/lgbt/ - ЛГБТ

борда для переката с /fg/, /ga/ и других нетрадиционных разделов сосача

New Reply on thread #3915
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/5145/
Ну вот. Заканчивается сороковой день рождения — чорд, это даже звучит как-то похоронно — и восемьдесят девятый день с первой таблетки фемостона.
Не люблю праздники. Особенно сильно чувствую одиночество ебаное, а тут ещё цифра такая красивая.
А мне, может, хочется, чтобы среди бела дня в офис курьер принёс корзину цветов и вручил прямо в опенспейсе!
Зарыться в них носом на глазах у офигевших коллег, прошептать: "Ой, дура-а-а-а-ак..." — бережно поставить на стол и убежать курить и плакать)
 >>/5145/
 >>/5220/
Принцессы не плачут... Ладно, иногда всё же плачут.
Принцессы могут быть слабыми, могут бояться и даже отчаянно трусить, могут падать и на время отступить.
Но, во всяком случае, принцессы поднимаются. И не сдаются.
Inb4: фууу, мгс запахло. Ну и что? Хуй вам всем:3
Хочу выговориться. 

Щас начала вылезать из своего социофобного кокона, заобщалась с челом, общалась более месяца, раскрывалась, доверяла и он меня попросил кинуть внешку. Итого кинул в чс когда узнал, как я выгляжу. И как после этого вылезать? Выпилиться бы.

Всем важна внешка. И друзьям и партнерам и работодателям.

Как же больно
 >>/5337/
Бывает. Всякое бывает.
Когда я ещё гействовала, до ХРТ, и позиционировала себя как около-твинка, однажды я пришла на свидание с мужиком и тот, увидев меня сказал:
-Блин, наверное надо было сначала фотку попросить.
После чего мы посидели минут десять и он сказал типа - ну ладно, пойду я.

Лол, такие дела. Да, по самооценочке бьёт сильно. Но потом это проходит, жопа закаляется.
Выпиливаться ли из за кунья?
Да нихуя, лол! Ещё б щас из за них выпиливаться.

НЕ СТРОЙ СВОЮ ЛИЧНОСТЬ ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ МУЖСКИХ ХОТЕЛОК! Только твои хотелки важны!
 >>/4180/
Как по мне, лучше использовать какие-нибудь универсальные программы типа Outline и Hiddify. В свободном доступе есть много бесплатных ключей от серверов, и эти ключи можно просто туда вставить. Работать будут не все, а какие-то с органиченным сроком работы, но все же работают. Сегодня вот взял подписку на платный ВПН всего за сто рублей, пока все нравится
 >>/5337/
Я не признаю ЧС как явление, поэтому стараюсь не общаться ни с кем в личке. Считаю неотъемлемым своё право принудительно срать в мозги остальным без их на то согласия.
 >>/5220/
> Заканчивается сороковой день рождения
С Днем Рождения! запоздало, но до меня никто все равно поздравил - так что можно
Я тоже не люблю ДР - чего там праздновать то, что на год стал поближе к деменции\раку\овощу? Такая себе радость...

>>/5337/
Самое лучшее - это кидать внешку сразу, причем без особых прикрас.
Но да, она важна, она офигеть как важна.
thumbnail of 321804522_914704109907536_2136766666382156671_n.jpg
thumbnail of 321804522_914704109907536_2136766666382156671_n.jpg
321804522_91470410990... jpg
(87.61 KB, 960x960)
thumbnail of 1691518845816.jpg
thumbnail of 1691518845816.jpg
1691518845816 jpg
(233.42 KB, 1080x1349)
Из жизни замечательных людей.
Джо Зейнар, биохимик, биохакер и эксперементатор сама над собой.

В 2017 году во время биотехнологической конференции в Сан-Франциско Зайнер публично сделала себе инъекцию CRISPR и стала первым известным человеком, сделавшим это.

В феврале 2016 года Зайнер предпринял попытку трансплантации микробиома всего тела, включая фекальную трансплантацию, чтобы поэкспериментировать с микробиомной инженерией и посмотреть, сможет ли она вылечить свои желудочно-кишечные и другие проблемы со здоровьем. Микробиом из фекалий донора успешно трансплантировался в кишечник Зайнера согласно секвенированию ДНК, проведенному на образцах. Этот эксперимент был задокументирован режиссерами Кейт Маклин и Марио Фурлони и превратился в короткометражный документальный фильм «Взлом кишечника». (азаза, биохакер провёл ВЗЛОМ ЖОПЫ)

В декабре 2016 года Зайнер создала флуоресцентное пиво, сконструировав дрожжи, в которых содержался зеленый флуоресцентный белок из медузы.

В 2020 году Зайнер, Дэвид Иши и Дария Данцева, которые образуют группу биохакеров под названием The Central Dogma Collective (CDC), испытали вакцину от коронавируса на основе ДНК на себе и транслировали весь процесс в прямом эфире, а также сделали все протоколы и данные открытыми и свободно доступными для общественности.

И да, вы правильно поняли к чему я клоню, Зайнер транс-тян!
https://en.wikipedia.org/wiki/Jo_Zayner

Вот тут Панчин про неё упоминает
https://youtube.com/watch?v=fvvB4NkL9i8
 >>/5391/
Как же завидую. Хочу прославиться чем-то важным, достойным.
Что-ж, удачи ей!  надеюсь выведет няшнокунов однажды, шин шин 
Щас работаю ради операций неиронично по 15 часов в сутки... Да поможет мне Аллах. Как же хочетца быть няшей, работаю и получаю удовольствие от того, что ближе к цели.
Где найти гормоны без рецепта в Беларуси. Ждать больше 2 лет на получение разрешение, это бред. Как заказать из РФ в РБ, в свой мухосранск, без всяких рецептов. Просто блять заплатить и получить желаемое без всей этой ёбани. Кто из Беларуси или имеет опыт, есть какие варианты?
 >>/5429/
>  Ждать больше 2 лет на получение разрешение, это бред
Ты ещё скажи, что разрешать переход только после 25-и лет, когда башка созреет, и заставлять до этого год трансвеститом ходить — это бред. Зато волны детрансов не будет, особенно у FtM. Я изначально к этому готовилась, плюс что мне придётся доказывать, что я Ъ, SRS обязательно делать, полноценно пассовать без всяких ня-бинарных полумер и вот это всё. А в итоге так и не решилась на всё это в постсовке, съебалась из него и употребляю гормошки сама, пока есть где достать, хех.
thumbnail of 16754196953980.gif
thumbnail of 16754196953980.gif
16754196953980 gif
(6.5 MB, 372x372)
 >>/5429/
Я покупаю у энантат у гп с рахи. В Минск за неделю доходит спокойно. И если в новинки еще не ходила, то запишись процесс все равно очень долгий.
Мб создать сабреддит для русскоязычных транс персон? Или говно идея? Я сразу после закрытия fg пыталась создать такой, но его выпилили моментально, а акк в шедоубан
 >>/5491/
А, ну еще на правах анонимности спрошу: сколько ждать ответ от пластического хирурга? Написала пластическому хирургу, тот мне ответил, сказал основные моменты и сказал, что отправит план лечения и видение моей внешности позже, но я жду уже 4 дня и боюсь, что он забыл про меня. Боюсь пинговать его

Выпытываю у него примерную стоимость моей ффс
 >>/5492/
Чуть не совершила ошибку и не вкинула сюда или в конфу фг в телеге свои фотки... Хорошо, что мозгов не делать этого хватило.
 >>/5493/
Удивительно вообще, как я до своих 20 дожила, хе-хе. Обязательно с такими куриными мозгами однажды в местах не столь отдаленных окажусь.
 >>/5491/
Поделюсь своими мыслями.
Я сам много раз порывался запилить какое-нибудь сообщество, борду, икс, реддит, мастодонт, но каждый раз останавливался:
+ Все могут снести просто потому что, и хорошо, если сразу, как у тебя, а не после того, как ты пару лет вкладывал в это дело время и силы.
+ Мы в ответственности за тех, кого приручили, а на чьей-то площадке я никак не управляю тем, куда сливаются все данные.
+ Пилить свое? Сажать дерево, чтобы сделать стол?
+ Я, честно, не знаю как модерировать, мне хочется максимально свободное сообщество, но я понимаю, что со временем туда набегут те, кому там не место - и это не только очевидные подпыневики - и все развалят. Можно, конечно, запилить типа элитарный клуб куда фиг попадешь, но не думаю, что это сработает. 
+ И главное. "Ру" (не только "ру" на самом деле, но в силу событий последних лет у нас это особенно заметно) сейчас находятся в состоянии, когда никакие сообщества не образуются, кроме как на совсем прикладную-бытовую тематику. Это видно по местным бордам, это видно по очень многим другим ресурсам, это видно ИРЛ, и уехавших тоже касается. Ну и смысл?
+ Ну да, "спасибо" никто не скажет. Не то чтобы оно как-то сильно надо, но вот, например, если где-то появляется местный админ-эндчаныч - очень часто кто-то начинает писать ему какое-то говно. Ну епт...

Но если у тебя еще нет разочарования в людях - да, пили, конечно, будет интересный опыт.

>>/5492/
В календарь загляни, там НГ через пару дней, отдыхает человек. После праздников напомнишь о себе.
 >>/5500/
>  а на чьей-то площадке я никак не управляю тем, куда сливаются все данные
Так нахуя ты на чужие площадки лезешь, наркоман? Я признаю только селфхостед.

Раньше каждый анскильный кабанчик стремился свой сайт поднять, чтобы колотить на нём бабосики с рекламы. Заливали самостоятельно по FTP на хостинг или даже готовый движок брали и настраивали, не прибегая к помощи программистов. А сейчас что? Хули вы обленились и по реддитам, социальным сетям и мессенджерам расползлись?
>  Сажать дерево, чтобы сделать стол?
Это не так страшно, как кажется.
>  пару лет вкладывал в это дело время и силы
Это культурная проблема. Тебе слишком промыли мозги надёжным совком, в котором одну и ту же гайку можно крутить от детсада до пенсии, и воспитали таким образом завышенное ожидание стабильности. На этом ожидании до сих пор проруснявые популисты в постсовке выезжают, устраивая искусственный застой. Вот японцы, например, не склонны что-то долговечное строить, потому что у них вечно землетрясения и цунами всё сносят. Ты песчаные замки на пляже лепил когда-нибудь? Пару лет поживёт, потом что-то новое будет, мир меняется всё равно.
>  если где-то появляется местный админ-эндчаныч - очень часто кто-то начинает писать ему какое-то говно
Ещё скажи, что не за дело, ага.
 >>/5493/
Как показал жизненный опыт - худшее, что ты можешь сделать, это выложить фото в процессе перехода.

Потом пол жизни будут этим кринжем в лицо тыкать.
Тред удалён. Никаких проблем.
Фотка была симпатичной, если это реально ты.

Когда я писала этот пост  >>/5502/ я имела ввиду, что лучше вообще не оставлять за собой следов в интернете.

Никто не должен помнить твоего деднейма (его будут использовать для травли), помнить твою прошлую внешность (эти фотки будут преследовать тебя), твою прошлую жизнь.

Пушистый хвост лисицы заметает следы.
А когда, собственно, этот переход "кончается"?
Мне казалось переход для транс персоны - это всегда, на всю оставшуюся жизнь. Пол не "меняется", экзистенциальные дилеммы остаются.

В прикладном же смысле - ну реально. 10 лет сидеть в чулане пока 100% не будет идеального пасса? Ебать, да нахуй оно нужно тогда.  просто ненавижу всех человеков :3 термоядерной смерти миру! 

Еще более прикладное: про фотки эндчую. Фейс вообще никогда не стоит свой показывать на бордах, ОСОБЕННО если за показ лица даже денег не заплатят.
Близким по инету/ирл можно, это норм. В паблик - только если за это платят деньги. Типа всяких финстеров и культ.
На бордах и форумах 24/7 пасется фсбшная шваль.

А вот кинуть фотку жопы или груди норм. По ним задоксить нереально. Ну если нет каких-то специфичных вещей типа тату или родинок, шрамов и всего такого. Из кадра желательно убирать все вещи, которые светились где либо еще. В идеале, чтобы не было коллизий - для интернет активности... один набор вещей, а для "реал-лайф" совершенно другой набор вещей.

Вот так и приходим к синдрому двойной жизни. Господи, спасибо за цифру и интернет, блять.
 >>/5517/
> А когда, собственно, этот переход "кончается"?
Думаю, когда наступает примерение с собой.

Если переход был начат по причине недовольства своим телом, навязанной гендерной ролью, тем как гормоны меняют твой организм с началом взросления, то концом перехода можно считать момент, когда наступает покой. По крайней мере то состояние, в котором можно жить в ладу с собой.
 >>/5518/
The same.
 просто делаю так сказать соц.опрос 

Лично у меня  из-за чего я так слегка полыхнула выше  >>/5517/  просто пригорает с нихуя неоправданными превозмоганиями, необходимыми для совершения от т-тян или т-куна (или энби), чтобы общество начало их считать теми, кем т-персона хочет чтобы её/его/их считали. Кароче, для подтверждения гендерной роли требуются превозмогания, которые у цис есть бу дезигн. Но с исключениями, та же ебанашка роулинг переодически рвется с "слишком маскулинных" ЦИС женщин. Не уверена что так работает для большинства, в смысле, большинство не роулинг-ебанашки, наверное.  KO. да. 

Чтобы прям ЪЪ приходится выкручивать феминность (или маскулинность) на максимум, когда циске этого не надо, ибо её и так будут воспринимать как представителя/цу своего гендера.

Кароч, у меня рвется шаблон и вера в человечество из-за таких вселенных несправедливостей. Вот и всё.  поэтому буду квирить во все поля. назло. нормисы заебали, ей богу. 
 >>/5519/
> та же ебанашка роулинг переодически рвется с "слишком маскулинных" ЦИС женщин.

Консерваторы, религиозные деятели и всякие тоталитарные режимы, всячески отрицают, так называемую "гендерную идеологию", всячески пытаясь доказать народу, что никаких этих ваших гендеров-хуендеров не существует! Существует лишь биология (или Божий Замысел), железная, нерушимая, фундаментальная.

Но секрет, который они никому не говорят, состоит в том, что сами они знают что такое гендерная идентичность. Они знают что это! И они знают как этим можно манипулировать.

Наример, они могут создать в обществе нормы поведения мужчины, как воина, солдата, защитника.
А потом вызывать у мужчин СИМПТОМЫ СХОДНЫЕ С ГЕДЕРНЫМ НЕСООТВТСТВИЕМ, чмыря их за то, что они не идут в армию. И у цисгендерного мужика будет триггериться стыд за себя, сходный с гендерной дисфорией. Он будет пытаться реализовать свою гендерную роль, через службу и войну.

В противовес этому, можно годами капать на мозги женщинам, что если ты не родила тройню, то ты не реализовала себя в жизни. Ты всегда будешь несчастна. Да что ты за женщина тогда, если ты не мать? Стать матерью это апофеоз твоей экзистенции!
И тем самым вызывать у женщины стыд, пониженную самооценку и переживания из за того, что она, якобы, не реализовала себя в жизни.

Все эти "консерваторы" прекрасно знают как это работает.
Они просто не хотят что б массы узнали об этом.

> Чтобы прям ЪЪ приходится выкручивать феминность (или маскулинность) на максимум
Это по началу!
Когда ты ещё не уверена в том, что общество принимает тебя, то есть желание выложиться на 100% и показать что ты УЖ ТОЧНО ТЯН! ЧТО Б УЖ ТОЧНО НЕ ПЕРЕПУТАЛИ!
Но потом, с годами, когда появится уверенность в себе и своём пассе, то сможешь вести себя более свободно, позиционировать себя менее опираясь на гендерные стереотипы и больше на свою собственную индивидуальность.

Ну и окружение, конечно. Окружение влияет. Живя где-нибудь посреди Сибири всё же опасаешься за себя больше. Переехав в Европу можешь себе позволить немного расслабиться и чувствовать себя чуть посвободней.
Расовая теория, достойная кого-то. Я так и не поняла, "мужчины, меняющие свой пол" - это она про кого вообще?
Сап уточки,подскажите плиз как лучше всего покупать фарму, что бы не доебались в аптеке по причине отсутствия рецепта?
 >>/5553/
Никаких секретов нет, как нет и никаких гарантий.

Просто приходишь в аптеку и покупаешь.
Не продали? Потребовали рецепт?
Идёшь в другую аптеку.
Опять не продали?
Идёшь в третью.

Рано или поздно ты находишь аптеку с которой всё ок.

Никаких других читов или хитростей тут нет.
 >>/5555/
Через интернет ты заказываешь завоз в аптеку. После чего идёшь и забираешь. То есть когда ты лично придёшь в аптеку, всё равно, могут потребовать рецепт.
thumbnail of IMG_20241231_191233.jpg
thumbnail of IMG_20241231_191233.jpg
IMG_20241231_... jpg
(173.87 KB, 768x1024)
Ну штош, начинаем, по маленьку, отмечать. Канелони с болоньезем в духовке. Можно начать накатывать перед новогодним ужином. Амаро Монтенегро с тоником и Калуа с тоником. Это для начала.

Год был сложный. Как и прошлый. Как и позапрошлый. Как и позапозапрошлый. А будет ещё хуже.
Но пускай эта ночь будет для вас, как передышка у костра, на этом хуёвом пути.
thumbnail of 1735671303215.JPEG
thumbnail of 1735671303215.JPEG
1735671303215 JPEG
(156.12 KB, 768x1024)
Штош, канелони готовы и следующий пункт у меня это Крик от пивоварни Линдерман - бельгийское вишнёвое пиво из вишни сорта "kriek". Очень давно хотелось попробовать что это за экзотика и, оказалось, что это натурально пиво-вишнёвый лимонад. Кисленько, вишнёво, как раз под горячий и плотный обед.

Чем дольше я живу, тем больше ненавижу слово ПЛАН. План это та хуйня, что всегда идёт не так, как ты её изначально планировала.
У меня вырабатывается уже какой-то страх перед планированием. Потому что, если ты что-то запланируешь, что это пойдёт по пизде!
А мне надо планировать! Я, нахуй, живу в постоянном неравновесии, слово "стабильность" для меня термин из волшебных сказок. Мне надо планировать! А когда я планирую, то всё идёт по пизде!

В этом году всё было не по плану АБСОЛЮТНО ВО ВСЕХ ВЕЩАХ!
Но было и хорошее. Был удачный переезд в хорошую хату, например. С нормальной арендрной платой, так что не приходится теперь есть хуй без соли.

Но страх остаётся. Я всё ещё живу в мире, где существует специальный генератор псевдослучайных событий. Он подкидывает мне говна и удач в равной степени.
Когда он покидывает тебе говна, значит дальше подкинет чего-то хорошего.
Когда он подкинет тебе в жизни чего-то хорошего, значит жди говна!
И я жду говна.
Оно наступит уже скоро. Потому что так работает мой генератор случайных событий.
thumbnail of Ggrjxc5WMAAdbdo.jpg
thumbnail of Ggrjxc5WMAAdbdo.jpg
Ggrjxc5WMAAdbdo jpg
(91.87 KB, 733x960)
Как вы могли заметить, у Эндчана некоторые проблемы с лахтинскими вайперами, которые вознамерелись начисто положить сайт или, хотя бы, затруднить постинг на нём.
Тоталитарные параши очень не любят, когда вы общаетесь за пределами их области надзора.

По этому, в данный момент, постинг производится через зеркало Magrathea.endchan.net.
thumbnail of Gfrf2YwaYAA1xUy.jpg
thumbnail of Gfrf2YwaYAA1xUy.jpg
Gfrf2YwaYAA1xUy jpg
(125.7 KB, 866x1094)
ТРЕДЫ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТЫ

Как вы могли заметить, Эндчану, в последнее время, хуёвенько.
Началось всё с вайпов /polru/, потом вайпер перешёл в /rus/, а теперь вайпы говном перешли и сюда. Впридачу сайт хотят положить.

Короче треды будут, временно, закрыты.
Периодически я буду их разлочивать для постинга новостей.
Ждём пока ситуация уладится.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:
CAPTCHA unavailable

New Reply on thread #3915
Max 20 files0 B total