a random lgbt banner

/lgbt/ - ЛГБТ

борда для переката с /fg/, /ga/ и других нетрадиционных разделов сосача

New Reply on thread #3587
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of 1f12a23981376bedc7acbc28b5d1894e.jpg
thumbnail of 1f12a23981376bedc7acbc28b5d1894e.jpg
1f12a23981376be... jpg
(146.54 KB, 736x920)
Сегодня 8 октября Международный День Лесбиянок! Поздравляем всех девочек борды с праздником! И цис и транс конечно - всех кто себя может отнести к этому разделу!
Любви, счастья, здоровья, добра)))
 >>/3639/
Значение знаешь, пиздюшара? Если бы она была не лесбиянкой, то в таком случае она бы пошла ебаться с мужиками, а не искала бы трансух. Спокойно можно иметь влечение к женщинам, но при этом фетиш на хуи, который как раз и выливается в любовь к членодевкам.
 >>/3587/
О, а я помню эту ВНку, в /ga/ тоже вы выкладывали ведь. 
Блин, надеюсь эту игру когда-нибудь разработчицы выложат в стим, без всяких НО куплю.
 >>/3875/
Тфем-лесбиянки в основном клеятся к таким же тфем же. Больше совместных опытов, никаких предрассудков, не будет обвинять тебя в том, что ты совершила переход только ради того, чтобы кадрить лесбиянок, etc. 
Из всех моих 20+ знакомых лично тфем-лесбиянок ни одна не искала конкретно цис-женщин. Я и сама не стала бы; усилия, которые необходимо приложить для того, чтобы я человеку смогла довериться, распределены примерно в следующем порядке: тфем ≈ нб => тмаск >> цисфем ===>>>>> цисмаск. И даже так это должна быть полностью комфортная девушка, чтобы мысль про отношения не казалась смешной. Симпатию, при этом, всё равно должна будет проявить первой она.

>>/11488/
Замечательный пост под этот гет.
 >>/3875/
Ну и в чём он неправ? Взломал систему. Сам такого знаю алсо.
 >>/11521/
> Тфем-лесбиянки в основном клеятся к таким же тфем же. 
Можешь пытаться сделать вид что это намеренное предпочтение а не просто более доступный вариант.
 >>/11578/
А зачем мне пытаться сделать вид об этом? Ко мне хорошая цисфем-знакомая подкатывает столько-то месяцев уже, например, но меня с ней устраивает оставаться подругами. Не потому, что она какая-то такая-сякая, а просто потому, что я ей фундаментально доверяю меньше. Была бы тфем - мы бы с ней давно съехались, неиронично.

Ну и, 
> Сам
Фи, мужчина.
 >>/11632/
> Ко мне хорошая цисфем-знакомая подкатывает столько-то месяцев уже, например, но меня с ней устраивает оставаться подругами. Не потому, что она какая-то такая-сякая, а просто потому, что я ей фундаментально доверяю меньше. Была бы тфем - мы бы с ней давно съехались, неиронично.
Я думаю, если она человек хороший, то дай ей шанс.
 >>/11724/
Хочется поотпираться как-нибудь, но я так-то и сама понимаю, что правильным решением было бы и шанс ей дать. Но это на рациональном уровне, а на эмоциональном нафиг оно мне надо, эти риски и всё остальное, я, к тому же, как раз на днях ещё разошлась, так что хотя бы пока что одиночество мне больше по вкусу...
 >>/11773/
Ну в таком случае да, тебе возможно пока стоит не вступать сразу в новые отношения.
Ну а насчёт рисков: я думаю если ты с ней хорошо знакома, давно знаешь её, она тебя принимает, и ты ей нравишься — то я не думаю, что здесь риски прям велики. Мне кажется с совсем незнакомым человеком (даже если это другая т-тян) мутить страшнее.
Ну а с цис-подругой поговори как-нибудь, объяснись в своих чувствах, можешь прямо ей о своих опасениях заявить, почему для тебя психологически может быть некомфортно с циской встречаться. Как минимум, чтобы она понимала твои потребности.
 >>/11814/
Кто уродлив внешне уродлив и внутренне. Неспроста злодеи сказок почти всегда уродливы. Ни в каком плане их нельзя любить. Также нельзя любить того кто сильно ниже тебя в иерархии. Вот ты же сторонишься нищих, попрошаек на улице? Там мож люди и хорошие, но обходишь стороной, т.к. ничем хорошим тебе они не сулят.
 >>/11840/
> Кто уродлив внешне уродлив и внутренне. Неспроста злодеи сказок почти всегда уродливы. Ни в каком плане их нельзя любить. Также нельзя любить того кто сильно ниже тебя в иерархии.
Это фашизм
 >>/11814/
Мне хотелось изначально этот вопрос проигнорировать, но на него ответили за меня, поэтому придётся всё-таки расписать свои мысли, чтобы не терять лицо на анонимной имиджборде.

В первую очередь мне не нравятся не сами мужчины - я даже знала... одного... с половиной... неплохих ребят, - но скорее их отношение к гендеру в обществе. Всё-таки, когда ты представляешь маргинализированную группу, то тебе волей-неволей да придётся хотя бы столкнуться с необходимостью на себе понимать угнетение. Цисгендерные мужчины такой обязанностью полностью обделены, а поэтому в среднем по палате гораздо более часто агрессивны, неприятны в общении, страдают от недостатка эмпатии и-и всё в таком ключе.

С трансгендерными мужчинами сложнее. К ним есть вот это определённое чувство товарищества на почве в общем-то разделяемой идентичности, если игнорировать детали. При этом на них перепадает достаточно много этого эмоционального "фи" с цисмейлов, из-за чего у меня к ним отношение относительно странное в итоге выходит. Как бы, сознательно я ничего против них не имею, но при этом не особенно тусуюсь с ними. Мне они просто не очень интересны, наверное? Мне тяжело понять желание быть мужчиной. Я прямо считаю, что нам как обществу нужно больше делать для того, чтобы они не были поражены в правах, но я предпочту, чтобы они не были поражены в правах где-нибудь за пределами моего личного круга общения.

>>/11840/
> Кто уродлив внешне уродлив и внутренне.
С чего бы это?
> Неспроста злодеи сказок почти всегда уродливы. 
Выражает общепринятое мнение общества, которому уродливые люди не нравятся не за их якобы противный характер, а из-за определённых эстетических чувств.
> Также нельзя любить того кто сильно ниже тебя в иерархии. 
Иерархий не должно существовать в принципе. Из-за любви к кому-то, кто тебя ниже в иерархии существующей, впрочем, могут появиться вопросы о дисбалансе власти, но в остальном такой взгляд мне понимается как какой-то пережиток феодализма, где если женишься не по статусу - позор на твой род весь.
> Вот ты же сторонишься нищих, попрошаек на улице? 
То, что ты так делаешь, не значит, что делают так все. Когда наличка была - я часто им чуть-чуть помогала. Сейчас наличку не ношу, правда.
 >>/11853/
Ну так ты описываешь не мужчин в целом, а типаж вида мужло, если говорить за цисов.
Что до трансов… честно говоря, до того, как у меня появилось осознание, что я могу быть трансгендерным человеком, у меня было примерно такое же отношение. Т.е. я больше ассоциировал себя с ЛГБ-частью (а точнее даже просто с ГБ, геями и бисексуалами), а к Т… ничего плохого к ним не высказывал, но они были для меня несколько чужими. Ну в любом случае, как бы, я не имею права тебя как-то осуждать, из-за того, что у тебя твой круг общения преимущественно женский. Просто мне не нравятся наезды по признаку пола/гендера. Еще полноценной войны полов нам тут не хватало.
 >>/11853/
> . Всё-таки, когда ты представляешь маргинализированную группу, то тебе волей-неволей да придётся хотя бы столкнуться с необходимостью на себе понимать угнетение. Цисгендерные мужчины такой обязанностью полностью обделены,
Масаракш. Против мужчин угнетение закреплено *законодательно*, да, именно что по гендерному признаку, законодательно, во всём мире. В каком-то плане даже в гомофобной пидорашке лучше быть лесбиянкой, чем мужчиной, даже на фоне последних законов об экстремизме и т.д. Да, лесбиянке не так безопасно целоваться с подругой на виду у быдла, но никто её по признаку сексуальной ориентации не отправит стирать носки дагам а потом ловить дроны ебалом в 18 лет.
 >>/11853/
> С чего бы это?
К уродливым хуже относится общество, они хуже относятся в ответ. Уродливый скорее будет обиженным на жизнь, т.к. скорее что его жизнь обижала больше и безпросветнее.
Например любой из них кто ходил в армию - по определению опущенный, достаточно почитать истории оттуда. Воровство грязных носков, трусов и т.д. само по себе очень символично. Как потом этот расчеловеченный человек будет вести себя по жизни? Не, ну кто-то может и нормально, но большинство... Скотское отношение производит скотов, так уж это работает. Аналогичный принцип распространяется на жизненный опыт в целом, армия лишь пример.
 >>/11911/
Постоянные вскукареки про изимод, выяснение что значит быть настоящей(тм) женщиной и т.д.
Все ради чего женщины веками боролись, мужло и некоторые ттян обсирают во мгновение.
 >>/11934/
> Постоянные вскукареки про изимод, выяснение что значит быть настоящей(тм) женщиной и т.д.
Этим в основном на обезьяньей борде страдают, а не здесб
 >>/12027/
О том, что мизогиния - это
> Правду, истину, реальность, верные утверждения и факты
Которую обзывают новоязом «мизогиния»

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

58 replies | 5 file
New Reply on thread #3587