1 JPG
(541.26 KB, 3120x4160)
2 JPG
(496.16 KB, 3120x4160)
3 JPG
(564.33 KB, 3120x4160)
Хелп плиз.
Первый раз колюсь, энантат, типа подкожно пыталась. А щас вот спустя ~13 часов примерно следующее как на пиках.
Та что ближе к коленке - там я облажалась с набором и кольнула всего 0.02мл примерно, потом переделала выше, 0.08, чтоб суммарно тип 0.1мл вышло (~5мг).
Первый укол криво получился, выше игла была чем у второго. Колола инсулинками 27G иглой. Еще как я не пыталась сбить, в канюле прям под иглой оказывался небольшой пузырек воздуха, я внимательно следила чтоб он в иглу не начал всасываться пока колю, вроде не всасывался. Перед уколом фурик с энантатом между ляхами погрела, был теплый. Шлюз фурика и кожу салфеткой спиртовой протирала, руки спиртом тоже помыла.
Еще было такое ощущение типа жжется в месте уколов, не сильно, и даже не нервировало, а просто о себе знать давало немного типа.
Это вот покраснение и уплотнение - это нормально? Или чет не так пошло? Мне напрягаться или не надо?
Я скариф пробу на предплечье делала, чтоб исключить что на масло (МСТ) аллергия может быть. Там никаких воспалений и покраснений не было.
Фото цвет плохо передает, в реальности чуток покраснее вокруг первого укола.