a random lgbt banner

/lgbt/ - ЛГБТ

борда для переката с /fg/, /ga/ и других нетрадиционных разделов сосача

New Reply on thread #8505
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/10083/
Без обид, но среди трансов действительно дофига больных на голову, это глупо отрицать. Даже на этой мелкоборде из десятка активных постеров - есть Нэнси, есть несколько инцелошизов и есть просто призывающие резать-резать-резать...
> как масшутинги помогут трансам?
А как их отсутствие поможет? Клин клином вышибают. Те же трансфобы в основном просто постят мемы с сойджаками про суицид трансов, только малая часть хуцпит и пытается оправдать травлю трансов некой бездуховностью и прочим. Впрочем именно расстрел рандомных гоев действительно не очень хорош. Вот если устроить масшутинг на каком-нибудь ТЕРФ митинге (если такие вообще существуют) - вот это кошерно
>  аряяя трансов станут больше ненавидеть уиии!!11
Так уже ненавидят и запрещают везде, предлог для следующих действий может быть любой.
Возьмем тех же муслимов, на которых жиды повесили клеймо террористов и в каждом теракте находят СЛЕД ИГИЛА. От этого завозить муслимов в Европу не перестали  и Ислам не запрещают, даже наоборот можно присесть за дискриминацию
 >>/10102/
Потому что на мигрантах экономики держутся. Это способные к размножению, тяжёлому труду и самоотдаче люди.

А вы просто 0.7% бесполезных овощей, которые ну ОООООЧЕЬ хотят слепить себе образ ещё и ОПАСНЫХ, АГРЕССИВНЫХ ОВОЩЕЙ УБИВАЮЩИХ МАЛЕНЬИХ ДЕТЕЙ.
Вы тупые нахуй?
Кому такая репутация может быть выгодна, кроме конченых моральных уродов, типа Ненси? Которые ненавидят себя, ненавидят свою жизнь, но слишком трусливы что бы сдохнуть.

Я не из таких. И я себе репутации дегенерата ебучего не хочу.
 >>/10105/
Легко кукарекать с шее мамки.
Но тогда встают резонные вопросы:
1.Нахуя нам бороться за смену документов? Ведь можно просто сидеть дома, никуда не выходить и ни с кем не общаться. Тогда и смена документов не понадобится.

2.Нахуя бороться за прекращение дискриминации на рабочих местах, в спорте и труде? Ведь можно же просто изолировать себя от общества и сдохнуть в своей квартире, пролежав там месяц, пока соседи не начнут жаловаться на вонь.

3.Зачем вообще нужны организации объединяющие трансгендеров, выдача убежищ, какие-либо ЛГБТ-форумы или имиджборды? Ведь настоящему асоциальному отщепенцу ничего из этого ненужно.

4.В конце концов ЗАЧЕМ ТЕБЕ ГОРМОНАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ? Ведь ты всё равно не собираешься никак контактировать с обществом и приспосабливаться под жизнь цис-тян! Так что просто будь обычным поехавшим мужиком-хикканом.

АБСОЛЮТНО ВСЁ ЭТО ЛИШАЕТСЯ ЛЮБОГО СМЫСЛА! Твоя гендерная идентичность, будучи социальным конструктом, теряет любой смысл, если ты отделяешь себя от общества.
Получается что нормисы правы, Трамп прав, Путин прав. Они всё делают правильно.
Ведь нормальный транс просто должен заползти в свою однокомнатную конуру и сидеть там, периодически попукивая в интернете.

А всё это признание в обществе вам и нахуй не нужно было. По этому консерваторы поступили правильно.
thumbnail of IMG_3141.webp
thumbnail of IMG_3141.webp
IMG_3141 webp
(99.47 KB, 1000x667)
 >>/10106/
> бороться
Их борьба, лол. Вот возьмут в плен дочку хуйла и пригрозят выебать её корсаром 5000, если не будет легализован транс переход и т.д. - вот это будет борьба. Попукивают в интернете пока, что все несогласные. Когда-то и где-то можно было проводить гей-парады и прочие митинги на коленях, которые ничего не давали и как по мне все эти гей парады и есть самая лютая дискредитация ЛГБТ, которую специально устраивали власти, дабы показать концентрированную бездуховность. Вот, что это за пиздец (пик)? Если барин изначально про-ЛГБТ, то его не нужно будет упрашивать и вертеть жопой
 >>/10108/
На вопросы ответь, мазохистский обитатель дна.
Нахуя обществу что-то давать трансгендерам, если это просто кучка безработных, сумасшедших опущенцев срущих в интернете?
Назови хотя бы одну причину.
 >>/10109/
Если они не будут давать права, то будут жить в перманентном терроре. Будут бояться выходить на улицу и отправлять детей в школы.
 >>/10110/
В каком, блядь, терроре, долбоёб? Ты на себя в зеркало посмотри, террорист ебучий.

Ты так нихуя и не поняли?
НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИКАКОГО ТРАНСГЕДЕРНОГО ТЕРРОРА!

Его выдумали фашисты, что б контролировать людей.
Ты в этой схеме безопасная марионетка, которая, на самом деле, нихуя в жизни сделать не может и никому угрозы не представляет.

Но когда ты будешь срать постами о том, что ты всех ПОРЕЖЕШЬ, ПОРЕШАЕШЬ (ты этого, конечно, не сделаешь, потому что кишка тонка) то спецслужбы и СМИ тебе подыграют. Они поучаствуют в этой забавной игре и ПРЕЗЕНТУЮТ ТЕБЯ ОБЩЕСТВУ КАК УГРОЗУ.

Благодаря этому они:
1.Закрутят гайки
2.Щеманут трансов
3.Прикроют свои проёбы в политике
4.Не потеряют, при этом, нихуя. Потому что твой вклад в экономику НУЛЕВОЙ, сука, и тебя можно легко выкинуть из общества без каких-либо потерь.

Уточняю, для тупых долбоёбок, жирным:

ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ДЛЯ ОБЩЕСТВА НИКАКОЙ УГРОЗЫ! ВЫ ПРОСТО СБОРИЩЕ ЗАПУГАННЫХ ОМЕЖЕК! 

НО ВЛАСТИ ПЫТАЮТСЯ ВЫЛЕПИТЬ ИЗ ВАС УГРОЗУ ОБЩЕСТВУ, ЧТО Б ЗАПУГАТЬ НОРМИСОВ! 

ЗАПУГАННЫЕ НОРМИСЫ УНИЧТОЖАТ ВАС! А ВЫ НИХУЯ ИМ ОТВЕТИТЬ НЕ СМОЖЕТЕ! ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ВАШИ УГРОЗЫ ЭТО ИНТЕРНЕТНЫЙ ПЕРДЁЖ!
 >>/10110/
И если ты хочешь опровергнуть мои слова, то давай. Пойди и убей сегодня кого-нибудь с пруфами!
Давай, долбоёб тупой! Покажи как ты опасен! Я жду. Жду пруфов убийства через три часа или ты официально объявляешься пиздоболом и омежным опущем этой доски.
thumbnail of IMG_3144.jpeg
thumbnail of IMG_3144.jpeg
IMG_3144 jpeg
(55.73 KB, 298x348)
 >>/10111/
> В каком, блядь, терроре, долбоёб? Ты на себя в зеркало посмотри, террорист ебучий.

> Ты так нихуя и не поняли?
> НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИКАКОГО ТРАНСГЕДЕРНОГО ТЕРРОРА!

> Его выдумали фашисты, что б контролировать людей.
> Ты в этой схеме безопасная марионетка, которая, на самом деле, нихуя в жизни сделать не может и никому угрозы не представляет.

> Но когда ты будешь срать постами о том, что ты всех ПОРЕЖЕШЬ, ПОРЕШАЕШЬ (ты этого, конечно, не сделаешь, потому что кишка тонка) то спецслужбы и СМИ тебе подыграют. Они поучаствуют в этой забавной игре и ПРЕЗЕНТУЮТ ТЕБЯ ОБЩЕСТВУ КАК УГРОЗУ.

> Благодаря этому они:
> 1.Закрутят гайки
> 2.Щеманут трансов
> 3.Прикроют свои проёбы в политике
> 4.Не потеряют, при этом, нихуя. Потому что твой вклад в экономику НУЛЕВОЙ, сука, и тебя можно легко выкинуть из общества без каких-либо потерь.

> Уточняю, для тупых долбоёбок, жирным:

> ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ДЛЯ ОБЩЕСТВА НИКАКОЙ УГРОЗЫ! ВЫ ПРОСТО СБОРИЩЕ ЗАПУГАННЫХ ОМЕЖЕК!

> НО ВЛАСТИ ПЫТАЮТСЯ ВЫЛЕПИТЬ ИЗ ВАС УГРОЗУ ОБЩЕСТВУ, ЧТО Б ЗАПУГАТЬ НОРМИСОВ!

> ЗАПУГАННЫЕ НОРМИСЫ УНИЧТОЖАТ ВАС! А ВЫ НИХУЯ ИМ ОТВЕТИТЬ НЕ СМОЖЕТЕ! ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ВАШИ УГРОЗЫ ЭТО ИНТЕРНЕТНЫЙ ПЕРДЁЖ!
 >>/10114/
> IMG_3144.jpeg

Вот так вы выглядите в глазах общества, когда пишите свои истеричные посты о том, как всех убьёте и порешаете.
Все знают что вы ничего из этого не сделаете. Но ваша истерика пиздец угарная. И она очень помогает вас щемить и уничтожать.
 >>/10116/
> РЯЯЯ! ВСЕХ НА НОЖИ! СТРАХ! СТРАХ! ВСЕ БУДУТ БОЯТЬСЯ МЕНЯ И ЛЮБИТЬ!
-Ну давай, порешай кого-нибудь.
> Не, ну я в другом городе, меня мама не пускает. Это я вам предложил. У меня вообще завтра школа и нет времени.

Типичный слив интернетного УБИЙЦЫ.
 >>/10120/
Какого хуя ты меня миссгендеришь? Я через год, когда мне 18 исполнится сделаю орхиэктомию и поменяю документы, благо в живу в цивилизованном Казахстане, где недавно ВВП на душу населения стал выше, чем в рабсиянии
 >>/10123/
 >>/10124/
 >>/10128/
Ты ж тот чел из политача, который топит за свободный и независимый Татарстан.

Кончай троллебасить, я тебя просто, по знакомству, прошу нормально.

За русню я всё понимаю, я с тобой солидарна. Посты твои не осуждаю. Но им ВООБЩЕ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ В /LGBT/! Перекатись назад в ОБР.
Не со зла тебе это говорю, а просто для порядка. Для всех постов есть своё место.
 >>/10130/
Эх, скопировать и отыгрывать местного ебанутого было хоть и не особо забавно, но прикольно, до тех пор, пока ты это не высрал(а), это уже вульгарно.
Администрация президента Дональда Трампа изучает возможность введения запрета на владение огнестрельным оружием трансгендерным лицам, ссылаясь на проблемы с психическим здоровьем, такие как гендерная дисфория, как на потенциальный фактор, лишающий права на владение оружием. 

Этот шаг, вызванный гибелью людей в церкви Миннеаполиса, связан с участием генерального прокурора Пэм Бонди и может привести к тому, что трансгендерная идентичность будет классифицирована в соответствии с федеральными законами, запрещающими владение оружием «умственно неполноценным» лицам. 

Критики называют это дискриминацией и нарушением прав, гарантированных Второй поправкой, в то время как сторонники рассматривают это как меру безопасности, что вызвало бурные дебаты в социальных сетях.
 >>/10318/
Ссылки где, быдло? Пруфы Билли?
По сути - как примерно сказал один советский диссидент, опять севший в тюрьму - в мире сейчас правят два фашиста (один наш, другой трамп). Только почему-то он Винни-Вспуха китайского не помянул... Почему?
 >>/10101/
> А как их отсутствие поможет? Клин клином вышибают.
Ебать ты долбоеб_иня
> Вот если устроить масшутинг на каком-нибудь ТЕРФ митинге (если такие вообще существуют) - вот это кошерно
Только потом не удивляйтесь, что потом государство станет транс-сообщество ебать ещё жёстче. Хотите себе ещё одно клеймо?
 >>/11294/
Да не вопрос, пиздуй в леса партизанить, кто тебе не даёт? Борись и обсирайся до конца, только других не надо на эту хуйню подписывать
 >>/8505/
Ультрабаза. Главная слабость всех активистов всегда была в том что они слишком добрые по отношению ко всякой фашне. В россии я тоже стараюсь всячески бороться с мразью, считая что тут это даже важнее, например строча доносы на гомофобов и трансфобов, но по другим статьям (ну то есть нахожу у них там просто расистские комментарии или подобное) и думаю как можно бороться ещё эффективнее.
 >>/12658/
Всех не пересажаешь, а славу дурака точно заработаешь. В идеале нужно просто расчленить пару трансфобов, но сделать это так, чтобы это не было слишком популярным. Типо, чтобы на всяких шарти и форчанах знали, но обычный обыватель - нет
 >>/12684/
Хорошая идея. Ну я действую ещё с точки зрения борьбы с фашистской скотоублюдией, ибо любой посаженный человек это минус для экономики, например, плюс лишняя нагрузка на мусоров там жалобами. И всякое другое в таком плане тоже, как не РАБотаю специально, получил инвалидность и живу на пенсию в основном, стараюсь покупать товары с алика там и меньше потреблять в целом, чтобы налогов меньше уходило.
 >>/12684/
> Типо, чтобы на всяких шарти и форчанах знали, но обычный обыватель - нет
Это так не работает. И они в любом случае попытаются это зафорсить в мейнстримных СМИ.
 >>/12885/
Видимо такие "уебаны" которые молча сглатывают когда против них ведётся геноцид и не испытывают по этому поводу праведной злобы лучше.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

126 replies | 31 file
New Reply on thread #8505
Max 20 files0 B total