a random lgbt banner

/lgbt/ - ЛГБТ

борда для переката с /fg/, /ga/ и других нетрадиционных разделов сосача

New Reply on thread #2816
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/10323/
> Бомжи-алкаши и проч. становятся такими не по своей доброй воле и не из-за какой-то внутренней ущербности,

То есть ты считаешь, что я должен был великодушно простить отца когда он бухал вместо того, чтобы заниматься мной и пытался зайти ко мне в комнату с криком: "нет это моя квартира", а мать его выгоняла? Ты долбоёб, любезный? Или просто считающий: "жертва сама виновата, терпите удары по лицу"? Сам-то небось в 02 побежишь жаловаться в случае чего, а не левую щёку подставишь.

> Свобода воли тоже довольно ключевая штука

внезапно - у тебя есть 10, а то и меньше секунд на принятие решения, пока мозг не перехватил (научные данные биологов) и не принял его за тебя. Охуенная свобода воли, да? Кстати, вот дали гестаповскому и САшному ССшному быдлу свободу воли убивать, грабить, насиловать евреев (и не надо мне про закон Годвина, просто удобный пример, можешь наших орков поставить) - лучше стало? Свобода воли это миф, она в любом случае ограничена, да интересно было бы побыть в шкуре властителя-злодея из литературных мечт Де Сада, но такое зло должно быть ограничено. Для этого, кстати, вроде тюрьмы и строят.

А ещё их строят для исправления (ну раньше то есть, для ограничения и исполнения наказаний, а сейчас, якобы, ещё и исправительные учреждения, хотя ФСИН не так расшифровывается). Так вот, без того, чтобы всех этих злодеев держать в тюрьме и кого получится исправлять, кого не получится дальше держать - ты максимально свободное (до пределов нарушения чужих свобод) и благополучное общество не построишь.

Пока мы видим бимбофикацию (уж, прости, просто вспомнил комикс - Mommy's Bimbofication, вот и использовал термин, хотя определённая доза злобы на мать, на всех этих долбоёбин есть и хотелось бы отчасти, а некоторых из-за накопившегося зла - в биореактор, ну да ладно, это моя жестокость) - в обратном направлении. Как телевизор промывает бабам и оркам мозги. Нашим, кстати родственникам (говорят же, что в теории в Обле - орки это бывшие эльфы или в Средиземье, не помню).

> Нужно давать людям возможности реинтегрироваться в общество

Ну и как успехи? И да, не хочу политсрача - но как, мусульмане в Европии интегрировались? Или реинтегрировались (ага - "ре", они же частью были стран этих, колонии)? Кавказцы у нас? Как ты предлагаешь вернуть в общество запойного алкаша с надутой мордой и глазами, которого я видел сегодня на автобусной остановки в военной форме? Есть идеи? А, нет, я знаю - чё, как в своё время из братков афганцев - бойцов мафии сделаешь? Фантазёр.
 >>/10327/
Если ты человек психически здоровый - ты должен понимать, что убивать твоего отца за то, что он пил, является наказанием абсолютно несоразмерным. Может, ты из тех, которые детей стреляют за то, что те со звонком играются, я не знаю, но в таком случае нам мало про что имеет смысл общаться.

> Охуенная свобода воли, да? 
Я не особенно хочу рассуждать про природу человеческого сознания прямо сейчас, это разговор абсолютно диаметральный теме, которая имеется сейчас. Я бы вообще не стала говорить про то, что имеется какое-то сознание, которое диктует решения параллельно мозгу, но это диаметрально.

> свободу воли убивать, грабить, насиловать евреев
Я, собственно, анархистка. Бакунин, довольно спорная и во многом неприятная личность, тоже анархист и сформулировал выражение, которое стало крылатым - сомневаюсь, что ты его никогда не слышал: "Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека."

> интересно было бы побыть в шкуре властителя-злодея из литературных мечт Де Сада
Ах, вот оно что. Так ты просто проецируешь свою человеконенависть и свою тягу к насилию на всех окружающих, оттуда и столько ресентимента. Ясно тогда!

> А ещё их строят для исправления 
Только не в этой стране. 

> Ну и как успехи?
Ты говоришь так, будто у меня есть какая-то власть и лично я занимаюсь этим всем. Или хотя бы люди, идеологически мне близкие.

> как, мусульмане в Европии интегрировались?
Да в отдельных странах, в общем-то, да. Байки про мусульманскую преступность в скандинавских странах байками и остались (см. смешнейшую демонстрацию журнализма от праворадикала-пропагандиста Тима Пула, который приехал в МУСУЛЬМАНСКОЕ ГЕТТО РЯЯЯ МЕНЯ ЩАС УБЬЮТ И ОГРАБЯТ, походил, пообщался с людьми, выяснил, что даже в "самом опасном" "мусульманском районе" такие же люди, как и везде, уехал домой). 
У меня знакомая в Австрии у турков покупает часто донеры. Пока что не убили, не ограбили. Или это неправильные мусульмане?

> Кавказцы у нас?
Кавказ не пытались никак интегрировать. Если ты не заметил, там процветает бандитизм и вообще свои законы, о какой интеграции идёт речь - непонятно. Тех, кто оттуда уезжает в другие регионы, тем более никак не. Ты думаешь, этнические гетто появляются сами по себе, а не потому, что такие, как ты, начинают сразу же кричать про понаехов, чурок и пр.? Государство никаких возможностей влиться в общество тоже не даёт.

> Как ты предлагаешь вернуть в общество запойного алкаша с надутой мордой и глазами, которого я видел сегодня на автобусной остановки в военной форме?
Объясняешь ему его ситуацию, везёшь его в рехаб, занимаешься всем тем, чем занимаются в рехабе. В идеале - после того, как его выпинываешь из рехаба, держишь с ним связь, помогаешь ему устроиться на продуктивную работу. Делов-то.

> inb4 а откуда деньги на это всё
А вы попробуйте воровать из бюджета меньше.
 >>/10338/
Почему-то на твои фантазии о бимбофикации всего женского населения или о тотальном геноциде всех плохих во имя всех хороших я не реагирую нытьём о фантазёрстве (хотя, конечно, меры, которые я описываю, гораздо более реалистичны, чем божественное вмешательство, при этом уже практикуются волонтёрами в нормальных странах). Задумайся, пожалуйста, почему так? У меня есть теория, но я не буду её вслух, чтобы не грубить.
 >>/10339/
> при этом уже практикуются волонтёрами в нормальных странах

Тебя не смущает, что мы о России говорим? Ты уже второй раз передёргиваешь на другие страны разговор. У меня смесь фантазий основанных на реализме, у тебя якобы реализм абсолютно фантастичный в этой стране. Смысл нам спорить?

Ну попробуй поговори с ним (алкашом в военке). Он тебя нахуй пошлёт и ещё пизданёт. Будешь валяться на асфальте с пробитой башкой и пиздеть, пока изо рта кровь вытекает: "А выт в нрмыльных сранакх.. бульк-бульк".

> Почему-то на твои фантазии о бимбофикации всего женского населения

Ну так на то и фантазии, мечты то есть. Рецепт реалистичный только один - съебаться нахуй с этой страны. Или если про фантастичный реализм - убить себя, глядишь там бог крутанёт колесо и родишься в другом месте (или нет... Говорят граждане России, которые согрешили в прошлой жизни, в следующей рождаются тоже здесь).

>  >или о тотальном геноциде всех плохих во имя всех хороших

При этом я готов и сам под такой геноцид попасть. Немного отдаёт жертвенностью, не находишь? Хотя если честно - всё заебало. Устал. Нет вкуса и удовольствия от жизни. Хорошо борда спасает, попиздеть немного, да кошка дома.

И да, я не просто такой, меня таким сделали - http://endchancxfbnrfgauuxlztwlckytq7rgeo5v6pc2zd4nyqo3khfam4ad.onion/lgbt/res/10314.html#q10314

При этом, не хочу хвастаться, научился быть нормальным человеком в общении с посторонними, не хамящими и не кашляющими в затылок людьми. Научился вежливо разговаривать (раньше, после школы был агрессивным быдлом с наглой речью). Говорить "пожалуйста" и "простите", хотя текущая работа убивает во мне мужественность и чувствую, что это всё от пресмыкания и становления тварью дрожащей.
 >>/10340/
> Тебя не смущает, что мы о России говорим?
Раися существует не в вакууме, а под тонной исторического контекста. Типа, очевидно, что если что-то и менять, то изменения произойдут не за одну ночь и не за две, нельзя просто решить, что вот завтра-то мы построим настоящую утопию анархических коммун, и пойти творить реальность. Это так не работает. Я не проговариваю это вслух, потому что это самоочевидно, нет смысла это разжёвывать.

Совсем другой вопрос в том, что ты можешь в это не верить, считать, что корень проблем этой страны лежит в каком-нибудь генетическом рабстве или в неизменимом менталитете. Я с этим не смогу ничего поделать - если для тебя и ты сам не являешься примером обратного (не говоря уже про хороших людей из окружения), то всё и правда пропало.

> У меня смесь фантазий основанных на реализме
О каком реализме может идти речь, если у тебя все женщины априори скот? 

> Рецепт реалистичный только один - съебаться нахуй с этой страны.
На самом деле, так и есть. Но это очень упадническая позиция, да и, к тому же, никак не фиксит проблему, просто позволяет тебе на неё закрыть глаза.

> Хотя если честно - всё заебало. Устал. Нет вкуса и удовольствия от жизни. Хорошо борда спасает, попиздеть немного, да кошка дома.
У меня ситуация чуть посложнее, но в этом тебя понимаю, всё-таки.

> И да, я не просто такой, меня таким сделали
Почему у тебя выходит эту логику применять к себе, но не к окружающим?

> ссылка на другой тред
Ты бы сразу так и сказал, что просто внимания от людей хочешь.
С какого года вообще пошел форс того, что трансы делают ркн в 30 и подобную хуйню? Вот смотрю архивы сосачика года так 2017, там максимум пидором назовут за постинг трапов.
Это ведь явно проделки трамполахты
 >>/10341/
> О каком реализме может идти речь, если у тебя все женщины априори скот?

Ну ладно не прав, не все. Но я психую из-за узости окружения. На работе 2 бабы родственницы, хабалки. Дома мать колхозница. С девушками, про причинам описанным в том треде, на который ссылку дал - не общаюсь. Вот и проецирую. Простите.

Но с другой стороны, сколько там 70% процентов весь этот пиздец поддерживает? Работаю рядом с салонами красоты. Если послушать - большинство ТП. Но если их 70%, тех, кто за зло - значит и правда с ними что-то не так?

> корень проблем этой страны лежит в каком-нибудь генетическом рабстве или в неизменимом менталитете.

Хорошо, в чём корень её проблем? Корень проблем в людях. Вот самые резвые, дерзкие и предприимчивые ломанулись в Пиндосию, вот и получилось государство с правом ношения оружия и законом - "мой дом, моя крепость". А примитивные кочевники остались в Монголии, а примитивные пахари в России. Да историчность. Но тут историчность=менталитет. У кого менталитет другой - уезжали.

> никак не фиксит проблему

Хорошо, ещё раз - что ты предлагает, что как-то, а не никак-то решит проблему? Ничего? Ну лучше и уехать. И да "почему не найдётся на всю мать Россию - Ли Харви Освальда?"©

> Почему у тебя выходит эту логику применять к себе, но не к окружающим?

Потому, что я в отличии от этих окружающих стоящих и кашляющих мне в затылок научился закрывать как рот когда кашляю, о чём ниже и писал.

> Ты бы сразу так и сказал, что просто внимания от людей хочешь.

А что, люди сюда по какой-то другой причине (будем откровенны), в большинстве случаев, пишут? Да, хочу, жажду. Общения жажду, и с доверенными людьми - тепла и ласки.

Представляю борду Web 3.0 - все аноны подключены нейроинтерфейсом к локальной матрице. Приходит один хикка, они все его обнимают, гладят, плачут вместе с ним..., он всё это чувствует и чувствует теплоту человеческих рук и поддержку А ПОТОМ ВЫБЕГАЕТ БИТАРД И КАК ДАВАЙ, ДАВАЙ ИХ ВСЕХ НАСАЖИВАТЬ НА ВЕРТЕЛ!
 >>/10344/
ну как раз гдет в 2016-2018, в англонетах. в осталой рашке на пару лет попозже, как всегда.
оттуда же форс "41% трансов завершают суицидом", хотя ориг исследование говорило о том, что 41% подростков, не на згт(!), обратившиеся по теме гендерной дисфы, сообщили об размышлениях(!) об суициде, тоесть имели только мысли, а не самоубились.

но кого сие ебет, порвакопетушки фашисты переврут всё, геймеродебилы и магахуесосы схавают что угодно.

какта так..
> 10344

> 10347

Ну вот я переход не делал, хочу, но уже 30+, есть мысли о самоубийстве. Может быть, кончено, если бы сделал раньше не было бы так хуёво, но что-то подсказывает, что могло быть ещё хуже. У трансов из-за гормонов, психика-то, как понимаю мягче, женственней. Им наверное вообще тяжело. А если на это ещё наложить мою депресуху. Всё. Пиздец.
 >>/10345/
> Но если их 70%, тех, кто за зло - значит и правда с ними что-то не так? 
С большинством в принципе что-то не так. Я не согласна, что 70% женщин "ТП" - это очень конкретный термин, - но, типа, да, с большинством мне водиться не хотелось бы. Зато вот с мужчинами я в принципе не особенно горю желанием тусоваться, я могу по пальцам пересчитать мужчин в своём круге знакомых. Что не представитель так называемого сильного пола - так обязательно поцреот, ведомый маниями наебать-спиздить-зарезать-выебать ближнего своего. 

Но, опять же, я себя убеждаю верю, что это конкретно мой опыт и, ну, я просто нормального мужчину пока что не встретила. Но они где-то есть. Наверное. Кхе.

> Вот самые резвые, дерзкие и предприимчивые ломанулись в Пиндосию, вот и получилось государство с правом ношения оружия и законом - "мой дом, моя крепость". 
Я с жителями СШП общаюсь на постоянной основе. Там всё далеко не так радужно, как тебе кажется. Лучше, чем здесь, но, типа, это не особенно высокая планка.
Ты ведь так ретроспективно обеляешь своё желание отсюда уехать, чтобы жить куда-нибудь получше. Лучше смотреть на всякие европейские велфэйр стэйты, где жить и правда неплохо... Но тогда не получится красивой параллели. 

> Хорошо, ещё раз - что ты предлагает, что как-то, а не никак-то решит проблему? 
Так я с первого предложения и согласилась, что из реалистичных вариантов только эмигрировать.

> "почему не найдётся на всю мать Россию - Ли Харви Освальда?"
Да миллион таких героев, которые бы на это пошли. Только вот у них нет оружия, подготовки, допуска к цели и т.п. Кеннеди, как помнишь, катался на кабриолете, а не в бронированном лимузине.

> Потому, что я в отличии от этих окружающих стоящих и кашляющих мне в затылок научился закрывать как рот когда кашляю, о чём ниже и писал. 
Ну так потому, что у тебя были другие условия, например, те же проблемы со здоровьем, из-за которых тебе меньше приходилось социализироваться и привыкать к быдловатости этого общества (заметь, что научился ты только через какое-то время после школы - т.е. тогда, когда социализации стало меньше). Мне это по себе знакомо. Тебе, только, стоило бы научиться принимать то, что у разных людей разный жизненный путь, из-за чего всё складывается по-разному.

> А что, люди сюда по какой-то другой причине (будем откровенны), в большинстве случаев, пишут?
Я спорить люблю, ужас. Поддержку не люблю. У меня от мимимишностей голова болеть начинает ужасно (недавно читала, что это из-за тревожно-избегающего типа привязанности может быть).
 >>/10348/
> У трансов из-за гормонов, психика-то, как понимаю мягче, женственней. Им наверное вообще тяжело
Я думаю, что во всякие гейропейские препараты вроде копрожеля или прогнидовы специально подсыпают какую-нибудь хуйню, к которой афаб невосприимчива, а амаб корежит.
Хотя даже без этого у эстрадиола есть свойство понижать активность 5hta1 рецепторов и повышать 5hta2 рецепторы, а также увеличивать обратный захват серотонина + увеличивает плотность дендритных шипиков (ака мыслей) https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC10998471/ это адская смесь приводить к всевозможным бедам с башкой. Судя по педивикии у пиздючек в подростковом возрасте тоже от гормонов крыша едет и они начинают быть склонны к суицидальному поведению
 >>/10351/
> Я думаю, что во всякие гейропейские препараты вроде копрожеля или прогнидовы специально подсыпают какую-нибудь хуйню, к которой афаб невосприимчива, а амаб корежит.
Паранойя уровня химтрейлов.
 >>/10350/
> Но они где-то есть. Наверное. Кхе

Нет. Тестостерон нас портит. Да это быдлячество часто естественно, но кто сказал, что должно быть так? С другой стороны - "мы б не вышли из пещер" "если б был потолще мамонт", точнее если б не было мужчин.

> Так я с первого предложения и согласилась, что из реалистичных вариантов только эмигрировать.

Ну да, пару постов прокомпостировав мне мозги:)))) Напоминает обсуждаемых тут:) Без обид))) Гы.

> Там всё далеко не так радужно, как тебе кажется

Вот опять напоминаешь мать. Я разве это говорил? НУ ВОТ ГДЕ, ГДЕ??? Нихуя мне не кажется, одна только разгоняемая трансфобия чего стоит. Суки. Всем результаты борьб и свобод - нахуй. Я уж не говорю про преступность.

Но я говорю про воздух. И да, я понимаю, что в той же Испании/островах лучше.

> Кеннеди, как помнишь, катался на кабриолете

А Анвар Садат? А Трамп (хотя в отношении этого Жириновского допускаю клоунаду показную)?

> т.е. тогда, когда социализации стало меньше

и когда я ушёл из под влияния этого зла, да и больше книг стал читать... Хотя и Де Сада читал. И на жёсткое ЦП дрочил. Мда. Человек собрание ангелов и демонов. Ёбанный сосуд:((

> Тебе, только, стоило бы научиться принимать то, что у разных людей разный жизненный путь, из-за чего всё складывается по-разному.

Ну, знаешь, как-то сложно это делать, когда тебе в переполненном автобусе тётка с распущенными волосами лезет в ебало этой волоснёй, а на замечание начинает на тебя орать. Ну сложно. Да и когда алкаш с перегаром садится рядом. Ну сложно. И для меня, уже, наверное, невозможно. Хочется взять и уебать. И чем дольше здесь я остаюсь в текущих условиях, тем сильнее ближе к срыву, когда сделаю кровь какую-нибудь. Уверен, живи я в солнечной Испании - было бы меньше шансов на это.
thumbnail of 3639a60dee5f2e53.jpg
thumbnail of 3639a60dee5f2e53.jpg
3639a60dee5f2e53 jpg
(86.75 KB, 600x600)
 >>/10317/
 >>/10322/
 >>/10327/
 >>/10345/
> БУУУ-ХУУУ, МОЙ ПАПА АЛКАШ, А МОЯ МАМА НЕРЯХА! ВОТ БЫ ПОСТРОИТЬ МИР ТОТАЛЬНОГО ТЕРРОРА, ПРИНУЖДЕНИЯ И ДИКТАТУРЫ В КОТОРОЙ ЛЮДЕЙ БУДУТ НАСИЛЬНО ИСПРАВЛЯТЬ! А ТАК ЖЕ ЛЮБИТЕ МЕНЯ И ОБНИМАЙТЕ, Я ЭТОГО ЗАСЛУЖИЛ, Я, Я, Я, Я
Не знаю как другим анонкам тут, но мне хочется взять и уебать тебе.

>>/10354/
> И чем дольше здесь я остаюсь в текущих условиях, тем сильнее ближе к срыву, когда сделаю кровь какую-нибудь.
Вскроешься наконец-то?

Запомни, если ты сопровождаешь просьбу дать тебе внимание, любовь и заботу, постами о том как ты убьёшь всех и накажешь всех, то просьба любви и заботы обнуляется.
Никто не даст любви и заботы буйному выродку с ножом в руках. Тебе этот нож в сраку запихнут, а потом ты убежишь в слезах к своей маме-неряхе.

Никто не собирается обнимать, хлопать по плечам и успокаивает ёбаного буйного маньяка-чикатило, зная что через секунду он психанёт и воткнёт в тебя нож, потому что во время обниманий твои волосы попали ему в рот!

И не надо щас на мой пост обижаться.
Отдаёшь добро, получаешь добро.
Отдаёшь токсисночть, получаешь токсичность.
Всё понял?
 >>/10354/
> Ну да, пару постов прокомпостировав мне мозги
Тут надо различать: "что могло бы сработать, если бы у меня была платформа и единомышленники" и "что могло бы сработать, если бы у меня был доступ к божественному вмешательству". Твои фантазии где-то во втором лагере, всё же. А я вот бесполезная инвалидка, не была бы бесполезной инвалидкой - чем-нибудь таким, жертвенным и полезным, занялась бы. Но из того, что сейчас "доступно" - только уезжать.

> Я разве это говорил? НУ ВОТ ГДЕ, ГДЕ??? 
Ты в своём оригинальном посте противопоставляешь примитивную Монголию и раисю дерзким и предприимчивым американцам, подразумевая, что у последних, благодаря их дерзости и предприимчивости, жить лучше. Иначе противопоставление не имеет риторического смысла, ты им ничего не добиваешься, не пытаешься что-то доказать - просто повторяешь то, что тебе запомнилось из истории, ни на что не намекая, не донося никакой мысли. 

У меня 180 баллов по RAADS-R, для меня немыслимо, что человек может говорить что-то, не пытаясь что-то подразумевать, донести какую-то мысль. 

> А Анвар Садат? А Трамп (хотя в отношении этого Жириновского допускаю клоунаду показную)? 
В обоих случаях относительно публичные места, насколько я понимаю, но про Садата не буду говорить, совсем не разбираюсь в Египте. Трамп на момент покушения не был президентом, из-за чего Secret Service немного помягче к нему относился.

> Ну, знаешь, как-то сложно это делать, когда тебе в переполненном автобусе тётка с распущенными волосами лезет в ебало этой волоснёй, а на замечание начинает на тебя орать. 
Я из дома выхожу последние пять лет только по праздникам, поэтому, вынуждена признаться, не знаю. Когда приходится на маршрутке кататься - таких проблем не появляется.

>>/10356/
> Не знаю как другим анонкам тут, но мне хочется взять и уебать тебе.
Если честно, после первого поста было желание что-то такое написать, но я не стала.

> Никто не собирается обнимать, хлопать по плечам и успокаивает ёбаного буйного маньяка-чикатило, зная что через секунду он психанёт и воткнёт в тебя нож, потому что во время обниманий твои волосы попали ему в рот!
Не знаю, я мать Тереза, в дурке успокаивала такого, зная полностью, что он спокойно меня может убить и лежал там на судмедобследовании после того, как убил своего отца. В итоге ситуацию деэскалировала и он поспокойнее после этого был, ни на кого не срывался.

Мне вот хотелось бы этому анону помочь, но эти самые любовь-заботу-обнимания я не умею давать, мне их самой в детстве не, поэтому я не научилась.
 >>/10357/
> А я вот бесполезная инвалидка, не была бы бесполезной инвалидкой - чем-нибудь таким, жертвенным и полезным, занялась бы. Но из того, что сейчас "доступно" - только уезжать.

Состояние здоровья позволяет? Там не настолько всё критично?
Если можешь вытянуть такое, то да, лучше ехать.
Разумеется при наличии денежной подушки. Потому что переезд сжирает её в считанные месяцы и вот ты уже начинаешь подсчитывать деньги на еду и пропускать по неделе ХРТ из за того что у тебя стоит выбор "купить покушать и оплатить аренду или купить гормонов".

Короче миграция это тяжело.

Разумеется я щас говорю про самостоятельный переезд без поддержки государства или каких-либо благотворительных организаций.

Думаю у беженцев опыт немного другой. Там и хату дадут и покушать чего. Но при этом поселят хуй знает с кем и хуй знает где.
 >>/10358/
> Состояние здоровья позволяет? Там не настолько всё критично?
Ну тут как сказать.
Я не могу ходить на большие дистанции, ходьба сопровождается неописуемой агонией, ещё у меня сердце слабое, из-за чего даже если игнорировать боль - я просто начну падать в обморок, если буду идти слишком долго без передышки. Теоретически, были бы у меня деньги - уехала бы. Но денег нет.

> Думаю у беженцев опыт немного другой. 
Я была бы не против, но это всё равно нужна огромная начальная инвестиция, несколько лет взаимодействия с иммиграционным бюро и всё такое. То есть, абсолютно не гарантированно, но при этом придётся о-оочень много взаимодействовать с местным государством.

> Потому что переезд сжирает её в считанные месяцы и вот ты уже начинаешь подсчитывать деньги на еду и пропускать по неделе ХРТ из за того что у тебя стоит выбор "купить покушать и оплатить аренду или купить гормонов".
На инъекциях, кстати, это не так уж и сложно. У эфиров эстрадиола, если я правильно помню, два года срок годности до начала распада, поэтому можно было бы закупиться впрок, но у меня ни работы, ни возможности работать (со всякой удалёнкой не сложилось, потому что очень серьёзные проблемы с энергией - я буквально просто перестаю понимать, что происходит и где нахожусь, если слишком сильно устаю, а устаю очень быстро даже от простых ментальных задачек... в том числе и от постинга на бордах, кстати, из-за чего можно замечать паттерны того, как каждый следующий пост всё глупее и глупее), так что как-то.
thumbnail of LOUNA - Громче и злей! (OFFICIAL VIDEO, LIVE, 2017).mp4
thumbnail of LOUNA - Громче и злей! (OFFICIAL VIDEO, LIVE, 2017).mp4
LOUNA - Громче... mp4
(14.1 MB, 640x360 h264)
 >>/10356/
О моралисты подъехали.

> Никто не собирается обнимать, хлопать по плечам и успокаивает ёбаного буйного маньяка-чикатило, зная что через секунду он психанёт

Ты совсем лжец, штоле?

А мне вот тут говорят, что так можно с агрессивным рашкинским быдлом в военной форме так делать - 
 >>/10328/
> Объясняешь ему его ситуацию, везёшь его в рехаб, занимаешься всем тем, чем занимаются в рехабе. В идеале - после того, как его выпинываешь из рехаба, держишь с ним связь, помогаешь ему устроиться на продуктивную работу. Делов-то.

Кто-то из вас пиздит. Но в отличии от тебя, злого, по отношению к собрату анону, тот анон хотя бы пытается наставить на путь истинный, а ты считаешь в этом месте и с этим вот всем пиздецом, что в стране и что лично со мной произошёл, можно остаться добрым, чистым, лучом света? Ты серьёзно? Я работал, много над собой работал, правда, в то числе и в следствие десоциализации - книги читал, фильмы познавательные смотрел.

Ну и если это быдло вызывает у меня такую реакцию, как предлагаешь меняться в позитивном ключе? Вон, товарищ анон сверху предложения какие-то выдвигал. А ты сразу так - "вскрыться". Что так резко-то, с места в карьер, а? Так что, ты антибордовская и антианонская, но нифига не товарищ.
 >>/10359/
> Я не могу ходить на большие дистанции, ходьба сопровождается неописуемой агонией
Рассеянный склероз?

Просто недавно близкому человеку диагностировали его. Только там пошло не на координацию и ноги, а на зрение (один глаз тупо выключился). Без повреждений, без боли, без каких-то явных причин. Просто один глаз выключило, темнота.
thumbnail of IMG_3392.jpeg
thumbnail of IMG_3392.jpeg
IMG_3392 jpeg
(596.61 KB, 1170x1548)
thumbnail of IMG_3391.jpeg
thumbnail of IMG_3391.jpeg
IMG_3391 jpeg
(97.52 KB, 1170x519)
Ебать у пиндосов крыша течет, что они даже под пиздозависимым постом своих ебарей ищут. Причем акку 10 лет, хотя как будто бы нейросеть насрала
Это даже не смешно. У пидорашек хотя-бы есть вины вроде СЛОВНО ХУЙ ДРОЧЕНЫЙ, у порвачья же только ненависть, которая при этом еще и других радикализирует
 >>/10942/
Порой видишь какую-нибудь вопиющую тупость, для написания которой надо, пожалуй, обладать только одним рабочим полушарием мозга.
Думаешь - ну, наверное это бот.
А потом не, оказывается реальный чел, аккаунту дохуя лет, и там помимо сранья есть ещё всякое другое из жизни.

Да, у пендосов массовый психоз на тему трансов.
Как с Сатанинской Паникой в 80-х. Когда они искали сатанистов у себя под кроватью.
thumbnail of Nikki-Armstrong-.webp
thumbnail of Nikki-Armstrong-.webp
Nikki-Armstrong- webp
(17.37 KB, 792x416)
Три новости подряд!

В США на улице избили трансуху.
Избили бейсбольной битой пару геев.
И одного чувака арестовали за угрозы в онлайне расстрелять гей-бар.

И всё это одной чередой подряд.

США стремительно превращаются в сраную рашку. Спасибо Агент Краснов!
 >>/10976/
> США стремительно превращаются в сраную рашку
неа. разница весомая - все события описанные тобой - это grassroots гомофобия. в пидорашке почти не было никакого grassroots спроса на гомофобию, её полностью насадили сверху. да что уж там говорить, даже среди самых конченных зетных пидоранов гомофобии не так много - чего стоит хоть блять тот транс-вагнеровец или кто он там. пидорашки кидаются на кого начальство укажет, да, но сами по себе геи/трансы по-моему их не особо-то и интересуют. ну кто-нибудь помнит хоть один масс шутинг в гей клубе в пахомии? а ведь до совсем недавнего времени гей клубы были, да, вполне открытые.
и это я даже не буду упомянать допынявые времена типа нулевых с тату и т.д. да чего только "ну погоди" стоит где волк к зайцу с цветами приходит - в сегодняшей пидорашке б это назвали пропагандой лгбт и авторов посадили на бутыль, в сшашке бы назвали woke cartoon, хотя никого и не посадили бы но жопы порвачков бы полыхали. тем временем совковые люди это смотрели и НОЛЬ реакции.
 >>/10980/
>  хотя никого и не посадили бы но жопы порвачков бы полыхали.
хотя мб не только порвачков - заяц-то куда моложе волка выглядит...
Об этом сообщается на сайте Белого дома.

«"Антифа" — это милитаристская, анархистская организация, которая открыто призывает к свержению правительства США, правоохранительных органов и нашей правовой системы», — говорится в документе.

О намерении объявить «Антифа» террористической организацией Дональд Трамп сообщил 18 сентября на фоне убийства в США правого активиста Чарли Кирка. Тогда американский президент назвал «Антифа» «больной, опасной, леворадикальной катастрофой».
 >>/10944/
> Как с Сатанинской Паникой в 80-х. Когда они искали сатанистов у себя под кроватью.
Расскажи. Я только знаю, что в 70-х был ропот в сторону геев, мол спидорак и все такое
 >>/10979/
Но тут вообще непонятно, как связано это с геями и трансами. Алени наоборот ненавидят женственных парней, ибо негоже холопу барские одеяния носить. Ладно, среди трансов действительно дохуя баборабов судя по среддиту, но среди геев лично ни одного не видел/а
 >>/10985/
В 80-х в США сошлись какие-то проклятые звёзды и все консерваторы, религиозные деятели, а особенно телевизионные проповедники начали срать всем в уши САТАНИНСКИМ ЗАГОВОРОМ!

Сюда входило сразу несколько линий обработки мозгов быдлу:

1.Книга Michelle Remembers. Книга написанная женщиной, которую ввели в гипнотический транс, с целью пробудить воспоминания о пережитом стрессе, которые были заблокированы её мозгом.

Якобы, пройдя через эти трансы она вспомнила, что в детстве родители принуждали её участвовать в сатанинских ритуалах.
Инфа НУЛЕВАЯ! Пруфов ВООБЩЕ НИКАКИХ! Книга представляет собой чистейший вымысел! 
Но, народу зашло.

2.Исчезновение Джеймса Далласа Эгберта. Подросток пропадал дважды и дважды пытался отравить себя разными химическими веществами. Следователи выяснили, что подросток увлекался игрой Подземелья и Драконы. В которой группа молодых людей уединяется в подвалах, под руководством некого Мастера Подземелья и разыгрывает сюжеты с демонами, магией и ритуалами. Разумеется сюда приплели сатанизм.

3.Взрывной рост интереса к Металлу и группа Блэк Сабат. Поп-культура не могла не отреагировать на такую жирную тему для троллинга и многие металисты, которые до этого не были увлечены темой сатанизма начали носить перевёрнутые кресты и пентакли тупо ради троллинга и протеста.

Разумеется сразу образовалась целая очередь из выгодополучателей.
Например, по ссылке, ты можешь увидеть целый фильм с работой ЭКСПЕРТОВ ПО САТАНИЗМУ. Разумеется оплаченных.
Разумеется распилили деньги на курсах для ментов, курсах для учителей, лекциях для школьников.
Разумеется пошёл вал книг об опасности сатанизма, которые тоже охуенно продавались перепуганным домохозяйкам.
И разумеется подсосались проповедники и пастыри, зашибавшие бабло на этой теме, ведь церковь это коммерция и чем больше паникующих людей тем лучше.
И политики тут как тут! Ведь можно построить свою карьеру на том, что ты спасаешь детей от сатанизма!

И всё это очень сильно напоминает транс-панику.
Трансы позиционируются как культ или секта, которая заманивает детей.
Тоже против Господа. Тоже суициды. Тоже занимаются какими-то своими тайными ритуалами и употребляют непонятные вещества.

https://youtube.com/watch?v=IfkLxurd1ME
 >>/10992/
Кстати, на ЭТОМ ЖЕ КАНАЛЕ, есть видео о субкультуре Модов - жестоких парнях на скутерах, участвующих в уличных драках.
И о том, как эту "субкультуру" буквально ВЫДУМАЛИ И ЗАФОРСИЛИ САМИ ЖУРНАЛИСТЫ!

Это видео, в связке с видео о Сатанинской Панике, очень важны.
Через них вы можете понять, как СМИ и политики искусственно создают "опасные молодёжные субкультуры", которых, на самом деле, никогда не было.

Например, вы могли заметить, как некоторые гнилые мрази пытаются упорно зафорсить существование "Трантифа" и "Трансгендерного Экстремизма".
И используют те же приёмы, которые уже были использованы в прошлом веке для форса Модов и ДнД-Сатанистов.
https://youtube.com/watch?v=kChFDifeEe0
 >>/10991/
>  Тоже против Господа. Тоже суициды. Тоже занимаются какими-то своими тайными ритуалами и употребляют непонятные вещества.
А вот сейчас мне стало не по себе
thumbnail of 1728581155534t.gif
thumbnail of 1728581155534t.gif
1728581155534t gif
(1.89 MB, 1813x1439)
thumbnail of 1704882295782.gif
thumbnail of 1704882295782.gif
1704882295782 gif
(802.33 KB, 150x200)
thumbnail of 1718887119956r.gif
thumbnail of 1718887119956r.gif
1718887119956r gif
(977.03 KB, 822x626)
thumbnail of 1718886996591w.gif
thumbnail of 1718886996591w.gif
1718886996591w gif
(3.19 MB, 255x215)
thumbnail of 1718051489528m.gif
thumbnail of 1718051489528m.gif
1718051489528m gif
(492.43 KB, 697x728)
 >>/10025/
 >>/10028/
 >>/10317/
 >>/10322/
 >>/10327/
 >>/10340/
 >>/10345/
 >>/10354/
 >>/10360/
 >>/10979/
 >>/10987/
Хватить протекать из своего миниклитора, чудцел, ты так тред затопишь.
Вообще это всё замечательно, я без шуток ценю то, что вы делаете. Но проблема в том, что эта инфа больше для внутреннего потребления, и она скорее останется в пределах этого треда на этой доске. По сути, как ликбез для тех, кто в теме.

Я не считаю, что реально взять и переубедить человека с уже устоявшимися закоренелыми взглядами (я вот пытался), особенно когда это бесконечное повторение по кругу: «А хули у вас там так много гендеров-хуендеров? Пол вообще бинарен, а интерсексы мутанты, а трансы шизы, вас в дурку надо. А почему если вы не шизы, то вам надо к психиатру ходить, а? Не может же нормальный человек желать отрезать себе  письку и сесть на экспериментальные гормоны!» — это к слову всё реальные цитаты из одного моего диалога с трансфобным быдлом. 
То есть в принципе быдланы не настроены на то, чтобы слушать, а те, кто открыт — те, я думаю, и сами нужную информацию найдут, либо на специализированных ЛГБТК-сайтах, либо найдут эту доску. 
А "просочиться" в пузырь консерв — дело бесполезное. На кучу аргументов тебе пожелают сделать РКН. Ну и нахуй тогда с этими уродами общаться и нервы свои тратить?
 >>/10993/
>  И о том, как эту "субкультуру" буквально ВЫДУМАЛИ И ЗАФОРСИЛИ САМИ ЖУРНАЛИСТЫ!
Ну что за бред пишите. Объективно, да, были субкультуры модов и рокеров, между ними была неприязнь, в СМИ раздули моральную панику.
Вы ещё давайте панков в несуществующую субкультуру запишите.
thumbnail of 1728580411492o.jpg
thumbnail of 1728580411492o.jpg
1728580411492o jpg
(31.37 KB, 600x600)
 >>/10028/
 >>/10317/
 >>/10322/
 >>/10327/
 >>/10340/
 >>/10345/
 >>/10354/
 >>/10359/
 >>/10360/
У какой мы у мамы страшный и злой мызаньтроп-ценник-пынькшеанец-колумбайнер, воитель 1488 Инцелорейха :3 Хоть от бездомных котов во дворе у себя отбиться сможешь, чмоня?

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

278 replies | 103 file
New Reply on thread #2816
Max 20 files0 B total