Пыпу.
Ну или ладно, нахуй дедов! Обычные девушки постоянно эксперементируют с цветом волос, кожи, филлерами.

Если обществом признаются и, в некоторых ситуациях, даже приветствуются частичные изменения врождённого фенотипа, значит должна быть признана и экстремальная его форма - ПОЛНАЯ НЕГРОФИКАЦИЯ.
thumbnail of GrZucNrW8AAzfWz.jpg
thumbnail of GrZucNrW8AAzfWz.jpg
GrZucNrW8AAzfWz jpg
(868.53 KB, 4096x2731)
Фотография (колоризированная) с полицейского рейда 1927 года в Лос-Анджелесе.
Да, полицейский рейд на травести-вечеринку. В 1900-х годах заниматься таким было незаконно.
Скинули тут видео. О том как мусора ещё с совка шантажировали геев, снимали компромат на журналистов. Позже эти же мрази шантажировали молодых, ещё школьников и студентов, выходивших на митинги (да, они совершали насильственные действия сексуального характера над несовершеннолетними), сажали людей на бутылки, душили пакетами и прочие садистские вещи.
Всё видео это описание чернейшего треша.

Но какой урок нам и вам?

1.Не палите свои щи на фото! Да вообще не постите фото. Тут какой-то дурак ебанутый всё позасрал своими фотками. Ты больной что ли? Все ЛГБТшаные сайты пасёт мусарьё. Я тебе это гарантирую. Все твои фотки уже в папке у товарища майора.
Хотя есть подозрение что это были чужие фотки. КАК РАЗ ПОТОМУ ЧТО КАКОЙ-ТО ДУРАК ОТПРАВИЛ СВОИ НЮДСЫ НЕЗНАКОМЦУ!

2.Не ходите на свидания с мутными фраерами. Шантаж, побои, занесение на карандаш, всё это будет вам в полном комплекте.

3.НЕНАВИДТЬЕ! Ненавидтье всю эту мразь всей душой и подсерайте им всегда и везде, при каждом удобном случае. Но с умом и не спалившись.

https://youtube.com/watch?v=P-TwKpqJ9qo
thumbnail of 17380067104450.png
thumbnail of 17380067104450.png
17380067104450 png
(123.08 KB, 354x354)
thumbnail of 17312628263030.png
thumbnail of 17312628263030.png
17312628263030 png
(72.48 KB, 259x194)
thumbnail of 17311654116540.jpg
thumbnail of 17311654116540.jpg
17311654116540 jpg
(270.49 KB, 1080x968)
thumbnail of 17308129720730.jpg
thumbnail of 17308129720730.jpg
17308129720730 jpg
(597.02 KB, 1280x1280)
thumbnail of 17275391889400.webp
thumbnail of 17275391889400.webp
172753918894... webp
(107.68 KB, 834x1204)
 >>/8395/
>  Не палите свои щи на фото! Да вообще не постите фото.
>  Все ЛГБТшаные сайты пасёт мусарьё. Я тебе это гарантирую. Все твои фотки уже в папке у товарища майора.
Да мне похуй уже как-то. Я уже знаю, что под прицелом
1. Нашу семью регулярно проверяют ФСБшники, не скажу почему, но это факт. Так что они должны были успеть проверить меня уже раз 5 как.
2. Я попала под прицел чата из более 50 трансфобных пидорашек-родителей трансперсон. Я для них была до недавнего времени главным трофеем, главным спасённым из рук ЛГБТшников.
3. У меня пиздец трансфобная мать, которая хочет запихнуть меня на фронт и молится, чтобы я сдохла, но сдохла раскаявшись. Она же меня в дурку сдать успела, правда в дурке сказали, что ничем не могут помочь и что гендерная дисфория не лечится.

Пока меня не хотят посадить. Вот захотят — посадют.
Не знаю в какой тред писать, поэтому спрошу тут.

Познакомился с проституткой, несколько раз встречались у меня дома. Встречи были под большим количеством алко во мне, плюс с ее подачи брали запрещенку. И вот спустя время я начал осознавать, что треть этих встреч я не помню.

В общем возникло ощущение, что она меня страпонила, пока я был в отрубе, причем на видео в онлайн-трансляции, выполняя чьи-то просьбы (зрителей, собеседников в мессенджере, хз кого).

Вопрос: как найти такие видосы, если они существуют конечно (лучше бы нет).
thumbnail of I_Am_Jazz.pdf
thumbnail of I_Am_Jazz.pdf
I_Am_Jazz pdf
(1.65 MB, 0x0)
ЗАПАДНАЯ ПРОПАГАНДА ТРАНСГЕДЕРНОСТИ.

Читнула книжку "Я Джазз".
От вот этой дамы, совершившей переход в детстве, Джазз Дженингс.
https://en.wikipedia.org/wiki/Jazz_Jennings

Книжку эту буквально демонизируют. Так как это же ПРОПАГАНДА ТРАНСГЕДЕРИЗМА ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ! ЕЁ В ШКОЛЬНЫЕ БИБЛИОТЕКИ ОТПРАВЛЯЛИ! УЖАС! УЖАС!

Ну и, собственно, я решила читнуть её лично, что б лично узнать, чо там за ужас-то?
Кидаю вам pdf что б могли сами ознакомиться.

Ну и что сказать?
Книжка хуёвая!
Она концентрирует внимание на вещах не важных (я любила в детстве всё розовое и платица), и пропускает вещи НА САМОМ ДЕЛЕ ВАЖНЫЕ (доктор что-то говорил, задавал вопросы, но я ничего не поняла).

Соответственно этап постановки диагноза для читателя УПУСКАЕТСЯ
А мысль о том, что детям меняют пол за то что они любят розовый цвет и платюшки УКОРЕНЯЕТСЯ

Прочитав эту книгу кто-то реально может решить:
-Ребёнок поиграл в куклы и ему за это поменяли пол!

Упуская самое важное - длительное наблюдение за самочувствием пациента во время социального перехода.
Да, кстати, эта книжка о "социальном переходе". То есть когда ребёнка ещё до пубертата социализируют в желаемом гендере и смотрят как оно вообще, понравится или не понравится? Смотрят динамику изменений. На что жалуется? Как себя чувствует? Хочет ли вернуть всё взад или норм?

Ни о каких гормонах, да даже о блокаторах пубертата, в этой книжке речи нет!
Говорить что эта книжка пропагандирует КАЛЕЧИТЬ детей просто тупо. Нет там нихуя такого.

Зато что есть?
Есть личные заёбы Джазз Дженингс о том, что ей нравится розовое и она хотела быть поп-звездой и русалочкой.
 Нуууууу нет. Это не те вещи, которые хотят услышать родители транс-детей и это не те вещи, которые стоит говорить трансфобам. Они лишь лишний раз убедятся что трансам не нужно ХРТ, не нужны операции и не нужна смена пола в документах. Всё что нужно тупым трансам это разрешить ходить в платюшках и розовом и тогда проблема решится. 
ВЕДЬ ИМЕННО ЭТОГО ВЫ ХОТИТЕ! ИМЕННО ЭТО НАПИСАНО В КНИГЕ!
Просто одевайся феминно и носи косметику. Нахуя тебе называть себя женщиной при этом? Ты же всё равно не женщина!
Примерно такое впечатление может оставить книжка.

Так что книжка - вредная хуита.
Вредная не для самих трансов (нам она как бы и нахуй не нужна), а для тех мимо-крокодилов из трансфобной тусовки, что её прочтут и будут потом пиздеть про транс-повестку впариваемую детям.
В общем-то они уже это делают и носятся с этой книжкой как с писаной торбой.
🏳️‍⚧️ТРЕД О ТРАНСГЕНДЕРНОСТИ

Как спорить в интернете?
Что стоит знать просто для души / кругозора?

Шерить можно ссылку на етот пост — как начало треда.

Начинается отсюдова, потихоньку пополняется:

https://t.me/huevochka/8926
 >>/9162/
Дежурное напоминание:
Дуров сотрудничает с мусорами.
Номера ваших симок будут слиты по первому требованию.
Все ваши посты об ЛГБТ или пикчи с радужными флажками будут основанием для возбуждения дела о пропаганде.

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕЛЕГОЙ!
ОСОБЕННО В РАШКЕ, С РАШКИНСКОЙ СИМКОЙ!

Я понимаю, что не все готовы к радикальным изменениям. Типа НАСОВСЕМ уйти на имиджборды и отказаться от сайтов с регистрацией.
Ну или перекатиться в Матрикс, тоже челлендж не для нормисов.

Но, хотя бы, вот по минимуму - Дискорд.
В нём, хотя бы, не надо регистрироваться по номеру телефона.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #2816
Max 20 files0 B total