/lgbt/ - ЛГБТ

борда для переката с /fg/, /ga/ и других нетрадиционных разделов сосача

New Reply on thread #3915
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/4953/
> степень разная

Что куда важнее, чем сам факт наличия неких веществ с сим ассоциированных.
Про AIS и прочие хромосомные "отклонения" думаю знаешь. А сие отличия весьма ощутимо выливаются в фенотипические особенности.

Факторов этих хуева туча, кароче.

> шутка про половой отбор

Я же говорю, это гипотеза, и скорее шутливо-иронизирующее-циничная, что-то из разряда шнобелевской премии (не ставлю их тождественными, а "типа из разряда").

> про имиграцию

Ну да, плохо. Выехать легально из рашки я сейчас не могу. Нелегально прорабатывала варианты, но щас я просто устала. Может оттаю, может нет. В честном перспективном - глубоко похуй уже.
 >>/4956/
Не, можно конечно. Белорашка как Казахстан - пограничного контроля для рашкован нет, через любые кусты иди на расслабоне.
Только я не хочу в белорашку. The same as раsшка. Ну почти.

Да и если поймают менты там то однозначная выдача будет (со всеми вытекающими).
 >>/4953/
> Мне враждебен гедонизм.
Хуизм.
Опять начинаешь, как обычно, хуйню какую-то писать. Собирая в кучу слова и концепции, смысла которых не понимаешь или извращаешь до неузнаваемости.

Речь идёт об оценке пациентом своего самочувствия.
"Нравится" и "ненравится" это самооценка своего состояния.

Не надо мне врубать свою эту блядскую хуйню о том, что ты не можешь понять что тебе нравится и что не нравится. Это пиздёжь! 
Все мы знаем, что есть вещи которые тебе точно нравятся. Например проводить время здесь! Тебе нравится самобичеваться! Тебе нравится ныть! Мы знаем что есть вещи, которые тебе нравятся.
А значит ты способен оценить, через три месяца, нравится тебе твоё состояние на ХРТ или не нравится.

Ты опять заманил какого-то случайного человека в ловушку  >>/4951/
Кто-то сидит щас с тобой, со всей душой, напрягается, объясняет тебе всякое, пытается советами помочь. Что б потом хуёв на рыло получить по итогу диалога.
 >>/4958/
>  извращаешь до неузнаваемости
Придумай более корректный термин, чо.
>  Все мы знаем, что есть вещи которые тебе точно нравятся
В том и дело, что люди вокруг что-то знают, а я ничего не знаю и знать не хочу, и считаю, что они неправильно мыслят и им необходимо принудительно вправлять мозги или устранять их.
>  хуёв на рыло получить
Что это и почему такие субъективные оценочные категории вообще важны? Я не за этим прихожу.
И вообще, мне проще у книжек, статей или вот ИИ-помощников советов спрашивать. Они не будут пытаться искать XY problem или пытаться оценивать мои слова через призму чувств и прочей ненужной человеческой субъективной хуйни, а дадут чёткий ответ на поставленный вопрос. Беда лишь в том, что они не всё знают.
 >>/4960/
Кстати, по этой же причине я русские форумы не люблю. Задашь там чёткий вопрос, а в ответ пишут что угодно кроме прямого ответа, насуют хуёв в панамку, ещё и ОПа завиктимблеймят. В приличных местах такое на корню пресекается мочерацией или кармочкой.
 >>/4962/
Мне непонятная. Видимо, мы на разных языках говорим и обсуждать здесь нечего. Меня интересует долгосрочное влияние на организм, продуктивность и выживание как таковое, а не вот это вот гедонистское сиюминутное получение удовольствия, которое может быть иллюзорно и опасно. А ты при этом ещё обвиняешь меня в том, что я гедонизм попусту и неверно притягиваю.
Первая доза, как говорится, бесплатно. Ты ж понимаешь, что если мне не захочется бросать ЗГТ, потому что мне на ней будет хорошо, никак не следует, что выбор этого пути не навредит мне в долгосрочной перспективе? Именно этим сомневать и так и не начинать отличается от того, чтобы проверить и бросить или не бросить.

Ровно по тем же причинам я избегаю всего аддиктивного как такового. Достаточно попробовать один раз, чтобы выработалась психологическая зависимость. В тяжёлой ситуации человек будет тянуться к этому опыту опять и опять. Поэтому лучше, чтобы его не было вообще.
thumbnail of f461d1b7-e60f-41ec-ac7f-00417add9c80.gif
thumbnail of f461d1b7-e60f-41ec-ac7f-00417add9c80.gif
f461d1b7-e60f-41ec-ac... gif
(937.44 KB, 500x281)
 >>/4963/
> гедонистское сиюминутное получение удовольствия
Опять ты начал хуйню нести.

Пациенту плохо, он суклит ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ и, как минимум, пациент скулит, а потом срывается на агрессию на одном конкретном форуме уже более года.

Пациенту предлагается принять лекарства и пронаблюдать ДИНАМИКУ изменений, и дать оценку своего состояния. То есть проанализировать, через субъективные ощущения, стало ли лучше или нет.

На что лупень-пупень (пациент) начинает нести абсолютную ХУЙНЮ не относящуюся к делу, вроде - не все ли удовольствия земного царства временны? Ах где мы будем через годы? Не тщетны ли мимолётные влечения перед лицом бескрайней тьмы, что ждёт нас впереди?

ЭТО ПОПЫТКА УЙТИ ОТ ПРЯМОГО ДЕЙСТВИЯ, ЧЕРЕЗ ОЧЕРЕДНОЕ РАСТЯГИВАНИЕ ТВОЕГО ТУПОГО И БЕССМЫСЛЕННОГО МОНОЛОГА, КОТОРЫЙ ДЛИТСЯ ДЕСЯТКИ ЛЕТ
Это очередная попытка увлечь чужих людей в твой омут бездействия и пустых и бессмысленных рассуждений и теоритезирований.
 >>/4965/
>  он суклит ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ
Кек, ты ещё моё нытьё в /fg/ эдак 2013-го года помнишь, что ли?

Тогда-то у меня решимости поболее было, только возможностей не было. Теперь есть и то, и другое, а всё равно чего-то не хватает. Чего? Самоуверенности? Имей я её, мне давно бы удалось спиться или совершить суицид, или ещё какой-то хуйни натворить (и да, переход я ставлю в один ряд со всем этим).
>  не все ли удовольствия земного царства временны?
Все. Дальше чо? Смысл-то в них какой вообще? Ты ж видишь, что я его не вижу  >>/4937/
 >>/4965/
>  Пациенту предлагается принять лекарства и пронаблюдать ДИНАМИКУ изменений, и дать оценку своего состояния. То есть проанализировать, через субъективные ощущения, стало ли лучше или нет.
Ну и кстати, если говорить об этом, то да, я по врачам толком не хочу. И не понимаю, что они от меня хотят. Стандартная фраза «На что жалуемся?» всегда была для меня чем-то шаблонным. Ну то есть как меня вообще об этом спрашивать можно, если я ни на что не жалуюсь, я к врачам чуть менее чем полностью попадаю, когда пенделя дали: мамка, медкомиссия или ещё что-нибудь такое. А так я их не посещаю. И на здоровье мне насрать, потому что я жить не хочу. Единственное, что меня действительно погнало к врачу, несмотря даже на брезгливость, это пульпит. И то, это сработало раз, другой, а потом у меня вынужденно выработался скилл ГОДАМИ терпеть зубную боль. И опять похуй. По аптекам тоже не хожу почти, раз в несколько месяцев залетаю вату какую-то взять, пластырь или спирт. А тут вдруг на колёса садиться надо. Кошмар же. Мне вспомнился тред на Reddit, где людей спрашивали, как они вообще решились на ЗГТ, и многие признавались, что и так уже какие-то там диабетики, астматики и пр., то есть им не в новинку зависеть от медицины и что-то регулярно жрать. А я и так здоровый гигачед, и что, собственноручно сломаю себе здоровье из-за бед с башкой?
То есть и сейчас, по сути, мне нахуй ничего не надо, но меня мотивируют другие люди вылезать из депрессии. А собственноручно я этого делать не хочу вообще. Живу — живу, не могу — сдохну.
 >>/4969/
Хватит размышлять, пора действовать. Самому. Без чужого приказа.

Потому что я вижу чего ты хочешь. Ты хочешь что б я тебе сказала - соберись и пойди купи гормонов! Потом прийти сюда и с пруфами их сожри! Я приду и проверю!

В таком случае, вся ответственность будет переложена на меня. И, если ХРТ тебе не зайдёт, у тебя будет просто шикарный повод прийти и начать ныть что я тебе навредила.

Тебе придётся САМОСТОЯТЕЛЬНО принять важные решения в своей жизни. И остаться наедине с собственными решениями и их последствиями.
 >>/4971/
Опять ты про это.
>  пора действовать
Я не из тех людей, которые действуют, не думая башкой. А ты как раз хочешь мне это навязать, как подход.

И почему ты вообще считаешь, что если ты закомандуешь мне пойти жрать гормоны, то я пойду это делать, а не откажусь от этого назло тебе, кек?
И вообще я считаю, что есть правильные решения и неправильные. И мне никогда не были нужны чьи-то мнения, чтобы за правильное топить. Наоборот, я за правильное могу пойти окружающих разъёбывать.

Только вот в этой ситуации я вообще правильного решения не вижу. Потому что непонятно, от чего отталкиваться.
 >>/4974/
У меня ещё три года назад совершенно другое мировоззрение было, ты о чём вообще? Точнее, у меня хоть какое-то было. А сейчас никакого нет. И тут как тут приходят под ворота гедонисты и затягивают свою песню: «Скажите, вы веруете в зов природы и счастье каждого индивидуума?» Тьфу!

Если я не могу прийти к какому-то объективному умозаключению о том, как вообще жить, то видимо, остаётся только выпилиться. Но опять же, зачем?.. (Вот сейчас опять начну хрюкать про расширенный суицид и моча меня пидорнёт за экстремизм.)
 >>/4973/
> Потому что непонятно, от чего отталкиваться.
Оттолкнись от эпила.
Вот тебе первый квест в твоём джёрни - захуярь нормальный эпил тела и лица.
По окончании квеста вернёшься к переоценки своего недовольства гендером.
 >>/4976/
Так я теперь пушок угробить боюсь. Не хочу полный эпил! А лицо лазером делать мне вообще отказались без ЗГТ. Ну не то чтобы совсем отказались, но очень не советуют: мол, с обезбаливающим кремом пойдёт, только толку мало будет.

У меня главный страх был, что пойдут толстые и при этом бесцветные волосы, которые лазер не возьмёт. Но это очень вряд ли (в крайнем случае, на лазерке свет клином не сошёлся же). Да и вообще, я уже нескольким людям сказала, что собираюсь перекатываться! Поздно на тормоза давить. Если надавлю, то посчитают, что я mentally unstable (а так и есть, хехе) и ещё меньше меня всерьёз воспринимать будут.
Вот обратите внимание, какая каша в русском языке. Когда я пишу «я боюсь» — это значит, что у меня есть опасение на этот счёт. Ноль эмоций. «Я не люблю» — точно так же: какое-то действие вызывает слишком много проблем, поэтому я его избегаю. Ноль эмоций. При этом те же слова обозначают эмоциональные характеристики и это их прямое, собственно, значение. И на этом основании можно доебаться, потому что семантической разницы чёткой и нет. Почему так? Как это культурно обусловлено?
thumbnail of 16958927371210.jpg
thumbnail of 16958927371210.jpg
16958927371210 jpg
(136.99 KB, 667x379)
А главное, что мне даже одного дня кроссанства хватило, чтобы понять, как сильно может отношение нормисов ко мне измениться из-за этого. Страшно. Вот озабоченные они какие-то на этой почве, я не знаю, почему. То есть пока я формально нахожусь в кунмоде, мне можно быть сколь угодно феминной няшкой и никто не доёбывается, ну разве что прям конкретные оффники до косичек доебались, и то ещё в постсовке было. Потому что мужчинам можно всё, как-то так. А стоит перешагнуть какую-то черту… (Впрочем, на такой случай можно просто декларировать себя фембоем на гормонах, как Финнстер или вообще Сердючка. Но опять выходит прогиб под нормисов, нуёбанаврот, как же они заебали.)
 >>/4979/
>  Вот озабоченные они какие-то на этой почве, я не знаю, почему.
И это ж до них ещё волна антитранс-пропаганды дойти не успела толком. В интернетах порвачкоботы уже успели меня YWNBAW-копипастой заебать. Надо MtT-пасту в ответ запилить (ещё нету ведь?)
Я вообще не знаю, что такое любовь. Как я могу её принимать, дарить? Бессмыслица. Мне и детей-то строго противопоказано заводить при таком раскладе. Я буду гнить до конца своих дней в сычевальне, надо исходить из этого. И обеспечивать свою безопасность на случай вынужденных вылазок из сычевальни.
 >>/4982/
Почему попадание и почему конец?
 она всё равно там в хроматине свернута. Забей. 

>>/4958/
У меня пеленг сработал лишь на моменте 
> HSTS

Бтв, до сих пор не знаю что такое HSTS.

подумала ето другой персонаж. ну та ладно, бывает.
 инклюзивность. я щитаю что всех надо применять независимо от их бесячести.   хз нахуй я это говорю, раз постит до сих пор то очевидно с инклюзивностью у нас все ок)) 
 >>/4984/
Ну морфин можно колоть и не имея хронических болей. В чем проблема?
Наличие второй X хромосомы не противопоказание к употреблению эстрогенов.

> почему свернута

Вторая X хромосома, она всегда свернута в хроматине. Интересные факты: например кошки чаще имеют двухцветную окраску шерсти нежели коты. Т.к какая их Х хромосом будет "неактивной" чистый рандом, не определяемый геномом. Если гены кодирующие окраску шерсти и/или радужки будут разные, то, соответственно, укажут разные цвета в разных частях тела, т.к выбор хромосомы рандомный.
У людей с кареотипом XX.46 чаще чем у XY.46 встречается гетерохромия.

Свернута в хроматин - в смысле неактивная, болтается в ядре, при микроскопии с окраской обычно видна вдоль оболочки ядра как шарик или овал, темнее пространства ядра. Тельцами Барра называется это.
Загуглила что же значит HSTS  вначале выдало про HTTP)))) 
Бленчародовская шиза. Не понимаю как транс женщина может быть гомосексуалкой если предпочитает мужчин? Так и веет 40-выми годами, бррр.
Можно мем даже сделать типа: мой гендер - политика безопасности HTTP для TLS/SSL.

Ну тож самое как боевой вертолет. Жаль что порваческое дерьмо даже это изговняло. Порваки блять пидорасы, хуярить ногами их надо в кровавые сопли.
 >>/4985/
> Наличие второй X хромосомы не противопоказание к употреблению эстрогенов.
Как раз таки противопоказание,т.к уровни эстро итак в небесах и из-за згт тесто может перестать вырабатываться, соответственно постоянно вялым будешь ходить. С таким диагнозом нужна постоянная поддержка тестом к тому же.
А причем тут морфин, я вообще не понимаю?
 >>/4988/
Биохимия на уровни Т и Э то сделана?

> причем тут морфин

Про показания к применению. Мув про анархизм в области фармакологии.
thumbnail of IMG_20241121_115221_050.jpg
thumbnail of IMG_20241121_115221_050.jpg
IMG_20241121_115221_0... jpg
(76.2 KB, 1220x622)
 >>/4982/
Ты не попал. Вот я попала и пиздец как. Сейчас сижу в суде, буду с пикрилом подавать в суд, чтобы доки поменять на мужские. Зачем? Мама работает чиновником, и если вскорется, что ее сыночка стал доченькой, то ей пиздец, и моим сестрам пиздец, ипотеке пиздец и всему пиздец. Зато уже перевела деньги на съеб во Францию + спонсорское напишет для визы. Хоть на этом спасибо. Трясусь сижу сейчас.

Опять на связь выхожу, мудила. Все засрала тут
thumbnail of 1585148719187718727.jpg
thumbnail of 1585148719187718727.jpg
1585148719187718727 jpg
(52.23 KB, 768x562)
 >>/4990/
Всё подала адвокат. Теперь надо думать, как заграник через ~2 месяца, когда паспорт поменяют, получать. И в военкомат ебанный идти, возможно, придётся. Я туда в юбке приду и со справками от всех врачей приду и таблетками всеми от психиатров, пускай только попробуют меня в армию затащить. У меня КПТСР, социофобия, депрессия серьёзная, и вообще я с 14 на гормонах, у меня ручки веточки, какая армия, нахуй. У меня сердце хуевое еще, я всегда худшей в спорте была, задыхалась. Не хочу даже неделю в дурке в мужском отделении лежать, мне же там пиздец сразу.
Надеюсь, для заграника не понадобится в военкомат переться, я там ни разу не была, даже на учет не становилась.
 >>/4983/
> Бтв, до сих пор не знаю что такое HSTS. 
Термин введённый Бланчардом и переводится как Гомосексуальный (HS) Транссексуал (TS).

Таким термином Бланчард называл гетеросексуальных транс-девушек, отказываясь признавать их, собственно, девушками.
Термин блядский, в приличном ЛГБТ-сообществе за него в морду дают.
 >>/4986/
>  как транс женщина может быть гомосексуалкой если предпочитает мужчин?
Была исключительно пассивным геем до перехода, что тебе непонятно? Но ядерки ж запретили в принципе ставить так вопрос, навязывая для всех трансов «я всегда была девочкой рряяяяяя!!»
 >>/4987/
>  Порваки блять пидорасы, хуярить ногами их надо в кровавые сопли.
Всячески поддерживаю.
 >>/4991/
>  Я туда в юбке приду и со справками от всех врачей приду и таблетками всеми от психиатров, пускай только попробуют меня в армию затащить. У меня КПТСР, социофобия, депрессия серьёзная, и вообще я с 14 на гормонах, у меня ручки веточки, какая армия, нахуй. У меня сердце хуевое еще, я всегда худшей в спорте была, задыхалась. Не хочу даже неделю в дурке в мужском отделении лежать, мне же там пиздец сразу.
В Украине на это всем глубоко поебать, наоборот, отпиздят только с куда большей вероятностью. И в самой армии таких хилых больше всех гоняют, пока бугаи хуи пинают.
Уже были попытки запрещать косметику в женских тюрьмах.
Это привело к росту контрабанды и даже созданию кустарной косметики, теней и помады из разных бытовых и пищевых вещей.

Это к тому, что некоторые считают что женщины красятся исключительно для мужчин. Нет, для себя тоже. Неприятно ощущать, как живя в тюрьме ты всераешься и превращаешься в чуханку.
 >>/4996/
>  Нет, для себя тоже. Неприятно ощущать, как живя в тюрьме ты всераешься и превращаешься в чуханку.
Не, просто в женских гадюшниках это инструмент писькомерства.
https://glasnaya.media/2022/08/18/ya-gosudarstvennyj-rebenok-sirota-vera-ionova/
>  У меня у сына уже с детства был вкус: «Вот эта футболочка мне нравится, эта не нравится». А у нас вот это чувство вкуса атрофировано было капитально. Наденут мешок — будем в мешке ходить. Привезут на весь интернат пару штанов одинаковых и пару кофт одинаковых, все самое дешманское. И ходишь три года в этом. До дыр носишь.

>  Когда летом в лагерь приезжали — «домашние» были все одеты как-то красиво: футболочка, нарядно, со вкусом. А мы как под копирку: и девчонки, и мальчишки одинаковые.

>  Один раз моих одноклассниц-сирот распределили в один отряд, а меня в другой — к «домашним». И я изгоем была. Девочки в комнате соединили кровати, кто с кем дружил, а моя отдельно, у стенки стояла. У них и одеколоны, и одеться было, и родители приезжали. А у меня ничего.

>  В конце смены приехал фотограф делать портреты. Я смотрю: девочки наряжаются, красятся и убегают. Сняли шорты, футболки, надели платья, а мне нечего надеть. Только одно платье было, вязаное, белое с голубым орнаментом. И я взяла это платье, наизнанку вывернула, как будто это другое, и пошла фотографироваться.

Эта же статья, кстати, помогла осознать, насколько у меня авторитарное воспитание. Потому что у меня тоже наглухо отбито чувство вкуса и способность чего-то желать. Ещё находясь в УНДР, было острое желание пойти в армию, хоть даже родственники единогласно против и понимаю, что меня бы там тупо сгноили. Потому что в армии хоть какой-то порядок и всё за меня решают. А мне взрослая свободная жизнь чужда.
Вот мысля пришла.

Раз у меня такая нестабильность и семь пятниц на неделе, то есть смысл, опять же, не корчевать волосы на теле, а понадеяться, что мне ЗГТ их и так подавит.

Почему? А потому что я вряд ли начну с инъекций, которые раз в три недели ставишь и не паришься. И буду что-то жрать/пшикать/мазать каждый день. А соответственно, нужен мотиватор, чтобы с этого пути не сходить, когда у меня в очередной раз что-то в башке щёлкнет. Чтобы у меня страх был, что если я хоть день пропущу, то тесто опять активирует какой-то волосок. Ничто больше не откатится так резко (разве что стены ебать захочется, тоже мотиватор).
 >>/5004/
Если ты делаешь эпил прямо сейчас, то ты удаляешь часть волос, а часть вырастут обратно. Потом ты начинаешь ХРТ и добиваешь оставшиеся волосы.

Если же ты СНАЧАЛА НАЧИНАЕШЬ ХРТ, то убиваешь половину волос гормонами, а оставшиеся потом добиваешь лазеркой.
Профит! Скэномлено половина денег на эпил!
 >>/5005/
Да я не ради экономии ж это делаю, хех (хотя тоже выкидывать столько бабла тупо как-то). Мне просто жалко пушок!
 >>/4958/
>  Все мы знаем, что есть вещи которые тебе точно нравятся. Например проводить время здесь! Тебе нравится самобичеваться! Тебе нравится ныть! Мы знаем что есть вещи, которые тебе нравятся.
Практика показывает, что вот такие вот вещи нихуя не маркер.

Я просто по привычке повторяю из раза в раз какие-то вещи, это даже годами происходить может.

А стоит лишь устроить депривацию по какой-то причине, как через несколько месяцев оно уходит бесследно. Будто и не нужно было никогда.
Если либидо — это, что мотивирует подростков и взрослых заводить отношения с другими людьми, то выходит, что из-за асексуальности я не только до сих пор чувствую себя ребёнком, но и не ищу контактов с другими людьми тоже? И в то же время погрязаю в депрессии из-за одиночества, которое даже не нахожу проблемой и не имею мотивации что-то с ним делать.
> Если либидо — это, что мотивирует подростков и взрослых заводить РОМАНТИЧЕСКИЕ И СЕКСУАЛЬНЫЕ отношения с другими людьми

Это всё.

За отношения с друзьями и коллегами, знакомыми и товарищами по хобби в ответе уже лично ты! А не какие-то там гормональные всплески в яичках.
thumbnail of maxresdefault-1290254908.jpg
thumbnail of maxresdefault-1290254908.jpg
maxresdefault-1290254... jpg
(85.69 KB, 1280x720)
 >>/5013/
Значит, у меня что-то больше, чем асексуальность. Но это и не удивительно. Вот вроде ведь я не совсем взаперти в подвале росла, как пикрил (хотя близко, мне даже в гости запрещено было ходить до конца школы и фактически даже потом, хотя в студенческом общежитии с этим было чуть проще), а что-то у меня всё равно в этой части отломано. Даже если младшую и подготовительную школу вспомнить, ещё до того, как меня начали усердно буллить, то там явно прослеживается какой-то недостаток в поиске контактов. Расхаживать по классу — это как-то не поиск контактов. Ну ладно, какие-то шушукания с соседками по парте были. Из одной я себе бороду сделала (хотя по хронологии скорее наоборот было), с другой уже явно декларировала отношения как дружеские. Мы ж даже по телефону болтали годами. Так что у меня сломалось-то? И когда? Мне как-то привычно, что подобные отношения сами собой приваливают. Что целенаправленный поиск как таковой не нужен. Так может, он действительно не нужен? А на что я жалуюсь тогда? (Шутка ли, многие жалуются, что у них вообще цисподружек не бывало вжизь.)

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #3915
Max 20 files0 B total