/lgbt/ - ЛГБТ

борда для переката с /fg/, /ga/ и других нетрадиционных разделов сосача

New Reply on thread #43
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/4414/
> хотят, чтобы им за красивые глаза всё доставалось от «государства». Не осознают, что государственные деньги — это деньги налогоплательщиков и есть.
> А ОП хочет, чтобы ей евросовки на халяву FFS/SRS сделали
Если евросовки не сделают ей на халяву FFS/SRS, то потратят эти деньги на другую хуйню, а не вернут их налогоплательщикам. (а они и не требуют, а требуют чтобы все работали и отдавали свои деньги государству за красивые глаза и и чтобы не посадили)

> Я, блджад, пульпит 7 лет терпела
> совесть не позволяла
> Я терпила и вы терпите!
А зачем терпеть?
thumbnail of QwfEI.jpg
thumbnail of QwfEI.jpg
QwfEI jpg
(45.55 KB, 608x523)
thumbnail of IX38cQ8yTHx8C6YE0N.jpg
thumbnail of IX38cQ8yTHx8C6YE0N.jpg
IX38cQ8yTHx8C6YE... jpg
(85.74 KB, 741x893)
thumbnail of mNN8DKboP.jpg
thumbnail of mNN8DKboP.jpg
mNN8DKboP jpg
(50 KB, 678x566)
 >>/47500/
Тред создан в связи с выпилом треда в гаче.
Итт смеемся над блеваками, трансами, либералами, lgbtfgsfds-активистами.
Заходи в тред, анон, если ты базирован,  пессимистичен о природе человека~~~~, не веруешь в права человека и другие либеральные догмы.
thumbnail of LYzsjLP.jpg
thumbnail of LYzsjLP.jpg
LYzsjLP jpg
(25.52 KB, 433x385)
thumbnail of hExK5FdoBuQX.jpg
thumbnail of hExK5FdoBuQX.jpg
hExK5FdoBuQX jpg
(74.35 KB, 749x632)
 >>/4166/
Ну и если бы я няшно выглядела, Голландцы меня бы никогда не поселили с черножопым цисгендерным говном. Но они решили раз я сама как мужик выгляжу, то я найду общий язык с потерянным для эволюции обезьянами, которые только вчера в ИГИЛ и у Каддафи служили. Мораль: не имейте надбровки, мужественного подбородка и облысения.
 >>/4331/
И так у нас конфа в джаббере где в отдельно взятый момент времени пребывает не более одного человека, а всего я заметила пока только трёх, это считая себя. 
И я предполагаю, что офлайн сообщения она просирает, потому что админка что-то наконфигурировала. И ещё админка поставила пароль, чтобы сделать пердольный багованый джаббер ещё более пердольным и багованым - у меня, например, не заработало с гаджима. И вы ещё удивляетесь что там никто не сидит? Такими темпами наоборот удивительно что там *хоть кто-то* сидит, лол
Вообще возможность каштомизации для админов это внезапно ПРОБЛЕМА джаббера. Меня, как пользователя, максимально не интересуют "гениальные" решения по пердолингу каждого админа каждой конфы или сервера.
 >>/5784/
Да и после Петра тоже.
Пётр ввёл наказание за мужеложество в армии и флоте. Гражданским же ничего не грозило. Но это был первый звоночек к началу пиздеца.

Рекомендую вот эту книгу. О дореволюционной, революционной и советской России.
http://flibusta.site/b/694522

Там охуеть историй! О том как можно заплатить извозчику что б он тебе подрочил. О том как в Петербуржских банях работали артели гомосексуалистов. О поэтессах-лесбиянках Российской Империи. О травести-вечеринках с матросами. О съёме кадетов в общественных туалетах.
Короче ЛГБТшная жизнь дореволюционной России кипела.
 >>/91701/
Я не вполне понимаю проблему ОПа.
То есть, чисто механически, ты можешь получить какое-то удовольствие. Но мешают негативные мысли?

Это точно проблема в гормонах? Может что-то психологическое?
thumbnail of jxHlgF2YpwJtLZYxJ56.jpg
thumbnail of jxHlgF2YpwJtLZYxJ56.jpg
jxHlgF2YpwJtLZYxJ... jpg
(34.5 KB, 428x503)
thumbnail of vAwqoBvjMai5tWatUi.jpg
thumbnail of vAwqoBvjMai5tWatUi.jpg
vAwqoBvjMai5tWatUi jpg
(456.63 KB, 2273x1615)
thumbnail of ZOzWcMlryfB.jpg
thumbnail of ZOzWcMlryfB.jpg
ZOzWcMlryfB jpg
(83.93 KB, 859x676)
 >>/47626/
> чисто проявление тревоги 
Ты ёбу дал?
На основе этих картинок принимались политические решения, и даже развязывались войны. 
НЫНЕШНЯЯ ВОЙНА оправдывалась тем, что в Европе из людей делают гомосексуалистов.

Если тебя это не парит, то ты не видишь картины целиком.
thumbnail of k0FJhLiJ6wUobPDKT.jpg
thumbnail of k0FJhLiJ6wUobPDKT.jpg
k0FJhLiJ6wUobPDKT jpg
(316.02 KB, 1765x1835)
 >>/45448/
> Можно
Думаю, дальше пойдут абсолютно несочетаемые и непродуктивные разговоры, поэтому эту тему (как и тему МКБ, учитывая отсутствие примеров) можно закрыть, в принципе...

> И сколько они проживут?
Шульгин прожил восемьдесят восемь лет, например. Так что дело точно не в веществах. 

Я же не предлагаю тебе героин или грязные скорости. Психота нужна чтобы мультики красивые по вечерам смотреть, а не вот это вот всё.
thumbnail of Wh9Aq1FPqUKgV0s43.jpg
thumbnail of Wh9Aq1FPqUKgV0s43.jpg
Wh9Aq1FPqUKgV0s43 jpg
(49.46 KB, 602x599)
 >>/84767/
Опуская особенно 3.jpg с шапки (там хорошо видно - чисто другой прикид и уже не "фембой")
Чистоплотность. Отсутствие обжорства. Умение в косметику.
Про задницу - это всё-же именно генетика. Тут кому как повезёт.
 >>/42558/
А я напоминаю, что война, совки, еврокуки, пидарахи, хохлы, москали, либерашки, ядерные нахрюки, мясные штурмы, и прочая прочая прочая обсуждаются здесь: >>>/polru/
Это канал об аниме раздел /lgbt/ и он не участвует в фестивале перекидывания политическим говном.
thumbnail of ORbrixPtn.jpg
thumbnail of ORbrixPtn.jpg
ORbrixPtn jpg
(37.26 KB, 428x513)
thumbnail of qpzYiY4okFuDg.jpg
thumbnail of qpzYiY4okFuDg.jpg
qpzYiY4okFuDg jpg
(39.65 KB, 549x519)
thumbnail of twfp5HU3kitCc3jUOz.jpg
thumbnail of twfp5HU3kitCc3jUOz.jpg
twfp5HU3kitCc3jUOz jpg
(339.97 KB, 2000x1775)
 >>/41245/
Пропаганда заключается в формировании резко позитивного отношения у населения относительно смены пола, гейства и прочих подобных вещей, когда как целью должно быть формирование нормального отношения к этому, без какой-либо особой эмоциональной окраски, примеры приводить не буду, мне лень, трясись дальше, я не пидорахен и сам ЛГБТ.
thumbnail of qdsgXNaLytap.jpg
thumbnail of qdsgXNaLytap.jpg
qdsgXNaLytap jpg
(71.39 KB, 667x486)
thumbnail of ukf39.jpg
thumbnail of ukf39.jpg
ukf39 jpg
(58.39 KB, 784x788)
thumbnail of 8Zek1lgv1.jpg
thumbnail of 8Zek1lgv1.jpg
8Zek1lgv1 jpg
(584.63 KB, 2673x1997)
 >>/55067/
>  Сходить к сексологу - единственный нормальный вариант, но он вряд ли положительно отнесётся к DIY HRT.
Ну не отнесется положительно и что? Пусть подскажет тебе контакты эндокринолога, который проконсультирует по згт, если нет - попросишь чтобы работал с тем что есть.

>  И я не знаю, повлияет ли это обращение на процесс смены документов.
Ты в рф? Тут смены доков больше не существует.

>  А к платному врачу не по карману идти.
А. Ну если ты в рф - это тупик, копи денег на платного.
thumbnail of ZQLBMY9HimY88ehlhxKF.jpg
thumbnail of ZQLBMY9HimY88ehlhxKF.jpg
ZQLBMY9HimY88ehlhxKF jpg
(512.91 KB, 2477x1804)
thumbnail of I8M6evTLtcqus2gTrxxH.jpg
thumbnail of I8M6evTLtcqus2gTrxxH.jpg
I8M6evTLtcqus2gTrxxH jpg
(25.15 KB, 435x393)
thumbnail of 17oAqBqKRXfxEhTqG.jpg
thumbnail of 17oAqBqKRXfxEhTqG.jpg
17oAqBqKRXfxEhTqG jpg
(33.56 KB, 500x445)
 >>/57132/
А это не ты тут писала, что люди без труъ ГД, но с AGP всё равно имеют право на медицинский переход несмотря на нудёж со стороны некоторых "труъ" трасженщин?
 >>/6177/
> а как до этого тысячелетиями самоопределялись?
> а как до этого лечили болезни?
> а как до этого бороздили океаны?
Вот примерно также. 
Отдельные единицы - самоопределялись и потом сжигались на костре если верить местному историку, излечивались от чумы, доплывали до Америки. Большинство - подавляло в себе все то, что не вписывалось в общественные устои, считало это пороками, одержимостью бесами и так далее.
Так что доступные позитивные примеры - очень и очень важны. 

> иметь консервативные убеждения, при этом открыто будучи гомиком или трансом
Нет там никаких убеждений кроме бабла и желания присосаться к власти.
thumbnail of DfAN4nKDJtx.jpg
thumbnail of DfAN4nKDJtx.jpg
DfAN4nKDJtx jpg
(335.02 KB, 1926x1552)
 >>/40170/
Доска никуда не убрана. На главной отображаются топ 15 досок по постингу за последний день. Сортировка идет по количеству "пользователей" (постов с уникальным айпи) за последние 24 часа, затем по количеству постов в час за последний час. Посты с тора попадают в pph, но пользователи с тора не попадают в users. А вот какие-нибудь динамические адреса и прокси и впн  с меняющимся адресом может вообще считает по нескольку раз. Если постинга особо не было, то нашей доски в топе не будет, ищите ее в списке досок. 
У меня домены эндчана поблочены (билайн), почему в наркаче столько уникальных айпи не знаю, здесь на любой доске вообще лучше не постить из РФ без хоть какой-то анонимизации, так как сайт на карандашике у майора (если обитаете в бб то поймете о чем я). 
Тут какая-то дискуссия в треде разгорелась, так что удалять не буду.
 >>/99465/
Так психиатры меня отказались лечить, сказав что это нормальная часть характера и неприятие меня в школе - обычная трансфобия.
 >>/73442/
мне похуй кто там что пукнул про хамас в твиттере и кто с кем хочет встречаться и что со своим телом делает, почему должно быть не похуй?
 >>/9543/
>  Да щитпостер обычный. Перебесился и ушёл.
А вдруг нет?
>  Тебе не надо стесняться носить его.
А я и не стесняюсь, просто с такими штуками всегда есть риск, что их против меня же и применят. Спили мушку, ковбой!

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:
CAPTCHA unavailable

New Reply on thread #43
Max 20 files0 B total