a random lgbt banner

/lgbt/ - ЛГБТ

борда для переката с /fg/, /ga/ и других нетрадиционных разделов сосача

New Reply on thread #2816
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/13599/
> Мой текст написан полностью правильно.
Окей. Давай разберём по частям тобою написанное.
> По ЛГБТ-матчасти как относится к людям, перечисленным чат гопотой?
Перефразируем. 
< Согласно ЛГБТ-матчасти, какое отношение должно быть к людям, перечилсенным [нейросетью]?
Вернёмся к оригинальному предложению: "относиться к людям". Зададим вопрос. "Что делать?" Кто виноват?

> Я не заслуживаю жизни из-за своего мнения? 
Нет же, совсем нет! Вовсе не из-за твоего мнения, золотце. Скорее, из-за того, что ты лично мне максимально отвратительна и неприятна, только по этой причине я считаю, что ты должна умереть.
> ты хочешь за него оправдываться
Загоняя всё движение в цикл проверок на статус идеальной жертвы ты не решаешь никакую из проблем и только портишь людям жизнь. Допустим, сейчас ты запретишь переход людям с психическими заболеваниями, потому что они портят имидж движения. Потом ты по этой же причине можешь запретить людям некрасивым, ведь фашня их выставляет, как примеры абсолютно всех трансгендерных персон. Затем - глупым, за то, что проигрывают в спорах с фашнёй, выставляя движение в плохом свете. Бедным, богатым, инвалидам, всем, кто тебе не нравятся. Это можно продолжать до тех пор, пока ты не останешься одна в белом пальто умная такая стоять красивая. 

Ещё я не согласна, что для того, чтобы пойти и расстрелять школу, необходимо иметь клиническое расстройство из твоего списка и что абсолютно все, кто обладают такими расстройствами, находятся в риск-группе относительно массовых расстрелов, но ты к этому разговору абсолютно не готова, у тебя представление о психиатрии, как у бабки с подъездной лавки.

>>/13604/
Я вот чуть больше года на борде сижу и могу с определённой дозой уверенности сказать, что совсем ничего не поменялось, кроме, может быть, твоей перспективы.
 >>/13602/
Как же смешно и одновременно печально, когда люди которые вроде бы борются против проявлений фашизма как гомофобия и трансфобия, сами же проявляют отвратительную психфобию и эйблизм.
 >>/13814/
Увы, некоторым людям реально надо лечить голову. Качество психиатрической медицины (особенно в СНГ) это уже другой вопрос.
Интерсекс рассказывает о конверсионке. О психологах, которые занимаются буллингом ЛГБТ-людей и шеймят их в "исправительных" целях. 
Как специально нанятые психиатры пытались вывести человека на диагноз "шизофрения", убедив в том, что ориентацию ему, якобы, нашёптывают голоса в голове.

Вообще весь канал интересный.

https://youtube.com/watch?v=h2h-zAF05UI
 >>/13815/
Это не отменяет того, что формулировки вроде "люди увидят шиза и впечатление..." нацистские по своей сути. Ни чем не отличается от того, если бы там было "а вот люди увидят еврея/урода и..." и способствует стигматизации психбольных. Кстати, самые тяжёлые психрасстройства обычно неизлечимы в любом случае, а таблетки зачастую делают только хуже побочными эффектами. 
мимо инвалид детства по F20
thumbnail of volk-i-yagnenok.jpg
thumbnail of volk-i-yagnenok.jpg
volk-i-yagnenok jpg
(37.92 KB, 380x442)
 >>/13819/
> Это не отменяет того, что формулировки вроде "люди увидят шиза и впечатление..." нацистские по своей сути. 
Вот тут не спорю.
А вообще, кто захочет доебаться и навесить ярлыков, тот найдёт повод, это ещё у Крылова написано.
Помните Никсель Пиксель? Как её весело травили в 10х годах, как некоторые ютюберы строили целую карьеру на обзорах на её видео.

Так вот, она уже стала совсем взрослой и серьёзной журналисткой. И сделала многосерийный подкаст с аналитикой того, как через популяную культуру в России проводили разные политические идеи. О том как взращивали пассивность и идеологическую пустоту, с помощью российской поп-культуры.

И я вам отвечаю, это действительно довольно качественная подборка фактов и историй! Отбросьте в сторону скептицизм, который у вас может быть связан с её личностью и просто посмотрите.

https://www.votvot.tv/z/23231
 >>/13906/
Что примечательно, вертолёт который построил карьеру на издёвках над ней, тоже против войны. Редпиллеры против войны, фемки против войны. Против войны все в ком в принципе хоть что-то человеческое есть.
 >>/13906/
Надо же, у неё сайт сам хостит видео, и поэтому с некоторыми проблемами но всё ж юзабелен без джс. Стала базовичкой??
 >>/14189/
> Что примечательно, вертолёт который построил карьеру на издёвках над ней, тоже против войны. 

Интересно, что он чувствует внутри?
Вся его жизнь, карьера, благополучие, заработок, всё построено одной маленькой девочкой, которая снимала свои первые ролики про феминизм.

Типа Никсель Пиксель, буквально, его вторая мама, которая дала ему путёвку в жизнь. Что он думает об этом? Благодарен ли? Зол ли? Признаёт ли это? Понимает ли это?
thumbnail of 1751993926274-0.webp
thumbnail of 1751993926274-0.webp
1751993926274... webp
(153.95 KB, 546x744)
thumbnail of 1751993926304-1.webp
thumbnail of 1751993926304-1.webp
1751993926304-1 webp
(225.79 KB, 1044x895)
thumbnail of 1751993926345-2.webp
thumbnail of 1751993926345-2.webp
175199392634... webp
(135.14 KB, 492x709)
ТРАНСФОБИЯ СЕГОДНЯ ЭТО ПЕРЕВАРКА ГОМОФОБИИ ИЗ ПРОШЛОГО

Вы это, наверняка знаете. Но сможете ли отличить, где гомофобия из 90-х, а где трансфобия 20-х?

Вот тест. В нём вам будут показывать заголовки британских газет. И вы должны угадать, это старый гомофобный заголовок или новый трансфобный?

https://haveigotphobiaforyou.com/
 >>/14203/
А теперь как я посмотрю из-за гомофорсов по всему интернету гомосеки забыли о том, что были еще в прошлом веке травимы как трансы
thumbnail of 14219340655380.jpg
thumbnail of 14219340655380.jpg
14219340655380 jpg
(276.63 KB, 786x1024)
 >>/14207/
Кто не знает своей истории - обречён её повторить.

Некоторые долбоёбы смеют раскрывать свои гнилые рты и говорить, что, якобы, УЖЕСТОЧЕНИЕ ЗАКОНОВ ПРОТИВ ЛГБТ В РАШКЕ ПРОИЗОШЛО ИЗ ЗА АКТИВИСТОВ.
Они уже не помнят, а как вообще в Рашке декриминализовали гомосексуальность и смену пола?
Эти долбоёбы что, думают что это САМО произошло? Без работы активистов? Ну типа Совок развалился и всё само отменили.
Да нихуя. Ради этого пришлось работать!

Вот цитата:

> В 1989 году Владимир Весёлкин вместе с Гариком Сукачёвым выступил против уголовного преследования гомосексуалов и провёл серию благотворительных концертов. В 1991 году на концерте «Рок против террора» группа «АукцЫон» выступила с заявлением в защиту «сексуальных меньшинств», призывом к толерантности и за отмену 121 статьи УК РСФСР. Петицию подписали многие участники концерта: «АукцЫон», «Бригада С», «ДДТ», «Чайф», «АВИА», «Центра Стаса Намина», «Ва-Банкъ», «Последний шанс», «Миссия: Антициклон», Вячеслав Бутусов, Виктор Салтыков, Сергей Крылов, Михаил Жванецкий, Сергей Соловьёв, Владислав Листьев, Александр Сокуров, Анастасия Рахлина-Башлачёва и др.

Популярным и влиятельным, на момент 1989-го года рокерам приходилось выступать за отмену этой статьи!
Фактически да, это была АКТИВИСТСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. А вы думали как это называется? Щас-то их уже коробит от слова "активизм". Выдрессировали, как собак Павлова.

Кстати, посмотрите ещё раз на список групп и артистов. 
Как думаете, кто бы из них в 2025 поддержал ЛГБТ, а кто бы позорно слился?
 >>/14208/
> Популярным и влиятельным, на момент 1989-го года рокерам приходилось выступать за отмену этой статьи!
Ага, немного подуло с другой стороны и они уже выступают за криминализацию на разогреве у SShамана)
> Кстати, посмотрите ещё раз на список групп и артистов. 
А так же список клоунов и прочих педерастов
ЛЮДИ ВЫМИРАЮТ!
ПЕНСИОНЕРОВ СТАНОВИТСЯ ВСЁ БОЛЬШЕ, А МОЛОДЁЖИ ВСЁ МЕНЬШЕ!
ИЗ ЗА ПАДЕНИЯ РОЖДАЕМОСТИ БЛИЗИТСЯ КОЛЛАПС ЭКОНОМИКИ!
НУЖНО БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ТРАХАТЬСЯ! НО ТОЛЬКО В БРАКЕ И ТОЛЬКО С ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛОМ!

Думаю вы читали подобное. Подобных разжигателей паники невозможно избежать.

И вот Абигейл Торн выпустила видео с разбором, почему данные заголовки в новостях это манипуляция. Манипуляция с данными, манипуляция с эмоциями, манипуляция с фактами

https://youtube.com/watch?v=AIDnr646tLA
thumbnail of IMG_4444.png
thumbnail of IMG_4444.png
IMG_4444 png
(314.14 KB, 688x854)
Скиньте пруфы гендерной дисфы до 21 века.
От меня могу привести в пример Махно. С детства любил переодеваться и играть женские роли. Есть данные, что его вторая жена была тоже гендерно некомформная и когда-то даже просила называть себя Володей, а так-же скрывала свое тело
thumbnail of Charles-dEon-9-2095421097.jpg
thumbnail of Charles-dEon-9-2095421097.jpg
Charles-dEon-9-209542... jpg
(140.87 KB, 700x560)
thumbnail of chevalier-deon-entry-image_preview.jpeg
thumbnail of chevalier-deon-entry-image_preview.jpeg
chevalier-... jpeg
(40.71 KB, 529x976)
thumbnail of 5f4660e1eaeaab70d808f5d599e07c8a.jpg
thumbnail of 5f4660e1eaeaab70d808f5d599e07c8a.jpg
5f4660e1eaea... jpg
(165.29 KB, 736x1048)
 >>/14401/
Шевалье Д'Эон, так же известная как Мадмуазель де Бомон - настолько знаковая личность, что в честь неё даже назвали сам феномен - эонизм.

Если б история пошла немного другим путём, если б вместо немца Хиршфельда, который зафорсил термин "транссексуализм", у нас были французские психиатры и в мире преобладала французская психиатрия и культура, то в 21-ом веке нас бы называли не транссексуалами и не трансгендерами, а эонистами.

Мадмуазель де Бомон была не просто человеком переодевавшимся время от времени, она ПОЛНОСТЬЮ СМЕНИЛА СВОЮ СОЦИАЛЬНУЮ ЛИЧНОСТЬ! И стала первый в истории (по крайней мере первой, которую мы знаем) кто совершил ту самую "юридическую смену пола". То есть французское государство признало за ней право называть себя Мадмуазель де Бомон во всех официальных документах.

Но если б она была просто каким-то там французским трансом. Неее! Она была шпионкой, дуэлянтом, преподавателем фехтования и объездила пол мира, включая, кстати, Российскую Империю.

Личность настолько легендарная, что засветилась и в кино, и в видеоиграх, и в аниме и манге.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Шевалье&#95;д’Эон
Ещё из древних трансов можно вспомнить, конечно, Гелиогабала. Которого/ую в данный момент рассматривают как гендерно некомформную личность.
Но она была настолько во всю кукуху ебанутая и оставила за собой такой вонючий след в истории, что я даже не знаю стоит ли упомянать её в дискуссиях о трансгендерности.
thumbnail of Nadezhda_Durova_litografia.jpg
thumbnail of Nadezhda_Durova_litografia.jpg
Nadezhda_Durova_l... jpg
(307.68 KB, 962x1099)
Теперь о трансах Российской Империи. Тут есть такая личность как Александр Александров (деднейм при рождении Надежда Дурова).

С детства, будучи определённым как девочка при рождении, к женской жизни не тяготел, женитьбой и браком не интересовался. Но зато хотел попасть в армию, причём сразу в гусары!
В гусары не взяли (не прошёл финансовый ценз, туда только элиток пускали), но попал в уланы. Где служил с честью и достоинством и заработал почестей и похвал.

И тут можно подумать - ну и схуя ли это транс? Просто женщина нарушила гендерные нормы и стала солдаткой в ту эпоху, когда это было запрещено. Это же не значит что она транс!

Ээээ, а вот тут всплывают тонкости. Что с ним стало после службы? Может после службы он вернулся к своей прежней гендерной роли?
А почему нет! Все уже знали что это не совсем мужчина, награды получены, слава получена, уходи на пенсию женщиной.

Но нет. Александр не желал называть себя Надеждой и другим не позволял, воспринимая своё прошлое имя как оскорбление.
А в своём завещании просил ОТПЕВАТЬ ЕГО НА ПОХОРОНАХ КАК АЛЕКСАНДРА (церковь проигнорировала эту просьбу).
Согласитесь, цисгендеры себя так не ведут.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Дурова%2C&#95;Надежда&#95;Андреевна
Ок, одну MtF упомянула  >>/14402/

Одного FtM упомянула  >>/14404/

Одного/Одну ебанутую тоже  >>/14403/

Теперь надо упомянуть ещё и интерсекса. Потому что это тоже наши кореша.

Томас Холл - один из первых интерсексуальных людей, представший перед судом в 17-ом веке в США.

Подсудимый работал рабочим на плантации, обычно носил мужскую одежду, но иногда женскую, вступал в сексуальную связь с местными служанками, но выглядел как-то неопределённо.

Суд должен был понять, с чем вообще мы имеем дело? Это просто похотливый развратник? Любитель переодеваться в женское? Или женщина-содомитка?

А ответить было сложно. Потому что в результате одного осмотра люди заявили что человек "не имеет читаемых женских гениталий" ("readable set of female genitalia"), а в другом о наличии в теле отверстия ("a peece of an hole").

В результате долгих судов и размышлений учёные мужи пришли к революционному, на момент 17-го века решению, признав что подсудимый ИМЕЕТ ДВОЙНУЮ ПРИРОДУ! По сути признавая факт существования интерсексов.

https://en.wikipedia.org/wiki/Thomas(ine)&#95;Hall
 >>/14408/
ТЕАТРАЛ. «В юности он играл в театре, а роли эти потом использовал, как военную хитрость, — подтверждает историк Любовь Геньба. — Например, если большевики совсем близко, заходит в первую попавшуюся хату, переодевается в женскую одежду и начинает красить стены. Красные останавливаются, спрашивают у «девки» дорогу, а она им показывает в противоположную сторону. Вообще он обожал переодевания и театр. Так, в захваченном им Гуляйполе работал театр «Колизей». Теперь там райадминистрация. А возле рынка Нестор Махно в 1919 году похоронил своих первых солдат, которые защищали Гуляйполе от Деникина. Хотел, чтоб люди о них не забвыали. Сейчас там могила Неизвестного солдата».
Он сам писал в своих воспоминаниях, опубликованных в Париже в 1926 году, о событиях после революции: «В центр Гуляйполя я пошел, переодевшись в зеленое женское платье, специально для этого купленное на базаре в Киеве. Иного способа вернуться домой я не видел...»
Маруся. Или Володя?

Во время оккупации Украины немцами заварилось то самое движение, которое западные историки называют «крестьянской войной под предводительством Махно». В этот период соратницей и любовницей Нестора становится знаменитая атаманша Маруся Никифорова. Лихая была баба: двадцать лет каторги за плечами, тюремный срок за убийство и грабежи, возглавляла собственную банду, слыла убежденной анархисткой. Или анархистом? Дело в том, что сокамерница Маруси по Новинской тюрьме Екатерина Никитина уверяла, что Никифорова была женщиной только наполовину. Никитина в своих воспоминаниях пишет: «От нас она явно пряталась, раздевалась под одеялом, не мылась, как все мы, в уборной до пояса... это оказался не мальчик и не девочка, а полного и редкого типа гермафродит. Мы стали звать ее «ОНО». Якобы до ареста Маруся представлялась всем Володей и ходила то в мужской, то в женской одежде. В 1917-м Маруся-Володя повстречалась с Махно. Кстати, к тому времени она, несмотря на свою неопределенность с половой принадлежностью, сумела выйти замуж. Ее супругом стал польский анархист Витольд Бжостек.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/23933.3/69938/
Один гомофоб на неолурке предположил, что Махно был против красных и белых из-за их гомотрансфобии и хотел анархии
Единственная проблема, что манярхисты скорее закроют на это глаза и скажут «врети!!!», нежели начнут поддерживать ЛГБТ
 >>/14409/
> подтверждает историк Любовь Геньба.
Соре, нет такого историка. Есть партийная филологица, по образованию - исполнитель-массовик-затейник, 1960 г.р..
 >>/14410/
Ну не видел иного способа и че, сразу сову на глобус без смазки и предварительных? 
 >>/14411/
> капэ.сру
Ну такое... у комми в крови на ходу выдумывать "как было на самом деле". То друзяшек сралена отфотожопят, то замполита-революционера невменяемым зафорсят. Казалось бы, что-ж такого для антисистемщика мерзенького придумать? Чтобы как бы герой и за норот, но былу неудобно было...
 >>/14413/
Мда, серъезный аргумент
 >>/14415/
А ты вообще кто, чтобы с кого-либо спрашивать?
 >>/14415/
В каком мире это анархисты не поддерживают ЛГБТ? 

Светова убить мало за то, что популяризовал либертанианский-анкаповский дискурс, из-за чего теперь у среднестатистической рожи анархизм ассоциируется с педофашнёй. Анкап ничего общего с анархизмом не имеет.
> 14540
Нет, я имею ввиду трансфобов, которые притворяются трансами. Чудище на пике это ТЕРФ, которая, судя по архивам с форчеублюдии, выставляла себя как трансуху дабы с нее смеялись, а также доксила и травила других трансух
 >>/14541/
Когда ты чтобы дискредитировать другую группу людей пытаешься под нее мимкрировать. Ну саботаж вообщем, статья на вики есть, гугли
 >>/14541/
Происходит от "Операций под ложным флагом".

Когда какая-то армия или спецслужбы проводят операцию, прикидываясь войсками или представителями какой-то другой стороны.

В контексте интернет-операций это создание информационных атак, инфоповодов и шума от лица стороны, которую ты хочешь очернить.

Например, трансфоб пишет на доске:

-Девочки, я думаю мой 7 летний братик трансгендер. Подскажите, какими гормонами его кормить тайно от родителей?

Потом делается скриншот этого сообщения и выкладывается в трансфобные паблики со словами - ПОСМОТРИТЕ КАКОЕ БЕЗУМИЕ ПРОИСХОДИТ У ЭТИХ ПИДОРАСОВ! ПОСМОТРИТЕ ЧТО ОНИ ТВОРЯТ!
Накидайте скринов постов ебанутых трансфобов, которые занимаются луркинком в транс пространствах, тгавлей, фалс флагингом и пр. Я пикчу сделаю с коллажом или типо того
 >>/14546/
Бред одной пизды, да еще и самой все это смотреть. Именно нужны скрины, или ситуации , от которых ахуели и забыли. Помню скрин с постом /pol/итопуща, где он говорил, что иногда постит на реддите в транс пабликах фотки рандомных цис тян под видом пассующих трансов, чтобы по его задумке трансы завидовали и делали ркн (хотя это наоборот дает надежду для начинающих)
 >>/14544/
>  -Девочки, я думаю мой 7 летний братик трансгендер. Подскажите, какими гормонами его кормить тайно от родителей?
В чём тут проблема? Лучшее время для перехода - это детство.
 >>/14560/
Ну хуй знает! Как насчёт подумать головой? Не твоё, да? Думать больно?

Подсказка - пубертат у цис-людей начинается, примерно с 10 лет. Гормональную терапию назначают не раньше 14.
Дальше думай без меня. Тренируй свою сметану в голове.
Об уже ставшем легендарным сериале, который в 2010х годах уже поднимал темы нон-бинарности, однополых отношений и отхождения от приписанных обществом гендерных ролей. Настоящая веха в истории анимации, которая изменила всё... но не надолго. Потом фашисты вернули всё взад.

https://youtube.com/watch?v=nI6S1IauKdY
thumbnail of IMG_20251124_165602_386.jpg
thumbnail of IMG_20251124_165602_386.jpg
IMG_202511... jpg
(1.04 MB, 1359x2560)
thumbnail of IMG_20251124_165604_986.jpg
thumbnail of IMG_20251124_165604_986.jpg
IMG_202511... jpg
(172.69 KB, 828x1280)
 >>/5587/ (удалено политруком)
>  Почему слово «пидоры» не повторило судьбу слова «queer»? Лично я горжусь, что я пидорас и пидорас. Я бы транспорант сделала бы: «Да, мы пидорасы»
 >>/5592/
Почему им можно и это ЛГБТ коммьюнити одобряется, а мне нельзя и я становлюсь чмоней тупой? :с 
Мир жесток

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

371 replies | 129 file
New Reply on thread #2816
Max 20 files0 B total