/lgbt/ - ЛГБТ

борда для переката с /fg/, /ga/ и других нетрадиционных разделов сосача

New Reply on thread #3915
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

Щас работаю ради операций неиронично по 15 часов в сутки... Да поможет мне Аллах. Как же хочетца быть няшей, работаю и получаю удовольствие от того, что ближе к цели.
Где найти гормоны без рецепта в Беларуси. Ждать больше 2 лет на получение разрешение, это бред. Как заказать из РФ в РБ, в свой мухосранск, без всяких рецептов. Просто блять заплатить и получить желаемое без всей этой ёбани. Кто из Беларуси или имеет опыт, есть какие варианты?
 >>/5429/
>  Ждать больше 2 лет на получение разрешение, это бред
Ты ещё скажи, что разрешать переход только после 25-и лет, когда башка созреет, и заставлять до этого год трансвеститом ходить — это бред. Зато волны детрансов не будет, особенно у FtM. Я изначально к этому готовилась, плюс что мне придётся доказывать, что я Ъ, SRS обязательно делать, полноценно пассовать без всяких ня-бинарных полумер и вот это всё. А в итоге так и не решилась на всё это в постсовке, съебалась из него и употребляю гормошки сама, пока есть где достать, хех.
thumbnail of 16754196953980.gif
thumbnail of 16754196953980.gif
16754196953980 gif
(6.5 MB, 372x372)
 >>/5429/
Я покупаю у энантат у гп с рахи. В Минск за неделю доходит спокойно. И если в новинки еще не ходила, то запишись процесс все равно очень долгий.
Мб создать сабреддит для русскоязычных транс персон? Или говно идея? Я сразу после закрытия fg пыталась создать такой, но его выпилили моментально, а акк в шедоубан
 >>/5491/
А, ну еще на правах анонимности спрошу: сколько ждать ответ от пластического хирурга? Написала пластическому хирургу, тот мне ответил, сказал основные моменты и сказал, что отправит план лечения и видение моей внешности позже, но я жду уже 4 дня и боюсь, что он забыл про меня. Боюсь пинговать его

Выпытываю у него примерную стоимость моей ффс
 >>/5492/
Чуть не совершила ошибку и не вкинула сюда или в конфу фг в телеге свои фотки... Хорошо, что мозгов не делать этого хватило.
 >>/5493/
Удивительно вообще, как я до своих 20 дожила, хе-хе. Обязательно с такими куриными мозгами однажды в местах не столь отдаленных окажусь.
 >>/5491/
Поделюсь своими мыслями.
Я сам много раз порывался запилить какое-нибудь сообщество, борду, икс, реддит, мастодонт, но каждый раз останавливался:
+ Все могут снести просто потому что, и хорошо, если сразу, как у тебя, а не после того, как ты пару лет вкладывал в это дело время и силы.
+ Мы в ответственности за тех, кого приручили, а на чьей-то площадке я никак не управляю тем, куда сливаются все данные.
+ Пилить свое? Сажать дерево, чтобы сделать стол?
+ Я, честно, не знаю как модерировать, мне хочется максимально свободное сообщество, но я понимаю, что со временем туда набегут те, кому там не место - и это не только очевидные подпыневики - и все развалят. Можно, конечно, запилить типа элитарный клуб куда фиг попадешь, но не думаю, что это сработает. 
+ И главное. "Ру" (не только "ру" на самом деле, но в силу событий последних лет у нас это особенно заметно) сейчас находятся в состоянии, когда никакие сообщества не образуются, кроме как на совсем прикладную-бытовую тематику. Это видно по местным бордам, это видно по очень многим другим ресурсам, это видно ИРЛ, и уехавших тоже касается. Ну и смысл?
+ Ну да, "спасибо" никто не скажет. Не то чтобы оно как-то сильно надо, но вот, например, если где-то появляется местный админ-эндчаныч - очень часто кто-то начинает писать ему какое-то говно. Ну епт...

Но если у тебя еще нет разочарования в людях - да, пили, конечно, будет интересный опыт.

>>/5492/
В календарь загляни, там НГ через пару дней, отдыхает человек. После праздников напомнишь о себе.
 >>/5500/
>  а на чьей-то площадке я никак не управляю тем, куда сливаются все данные
Так нахуя ты на чужие площадки лезешь, наркоман? Я признаю только селфхостед.

Раньше каждый анскильный кабанчик стремился свой сайт поднять, чтобы колотить на нём бабосики с рекламы. Заливали самостоятельно по FTP на хостинг или даже готовый движок брали и настраивали, не прибегая к помощи программистов. А сейчас что? Хули вы обленились и по реддитам, социальным сетям и мессенджерам расползлись?
>  Сажать дерево, чтобы сделать стол?
Это не так страшно, как кажется.
>  пару лет вкладывал в это дело время и силы
Это культурная проблема. Тебе слишком промыли мозги надёжным совком, в котором одну и ту же гайку можно крутить от детсада до пенсии, и воспитали таким образом завышенное ожидание стабильности. На этом ожидании до сих пор проруснявые популисты в постсовке выезжают, устраивая искусственный застой. Вот японцы, например, не склонны что-то долговечное строить, потому что у них вечно землетрясения и цунами всё сносят. Ты песчаные замки на пляже лепил когда-нибудь? Пару лет поживёт, потом что-то новое будет, мир меняется всё равно.
>  если где-то появляется местный админ-эндчаныч - очень часто кто-то начинает писать ему какое-то говно
Ещё скажи, что не за дело, ага.
 >>/5493/
Как показал жизненный опыт - худшее, что ты можешь сделать, это выложить фото в процессе перехода.

Потом пол жизни будут этим кринжем в лицо тыкать.
Тред удалён. Никаких проблем.
Фотка была симпатичной, если это реально ты.

Когда я писала этот пост  >>/5502/ я имела ввиду, что лучше вообще не оставлять за собой следов в интернете.

Никто не должен помнить твоего деднейма (его будут использовать для травли), помнить твою прошлую внешность (эти фотки будут преследовать тебя), твою прошлую жизнь.

Пушистый хвост лисицы заметает следы.
А когда, собственно, этот переход "кончается"?
Мне казалось переход для транс персоны - это всегда, на всю оставшуюся жизнь. Пол не "меняется", экзистенциальные дилеммы остаются.

В прикладном же смысле - ну реально. 10 лет сидеть в чулане пока 100% не будет идеального пасса? Ебать, да нахуй оно нужно тогда.  просто ненавижу всех человеков :3 термоядерной смерти миру! 

Еще более прикладное: про фотки эндчую. Фейс вообще никогда не стоит свой показывать на бордах, ОСОБЕННО если за показ лица даже денег не заплатят.
Близким по инету/ирл можно, это норм. В паблик - только если за это платят деньги. Типа всяких финстеров и культ.
На бордах и форумах 24/7 пасется фсбшная шваль.

А вот кинуть фотку жопы или груди норм. По ним задоксить нереально. Ну если нет каких-то специфичных вещей типа тату или родинок, шрамов и всего такого. Из кадра желательно убирать все вещи, которые светились где либо еще. В идеале, чтобы не было коллизий - для интернет активности... один набор вещей, а для "реал-лайф" совершенно другой набор вещей.

Вот так и приходим к синдрому двойной жизни. Господи, спасибо за цифру и интернет, блять.
 >>/5517/
> А когда, собственно, этот переход "кончается"?
Думаю, когда наступает примерение с собой.

Если переход был начат по причине недовольства своим телом, навязанной гендерной ролью, тем как гормоны меняют твой организм с началом взросления, то концом перехода можно считать момент, когда наступает покой. По крайней мере то состояние, в котором можно жить в ладу с собой.
 >>/5518/
The same.
 просто делаю так сказать соц.опрос 

Лично у меня  из-за чего я так слегка полыхнула выше  >>/5517/  просто пригорает с нихуя неоправданными превозмоганиями, необходимыми для совершения от т-тян или т-куна (или энби), чтобы общество начало их считать теми, кем т-персона хочет чтобы её/его/их считали. Кароче, для подтверждения гендерной роли требуются превозмогания, которые у цис есть бу дезигн. Но с исключениями, та же ебанашка роулинг переодически рвется с "слишком маскулинных" ЦИС женщин. Не уверена что так работает для большинства, в смысле, большинство не роулинг-ебанашки, наверное.  KO. да. 

Чтобы прям ЪЪ приходится выкручивать феминность (или маскулинность) на максимум, когда циске этого не надо, ибо её и так будут воспринимать как представителя/цу своего гендера.

Кароч, у меня рвется шаблон и вера в человечество из-за таких вселенных несправедливостей. Вот и всё.  поэтому буду квирить во все поля. назло. нормисы заебали, ей богу. 
 >>/5519/
> та же ебанашка роулинг переодически рвется с "слишком маскулинных" ЦИС женщин.

Консерваторы, религиозные деятели и всякие тоталитарные режимы, всячески отрицают, так называемую "гендерную идеологию", всячески пытаясь доказать народу, что никаких этих ваших гендеров-хуендеров не существует! Существует лишь биология (или Божий Замысел), железная, нерушимая, фундаментальная.

Но секрет, который они никому не говорят, состоит в том, что сами они знают что такое гендерная идентичность. Они знают что это! И они знают как этим можно манипулировать.

Наример, они могут создать в обществе нормы поведения мужчины, как воина, солдата, защитника.
А потом вызывать у мужчин СИМПТОМЫ СХОДНЫЕ С ГЕДЕРНЫМ НЕСООТВТСТВИЕМ, чмыря их за то, что они не идут в армию. И у цисгендерного мужика будет триггериться стыд за себя, сходный с гендерной дисфорией. Он будет пытаться реализовать свою гендерную роль, через службу и войну.

В противовес этому, можно годами капать на мозги женщинам, что если ты не родила тройню, то ты не реализовала себя в жизни. Ты всегда будешь несчастна. Да что ты за женщина тогда, если ты не мать? Стать матерью это апофеоз твоей экзистенции!
И тем самым вызывать у женщины стыд, пониженную самооценку и переживания из за того, что она, якобы, не реализовала себя в жизни.

Все эти "консерваторы" прекрасно знают как это работает.
Они просто не хотят что б массы узнали об этом.

> Чтобы прям ЪЪ приходится выкручивать феминность (или маскулинность) на максимум
Это по началу!
Когда ты ещё не уверена в том, что общество принимает тебя, то есть желание выложиться на 100% и показать что ты УЖ ТОЧНО ТЯН! ЧТО Б УЖ ТОЧНО НЕ ПЕРЕПУТАЛИ!
Но потом, с годами, когда появится уверенность в себе и своём пассе, то сможешь вести себя более свободно, позиционировать себя менее опираясь на гендерные стереотипы и больше на свою собственную индивидуальность.

Ну и окружение, конечно. Окружение влияет. Живя где-нибудь посреди Сибири всё же опасаешься за себя больше. Переехав в Европу можешь себе позволить немного расслабиться и чувствовать себя чуть посвободней.
Расовая теория, достойная кого-то. Я так и не поняла, "мужчины, меняющие свой пол" - это она про кого вообще?
Сап уточки,подскажите плиз как лучше всего покупать фарму, что бы не доебались в аптеке по причине отсутствия рецепта?
 >>/5553/
Никаких секретов нет, как нет и никаких гарантий.

Просто приходишь в аптеку и покупаешь.
Не продали? Потребовали рецепт?
Идёшь в другую аптеку.
Опять не продали?
Идёшь в третью.

Рано или поздно ты находишь аптеку с которой всё ок.

Никаких других читов или хитростей тут нет.
 >>/5555/
Через интернет ты заказываешь завоз в аптеку. После чего идёшь и забираешь. То есть когда ты лично придёшь в аптеку, всё равно, могут потребовать рецепт.
thumbnail of IMG_20241231_191233.jpg
thumbnail of IMG_20241231_191233.jpg
IMG_20241231_... jpg
(173.87 KB, 768x1024)
Ну штош, начинаем, по маленьку, отмечать. Канелони с болоньезем в духовке. Можно начать накатывать перед новогодним ужином. Амаро Монтенегро с тоником и Калуа с тоником. Это для начала.

Год был сложный. Как и прошлый. Как и позапрошлый. Как и позапозапрошлый. А будет ещё хуже.
Но пускай эта ночь будет для вас, как передышка у костра, на этом хуёвом пути.
thumbnail of 1735671303215.JPEG
thumbnail of 1735671303215.JPEG
1735671303215 JPEG
(156.12 KB, 768x1024)
Штош, канелони готовы и следующий пункт у меня это Крик от пивоварни Линдерман - бельгийское вишнёвое пиво из вишни сорта "kriek". Очень давно хотелось попробовать что это за экзотика и, оказалось, что это натурально пиво-вишнёвый лимонад. Кисленько, вишнёво, как раз под горячий и плотный обед.

Чем дольше я живу, тем больше ненавижу слово ПЛАН. План это та хуйня, что всегда идёт не так, как ты её изначально планировала.
У меня вырабатывается уже какой-то страх перед планированием. Потому что, если ты что-то запланируешь, что это пойдёт по пизде!
А мне надо планировать! Я, нахуй, живу в постоянном неравновесии, слово "стабильность" для меня термин из волшебных сказок. Мне надо планировать! А когда я планирую, то всё идёт по пизде!

В этом году всё было не по плану АБСОЛЮТНО ВО ВСЕХ ВЕЩАХ!
Но было и хорошее. Был удачный переезд в хорошую хату, например. С нормальной арендрной платой, так что не приходится теперь есть хуй без соли.

Но страх остаётся. Я всё ещё живу в мире, где существует специальный генератор псевдослучайных событий. Он подкидывает мне говна и удач в равной степени.
Когда он покидывает тебе говна, значит дальше подкинет чего-то хорошего.
Когда он подкинет тебе в жизни чего-то хорошего, значит жди говна!
И я жду говна.
Оно наступит уже скоро. Потому что так работает мой генератор случайных событий.
thumbnail of Ggrjxc5WMAAdbdo.jpg
thumbnail of Ggrjxc5WMAAdbdo.jpg
Ggrjxc5WMAAdbdo jpg
(91.87 KB, 733x960)
Как вы могли заметить, у Эндчана некоторые проблемы с лахтинскими вайперами, которые вознамерелись начисто положить сайт или, хотя бы, затруднить постинг на нём.
Тоталитарные параши очень не любят, когда вы общаетесь за пределами их области надзора.

По этому, в данный момент, постинг производится через зеркало Magrathea.endchan.net.
thumbnail of Gfrf2YwaYAA1xUy.jpg
thumbnail of Gfrf2YwaYAA1xUy.jpg
Gfrf2YwaYAA1xUy jpg
(125.7 KB, 866x1094)
ТРЕДЫ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТЫ

Как вы могли заметить, Эндчану, в последнее время, хуёвенько.
Началось всё с вайпов /polru/, потом вайпер перешёл в /rus/, а теперь вайпы говном перешли и сюда. Впридачу сайт хотят положить.

Короче треды будут, временно, закрыты.
Периодически я буду их разлочивать для постинга новостей.
Ждём пока ситуация уладится.
Посоветуйте практики для развития похуизма к общественному мнению и особенно мнению родителей. Я трапик и воспитывался мамкой и так уж сложилось что у меня какая-то ебейшая зависимость от её мнения, я придаю огромное значение её чувствам и то как она ко мне отнесется. Когда я каминг-аутнусь я понимаю что будет мощная эмоциональная реакция с её стороны, понимаю что могут доебываться на улице или еще где (я не в РФ если что).

Я хочу стать как эти челы которым просто абсолютно похуй, которые могут невозмутимо выслушивать то как до них доебывается быдлан, ровно им отвечать.

А у меня моментально включается внутренний стыд, страх, тревога (все вместе) когда дело доходит до коминг аута. Я из-за этого бросила хрт и совершила полный детранс из-за чего сильно страдала, и теперь начала заново с учетом пройденного опыта. Но понимаю что этот страх и тревога никуда не делись, они проявятся как только пройдет достаточно времени что изменения начнут становиться заметными для окружающих. 

Прост что-то может посоветуйте из своего опыта, как мне пересилить этот стыд и тревогу.
 >>/7597/
> Когда я каминг-аутнусь я понимаю что будет мощная эмоциональная реакция с её стороны
А откуда ты это знаешь? А не накручиваешь ли ты себя?

У меня тоже были ожидания большой эмоциональной рекации. Но в результате всё прошло довольно гладко и без сканадала. С непониманием. Но без скандала.

В любом случае, "похуизм к общественному мнению" признак психопата и ебаната.
Тебе не должно быть похуй не мнение других, ты должна УЧИТЫВАТЬ мнение других, просто как фактор. Но действовать в СВОИХ интересах.
Понятно?

Мнение других учитывай при прогнозах и расчётах.
Но действуй В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ.

Так что учитываешь что мама может отреагировать неадекватно. Признаёшься ей с учётом того, что реакция может быть резкой.
Но ты отдельная, самостоятельная, автономная личность. И делаешь ХРТ для себя! Это ТВОЁ тело!
 >>/7598/
Да сис, хороший совет. Пытаюсь через самогипнозы, рационализации избавить себя от внутренней трансофобии. Под похуизмом я скорей имею ввиду например взгляды других людей. Типа идешь по улице и чувсвтвуешь что на тебя пялятся некоторые. Или идешь мимо молодых тяночек и они могут заржать или хихикать смотря на меня, вот такие моменты переживать с похуизмом. И я даже не знаю с меня они ржут или нет, но скорей всего буду считать что с меня. Социофобия и трапование это просто бинго.
thumbnail of 1652939634191271330-1823835142.jpg
thumbnail of 1652939634191271330-1823835142.jpg
1652939634191271330-1... jpg
(383.81 KB, 1054x1080)
 >>/7601/
> И я даже не знаю с меня они ржут или нет, но скорей всего буду считать что с меня. 
Творожное расстройство личности. Классика!

Гугли какие есть практики для тревожников, как другие тревожники справляются.

(важное уточнение, диагноз "Тревожное Расстройство" и "Тревожное Расстройство Личности" это ДВА РАЗНЫХ ДИАГНОЗА! Не перепутай)
 >>/7601/
> ржач
> взгляды

24/7, до, в процессе, после перехода. Мне не похуй, у меня начинается мигрень в автобусах, я прям чувствую давление в области между глаз или на лбу. Прям ДАВИТ, прям неприятно. Всегда глючило - если на переферии есть чьето-ебало, то я именно ВИЖУ как оно на меня смотрит. Но как только сфокусирую взгляд на этом ебале - оказывается что оно всю дорогу смотрело в окно, а меня просто глючит.

Пока не придумала как это контрить. В целом похуй, не считаю это за глобальную проблему, у меня есть куда более важная работа, чем фиксить кривую-тупую хуйню в моей голове.
В ахуе, у кого-то есть деньги И ВРЕМЯ лечить психику? Завидую чистосердчено.
 бтв, сиозс - разводка для гоев. ТЦА - неперевариеваемое дерьмо. Бензов нет, а кгда были - не работали. Я ебала, бля) 

Не совет, ни бровь и не в глаз, не токсичничаю. Просто немного захотелось поныть, раз мы тут внезапно ожили. Надеюсь можно. Нельзя - потрите.
 >>/7604/
Ну когда ты трап по внешке на тебя по любому смотрят, ведь выделяешься из толпы мужчин и женщин своим видом. Я 185 широкоплечий, хотя я не раз видела тян своего же роста, но у них у всех плечи намного уже чем у меня. Я сама легко вычисляют транс-тян уже на расстоянии 10 метров, по походке, по силуэту. И хуй с этим что поделаешь, остается только развивать устойчивость к тому что люди видят в тебе трансгендера. Объективно большинству похуй конечно, но все равно находятся те кто доебется или что-то оскорбительное скажет. Например будешь ехать в автобусе и школота рядом будет сидеть и ржать с тебя. На форчане читала ирл такой случай, когда т-тян вполне себе пассабельная пошла в кафе и над ней ржали местные студенты колледжа и потом что-то ей сказали, и она ушла оттуда, села в машину и плакала. 
И я вот пытаюсь прокачать в себе навык похуизма к таким вещам, не реагировать на них вовсе, типа пусть ржут, главное до физического насилия не доходит и все. Чтобы не было этой адовой реакции доходящей до истерики и слез.
 >>/7607/
Ну или боймодерствовать. Всю жизнь проходить в мешковатых худи что б вызывать у окружающих меньше желания доебаться.
 >>/4089/
Забавно, на втором фото после 3-х лет, наоборот ухудшение идёт. Грустное, ёбнутое время:( Ну почему боженька нас не сделал 1000-летними гермафродитами-эльфами способными рожать раз в 100 лет:(( (для ограничения рождаемости)
 >>/4089/
А я думаю вообще задаваться таким вопросом не стоит, ибо есть шансы или нет, от этого дисфория не уйдет. Есть исключения например если ты жиробас под 130кг, но на то они и исключения.
Дисфа пропадает только после начала хрт, да будет неприятно от недостаточного пасса, но дисфы не будет и хорошо. Дисфория источник страданий, не позволяющий просто жить нормально. Ведь переход это не вопрос того чтобы стать красивой, иметь больше внимания, получить то что имеют тянки по дефолту. В реальности ты нечего этого не получишь один хуй, но дисфории не будет и это главное.
Блэр Уайт все еще за трампа топит? Я английский не понимаю. Просто интересно ее мнение на смену паспортов в США
 >>/7633/
Я её тоже не смотрю. Но у такой раболепной, жакой тряпки может быть только одно объяснение:

-Да, теперь у трансгендеров отберут паспорта, НО ЭТО ВСЁ ЛИБЕРАЛЫ ДО ТАКОГО ДОВЕЛИ! ЭТО ВСЁ ВАША ВИНА, А НЕ МОЯ! Я нормальный транс, а вы во всём виноваты!

Ну что-то типа такого.
Проверять не хочу. А то алгоритмы ютюба начнут мне подкидывать её видосы в рекомендации.
Снимаю квартиру, пугает мысль о том что через год когда хозяин увидит меня уже будучи изменившейся за год хрт не захочет продлять договор или вообще скажет съебываться. И я потом буду ходить по объявлениям и меня все будут нахуй посылать сразу как увидят. Ведь они же выбирают кому сдать квартиру, и кажется нормиблядки в большинстве своем выбирут другого норми, а меня нахуй пошлют просто по факту того что я трансгендер, сработают ярлыки что скорей всего шиз, наркоман, шлюха. Или я это накручиваю себе?  
Может если снимать самые дорогие (для своего региона) квартиры то там будет меньше неадеквата, тип дорогие мало кто снимает. Или скать агенства где не будет какого нибудь скуфа или скуфыни сдающих тебе квартиру.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #3915
Max 20 files0 B total