/lgbt/ - ЛГБТ

борда для переката с /fg/, /ga/ и других нетрадиционных разделов сосача

New Reply on thread #3234
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of 983493427_0_197_3262_2032_1920x0_80_0_0_5ddf2522051852293c3e3e7e43ab8aa3.jpg
thumbnail of 983493427_0_197_3262_2032_1920x0_80_0_0_5ddf2522051852293c3e3e7e43ab8aa3.jpg
983493427_0_197_3262_... jpg
(151.86 KB, 1920x1080)
 >>/5255/
У тебя какое-то не верное понимание понятия "спорт". Ты всё клонишь к тому, что спорт это про то, кто быстрее бегает или выше прыгает.

Но нет! Любое соревнование, в котором сравниваются навыки, в игровой или симулятивной форме, ЭТО СПОРТ!

Возьми, например, санный спорт (ссаный азазаза), там тебе надо ЛЕЖАТЬ НА САНЯХ! Да, лежать на санях.
И да, там нужен скилл, тебе надо лёжа, маневрировать и вписаться в повороты и попытаться не вылететь и не уебаться.

Но, при этом, там не надо рабоать дохуя мышцами, или гребсти или размахивать руками и ногами. И это считается спорт!

Потому что спорт это соревновательное сравнение навыков, тактик и техник в определённой игровой активности. Желательно формализированной и ограниченной правилами игровой активности. Что б было понятно что и по каким правилам мы сравниваем.
www.youtube.com/watch?v=HpzRucrzIfI

>>/5262/
Ну че ты ноешь. Реально вот че ноешь?
Как будто девки не занимаются тачками и моциками. Какое-то у тебя вообще сексисткое представление обо всем женском и мужском.

>>/5263/
кстати мне давно уже интересно, но я забывала спросить.
А она реально грудь не увеличивала? Это такая красота сама выросла???  завидую пиздец 
Просто медицинский интерес.
thumbnail of preview.jpg
thumbnail of preview.jpg
preview jpg
(97.56 KB, 1097x960)
thumbnail of taftaj.jpg
thumbnail of taftaj.jpg
taftaj jpg
(358.11 KB, 1242x2149)
 >>/5264/
> А она реально грудь не увеличивала?
Ну, похоже что нет.
Бывает! Гены, фартануло.

Вон как у taftaj. Но taftaj это как раз тот редкий случай, когда упорка была с 15 лет. Так что с ней вообще нечестно сравнивать!

За секунду до отправки поста я решила проверить, а правду ли я вообще говорю?
Короче, на первых фото - реальная её грудь, такая, которая была на ХРТ.
А вот на втором фото уже импланты.
Безопасно ли сейчас заказывать homebrew инъекции с европ/мурик?
 >>/bb/158184/

Типа эстрадиол и его производные не в списке ПКУ и не СДЯВ. Никак (вроде же?) не регулируется. По почте вроде как отправят стелсом под видом какого-нибудь масла для фейса или БАДов.
Стоит напрягаться или можно на полных похуях заказывать? Набутылить могут чисто теоритически?
 >>/5270/
> Набутылить могут чисто теоритически?
Чисто теоретически оснований никаких для этого нет. Но ты всё равно аккуратнее будь.
 >>/5103/ 
> Это как либертарианство. Там есть "либерти" в названии, но оно нихуя не про свободу, а сами либертарианцы с радостью топят за Пыню.

Теперь я за государство, налоги, цензуру, запрет оружия, регулирование рынка, принудительную вакцинацию и ограничение потребления для борьбы с потеплением!
thumbnail of rape1.webp
thumbnail of rape1.webp
rape1 webp
(238.47 KB, 1920x1080)
 >>/5281/
>  запрет оружия
Без оружия получается мордобой и откат в каменный век. Ты не видишь, что в постсовке из-за этого творится? А так прав аристократ, у которого волына, а не тупой гигачед, у которого кулаки больше.
>  и ограничение потребления для борьбы с потеплением
Предлагаю вообще человеков истребить, тогда никто не будет ограниченные ресурсы потреблять и планету шатать.
 >>/5282/
> Предлагаю вообще человеков истребить, тогда никто не будет ограниченные ресурсы потреблять и планету шатать.
Анархо-нигилизм рулит!
 >>/5286/
Ну это не нигилизм, это уже радикальная форма зелёной шизы получается. То есть уже не сохранение природы ради выживания человечества, а сохранение природы ради природы.
 >>/5287/
При этом, что важно, противопоставляя человека природе. Типа мы тут не заслуженно доминантный вид, а просто мутанты какие-то и эксплуататоры. Кайся и целуй жопу нигерам… ой, природе. Ну не удивительно, покуда мне советские книжки марксизмом голову с детства промыли, на этот фреймворк что угодно подобное отлично ложится. Вон как вчерашние SJW лихо в палянычек переобулись, с виду вообще противоположные вещи, но суть та же.
 >>/5272/
> всё равно аккуратнее будь

Но если юридически никак не доебаться, то что ты имеешь в виду под опасностью?

>>/5278/
> метку поставят

?
В смысле на пробу возьмут, вскроют флакон?
Не поняла.
thumbnail of 17010971531170.jpg
thumbnail of 17010971531170.jpg
17010971531170 jpg
(571.27 KB, 1280x1071)
 >>/5312/
Если им приспичит твою посылку чекнуть наклейки такие будут на посылке "Вскрыто по требованию таможни" никто сам флакон трогать не будет, вещества все давно умеют определять без всяких проб.
thumbnail of police-burst-into-bedroom-of-trans-girl-during-twitch-stream.webp
thumbnail of police-burst-into-bedroom-of-trans-girl-during-twitch-stream.webp
police-burst-into-bed... webp
(34.81 KB, 1200x675)
ПОЛИЦИЯ ВЛОМИЛАСЬ В СПАЛЬНЮ К 16-ЛЕТНЕЙ ТРАНС-ТЯН ВО ВРЕМЯ СТРИММА МАЙНКРАФТА

Школа в штате Теннеси начала давить на транс-тян, настаивая на том, что б она перестала приходить в школу и посещала занятия онлайн. Потому что они не хотят видеть транса в своей школе.
Она, в ответ, перестала посещать занятия онлайн за что её записали в прогульщики. За это должны были прийти социальные службы и настоять на её переводе в другую приёмную семью и забрать её из нынешней семьи.

Именно за этим в её комнату пришли менты прям на стримме.

Вот это реальность, которую создали фашисты в США уже сейчас. Дальше будет хуже.

> «Я не понимаю, почему штат Теннесси скорее разрушит жизнь ребенка, чем просто позволит ему пойти в школу, но это действительно показывает, где у них приоритеты», — говорит Уинн на стриме, прежде чем полиция входит в комнату.

> Теннесси — один из самых враждебных штатов по отношению к трансгендерной молодежи. В прошлом году губернатор Билл Ли подписал закон, который сделает незаконным для врачей предоставление гормональной терапии, подтверждающей пол, несовершеннолетним в препубертатном возрасте, и стал первым штатом, который потребовал, чтобы в общественных туалетах были таблички с указанием, разрешают ли они трансгендерам пользоваться туалетами в соответствии с их полом. А в прошлом месяце Ли подписал закон H.B. 1895 / S.B. 1861, который лишит финансирования школьные округа, которые разрешают трансгендерным ученикам заниматься спортом.

Весь видос целиком:
https://youtube.com/watch?v=z_OI1FXX4x0
thumbnail of AgADPwkAAh9e0FU2.webm
thumbnail of AgADPwkAAh9e0FU2.webm
AgADPwkAAh9e0FU2 webm
(12.86 MB, 848x464 vp9)
 >>/5373/
Лол, что у неё Пухлик-то на стене делает?

Какие фашисты, лол, США так не работают. В каждом штате свои порядке. В Bible Belt кучно живут веруны и установили свои верунские порядки. Согласно которым есть два пола, плодитесь и размножайтесь, и никакой содомии. Ты уж определись. Или ты топишь за интерсекциональность, в том числе за свободу вероисповедания, которое даёт родителям и религиозной общине право воспитывать детей согласно постулатам своей религии (а иначе схрена они этих детей вообще содержать должны?). Или признай, что ты сама фашистка верунофобная.

Я не вижу никакого «хуже». Я даже не вижу приближения к «как было». Ты не читала кулстори, что ли, как ещё недавно в рахе трансух в дурку родители упекали или на конверсионку? В 90–00-х.
thumbnail of mpv-shot0013.jpg
thumbnail of mpv-shot0013.jpg
mpv-shot0013 jpg
(222.89 KB, 1920x1080)
И да, я напоминаю, что право государства вторгаться в частную жизнь сами леваки, вообще-то, и выбороли!

В Испании, где уважается частная собственность, сие вообще немыслимо! Поддерживающие родители просто закрыли бы обижаемую трансдиточку в своём особняке, отдали на качественное домашнее обучение, и никакие менты не имели бы права сунуть туда нос.

За что боролись — на то и напоролись, короче.
 >>/5373/
> Она, в ответ, перестала посещать занятия онлайн за что её записали в прогульщики. За это должны были прийти социальные службы и настоять на её переводе в другую приёмную семью и забрать её из нынешней семьи.

Надо обнулить министерство образования и отменить обязанность посещать занятия.

>>/5386/
> в том числе за свободу вероисповедания

Свобода это когда ты веришь сам, а не заставляешь других.

> воспитывать детей согласно постулатам своей религии (а иначе схрена они этих детей вообще содержать должны?).

Дети не принадлежат родителям, люди не принадлежат тем, кто их содержит.
Веруны считают, что женщина обязана содержать плод и не имеет права делать аборт.

>>/5388/ 
> В Испании, где уважается частная собственность, сие вообще немыслимо!

В Испании запретили выселять бомжей сквоттеров.

> отдали на качественное домашнее обучение

Трансы хотят ходить в школы и требуют инклюзивности.
 >>/5388/
> И да, я напоминаю, что право государства вторгаться в частную жизнь сами леваки, вообще-то, и выбороли!

А праваки не за свободу частной жизни, а за право вторжения общины и семьи.
 >>/5389/
> дети не принадлежат родителям

> люди не принадлежат тем, кто их содержит

Кончую!

> сквоттеры

А в чем собственно проблема?
Когда сквоттируют дом какой-нибудь богатой чушки - я считаю это шин шин. Богатая чмоня накупит себе еще, а нищим сквоттерам где-то жить тоже надо.
 >>/5389/
>  Свобода это когда ты веришь сам, а не заставляешь других. 
Бездетные чайлдфри-LGBTQIA+ рассказывают другим, как воспитывать детей и сколько у них должно быть свободы, угу. Не, у меня тоже в детстве люто пригорало с ограничений свободы, дальше чо.
>  Дети не принадлежат родителям
Ну не вопрос, пускай пиздуют на улицу бомжевать, работать-то им ещё нельзя. Да и нахрен в цивилизованном обществе нужны необразованные дети, которым рано пришлось пойти работать, ты в своём уме?
>  Веруны считают, что женщина обязана содержать плод и не имеет права делать аборт.
Ну всё так, и? Если женщину не устраивает жить в религиозной общине по её правилам, то что она там забыла? Переехать из штата в штат — это тебе не из Туркменистана сбежать.
>  В Испании запретили выселять бомжей сквоттеров. 
Что значит «запретили»? Это побочный эффект той самой защиты частной собственности. Сквоттеры сами живут там ровно до тех пор, пока сами не вынуждены будут оставить дом на сутки (или трое, не помню). После чего оккупасами могут стать уже опять бывшие хозяева, хехе. Весёлая чехарда!
>  Трансы хотят ходить в школы и требуют инклюзивности.
Так пускай ходит, кто ей мешает? Отсутствие буллинга это никак не гарантирует. Жаловаться старшим себе дороже, ведь за это потом отомстят вне школы, школа не может 24/7 следить за жизнью школьников (ну то есть, технически благодаря цифровым технологиям уже может, хочешь 1984 на максималках?)
 >>/5390/
>  А праваки не за свободу частной жизни, а за право вторжения общины и семьи.
А ты как хошь, отшельником жить на этой планете, отгородившись, от общества и ни от кого не зависеть? Хуя базовичок-выживальщик диванный.
thumbnail of 02_FgkVDMp.webp
thumbnail of 02_FgkVDMp.webp
02_FgkVDMp webp
(29.79 KB, 660x440)
 >>/5393/
А нахуя богатой чмоне зарабатывать и строить дома, если их отожмут? Чмоня продаст остатки недвижимости другой чмоне потупее, уедет в Сочи и отгрохает дворец себе там. А потом снесёт и перестроит заново, если заподозрит там установку жучков. А нищуки ещё больше обнищают, потому что богатая чмоня перестанет платить налоги и инвестировать в публичную инфраструктуру, которой сама же раньше пользовалась и пыталась строить из себя филантропа-мецената. Пускай нищуки сами друг другу глотки грызут, как в Африке, никому нахуй не нужен этот цирк под окном, как минимум потому что в окно от нищуков может прилететь камень.
Я долгое время испытывала благодарность постсовку, ну типа за то, что он дал мне бесплатное образование. Однако же! Его дали не только мне, но и всем вокруг. И они этим не воспользовались, а чихали на всё это и даже клеймили чем-то презренным, ведь куда интереснее обсуждать дебильные сериалы по телевизору и дебильные смищнявки из раннего диалапного интернета. Я же, в то же время, испытывала дикий информационный голод и утоляла его всеми доступными средствами, а где утолить не получалось, я добивала эту потребность собственной шизой. Выводы какие из всего этого? Кто хочет и имеет способности — тот и так получит и пробьётся, и нечего пенять на плохие условия. Кто не хочет — тот золотая молодёжь и всё просрёт. Причём работает это и в масштабе всей страны тоже. Незалежная получила огромный стартовый капитал, и всё просрала. Пеняя теперь на невыполнение Будапештского меморандуму другими, будто кто-то заставлял демилитаризироваться и распродавать совковое оружие африканцам, ага.
thumbnail of 28pZjUfZoOAxe4hg.mp4
thumbnail of 28pZjUfZoOAxe4hg.mp4
28pZjUfZoOAxe4hg mp4
(3.58 MB, 1104x720 h264)
ДИСНЕЙ ОПЯТЬ ВЕДУТ СЕБЯ КАК МРАЗИ

Дисней удалили из своего будущего мультфильма сцену а трансгендерным персонажем (мультфильм Win or Lose). 
Бездушная корпоративная машина, прислуживающая только Мамоне и больше никому, опять ведёт себя так, как и положено бездушной корпоративной машине. 
И я б даже не стала репостить эту новость, если бы не утёкшие раскадровки.

Вот так мог бы выглядеть этот удалённый эпизод. Это просто ЖИЗА!
 >>/5393/ 
> А в чем собственно проблема? 

В заявлении, что в Испании уважается частная собственность.

>>/5395/
> Ну не вопрос, пускай пиздуют на улицу бомжевать

Государство возвращает сбежавших детей в семью.

> работать-то им ещё нельзя.

Государство запретило.
Государство запрещает создавать общины для транс-детей, сбежавших от родителей.

> Если женщину не устраивает жить в религиозной общине по её правилам

Если религиозную общину не устраивает жить в государстве по его правилам...

> Переехать из штата в штат

Почему женщина должна переезжать в другой штат?

> отгородившись, от общества и ни от кого не зависеть?

Не кукарекай про свободу частной жизни.
В ЛИТВЕ ГОМОФОБСКИЙ ЗАКОН ПРИЗНАЛИ АНТИКОНСТИТУЦИОННЫМ

Положения закона, согласно которому информация о браках между ЛГБТ-людьми оказывает отрицательное воздействие на несовершеннолетних, Конституционный суд (КС) Литвы признал противоречащим Конституции.

В тексте Закона об охране несовершеннолетних от вредного воздействия публичной информации утверждается, что негативное влияние на несовершеннолетних оказывает информация, которая "унижает семейные ценности или пропагандирует иную, чем закреплена в Конституции и Гражданском кодексе Литовской Республики, концепцию заключения брака и создания семьи".

Конституционный суд постановил, что данное положение нарушает 25-ю статью Конституции, гарантирующую право каждого человека иметь убеждения и свободно их выражать, а также искать, получать и распространять информацию и идеи.

Данное положение также противоречит 38-й статье Конституции, где указано, что семья является основой общества и государства, а государство обязано охранять и защищать семью, материнство, отцовство и детство. КС подчеркнул, что, устанавливая ограничения на распространение информации для несовершеннолетних, нельзя игнорировать другие конституционные ценности.

По мнению суда, свобода искать и получать информацию, гарантированная Конституцией, включает обязанность предоставлять несовершеннолетним объективную и отражающую реальность информацию, которая помогает формировать мировоззрение, основанное на уважении к правам и достоинству человека.
thumbnail of GfLTRI6XAAA_zEG.jpg
thumbnail of GfLTRI6XAAA_zEG.jpg
GfLTRI6XAAA_zEG jpg
(92.55 KB, 909x1133)
МЫ ВСЁ БОЛЬШЕ ПОГРУЖАЕМСЯ В ПРОКЛЯТЫЙ МИР НЕЙРОСЕТЕЙ

Недавно по твиттеру разошлось интервью со Стивеном Фраем, в котором он называет квир-комьюнити жалким и грустным и говорит что он вообще боролся за права геев только ради права на брак.

Описать какой это вызвало БАБАХ!!! трудно, бомбануло на половину твиттора.

Но потом кто-то, наконец-то, додумался поискать оригинал. А не было ли это вырвано из контекста.
И да, оказалось что это кусочки речи из интервью, склеенные и смонтированные нейросеткой что б выглядеть как речь без склеек.

К чему это я?
Да к тому что это только начало. ВЕСЬ КОНТЕНТ В ИНТЕРНЕТЕ БУДЕТ СГЕНЕРИРОВАН!
 >>/5395/
> Да и нахрен в цивилизованном обществе нужны необразованные дети, которым рано пришлось пойти работать, ты в своём уме?

Поэтому цивилизованное общество обязывает родителей содержать своих детей.

> Это побочный эффект той самой защиты частной собственности.

Ебать дебил!

> Если женщину не устраивает жить в религиозной общине по её правилам, то что она там забыла?

> Отсутствие буллинга это никак не гарантирует.

А почему порвачки ноют из-за отмены в левацких соцсетях?

> ведь за это потом отомстят вне школы

Закон и порядок!

> Жаловаться старшим себе дороже, ведь за это потом отомстят вне школы

А если леваки будут мстить гомофобам и фашне?

> хочешь 1984 на максималках?

Без тоталитаризма невозможно расследовать бытовые насильственные преступления школьников? Запрещать аборты можно, а защищать уже родившихся детей от физического насилия а не информации о ЛГБТ - невозможно?

> А ты как хошь, отшельником жить на этой планете, отгородившись, от общества и ни от кого не зависеть? 

Общины и государства пидорашек хотят отгородиться от либерального общества, кукарекают о независимости, чтобы безнаказанно топтать свободу и права человека.
 >>/5400/
>  Государство возвращает сбежавших детей в семью. 
Ребёнок опять сбежит. Дальше чо.
>  Государство запрещает создавать общины для транс-детей, сбежавших от родителей. 
Лол, ты онямой передознулась?
Подростки у неё самоуправление устроят, охуеть вообще. Давай расскажи, чем такая община будет принципиально от тюрьм-малолеток, со всеми сопутствующими психотравмами для оказавшихся не на верхушке иерархии. Наглядно, как это будет, можешь узреть в любом трапятнике с бесконечными срачами и сегрегацией. Хуже, пожалуй, чем даже в хуемразьих тюрьмах, хуемрази хоть ровных пацанов уважают и понятия, а трапы тупо эмоциональные качели друг на друга выплёскивают так, что цисочьи гадюшники отдыхают.
>  жить в государстве по его правилам
Штат, мань, это и есть государство. Буквально. Опять пояснять, как Соединённые Государства Америки работают?..
>  Почему женщина должна переезжать в другой штат?
Ну вот Марвин Химейер придумал никуда не переезжать и восстать против соседей, и чем закончил? Где родился — там и пригодился?
>  Не кукарекай про свободу частной жизни.
Беру и кукарекаю. Поясняй мысль давай.
 >>/5406/
>  Поэтому цивилизованное общество обязывает родителей содержать своих детей.
Не обязывает. Всегда можно сдать в детдом. Ну или органы опеки сами отберут.
>  Ебать дебил! 
Обоснуй. Это буквально одно и то же. Государство не имеет права вламываться на частную собственность, поэтому не может помочь с выселением оккупасов. Там же суть в том, что оккупасы хитрые и баррикадируются так, что хозяин не в состоянии их выкурить.
>  А почему порвачки ноют из-за отмены в левацких соцсетях? 
Без понятия, я не пользуюсь соцсетями и всю жизнь их бойкотирую. Клоунада какая-то. Вон RMS заканцелили и теперь то и дело, когда я его поминаю, вылезет какой-нибудь SJW-бот и всхрюкнет про педофилию. Ну точно так же, как порвачкоботы при виде транса YWNBAW-пасту вбрасывают. А RMS и похуй, что его заочно заканцелили в каких-то там проприетарных курятниках, в которых его и не было никогда. Базированно ведёт дальше свой сайт (как и Лена или Шатоянс, например), изливает там свободу слова на полную катушку, и в мозоль не дует. Зачем обращать внимание на зашуганных нормисов, которые боятся вылезать из уютненьких соцсетей (от слова «социализм», то есть социалка, то есть что-то для нищих) в настоящий Интернет, потому что там вирусы поймать можно и наябедничать некому, когда в Интернете кто-то неправ?
>  А если леваки будут мстить гомофобам и фашне? 
Ну пускай попробуют. Махачи антифа со скинхедами мы уже видели. Где теперь антифа-то? А зумеры зигуют. Я-то, дура, ожидала, что хоть молодёжь массово промыта повесточкой, будет к нам толерантно относиться, а вот хуй, я варилась в прогрессивной айти-пони-фурре-линуксотусовке и всё проспала, как их тем временем армовирой окучивали. Результат уже налицо, хотя посмотрим ещё, что из скибидитуалетных альфачей вырастет; судя по моей бабке, детство которой пришлось на WWII, отнюдь не что-то плохое. Ну то есть её россказни про то, как в военные годы приходилось на клочках газет писать DIY-чернилами, вполне резонируют с тем, как сейчас дети выживают из-за ковидлы и войны на удалёнке. И эффект должен быть аналогичный.
>  от физического насилия
Опять диванная самокастрировавшаяся чайлдфри будет рассказывать людям, как с детьми обращаться, когда они по уровню вредительства и понимания примерно на уровне домашних животных находятся. Впрочем, у вас же и зоошиза и права собачек-коровок тоже надо защищать, всё гармонично, значит, и ребёнок полноценный дееспособный человек. Чуждый мне образ жизни, в городах, блин, с собачками носятся в супермаркетах и в жопу целуют, хотя собака должна сидеть на цепи и жить в будке. А кошка должна мышей ловить, а лучше и крыс, иначе нахуй она нужна и нахуй её кормить. А у горожан нет ни мышей, ни дворов, чтобы в них животных держать, вот кукуха и плывёт вдали от природы. Я вот тоже заразилась когда-то этой хернёй, жалела пауков, так они у меня по всему двору расплодились, каждый, блядь, метр ебало в паутину с пауком впечатываться, если палкой перед собой не размахивать, охуенно? Ну в итоге до меня дошло, как законы природы работают, и я больше такой хернёй не страдаю. С человеками тоже работает, да, нечего их жалеть, все эти миллионы рыл нужны только для того, чтобы их на зерграши бросать, а ожидать, что они выродят одного пассионария, неэффективно, это лучше селекцией делать и наследственностью, раньше прекрасно работало, пока индустриализация и марксисты не сломали всё.
>  хотят отгородиться от либерального общества
Нет, лол, это либерахи от них шарахаются. Можешь откопать видосик, где феминистки уступают дорогу крестовому шествию, мне лень.
thumbnail of 658df75d077b7_com.wildberries.ru.png
thumbnail of 658df75d077b7_com.wildberries.ru.png
658df75d077b7_com.wil... png
(280.87 KB, 512x512)
ВАЙЛДБЕРИЗ ОШТРАФОВАЛИ ЗА ЛГБТ-ПРОПАГАНДУ, ПРИЧИСЛИВ К НЕЙ ГОМОФОБНУЮ КНИГУ

Суд Ямало-Ненецкого автономного округа оштрафовал маркетплейс Wildberries на три миллиона рублей по протоколу о "пропаганде ЛГБТ" в интернете (часть 4 статьи 6.21 КоАП). Решение опубликовано на сайте суда.

Поводом для административного дела стали товары без маркировки "18+".

Товарами, для просмотра которых необходимо указать возраст, силовики сочли два фаллоимитатора, один из которых двусторонний, "страпон LoveToy Lesbian Series с поясом", постер с девушкой, а также две книги - "Жестокая любовь" Джерри Остера и "Откровенный разговор о гомосексуальности" Ричарда Коэна.

Последняя книга посвящена "обратной стороне толерантности". Ее автор утверждает, что был геем, однако "исправился" и "стал" гетеросексуалом.
thumbnail of unIWNJeeFcCh1o0nX0dg09Mkhw535vZcKeLeWKt2.jpg
thumbnail of unIWNJeeFcCh1o0nX0dg09Mkhw535vZcKeLeWKt2.jpg
unIWNJeeFcCh1o0nX0dg0... jpg
(161.17 KB, 930x516)
МУСОРА ДОВЕЛИ ОРГАНИЗАТОРА ГЕЙ-ТУРОВ ДО СУИЦИДА

Тело 48-летнего директора туристической фирмы "Мен Тревел" Андрея Котова обнаружили в камере следственного изолятора "Водник". Обвиняемый в организации гей-туров мужчина покончил с собой, сообщает Telegram-канал Mash.

По его данным, директор турфирмы был фигурантом уголовных дел по статьям "Создание и распространение детской гей-порнографии" и "Организация деятельности экстремистской организации".

Мужчину задержали ночью в начале декабря и арестовали на два месяца.

2 декабря Головинский суд Москвы арестовал Котова до 28 января 2025 года. Его задержали в конце ноября. Следствие считает, что директор турфирмы якобы устраивал путешествия исключительно для мужчин с гомосексуальной ориентацией.

При этом мужчина отрицает свою вину, а защита Котова заявляла, что доказательств в деле нет и в информации о турах не было даже намека на ЛГБТ.

Более того, Котов утверждал, что его избили во время задержания. К нему в дом ночью вломились 15 силовиков, применили физическую силу и угрожали использовать электрошокер. Кроме того, они изучили личные фотографии мужчины пикантного содержания и смеялись над ними.
thumbnail of download (7).jpg
thumbnail of download (7).jpg
download (7) jpg
(210.14 KB, 1280x720)
В 2024 году штрафы за «ЛГБТ-пропаганду» превысили 25 миллионов рублей

Полицейские направили в суды больше 130 дел. Поводом для преследования стали цветные волосы, «немужская» одежда, фильмы с однополой любовью, фото и лайки в соцсетях

Минимальный штраф за «пропаганду ЛГБТ» — 50 тысяч, максимальный — 2 млн

В 2024 году российские судьи рассмотрели минимум 131 дело“о пропаганде ЛГБТ«, посчитала «Вёрстка», скачав и проанализировав дела с сайтов районных судов и мировых судей. Протоколы были составлены по статьям 6.21 и 6.21.2 КоАП.

Среди тех, кто получил наказание, 71 гражданин России, других государств и 20 юридических лиц. В 13 протоколах судьи нашли недостатки, и вернули дела в полицию. Три дела были прекращено судьёй. Три штрафа отменили в апелляции.

Общая сумма штрафов, которую назначили судьи за «гей-пропаганду» в 2024 году — минимум 25 млн рублей (по 79 делам, по которым опубликованы решения и известно наказание).
С 1 ЯНВАРЯ В ЛИХТЕНШТЕЙНЕ ЛЕГАЛИЗОВАЛИ ОДНОПОЛЫЕ БРАКИ

Задачка для эрудированных: попробуйте, без подсказок, найти на карте Лихтенштейн.
thumbnail of chinese-bl-art.jpg
thumbnail of chinese-bl-art.jpg
chinese-bl-art jpg
(97.48 KB, 656x658)
КИТАЙСКАЯ ТОТАЛИТАРНАЯ ПАРАША ВОЮЕТ С АВТОРАМИ ФАНФИКОВ

Десятки китайских писателей были арестованы с июня в рамках продолжающейся кампании по борьбе с порнографическим контентом, согласно многочисленным новостным сообщениям и сообщениям в социальных сетях.

Более 50 писателей были задержаны в провинции Аньхой «специальной оперативной группой», которой было поручено преследовать онлайн-распространителей эротической литературы, сообщило Радио Свободная Азия на основе нескольких сообщений из газет в Гонконге, Сингапуре и Тавайне, а также сообщений в социальных сетях в онлайн-сообществах писателей от писателей и членов их семей.

Многие из писателей были арестованы после публикации на тайваньском сайте взрослой литературы Haitang Literature, который позволяет авторам зарабатывать деньги с помощью чаевых и подписок. Одним из самых популярных жанров на сайте является «данмэй» — романтические и сексуальные отношения между мужчинами. Десять из приговоренных публиковали гей-эротику.

Один из ведущих авторов на сайте, известный под псевдонимом Юань Шан Бай Юнь Цзянь, был приговорен к четырем с половиной годам тюремного заключения. Другой писатель под псевдонимом Ci Xi был приговорен к пяти с половиной годам, тогда как известный как Yi Xie был приговорен к одному году и пяти месяцам. Различия между приговорами основаны на том, смогли ли писатели вернуть заработанные деньги.
thumbnail of GgYGSOBXQAAod_s.jpg
thumbnail of GgYGSOBXQAAod_s.jpg
GgYGSOBXQAAod... jpg
(162.37 KB, 720x960)
ШТРАФ ЗА ШТРАФОМ

Пока лахтапидоры пытаются убить доску, в рашке штраф за штрафом, каждый день.

В Севастополе суд назначил местному жителю штраф 120 тысяч рублей за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений». Информацию об этом разместили на официальной странице Управления МВД России по Севастополю.
«[Мужчина] в свободное от работы время не только интересовался нетрадиционными сексуальными отношениями, но и активно пропагандировал их в социальных сетях.
За «ЛГБТ-пропаганду» полицейские сочли публикации мужчины во «ВКонтакте». В них он репостил гей-паблики и писал, что «счастлив, что гей», «США – это родина ЛГБТ» и что «парни-геи – это класс».

В России запретили сайт магазина Shein из-за радужных браслетов
Центральный районный суд Тулы опубликовал постановление, согласно которому сайт онлайн-магазина Shein должен быть заблокирован на территории России. По мнению суда, сайт распространяет запрещённую информацию о «возможном приобретении различных товаров с атрибутикой ЛГБТ».
В постановлении отмечено, что на сайте можно ввести в поисковую строку «LGBT БРАСЛЕТ», после чего будет представлен ассортимент товаров, содержащих «атрибутику ЛГБТ». При этом любой посетитель сайта, в том числе несовершеннолетний, имеет возможность оформления заказа на покупку радужных браслетов.

Якутский клуб оштрафовали за шоу с транс-артистами
Якутский городской суд признал виновным ООО «Джинлун», владеющее ночным клубом-рестораном «Number One», в «организации массового пребывания граждан в общественном месте, повлекшем нарушение общественного порядка». Об этом сообщила пресс-служба судов Якутии.
Протокол на владельцев клуба составили из-за шоу, в рамках которого, по версии суда, было допущено «нахождение граждан в голом, оскорбляющем человеческое достоинство виде» и «пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений». При этом владельцы «Number One» не согласились, что заведение занималось «ЛГБТ-пропагандой».
thumbnail of GhR2KbKXYAAHT2B.jpg
thumbnail of GhR2KbKXYAAHT2B.jpg
GhR2KbKXYAAHT2B jpg
(129.9 KB, 1052x596)
В США ТРАНСГЕДЕРАМ ЗАПРЕТИЛИ УЧАСТВОВАТЬ В СПОРТИВНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ СВОЕГО ГЕНДЕРА

Трехстраничный «Закон о защите женщин и девочек в спорте», представленный представителем Грегом Стьюбом (республиканец, Флорида), запретит любым спортивным программам, получающим федеральное финансирование, разрешать трансгендерным женщинам участвовать в женских видах спорта.

За закон проголосовало 218, против 206. Во всех США, примерно, 40 трансгендерных спортсменов.
thumbnail of 7a0bad02645c77d683cca622ddb6bee3_o.jpg
thumbnail of 7a0bad02645c77d683cca622ddb6bee3_o.jpg
7a0bad0264... jpg
(214.25 KB, 720x1280)
В ВОЛОГДЕ ЗАДЕРЖАЛИ ТРАНСГЕНДЕРА С ИЗРАИЛЬСКИМ ПАСПОРТОМ, ПО ПОДОЗРЕНИЮ В ТЕРРОРИЗМЕ И УЧАСТИИ В ЛЕГИОНЕ "СВОБОДА РОССИИ"... и она тайный агент ФСБ

В Вологде силовики задержали 36-летнюю транс-персону по подозрению в призывах к осуществлению террористической деятельности (ч. 2 ст. 205.2 УК). Об этом сообщают SHOT и Postnews со ссылкой на источники.

По их данным, задержанная по имени Ольга вела переписку с представителями воюющего на стороне ВСУ легиона «Свобода России» и репостила их сообщения в свой телеграм-канал. В ходе обыска у нее изъяли все гаджеты и пистолет, похожий на травматический, утверждают журналисты.

Также издания пишут, что задержанной оказалась уроженка Таджикистана, у нее также нашли израильский паспорт на имя Андрея.

«Важные истории» выяснили, что речь идет об Ольге Пшеничниковой. Как отмечают журналисты, та открыто помогала силовикам в деле «Нового величия».

Приговоры по делу «Нового величия» были вынесены в 2020 году — восьмерых человек приговорили к срокам от 4,5 до семи лет лишения свободы. Молодых людей обвинили в создании экстремистского сообщества и участия в нем. Сами они утверждали, что создателем движения был сотрудник спецслужб, называвший себя Русланом Даниловым.

Как отмечают «Важные истории», Пшеничникова в беседе с «Коммерсантом» признавалась, что и сама состояла в чате «Нового величия», однако после того, как ее оттуда выгнали, она начала сотрудничать с силовиками.

https://novayagazeta.eu/articles/2025/01/16/v-vologde-zaderzhali-trans-personu-po-podozreniiu-v-prizyvakh-k-terrorizmu-vazhnye-istorii-vyiasnili-chto-ona-byla-sekretnym-agentom-fsb-v-dele-novogo-velichiia-news

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:
CAPTCHA unavailable

New Reply on thread #3234
Max 20 files0 B total