a random lgbt banner

/lgbt/ - ЛГБТ

борда для переката с /fg/, /ga/ и других нетрадиционных разделов сосача

New Reply on thread #7827
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/9285/
У меня пролактин подпрыгивал вверх только от инъекций+ЦПА, без ципротерона референтные значения.
 >>/9287/
Да нихуя хорошего для здоровья лактация не несет если это не кормящая мать.
 >>/9294/
А что колешь? Я колола прогинон, это вроде валерат. А на астраваялс есть энантат который вроде менее жесткий по пикам. Просто сейчас то в любом случае на бику сяду в экстренном порядке. Но думаю может заказать попробовать соло энантат. Мысли?
 >>/9285/
"хлестал" это сколько? я колю прогинон 1 ампулу раз в неделю, пролактин 30 ng/ml,  но скачки валерата ебут организм, уменьшила до пол ампулы раз в 5 дней как советовал чатгпт
 >>/9299/
Энантнат от Лены сначала, потом ципионат из Индии, потом снова энантат тоже из Индии. Валерат вычеркнула из вариантов ещё когда рассматривала варианты у Лены, нахуй надо с такими скачками жить.
 >>/9302/
В 10-15 раз выше нормы. Там при норме 600 мед у меня было несколько тысяч. Делала МРТ на гипофиз, но он норм был. То есть это прогинон так долбил. Знакомая молоко сцеживала на прогиноне.
 >>/9304/
Ну подумаю, может энантат куплю с зп или ципионат.У меня на геле тоже выше нормы, но раза в полтора. Эндокринолог сказала типо это похуй, пойдет.

Какие вообще мысли? Что лучше энантат или ципионат? Почему с ципионата на энантат ушла?

>>/9309/
Рф
thumbnail of IMG_20250723_195528_499.jpg
thumbnail of IMG_20250723_195528_499.jpg
IMG_20250723_195528_4... jpg
(109.8 KB, 1280x853)
Там это, расчехлились наконец-то с опросом про DIY.

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeBJojygn-ewi39aTYY272Zfrmr1t3fyqapjAL1BtWRIn1PBQ/viewform

Исследование проводят члены Рабочей группы транс*людей по вопросам ВИЧ и сексуального здоровья в Восточной Европе и Центральной Азии (ВЕЦА) Евразийской коалиции по здоровью, правам, гендерному и сексуальному многообразию (ЕКОМ).

Последние вопросы очень показательные и важные. Используете ли вы черный рынок гормональных препаратов и схемы лечения, предложенные другими трансгендерными людьми без специального медицинского образования, как вы относитесь к тому, что некоторые транс* персоны производят и продают препараты, рекомендуют схемы гормональной терапии и проводят консультации по ее использованию.

Даже не верится, что кого-то ебёт мнение самих транс* персон, а не очередных прекрасных людей со светлыми лицами и в белых польтах.

Я ответила, прошу и вас, всех, кто это видит.

P. S. Мне ссылка на форму попалась в посте "Парни Плюс", опубликованном сегодня, 23 июля 2025 г. 7:09 UTC: https://t.me/parniplus_com/16887
 >>/8052/
Вопрос к тем кто с astrovials заказывал - у вас трек номер зависал в одном статусе? Если да то как долго? У меня уже почти месяц висит на сайте la poste

>  Your item is transiting through our logistics platforms.
thumbnail of IMG_20250724_231812_305.jpg
thumbnail of IMG_20250724_231812_305.jpg
IMG_202507... jpg
(92.93 KB, 576x1280)
 >>/9359/
Если трек завис после того как отправление было выпущено французской таможней и передано почте России, то это нормально. 
Теперь, пока пакет не прибудет в деревню Шарапово (или еще куда) — новостей не будет. 
У меня заняло месяц: 16 апреля заказала, 18 мая получила. Девочки говорят, может ходить месяца два-три.
thumbnail of gigadoc.png
thumbnail of gigadoc.png
gigadoc png
(237.1 KB, 600x719)
Как вообще научиться нормально ставить внутримышечно? Что ни инъекция, то гемор. Ставлю в бедро уже 3 месяца и все равно через раз косячу, доходит до того что выбираю угол около 5 минут. Сегодня дошло до того что при привычной процедуре я обнаружил в канюле кровь при оттягивании поршня назад. Было только 2 раза когда не было никаких синяков и неприятных ощущений в течении +-3 дней при ходьбе. Может играют роль большие иглы(21g) для моих тонких ног? Мои руки из жопы?
 >>/9412/
подожди ты 3 месяца поршень оттягиваешь? у меня эта паранойя закончилась примерно на 5-10 уколе, щас вообще не парюсь, ну да бывает попадаю в сосуд иногда но похуй как то, 1 раз даже анализы сдала после хуевого укола (перед следующим) и все равно все норм
23г иглы.
но я в жопу колю
Подскажите, где купить эстрадиола энантат сейчас? Есть вроде бы у Lena MTF (брала в 21 году). Стоит 80 евро. В треде увидела, что еще есть Astrovials. Где брать лучше, выгоднее, удобнее? Как криптой платите?
 >>/9415/
Ну типо? Это не паранойя как по мне, а часть внутримышечного укола. В жопу мне вообще не развернуться, спина может широкая ибо кочаюс. Анализы кстати еще не сдавал.
 >>/9418/
Хотя нет, вместе с доставкой цена практически как у Лены получается. Но она хотя бы объяснит как ей оплачивать можно. Тем не менее, хотела бы узнать и о других вариантах. С инъекциями Лены проблем не было.
 >>/9420/
Меняешь крипту в обменнике, выводишь на кошелек который предварительно нужно создать. У astrovials вроде бы не только битком оплатить можно, есть много вариантов.
 >>/9421/
Ага, ток чот мне сложно кошелек создать, чем пользуетесь для этого?

Ну и где покупаете и почему? Мне у Лены брать, или есть выгоднее прям где-то?
Алсо, а чому нельзя сразу из обменника продавцу отправить? Мб Лене так можно.
Погуглила инфу. Проще сразу с обменника переводить оплату, чем сначала себе на кошелек, а потом с него переводить.
Я только не поняла, в какой срок нужно провести оплату. Вдруг мне ее затянут, срок оплаты пройдет уже и все, -бабки.
 >>/9423/
У меня при заказе казус с курсом битка случился один раз, пришлось докидывать деньги. Я не особо шарю, но выше описал как все сделал, понимаю спустя время что это было очень невыгодно. Поищи варианты в инетах по плеббиту тому же, там есть гайды на русском.
thumbnail of IMG_20250416_235446.jpg
thumbnail of IMG_20250416_235446.jpg
IMG_202504... jpg
(148.27 KB, 1080x2070)
 >>/9421/
> У astrovials вроде бы не только битком оплатить можно, есть много вариантов.
На сайте написано, что только биткойн, но когда выходишь на форму оплаты, там доступны лайткойн и догкойн еще. В апреле были, во всяком случае
 >>/9424/
А в чем невыгодность? Так же получается ведь, курс в любом случае зависит от обменника, а свой кошелек выглядит как лишний посредник.

>>/9425/
Ну это сути не меняет, способ оплаты такой же: либо свой кошелек, либо обменник.
 >>/9431/
Невыгодность в курсе была и в том, что пришлось докидывать косарь ибо у обменников с того же бестченджа минимальная сумма от косаря. Почему свой кошелек лишний посредник?
 >>/9412/
Переходи на подкожные. Я тоже как начала иньекции мучилась с внутримышечными (колола в бедро по гайду с diyhrt) - больно, приходится иглу загонять на всю длину почти + пару раз в вену насквозь попадала до синяков. В итоге решила перейти на уколы в живот инсулиновыми шприцами U100 - как небо и земля. Чаще всего теперь вообще не чувствую укол, крови нет, боли после укола нет + в таких шприцах меньше масла остается. Даже уровни как будто стабильнее стали лол.
Единственное из-за тонкой иглы новых шприцов неудобно набирать стало и иньекция дольше длится, но для набора я отдельно 23 иглы покупаю а введение и потерпить можно.
 >>/9610/
Да не, я не прям мучаюсь, просто делаю криво. Синяки есть, но не прям значительные и мешающие жизни. Уровни еще не проверял, где и как в рфии наиболее выгодно их проверить? Что сдавать если я на моно энантате(знаю про пасту в треде). Я колю инсулинкой, набираю штатной иглой(это тот еще пиздец, но терпимо если при заборе в виалу напускать воздух). Подкожно в живот? А разве подкожные делаются туда?
Колю в жепу сама себе, полёт отличный, ни болей, ни синяков, хз чего вы морочитесь.
А если я пиздюк 16 лет мне может эндокринолог выписать гормоны? Просто хочу в наглую с мамкой ходить по врачам и жаловаться, что хочу выглядеть женственно дайте мне рецепты
В архивах лурки написано, что если не юзать антиандрогены, то от одной монотерапии эстрогеном будет лошадиное ебало. Это правда?
 >>/9632/
Очевидно, что не в рашке. Здесь никто уже не прописывает ХРТ никому вообще.

Но даже в Европе к лицам до 18 лет более строгий контроль и без длительного обследования, расспросов и наблюдений тебе никто гормоны не выпишет.

Врачи, раздающие детям ХРТ направо и налево, существуют только в фантазиях религиозных фанатиков и фашистов.
В реальности это бюрократическая мозгоебля.

Проще просто начать ХРТ самостоятельно, в тайне от всех. Как, в общем-то, все и делают!
 >>/9634/
Откуда заказывать тогда? На примете лишь индиамарт, но там наверно долго ждать, а гарантии немае
Хотя нет, в треде психфармакологии сказали про аптека-сервис. Можно там попробовать купить, все-таки думаю российское качество будет получше индийского
 >>/9638/
А кто так говорит?
Гели ничем не хуже таблеток.
Инъекции, конечно, лучше. Но гель это тоже отличный способ доставки!
Минусы у гелей только в том, что они липкие, им нужно время для впитывания и они воняют спиртом.

По этому их возможно использовать только перед сном. Когда ты разденешься и вмажешь гель в ягодицы.

Но есть и плюсы!
Например Эстрожель имеет свойство накапливаться в жире на ягодицах и животе. А потом, постепенно, высвобождаться.
Благодаря этому нет резкого скачка, как при инъекциях.
 >>/9639/
В первых постах было сказано. Причем на сосаке говорили обратное, что гель лучше таблов
Минусы гелей в том, что это пиздец дорого. Если тебе нормальные уровни нужны, конечно.
 >>/9633/
если у тебя тест подавлен до женских уровней на моно то зачем тебе АА? все что они делают это подавляют тест
Ахуеть тут в основном все тянками хотят быть, хуй никому не нужен. Хоть бы один нашелся кто захотел пизду променять на хуй, но нет, дураков тут нет.
 >>/9683/
Я не вполне понимаю о чём ты. Но FtM-тред тут есть. Правда там совсем мало народа.
Как-то транс-кунцы избегают имиджборд и предпочитают более сейвовые места (Твиттер).

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #7827
Max 20 files0 B total