a random lgbt banner

/lgbt/ - ЛГБТ

борда для переката с /fg/, /ga/ и других нетрадиционных разделов сосача

New Reply on thread #7827
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/8590/
а что с плечами и размером? какой размер уже неженский? много цисок с большими и живут как-то
 >>/8181/
Я заказывала два раза, все ок доходило целое в ближайший сдек, правда платеж долго обрабатывают (на почту падают реквизиты челика, тупо ему переводишь бабки). Уровни от него норм были, но в итоге на GP перешла, потому что у Depot дозировка неудобная (по сути половина флакона улетает в мусорку) и слишком частые иньекции получаются.
 >>/8727/
рек-ви-зи́т
офиц., юр. обычно мн.ч. совокупность формальных элементов в составе сделки или документа, отсутствие которых лишает сделку или документ юридической силы 
> ◆ И я буду настаивать, чтобы мне были предоставлены все реквизиты вашего заведения. Н. Леонов, А. Макеев, «Ментовская крыша», 2004 г. [НКРЯ] ◆ Вспомнила, что в начале прошлого года ей уже приходилось платить штраф, переписала реквизиты со старой квитанции на новый бланк и, довольная своей находчивостью, опять отправилась в банк. Ирина Романчева, «Кому нужны эти штрафы», 15 апреля 2004 г. // «За рулем» [НКРЯ]
 >>/8726/
> дозировка неудобная (по сути половина флакона улетает в мусорку)

Там же ампулы, да? 
На среддите пишут, что, вскрыв ампулу, сразу набирают все в шприцы, в каждый по дозе, и так заряженными и хранят в холодильнике.
 >>/8730/
Оранжевый сайт нанёс непоправимый ущерб общению в интернете. Анти-интеллектуализм, унылые пасты и двачспик вместо любого культурного взаимодействия со своими окружающими - это очень грустно.
 >>/8726/
>  у Depot дозировка неудобная (по сути половина флакона улетает в мусорку) 
пиздеж ради рекламы своего ширева
 >>/8733/
Ну, это валерат, "короткий" эфир, то есть у него короткий период полувыведения. 
Ну зарядишь ты всю ампулу, по идее через те же три дня придется колоть по новой. 
А ебейший пик на старте - порежет ехидный ГСПГ (SHBG), ему пофиг с чем связываться. 
Впрочем, это мои умозаключения, я не шарю.
P. S. Выпросить, штоле, у Монтенегро-тян модерку? Я-то тут чаще бываю, глядишь, кого бы и забанила...
Какая самая рабочая тема вводить прогестрон? Купила Утрожестан, думая, что там суппозиторий (написано же, что и в вагину тыкать можно), но нет, таблетка.

Нормально рассосётся в прямой кишке, или можно пить и так, и усвоится без урона здоровью?
 >>/8747/
хз, хуярю ампулу раз в неделю, анализы делала после 1 раза и через месяц, (каждый раз за 3-5 часов до укола), уровни отличные (ну почти, 200+ эстр. 1.5 тест)
Думаю осенью(когда найду РАБоту и получу первые деньги с неё) заказать эстрадиол(энтанат вроде норм?). Пока склоняюсь к AstroVials, потому что проще заказать. Однако будто-то бы очень долго ждать.

Есть варианты как-то пройти через шпионские игрища и заказать с GP? Или уже лучше терпеть?
Много мест где можно купить эстроген, а где взять тестестерон? Есть ли магазы где можно заказать как это делают с инъекиями энтатата? Может тут есть фтмки которые знают, где достать с доставкой в Беларусь?
thumbnail of HmfeHNb.png
thumbnail of HmfeHNb.png
HmfeHNb png
(4.94 KB, 312x293)
 >>/8806/
Я мтф, но пох. Тут сложнее из-за того что за тест бутылка. Можешь irl у местных gym додиков поспрашивать наверняка кто-то да ширяется. Зарегайся тут, местных барыг в лс поспрашивай может кто-нибудь отправит или знает кто тут барыжит http://rutordeepeib6lopqoor55gfbnvh2zbsyxqpv5hnjg2qcji2x7sookqd.onion/categories/anabolicheskiye-steroidy-i-gormony-rosta.1749/
Так же на озоне бывает барыжат под видом добавок и предметов мебели тамоксифеном и другими препаратами и доходит норм. Вот попробуй заказать и чекнуть суст https://ozon.by/product/sustanon-250-1amp-sustanon-250-2097203077/?at=WPtNLW5XRSxXVP6WhPm1LJKHwwlprLSV829jgUqOrLAn&tab=reviews
Что-нибудь из этого можно купить без контакта с людьми? Ну например на маркетплейсе заказать или в даркнете и кладом поднять? У меня аутизм, и я боюсь спрашивать такие штуки в аптеке.
 >>/8819/
Нет.
"Заказ" в аптеке означает что ты закажешь и они привезут товар В АПТЕКУ. То есть тебе всё равно придётся в неё прийти лично.
 >>/8821/
В большинстве аптек нет. Но, порой, бывают их личные заёбы. В некоторых могут отказать, у меня были случаи.

Правда всё это было ещё до запрета на смену пола в Рашке. Возможно сейчас всё стало строже. Хотя не факт.
Вон т-кун тут отписывался как андрогель брал без проблем. Так что, в принципе, продают.
 >>/8822/
То есть мне нужно просто ходить по аптекам, пока мне не продадут транс таблетки, и нет никаких других площадок, в т.ч теневых, где мне могли бы продать их гарантировано? 

>>/8822/
 >>/8825/
Если ты заказываешь через сервисы на подобии аптеки р у то заказ отдадут с 99%, мне ни разу не отказывали таким способом
 >>/8726/
Сколько по времени обрабатывали последний раз? GP из принципа не буду заказывать как писали выше. Мне их шпионские игры в хуц не уперлись)0
 >>/8828/
И забираешь из ближайшей аптеки? Нужно просто сказать номер заказа и всë? Может если я еще закажу какие-нибудь витаминки, то не так палевно будет.
 >>/8830/
Когда я заказывала фемостоны с эстрожелями у меня ни разу никто ничего не спрашивал, всем похуй, просто бери то что нужно и не парься
 >>/8819/
>  аутизм
Кстати, какая связь между ними и трансами? и инцелами лол
А ещё интересна тема с 2D:4D - реально с гормонами и прочим связано, не рофел?
 >>/8809/
Что-то ссыкатно покупать на озоне т.к. там мои данные сохранены, данные карточки также. Такое.
Думаю лучше пойду к эндокринологу и выпрошу хрт тестсетсероном. Я в детрансе.
 >>/8855/
Всегда это гадание на пальцах казалось какой-то хуитой.
(безымянный длинней указательного)
thumbnail of IMG_20250618_101738_801.jpg
thumbnail of IMG_20250618_101738_801.jpg
IMG_20250618_101738_8... jpg
(134.53 KB, 1178x1175)
 >>/8854/
> тема с 2D:4D - реально с гормонами и прочим связано, не рофел?

>>/8862/
> У трансух такое чаще

В чате вот еще скинули. И вообще, есть такое подозрение, что многие из нас мало того что трансухи, так еще и интерсексы, просто не выявлено.
Не все вариации сводятся к нестандартному кариотипу и аномалиям в трусах, ес чо.
 >>/8863/
Было бы неплохо. Найти одну проксю, которая будет ходить в магазин вместо меня, это идеальный вариант
Девки и недевки, а как по россии беспалевно переслать лекарства? Формально это возможно, но также формально на рецептурные препараты нужен и рецепт, выписанный на кому отправляешь.
thumbnail of 17475241348830.jpg
thumbnail of 17475241348830.jpg
17475241348830 jpg
(369.13 KB, 1080x1037)
 >>/8893/
В первый раз слышу. Всем похуй на фарму которую отправляется между физлицами кроме ПАВ. Покупаю у одного пчелика с Рахи за границу себе приколюхи почтой РФ. Запечатан в коробку из под БАДОВ с называнием бада, соответственно на бумажке указывается стоимость в разы ниже и название другое, отправляет не он, а какие-то рандомы. За 4 года ни разу посылку не вскрыли.
 >>/8893/
У меня просили только чтобы было запаковано, типа чтобы не перепак на всякий случай.
Какая же дрянь редкостная некоторые "научные" исследования. Недооценивают сознание вечно. Оно и на гормоны влияет, вообще на тело в целом
 >>/8958/
Можешь объяснить, какие механизмы приводят к тому, что сознание влияет на гормональную систему, а не наоборот, пожалуйста?
 >>/8958/
Из-за сознания у меня 4 нмоль теста и 80 пг эстра?
-указательный на 0.5 см длиннее безымянного
Где в России можно пиоглитазон купить? Я так понимаю после гойды все дженерики отлетели и в магазинах остался только Инкресинк с добавкой какого-то алоглиптина
Зацените. Две новые инструкции вышли. Правда не для СНГшных реалий, а для муриканских.

Для трансмасков
https://www.littlemouse.fun/zines/transmasc.pdf

Для трансфемов
https://www.littlemouse.fun/zines/transfem.pdf
 >>/9028/
>  трансфемов
>  ту гет тотал Т билоу 50 нг/дл (1.73 нмоль) энд Е2 эбав 100 пг/мл
>  4 нмоль теста и 80 пг эстра
Кек, чуть не дотягиваю. Но есть нюанс - никогда ничего не принимал и мне чому-то норм :3 Такое намерили в 23лвл, сейчас в 35 не удивлюсь, если там 3 нмоль и 90 пг
thumbnail of 1.JPG
thumbnail of 1.JPG
1 JPG
(541.26 KB, 3120x4160)
thumbnail of 2.JPG
thumbnail of 2.JPG
2 JPG
(496.16 KB, 3120x4160)
thumbnail of 3.JPG
thumbnail of 3.JPG
3 JPG
(564.33 KB, 3120x4160)
Хелп плиз.

Первый раз колюсь, энантат, типа подкожно пыталась. А щас вот спустя ~13 часов примерно следующее как на пиках.
Та что ближе к коленке - там я облажалась с набором и кольнула всего 0.02мл примерно, потом переделала выше, 0.08, чтоб суммарно тип 0.1мл вышло (~5мг).
Первый укол криво получился, выше игла была чем у второго. Колола инсулинками 27G иглой. Еще как я не пыталась сбить, в канюле прям под иглой оказывался небольшой пузырек воздуха, я внимательно следила чтоб он в иглу не начал всасываться пока колю, вроде не всасывался. Перед уколом фурик с энантатом между ляхами погрела, был теплый. Шлюз фурика и кожу салфеткой спиртовой протирала, руки спиртом тоже помыла.
Еще было такое ощущение типа жжется в месте уколов, не сильно, и даже не нервировало, а просто о себе знать давало немного типа.

Это вот покраснение и уплотнение - это нормально? Или чет не так пошло? Мне напрягаться или не надо?
Я скариф пробу на предплечье делала, чтоб исключить что на масло (МСТ) аллергия может быть. Там никаких воспалений и покраснений не было.

Фото цвет плохо передает, в реальности чуток покраснее вокруг первого укола.
 >>/9122/
Забей хуй ведь уже вколото все равно, ты никак это обратно не вытащишь. Просто подожди, не обращай внимание, само восстановится через недельки две. Ты серьезного урона телу не нанесешь неправильным уколом.
 >>/9123/
Вощемто да прошло, спс.
с 5мг 250пг/мл вышло на 4-ый день.

Щас еще раз кольнулась и задумалась - лучше дальше в ляжку или в жопу всё-таки. В жопу не в/м а так-же п/к. Я не понимаю я недостаточно глубоко иглу тыкаю (на 1/2 её длины тыкаю если что), или что - после инъекции когда вытаскиваю шприц из дыдки куда колола немного подтекает только что воткнутое масло. Тип совсееем прям немного. Это нормально или глубже тыкать надо? Я вот подумала мб в жопу тогда колоть на всю длину ту же инсулинку, жира много, в сосудики не попаду уж наверное.

Сори что заебываю тупыми вопросами.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #7827
Max 20 files0 B total