a random lgbt banner

/lgbt/ - ЛГБТ

борда для переката с /fg/, /ga/ и других нетрадиционных разделов сосача

New Reply on thread #3234
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of ssstwitter.com_1745813613126.mp4
thumbnail of ssstwitter.com_1745813613126.mp4
ssstwitter... mp4
(1.22 MB, 320x584 h264)
В Башкирии происходит странное.
Трансуха с нулевым пассом бесстрашно ходит по частному сектору с огромным трансушьим значком (будто мишень на себя надела).

Если это фейк и постанова, то пошли они нахуй.

Но если это внатуре так, то "безумству храбрых поём мы песню". Надо быть во всю кукуху отбитой что б такое вытворять. Может у неё есть какой-то план?

Моё мнение о непассабельных трансухах колебалось в течении жизни.

В начале я сама себя считала непассабельной и фриковатой.
Потом, с течением жизни, оценивая то, как общество меня принимает, появилось дохуя уверенности в себе.
А уже получив уверенность в себе во мне включилось БЫДЛО. Отборное быдло, которое предъявляет другим людям за шмот и внешку. 
И это быдло начало говорить - хуле всякие всратыши выходят на улицу в тян-моде, если они нихуя не тащят? Нахуя они позорятся и нас позорят? Из за вас, кринжовых фриков про меня будут думать плохо!

Но с годами пришлось вылечить себя от быдланства.
С годами стало понятно, что праваки и ватники затравят и задушат меня не потому что где-то на другой части страны какая-то трансуха вела себя как-то не так или выглядела как-то не так.
ОНИ ОПРАВДАЮТ СВОИ ДЕЙСТВИЯ ЭТИМ!
НО НАСТОЯЩИЕ ПРИЧИНЫ БЫЛИ ДРУГИМИ!

Настоящие причины чисто политические и связаны с манипуляциями напуганным и радикализованным обществом. 
А попытка впарить мне чушь, что якобы, они это делают из за кринжовых трансов, это пиздёжь и пыль в глаза.

А какая-то т-тян из Башкирии, она вообще ни в чём не виновата. Вообще никого на свете не должно было ебать что она вышла в магазин за хлебом или куда там. Просто отъебитесь и всё!
 >>/7797/
Согласна с твоими идеями
Я вот про это и писала в основном треде вопросов, типа похуизм развить в себе. Заметь как быдло бомбит уже, прям ощущается его негодование, а она на чиле реаигурает, даже с юмором. 
А вот пасс не пасс это я считаю есть внутренее быдло, трансофобия. Хотя заебами по внешке страдают многие, если не все, на этом строится манипуляция, пропаганда и формируются психические проблемы. Если научиться спокойно воспринимать свой недостаточный пасс, не агрится на быдло (аки Иисус учил).
Хотя все таки в таких ебенях конечно не стоит так жить, там города маленькие, все друг друга знают.
 >>/7797/
Ты уже его в трансухи записал. Помоему это фембой или вообще местный поехавший (которого возможно из-за этого никто и не трогает) судя по нелепой попытке походить на аниме девочку и носить значки, и парик.
Возможно у челика нет понимания что он делает, живет в своем манямирке где все люди будут к нему нейтрально относится.  
Ну а вообще я помню в фг в кроссдресс треде был чел который просто оделся как тян и пошел автостопом путешествовать, и ничего страшного не произошло.
Другое дело когда люди из-за того что не идеально пассуют скатываются в тотальный пиздец вплоть до ркн.
 >>/7797/
Любят красивых, а некрасивых - не любят, вот и все. 
Поэтому лысеющий толстяк в розовом парике, старая бабка в мини-юбке и другие подобные персонажи, хоть и имеют полное право одеваться и выглядеть как хотят, обречены на неодобрение, доебы, опиздюливания и прочие неприятности в зависимости от локации. Максимум можно попробовать "заткнуть" недовольных, объявить бодипозитив, инклюзив и все такое - но кого мы обманываем? 

И чему собственно ты удивляешься? Я как-то видел пару видосов где фембой с полуголой задницей вот просто так идет по улице ДС-а, заходит в ТЦ - и ничего. Гилтикус вон свои шутки над дедами устраивает на 9 мая. 

И почему собственно "трансуха с нулевым пассом"? Ни одно из этих утверждений не верно.
 >>/7797/
Завидую ее моральному духу. Я когда на улицу выхожу ощущаю себя видрил. На фоне этой шизы тревожность и социофобия появились, которые я до сих пор победить не могу.
 >>/7804/
> Ты уже его в трансухи записал. 
Я предположила её тянскую идентичность на основе имени, которым она себя назвала - Арина.

Разумеется можно сказать "ну почему же фембой не может называть себя Арина?"
Конечно может. По этому я и говорю что это было ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ!
 >>/7805/
Не сколько дело в некрасивости, а в том что такие персонажи поехавшие. Большинство из-на одевается и выглядит так чтобы не выделяться как либо. Красивые открытые тянские наряди если и одевают то только с пассом.
 >>/7814/
> персонажи поехавшие.
А в чем это заключается, почему одному можно определенные вещи одеть, а другому нельзя? 
Вот мы и приходим к тому, что все дело во внешке.
Дело в гендерной некомформности!

Как бы обычный цис-мужчина или цис-женщина не были далеки от традиционных, общепринятых стандартов красоты, они никогда не подвергнутся публичному насилию и унижению за это несоответствие.

Максимум, что им грозит, это обсуждения от знакомых, мол:
-Это платье Людку толстит. Посмотри как некрасиво подчёркивает жир на боках.

Гендерно-некомформную персону же за такой страшный "грех" как несоответствие дресс-коду накажут по полной. Унижениями, буллингом в интернете и, в случае с Рашкой, даже денежными штрафами со стороны государства.

Ни один цисгендер не будет так наказан просто за несоответствие журнальным и поп-культурным стандартам внешности!
 >>/7815/
Внешка является показателем поехавшести. Шизоиды (имею ввиду весь спектр этого расстройства) имеют такое свойство как одеваться в ебанутую одежду, она некрасива, уродлива, не совпадает с тем что принято носить людям культуры где проживает человек. 

Если пообщаться с таким персонажем с очень высокой вероятностью ты поймешь что это поехавший не способный трезво воспринимать реальность. К сожалению почему-то в транс сообществе много людей с психическими проблемами, на тот же двач конфу зайти читаешь и понимаешь что за пиздец у людей в голове.

Если этот человек не шиз то и будет выглядеть так что не вызывает внимания. На том видео чел одел/а анимешные шорты, колготки и фиолетовый парик, это смотрится нелепо и всрато. И вот тут психически здоровый человек посмотрев на себя в зеркало сразу поймет что это так. Она оденеться в соответствии со своим пассом, так чтобы смотрелось красиво и не бросалось в глаза.
thumbnail of dims.apnews.webp
thumbnail of dims.apnews.webp
dims.apnews webp
(121.11 KB, 980x653)
thumbnail of 37efe3b3-b2e7-4f8e-a5ed-6046afc77d82-large16x9_EjweVU1UcAARhP-4077352348.jpg
thumbnail of 37efe3b3-b2e7-4f8e-a5ed-6046afc77d82-large16x9_EjweVU1UcAARhP-4077352348.jpg
37efe3b3-b2e7-4f8e-a5... jpg
(22.1 KB, 986x554)
ЖИТЕЛИ СОЛТ ЛЕЙК СИТИ НА ХУЮ ПРОВОРАЧИВАЛИ ТРАМПА

Недавно в США приняли закон запрещающий вывешивать на государственных зданиях любые флаги, кроме государственных и флагов штата.
Не все с этим согласны, зато все понимают против каких именно флагов был принят этот закон.

По этому мэрия Солт Лейк Сити просто слила вместе два флага - ЛГБТ и флаг Солт Лейк Сити с цветоком. И заявили что это теперь новый флаг города.
https://apnews.com/article/boise-salt-lake-city-pride-flags-law-13c8f9f7269d1b33daaa7ef041c6c497
В связи с последними новостями о сраче Трампа и Маска, можно ли сказать, что респы проиграют парламент и правый поворот отменяется?
 >>/8609/
Раньше я бы сказала да.
Сегодня я уже ни в чём не уверена.
Маск щас протрезвеет, прочтёт что под кетамином он писал и пойдёт извиняться и давать заднюю. Может ещё 200 лямов Трампу отстегнёт как извинительные.

А может и нет. А может Маск создаст свою партию, которая заберёт у Респов часть электората и благодаря этому расколу Демократы победят... на следующих выборах аж через четыре года. За это время американских трансух просто сгноят или вытеснят жить в Канаду.

Короче щас мир такой ебанутый, что всё может за день поменяться.
 >>/8610/
3 ноября 2026 выборы в конгресс, так что не через 4 года, но вряд-ли большинство демов в конгрессе смогут что-то сильно поменять.
 >>/8609/
Трампу и раньше было пох на скандалы, а теперь он на втором президентском сроке, переизбираться ему уже не нужно.
Репам тем более это ничем не грозит, даже наоборот Маск сейчас может набрать популярности в постановочных боях с Трампом и потом выдвинуться от репов.

Насчёт демократов не знаю, самих американцев эти коммуняки уже заебали, сейчас уже даже нигеры с лгбт стали электоратом республиканцев потому что демократам нечего предложить кроме превращения страны в совок. Но в страну едет всё больше латиносов на которых и делают ставку demоны, плюс теневое правительство (всякие ЦРУ и элиты) в целом поддерживают demонов, потому что это даёт им больше власти (хотят иметь власть как в совке).
 >>/8614/
>   Маск сейчас может набрать популярности в постановочных боях с Трампом и потом выдвинуться от репов.
Президентом США может стать ТОЛЬКО лицо рождённое в США. А Илон Чмаск из ЮАР родом.
thumbnail of 14889617736210.png
thumbnail of 14889617736210.png
14889617736... png
(765.72 KB, 850x1238)
В РОССИИ ПРЕДЛОЖИЛИ ЗАПРЕТИТЬ ФЕМБОЕВ

Бесполезные, кровососущие черти опять что-то решили запрещать.

Детский омбудсмен Татарстана Ирины Волынец написала письмо депутатке Нине Останиной, с предложением запретить "субкультуру фембоев".

«Фембой-культура может искажать представления подростков о социальных ролях мужчин и женщин, затрудняя формирование четких гендерных норм», - подчеркнула Волынец.

По мнению Волынец, большая часть приверженцев этого движения имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию, что противоречит духовно-нравственным устоям общества.
 >>/3234/
Новости повышают ваши шансы на рак мозга, отпишитесь от них. Важное вы узнаете и так от тех кто не перестал читать это говно, большая часть информации в них бесполезна и преследует цели создания эмоциональных качелей, повышения числа читателей и количества денег у их авторов и их хозяев. Не читайте новости, жизнь станет лучше.
thumbnail of video-krasnodar-zaderzanie-video-convertercom_DnzB32th.mp4
thumbnail of video-krasnodar-zaderzanie-video-convertercom_DnzB32th.mp4
video-krasnodar-zader... mp4
(3.59 MB, 848x528 h264)
ШОК! РАШКИНСКАЯ ПОЛИЦИЯ ОПЯТЬ ЗАНИМАЕТСЯ КАКОЙ-ТО ХУЙНЁЙ

Сотрудники управления МВД по Краснодару задержали человека, котор:ого местная жительница ранее сняла на видео в женской одежде. Розыски продолжались больше недели.

Как сообщила в телеграм-канале пресс-служба полиции, они задержали 42-летне:го жител:я Лабинска (Краснодарский край). МВД также выложили видео, где человека донимают вопросами о семье, детях и «традиционных ценностях».

> находясь в общественном транспорте, правонарушитель был одет в женскую одежду, чем осуществил пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений. Данные действия отличаются от общепринятых устоявшихся норм поведения в обычном обществе, искажают представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, что также способствуют возникновению интересов в обществе и формированию устойчивых стереотипов, в том числе аморальных», — пишет телеграм-канал полиции.

На видео человек говорит, что переодевается «для себя», косметику не носит, женские вещи (одежду и сумку) выкуну:л «чтобы не было проблем». Тем не менее, в МВД составили протокол о «пропаганде» (ч.1 ст.6.21 КоАП), суд может назначить от 50 тысяч до 100 тысяч рублей штрафа.
 >>/8889/
Для быдла они скажут:
-Мы сэкономили налоги простых граждан! На поддержку этой линии уходили ваши деньги. Вы же хотите сэкономить ВАШИ ДЕНЬГИ?

Игра на эмоции жадности всегда срабатывает.
 >>/8874/
 >>/8874/
> Розыски продолжались больше недели 
Лол

Интересно, где проходит граница между мужской и женской одеждой. Формально брюки это сугубо мужская одежда, но тней, которые их носят, почему-то не штрафуют за разрушение скреп. Или вот, например, если я буду носить платье горничной, которое будет помечено как мужское (такие есть), то это будет считаться женской или мужеской одеждой? Или если я стану саляфитом и надену тунику, то это тоже будет расцениваться как пропаганда ЛГБТ?
thumbnail of 0b8fa617a49bac4bfe7b2df59e03f39c.jpg
thumbnail of 0b8fa617a49bac4bfe7b2df59e03f39c.jpg
0b8fa617a49bac4bfe7b2... jpg
(93.13 KB, 550x412)
Студенту в оккупированном россией Севастополе выписали штрафов на 99 тысяч за ориентацию и антивоенную позицию

Российские полицейские в оккупированном Севастополе выследили в соцсетях молодого человека за комментарии в соцсетях. «Делом» занимались ФСБ и центр по борьбе с экстремизмом регионального МВД.

> Правоохранители установили, что 19-летний юноша придерживается стойких проукраинских убеждений, дискредитирует Вооруженные Силы России в связи с проведением СВО, относит себя к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации, публично пропагандирует и высказывает свои убеждения в чатах телеграм-каналов», — говорится в пресс-релизе МВД.

Против молодого человека составили два протокола: о «дискредитации» российской армии (в пресс-релизе «армия» с заглавной буквы) и о «пропаганде» ЛГБТ. По первому дело (ст.20.3.3) штраф составил 49 тысяч рублей, по второму (6.21) — 50 тысяч.
 >>/8787/
С одной стороны пиздец пиздецом, нельзя будет даже под фембойку мимикрировать >_<

С другой... как же я хочу увидеть ебальники всех этих "правых базовых" фембоев, которые топят Zа войну и ненавидят трансух (напоказ или нет мне чуть более, чем поебать). 

"когда они пришли за мной - заступиться за меня стало уже некому"
 >>/9001/
Ну, к счастью, это предложение выдвинула Ирина Волынец, шизуха которая спамит подобными тупыми предложениями уже давно (до этого она предлагала запрещать квадроберов).
Так что, есть вероятность, что ничего не будет и шизичку просто проигнорируют... А МОЖЕТ И НЕТ!
ЛГБТ‑активистка Саша Казанцева рассказала что ее преследуют участники «гомофобной группировки из РФ»

Последователи ультраправого активиста и организатора паблика «Империя Целителя» пришли к дому в Вильнюсе, где живет секс-просветительница и ЛГБТ-активистка Саша Казанцева. Об этом она рассказала в своем телеграм-канале.

«На меня охотятся, сегодня приходили ко мне домой в Вильнюсе. Хочу предать огласке, потому что если со мной что-то случится — лучше, чтоб побольше людей знали. Это делает гомофобная группировка из РФ „Целитель“», — сообщила Казанцева, отметив, что она обратится в полицию.

Активистка и издание SOTAvision опубликовали видео из закрытого канала ультраправого движения. На кадрах неизвестный человек подходит к одному из домов, вероятно, к дому Казанцевой, а затем показывает надпись на почтовом ящике «Привет от „Целителя“».

По словам Казанцевой, в последние дни последователи движения обсуждали нападение на активистку. Она предположила, что человек, который приходил к ней домой, хотел ее избить, но секс-просветительницы не было дома.

Эта же группа, со слов активистки, устраивала атаки с накруткой ботов на ЛГБТК-каналы, в том числе и на ее канал. Об атаке ботов 20 июня также сообщала кризисная группа «СК SOS», правозащитники которой помогают ЛГБТК-людям, столкнувшимся с преследованиями на Северном Кавказе. 

SOTAvision пишет, что «Целители» подтвердили визит домой к Казанцевой: «Соскучились по Саше, решили заехать, покушать, но там было пусто». За несколько дней до этого в канале публиковали адрес активистки.
 >>/9048/
Надеюсь их пидорнут на родину. Пускай там строят свой прекрасный мир без гомосексуализма.
 >>/9048/
Это очевидные поздняковцы и их кураторы.
Стиль абсолютно тот же.
В странах Балтии сейчас осело пиздец как много этого скама, ну и плюс местная тибла жрет говно с лопаты.
Активистам пора включаться в борьбу против всего этого говна, а не просто ныть.
thumbnail of 1212412.png
thumbnail of 1212412.png
1212412 png
(199.57 KB, 708x879)
 >>/9001/
мне кажется их не существует, это проделки  прокремлевских аккаунтов для одурманивания тинейджеров нужными нарративами

классно придумали: зумеры фембои чтут милитаризм одновременно смотря аниме и читая провластный щитпостинг из КБ и Двача, а  телеграм пабликов с альтушками где репостят новости с Z каналов и идеи русского национализма, затем сразу в путинскую армию... удобно

вот сколько фембой пабликов написало новость о их запрете? там 0 упоминания спустя дни

почему русский youtube в последний год стал кишать каналами рассчитанными для зумеров с геббельсовским подходом, где 60% правды, 40% лжи?

они сейчас на дваче, телеграме, твиттере и уже дошли на русские сабы реддита, там уже целые сообщества кремлеботов модеры сносили, вон в tj refugees пишут про ботов прекративших активность после отключения интернета в иране

кстати, скиньте доксе и остальным идею для расследования

…

мы проиграли эту битву, и самое ужасное что оппозиция все эти годы твердила промывающие мозги тейки что «ничего [плохого] не будет, там в кремле сидят идиоты» как Шульман про блокировку YouTube например, или все политологи на Эхе утверждавшие в 2021 что войны не будет, одна Мария Снеговая из всех этих инфопаразитов оказалась во всем права если не ошибаюсь

дну и происходящему безумию нет конца… думаю скоро будут белые списки интернета

кремлевская эхо-камера захватила и отравила всех, отсюда и берутся «геи против лгбт» как в недавнем твиттерском сраче или лада малова и ее трансдевушка говорившие «мы против лгбт-парадов и не понимаем зачем это нужно», та же транс мага и зетница гнильтикус что-то постящая против дрэг-куинн и которой бургеры важнее бомбежек
 >>/9053/
Да, Имперские Милитари Фембои это был пропагандистский псай оп.
Началось это ещё когда каждая пропагандистская шкура начала люто АВАТАРКОФАЖИТЬ. 
Что не пропагандон с людоедскими взглядами (всех ограбить, всех убить), то обязательно аватаркофаг который к каждому посту лепил картинку с какой-нибудь анимешной девочкой.
 >>/9053/
Не знаю, я вот совершенно не удивлюсь, если встречусь с таким фруктом вживую.
Когда-то вот считалось, что зумеры в принципе мало поддерживают линию партии, а сейчас я стойко ощущаю, что миллениалов неватных в разы больше, чем неватных/антивоенных зумеров.

> оппозиция
Чёрт с ней, с ру-оппозицией этой, про покойников (а все текущие ЛОМы по факту политические трупы, из-за которых отчасти оппозиция не только проиграла, но и не смогла оказать почти никакого влияния или даже помощи антивоенным россиянам вообще, вместо этого занявшись грызнёй между собой) или хорошо, или никак.
Кого-то из зумеров вытянули из ватничества/внеполитичности в более спокойные годы, уже неплохо.

А вот с уровня лицемерия западных типа либеральных и типа демократических стран - у которых действительно была возможность очень эффективно влиять и даже давить на Моль! - которые до войны на все действия ОПГ Озера внутри страны либо выражали озабоченность, либо (чаще всего) просто закрывали глаза, а после начала войны сразу стали почти открыто вещать, какие же все русские орки и обеими руками за режим чекиста, у меня до сих пор пригорает.

> мы проиграли эту битву
Эндчую. В войне с россиянами Моль одержала бесспорную победу, телевизор и чуть заполненный холодильник победили изначальный курс на возможную демократизацию.

Про Гильтикус и прочих - я считаю их просто приспособленцами. Не оправдываю, т.к. именно приспособленчество, в купе с атапией, и привели к атомизации и разобщению российского общества - но они не корень этой проблемы. Да и, чего греха таить, в более споконые времена я к ГП в РФ относилась примерно так же - зачем, дескать, вы раскачиваете лодку, вы хотите, чтобы в госдуре нас заметили и отобрали последние свободы типа смены доков? А их все равно отобрали, как только им потребовалось новое пугало для показательного избиения, хахаха.
В Санкт-Петербурге от кандидатов в приемные родители стали требовать справку «об отсутствии смены пола»

Органы опеки Санкт-Петербурга стали запрашивать у желающих стать усыновителями или опекунами подтверждение того, что они «не меняли пол». Об этом пишут (https://t.me/istories&#95;media/9862) «Важные истории» со ссылкой на кандидатов в приемные родители и сотрудников городских органов опеки. 

По их словам, подтверждение запрашивают как минимум с 2024 года. При этом в официальном перечне документов его нет.

🔹Новые требования появились после принятия закона о «запрете смены пола» в июле 2023 года, когда транслюдям в России запретили усыновлять детей или брать их под опеку.

🔹Сообщается, что новая директива была непублично «спущена» из городского Комитета по социальной политике. Кандидатов просят подтвердить отсутствие «смены пола» по-разному — где-то нужно предоставить справку о рождении из ЗАГСа, где-то просто об этом в автобиографии.
 >>/9063/
в россии никогда не было оппозиция , единственным опозиционером совка был ельцин и путин в начале а потом его не пустили в западный клуб олигархов вот он и повернул обратно это капитализм даже на зигабу некоторые комментаторы называют сво капиталистической войной
thumbnail of 2025-06-25132302-cyblj.png.webp
thumbnail of 2025-06-25132302-cyblj.png.webp
2025-06-25132302-cybl... webp
(36.57 KB, 840x630)
ГЛАВА БЕЛАРУССКОГО КРАСНОГО КРЕСТА НЕСЁТ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ.

«Например, как врач, я имею право сказать в эфире, что гомосексуализм — это болезнь. И раньше она рассматривалась как одно из психических расстройств личности. Если человек отрицает принадлежность собственного пола, то это не нормально», — заявил Шевцов.

> гомосексуализм
> отрицает принадлежность собственного пола
Блядь, что ты несёшь? Просто заткнись уже.

https://nashaniva.com/ru/371046
В Новосибирске появилась банда, охотящаяся на геев

Местные радикалы создают анти-ЛГБТ-группы, специально выискивают геев (или тех, кого они приняли за геев, под раздачу может попасть любой), избивают их на улицах и публикуют видео с «наказаниями» у себя в Telegram.

На одном из роликов — гопник избивает парня с крашеными волосами прямо в центре гороода. Участники банды открыто заявляют, что хотят «перевоспитывать» жертв и угрожают всем, кто защищает ЛГБТ-персон: «Со всех, кто защищает петухов, будет спрос».
 >>/9163/
В Краснодаре на Войсковой улице появилась очередная банда охотников на ЛГБТ

Зумеры отлавливают других пареньков, выглядящих слишком жеманно или нестандартно, и начинают издеваться. Привязывают руки, раскрашивают лицо свастиками и угрожают избиениями.
thumbnail of 399941065f518af5a3ff4bc1efc7f7d4-2787954658.jpg
thumbnail of 399941065f518af5a3ff4bc1efc7f7d4-2787954658.jpg
399941065f518... jpg
(317.66 KB, 895x1222)
На сайте посвящённом Стоунволлу убрали сначала упоминание Трансгендеров, а теперь и упоминание Бисексуалов.
Теперь в США не ЛГБТ, а просто ЛГ.
Скоро превратится просто в Л.
А потом не останется ничего.
В этом и была цель.

А я напомню, что ГЕНДЕРНО НЕКОФМОРМНЫЕ ПЕРСОНЫ БЫЛИ И ОСТАЮТСЯ ЧАСТЬЮ ЛГБТ! С НИХ ВООБЩЕ ВСЁ И НАЧАЛОСЬ!
Даже бунт в Стоунволле начался именно с ареста драг кинга Stormé DeLarverie (на фото с усами).

Любой, кто будет вам пиздеть про то, что ЛГБ без Т может существовать - турист и ведомая манька, которая нихуя не шарит.
 >>/9212/

Странно что и бисексуалам досталось. Это типа мир должен быть четко разделен, никаких смешений ролей?

Впрочем может быть и фейк. Ссылочка на источник есть?
 >>/9303/
> Странно что и бисексуалам досталось.
Ненависть к бисексуалКАМ активно раздувают через мизандричек. Причём, не всегда эти мизадрички сами лесбиянки.

Я неоднократно видела как радикальные мизандрички наезжают на бисексуалок с предъявами типа:
-ДА ВЫ ЖЕ ОБ ХУЙ ЗАШКВАРЕНЫ! Я БЫ НИКОГДА НЕ СТАЛА ВСТРЕЧАТЬСЯ С ЖЕНЩИНОЙ, КОТОРАЯ ЗАШКВАРИЛАСЬ ОБ ХУЕМРАЗЬ!

Я отвечаю, их посты выглядят как посты каких-нибудь пацанов живущих по понятиям, которые за руку не будут здороваться с петухом, которого об хуй зафаршмачили.

А насчёт ссылки. Ну вот на каком-то сайте

https://www.advocate.com/news/bisexual-rights-stonewall-national-monument
В БЕЛАРУСИ ВВОДЯТ ЗАКОН ОБ ЛГБТ-ПРОПАГАНДЕ!

Да, только сейчас.
В России он впервые появился в 2013, потом его расширили в 2023 и только теперь он появляется в Беларуси.
Беларусь держалась долго, но теперь и они прогнулись.
Странно, с чем вообще была связана такая задержка?

В любом случае, переходим к сути.

Кодекс об административных правонарушениях в Беларуси предлагается дополнить новой статьей. В законопроекте отмечено, что наказывать будут за распространение информации с целью сформировать представление о привлекательности гомосексуальных отношений, смены пола, бездетности или о признании педофилии допустимой. Для граждан установлены штрафы до 20 базовых величин (сегодня - 840 белорусских рублей или 220 евро), для индивидуальных предпринимателей - до 100 б.в. (4200 рублей или 1110 евро), юрлиц - до 150 б.в. (6300 рублей или 1650 евро). Если информация стала доступна несовершеннолетним, ответственность выше: в частности, граждан могут отправить на "сутки", а компании - дать штраф до 200 б.в. (8400 рублей или 2200 евро).
Поясните за Гилтикус: это psyop на дискредитацию фембоев, psyop на дискредитацию ваты, банальное приспособление или всё реально настолько плохо?
 >>/9312/
У меня нет твича и я не знаю о её жизни или поведении или её заявлениях слишком много.

Но я знаю что она не фембой. У неё поставлен диагноз о половой переориентации, изменены документы и она идентефицирует себя вполне как женщину.
Удаление книг обнаружило издание «Верстка». Из 110 удаленных книг 82 относятся к теме феминизма и сексуальности, 28 — к теме ЛГБТ. Отсутствие книг заметно по публичным книжным «полкам» пользователей — подборкам книг на определенные темы.

Среди удаленных книг — «Сексуальная жизнь в Древней Греции» Ганса Лихта, «Сексуальная жизнь в древнем Китае» Роберта ван Гулика и«История сексуальности III. Забота о себе» Мишеля Фуко. С «полок» про ЛГБТ исчезли «Орландо» Вирджинии Вулф и «Не только апельсины» Джанет Уинтерсон.

Также удалены такие книги, как «Настоящая девчонка» Лены Климовой, «О женщинах» Сьюзен Сонтаг, «Сексуальные преступления. Чикатило и другие» Андрея Ткаченко и «Не замужем. Секс, любовь и семья за пределами брака» Анны Шадриной.

Весной силовики провели обыски у сотрудников «Эксмо» в рамках уголовного дела о «пропаганде ЛГБТ» в книгах издательств Popcorn Books и Individuum. Были задержаны более десяти человек, троих фигурантов дела отправили под домашний арест.

В июле — книжный магазин «Фаланстер» и его основателя оштрафовали на 900 тыс. рублей по протоколам о «пропаганде ЛГБТ».

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #3234
Max 20 files0 B total