/lgbt/ - ЛГБТ

борда для переката с /fg/, /ga/ и других нетрадиционных разделов сосача

New Reply on thread #604
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/4653/
>  ваш пароль слишком короткий
>  ваш пароль должен содержать хотя бы одну букву
Вот так люди и посылают это нахуй и ставят вацап, у которого в первых версиях вообще хэш от IMSI был вместо пароля, и не надо ебать мозги.
 >>/4655/ 
Повсеместное требование мыла это такое же говно, как и требование номера телефона. Просто это нормализовали раньше и тебе не мешает. А нормисам не мешает требование телефона.
 >>/4650/
> Вообще похуй, как это работает и работает ли вообще, это в принципе НЕ НАДО исследовать, надо просто ВЕРИТЬ. 

Это официальная религия.

> Эта иррациональность отпугивала и поэтому ведьм жгли на кострах, причём ведьмой могли объявить любую тян, которая ведёт себя… как тян, а не мужик с пиздой. 

Жгли за то, что задумывались и исследовали. Мужчин тоже жгли.
 >>/4656/
А как учётку восстанавливать без мыла? На всяких сервисах для параноиков она принципиально никак не восстанавливается. А нормису восстанавливать надо, нормис верит в справедливость, например, что банк ему деньги вернёт, если мошенники деньги украдут (поэтому крипта не взлетит тоже, там слишком много ответственности за свои поступки).
 >>/4658/
> А как учётку восстанавливать без мыла?

Можно дать нормисам возможность добавить мыло для восстановления, а не требовать его у всех.
 >>/4682/
Ну да, как опциональный ИНН с заменой на номер паспорта якобы для верунов?
 >>/4683/
Ну так успешно пытаются же. Уже без AMLBot не вякнешь. Всё централизовано в одном ИИ, хрен пойми кем контролируемым, который выдаёт результат в попугаях и который запросто могут подкрутить для угодных и неугодных. Антихрист тихо плачет в сторонке.
 >>/4647/
> Наверное все румы стоит переименовать в ru_lqbtq+. 
Эндчую очень, но по другим причинам - меня вся эта самоуничижительная тематика и самоназвание в честь плохих вещей ужасно отпугивали от мэйлачевской борды. Хотя мне мэйлач просто не нравился больше. 
 >>/4649/
> А старым рунетовским трансухам общаться не надо?
Адаптируйтесь или умрите. То есть, рунетовские ядерные транссексуалки уже включены в ЛГБТКью+шный ярлычок! Это инклюзивное пространство, где вы тоже со своими морально устаревшими мёртвыми концепциями альтернативными взглядами, сформированными под воздействием вашего окружения, можете принять участие, если захотите.
 >>/4688/
>  ядерные транссексуалки
А в том и цимес, что ядерных среди таких мало (и исконный /fg/ с анимешными трапами и оравой адмереров в принципе не был для никогда для них комфортным местом, они уже к концу 10-х набежали и начали качать права). По нынешним временам вообще трансмаксерством бы сочли, лишь бы омеганом со сломанной МГС среди мужиков не быть. Но и к феномену трансмаксерства это мало относится, своя специфика.
>  уже включены в ЛГБТКью+шный ярлычок!
Щя пизды получишь. Докажи, что твой ярлычок спасёт корабль, а не потопит его. Только в мультике он может внезапно перестать тонуть, если на всех ярлычки навесить. https://youtube.com/watch?v=upja5Zu2HGA
thumbnail of 14447764906522.jpg
thumbnail of 14447764906522.jpg
14447764906522 jpg
(10.38 KB, 500x500)
С какого вообще возраста начинается "старая рунетовская трансуха"?
34 года, первым сайтом подобной тематики для меня был transgender.ru, сайт, который щас уже мёртв. Там постили гайды по препаратам и книги на данную тему. Это было году эдак в 2006-2007.
Я "пассую" как старая трансуха?

>>/4649/
> повесточные методички про патриархат не вписываются 
Детектор долбоёба.
Вообще употребление слова "повесточка" со 100% вероятностью палит долбоёба.

То, что фашня ебаная называет "повесточка" - обычные гуманистические ценности, полезные, удобные и безотказно работающие для любого общества. Они делают комфортной, спокойной, стабильной и безопасной жизни всех людей, включая даже долбоёбов воюющих с повесточкой.

Фашня воюющая с "повесточкой" (то есть с гуманистическими ценностями), на самом деле не хотела бы жить в мире, лишённом гуманизма и построенном на античеловеческих принципах. Они хотят иного. ОНИ ХОТЯТ БЫТЬ ЗЛОДЕЯМИ В МИРЕ ХОРОШИХ, ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ.
Понимаете разницу?
Они не хотят быть фашнёй в мире фашни, они не хотят быть чертями в аду, что б ад был справа, слева, снизу, вверху, что б кругом ВСЕ были конченными ублюдками!

Нет, они хотят быть чертями в мире добряков. Именно такой расклад их веселит и им удобен.
Они приходят туда, где есть терпимость и принятие, доброта и уют, где есть уважение ко всем, по-умолчанию, пока человек не докажет что уважения не достоин. Они приходят туда, где открыты двери их рады всем. И ТАМ НАЧИНАЮТ ХУЕТЬ! Хуеть, пока не получат такой лютой пизды, что потом с расквашенным ебалом начинают скулить:
-АХ ВОТ ВЫ КАКИЕ! А НА ВХОДЕ ПИСАЛИ ЧТО ВЫ ТУТ ВСЕ ТОЛЕРАНТНЫЕ, А ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ВОООООТ КАКИЕ ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ!

После чего, обоссаный, обосраный и побитый идёт искать другое сообщество, где можно опять хуеть.
В интернетах таких банить, без разговоров и выяснений.
ИРЛ просто пиздить.
А жаббероконфа закончилась или это меня записали в невинно затираненых? 

В Элементе не отображаются никакие комнаты, кроме Львовского политехникума. Ужас какой-то.
 >>/4697/
> инструмент внешней политики США
Внезапно, человек - существо социальное. Социум, в котором страдания сводятся к минимуму, просто логически имеет гораздо более разумную претензию на существование. Максимизировать же человеческое угнетение - это как раз последствие неестественных и искусственных надстроек, набросанных взамен примитивной правды о любви к близким ради экстракции капитала и концентрации власти в руках немногих.

> абсолютной морали 
Написанное никак не предполагает существование абсолютной морали.
> вера в таковую только выдаёт в тебе веруна того или иного сорта
Моральный абсолютизм иногда бывает и секулярным.

< использование религиозного символизма обязательно подразумевает религиозность использующих
Глупость какая.

> не пришлось жить и страдать
Сертифицированная проблема навыка. Если тебе не хватает половин мозга для того, чтобы компартментализировать страдания и наслаждаться тем, что даёт жизнь - то сознательно твоё сознание застряло на стадии развития подростка, пиздострадающего от экзистенциализма. Начни бухать и упарывать уже как все нормальные люди. 

> револьверы 
Спили мушку.

мимо
 >>/4698/
Ты совершаешь ошибку, пытаясь переспорить этого бота. Это абсолютное необучаемое животное, которое хуеет и постит всё больше и больше и больше и больше и с каждым разом всё агрессивней и охуевшей.
Единственный способ с ним управится
> банить, без разговоров и выяснений.
Это уже выяснено эксперементальным путём. В прошлый раз уже пытались с ним как с человеком говорить. Половину борды засрал.
thumbnail of Tumblr_l_584477677930606.jpg
thumbnail of Tumblr_l_584477677930606.jpg
Tumblr_l_584477677930... jpg
(311.21 KB, 1280x1280)
 >>/4699/
> Бессмысленная утопия
Тем не менее в соцдем-странах реализуется на практике и приводит к улучшению качества жизни, показателей счастья и многих других эмпирических метрик "рабочести" общества.
> многие люди на практике лучше себя чувствуют под угнетением
Обыкновенно это последствие многих лет травмы; человек, знающий в своей жизни только страдание, будет к этому страданию стремиться. Для излечения этого существует очень обширный институт психиатрии который, однако, сам по себе заслуживает реформ - но это не суть.
> в совке уже придумали
Определённое количество философов античности придерживались морального абсолютизма до изобретения русским человеком советского союза. 
> суть осталась та же
Может быть, и так. Мне ближе универсализм и его проявления, в любом случае. 

> Почему?
Потому что мы здесь не глупые люди все и эмоции, которые закладываются в символике геенны огненной, способны прочитать.

> Отказано
А очень зря! Жизнь гораздо краше так. Но твой выбор.

>>/4700/
> Ты совершаешь ошибку
Я просто спорить люблю, вне зависимости от цели. Для меня кому-то что-то доказать не так важно, как сам процесс. Как на картинке!
 >>/4703/
>  в соцдем-странах
Средний уровень интеллекта другой. Что не мешает пытаться тупо экспортировать это и ожидать, что это должно работать везде.
>  Обыкновенно это последствие многих лет травмы
Кому травма, а кому нормальное воспитание, всё относительно.
>  Жизнь гораздо краше
Нет. Мне вдоволь хватило насмотреться на этот скот ещё с детства.
>  attack no matter the target
Это аутизм: срать в уши лишь бы кому.
 >>/4700/
Лол, стоило мне забыть торопроксю включить, как моча опять полстраны по /16 забанила. Ну в этот раз точно у кого-то бомбанёт, лол, здесь уж наверняка не только я живу.
 >>/4704/
> уровень интеллекта
Нет, проблема скорее в историческом контексте и доступе к природным (и другим) ресурсам, чем в каком-либо "врождённом" факторе.

> всё относительно
Именно этим и заканчивается моральный релятивизм: даже нанесение измеримого вреда психике согласно научному консенсусу (6B41 в МКБ-11) превращается в допустимые культурные нормы. 

> Мне вдоволь хватило насмотреться на этот скот
Но при этом ты ведь страдаешь от всех тех же взглядов относительно, например, "повесточки", морали, сострадания и других вещей. Урок совсем не тот вынесен был: это не вещества плохие, это люди вокруг тебя плохие.

> аутизм
Инфодампинг - другая штука чуть-чуть.
 >>/4706/
>  историческом контексте
Очень быстро списывается в утиль, было бы желание. Желания нет, им и так жить хорошо.
>  МКБ
Лол, его уже обоссали. Ты не видишь, что глобальный мир рушится? ООН держался на балансе после WWII, когда капиталистический и социалистический блок завоевали равные права после общей победы над нацизмом. Ещё с тех пор, как социалистический блок дал трещину и капиталистический немедленно этим воспользовался и начал тихое наступление, это всё тоже начало трещать по швам. Вот кому дело до того, что ЮНЕСКО осудило разрушение культурных памятников бабахами в Сирии, а? Всем насрать, гойда продолжается.
>  это не вещества плохие, это люди вокруг тебя плохие
Не плохие тоже не употребляют, внезапно?
>  Инфодампинг - другая штука чуть-чуть.
Да, но близкая по сути, и мотивация может быть та же. (Сохранится ли она, когда я очищусь от влияния тестостерона наконец?)
 >>/4707/
> было бы желание
Не верится, что мне приходится это говорить, но нет - нельзя просто взять и списать огромный пласт истории, последствия которого до сих пор имеют влияние на современную геополитическую и иную реальность. Вот это уже - это утопичное мышление. 

> его уже обоссали
В этой стране-то? В которой активно режут любой медицинский бюджет на следующие несколько лет чтобы его перенаправить на нужды фронта? 
< рассказы про глобализм
Вот это уже больше похоже на инфодампинг, если честно - не вижу, в каком контексте это в принципе необходимо говорить вслух, и что это добавляет к разговору.

> Не плохие тоже не употребляют, внезапно?
Не имею ни малейшего понятия, в какой жизненной ситуации ты находишься, но вокруг меня гораздо больше интересных и творческих личностей, которые употребляют, чем тех, которые не. 

> мотивация может быть та же
Мотивация для инфодампинга по большому счёту - это наличие маркера "специального интереса" у темы.
 >>/4708/
>  нельзя просто взять и списать огромный пласт истории
Можно, всё упирается в том, чем промыть мозги новому поколению.
>  В этой стране-то?
Много где.
>  вокруг меня гораздо больше интересных и творческих личностей, которые употребляют, чем тех, которые не
И сколько они проживут?
 >>/4709/
> Можно
Думаю, дальше пойдут абсолютно несочетаемые и непродуктивные разговоры, поэтому эту тему (как и тему МКБ, учитывая отсутствие примеров) можно закрыть, в принципе...

> И сколько они проживут?
Шульгин прожил восемьдесят восемь лет, например. Так что дело точно не в веществах. 

Я же не предлагаю тебе героин или грязные скорости. Психота нужна чтобы мультики красивые по вечерам смотреть, а не вот это вот всё.
 >>/4710/
> Шульгин прожил восемьдесят восемь лет, например.
Да и Тим Лири в 75 помер, умудрившись ещё и по тюрьмам посидеть.
Да и сидевший на хмуром Игги Поп тоже какого-то хуя до сих пор среди живых ходит, в 77 лет.
Ну а дальше всех пошёл Хоффман, 102 года. Вот что кислота животворящая с организмом делает!

Короче быдлу навешали хуйни на уши, они ходят и повторяют, как попка-дурак.
А чел этот  >>/4709/ ещё и выделяется крайней степенью дебильности. У него наркотики убивают, а вот жить на антиандрогенах, без замещения иными гормональными препаратами, по его же собственным словам, превратит его в просвящённого разумом вечного ребёнка.
Обычный шизофреник с дерьмом в башке.
 >>/4710/
>  Психота нужна чтобы мультики красивые по вечерам смотреть, а не вот это вот всё.
Так я их и без психоты смотреть могу. Правда, фантазия помёркла в последние годы, но это не психотой лечится.
 >>/4719/
>  Что есть "G4"?
Четвёртое поколение.
>  Пожалей психику!
Твою?

Ты охуела, там весь фандом от этих кровикишокговна возбудился и начал на безрыбье контент опять клепать. (Я ничего клепать не буду, я уже много лет в депрессии и меня просто так не проймёшь.)
И вообще, у меня опыт ухаживания за старым больным человеком есть, с кровоточащими пролежнями, что мне эти кровькишки. (Что только ни сделаешь, чтобы социально утвердить себя как будущую тян, ага; это ж бабская работа — за больными ухаживать.)
 >>/4722/
Ну, аналогично. Смена подгузников, промывка язв из брызгалки с перекисью, кормёжка человека, который не может понять что вообще вокруг происходит и где она находится. Разговоры с давно умершими людьми по ночам.

Но это не повод ломаться и становиться циником. Я сохранила веру в людей и любовь к жизни.
И ты не ломайся! Заебись всё будет. Но позже.
Попыталась постить на сосаче с казахского впн. Он там забанен. Из своей страны я вообще постить не могу, она тоже забанена на сосаке.

Кто-нибудь, кто всё ещё может там постить, скажите этой наивной даме, куда ей надо идти за тредом базы и матчасти (сюда надо идти):
https://2ch.life/fg/res/921679.html
 >>/4743/
У меня с казахского ВПН бесконечно выдаёт сообщение что капча невалидна.
Да, похоже что это такой замаскированный бан.
 >>/4740/
Палю скрытую механику постинга на сосаке:
1. Заходите с ВПН в тред и открываете окошко для постинга
2. Отключаете впн и грузите капчу. Вводите сообщение, вводите капчу, нажимаете отправить.
3. ???
4. Профет
 >>/4751/
Ну включаю ВПН, захожу в /fg/, затем в тред. Там открываю окошко для сообщений. Выключаю ВПН. Перезагружаю капчу и воожу сообщение.

Сосака отвечает - Капча невалидна.
Капчу можно вводить сколько угодно раз и сообщение будет одинаковым.
Прошло 9 месяцев, челики так списаться и не смогли, какой хороший тред, сколько драмы, продолжайте как можно дольше, пока я буду обниматься со своим кунчиком, которого я нашел в этом треде.

Ведь всем так важно обсудить любую хуйню в мире кроме ваших анкет со знакомствами.

Всех целую в писик :3
 >>/4806/
Выглядит как стереокартинка, но нифигашечки не сводится, что я делаю не так?
 >>/4813/
Просто реалисты.

Я вот пользуюсь и тем, и другим, но меня знакомства не интересуют, как и общение ради общения в принципе. Потому я и позволяю себе всякую маргинальщину жрать. А так глупо сетевой эффект отрицать.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #604
Max 20 files0 B total