a random lgbt banner

/lgbt/ - ЛГБТ

борда для переката с /fg/, /ga/ и других нетрадиционных разделов сосача

New Reply on thread #9044
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/13051/
> Ну я ж говорю, фетиш на "девочек с причиндалами".

Если у т-девушки нет нижней дисфории и у нее красивый женский член, который её устраивает - что плохого в том, что этот член может нравится ее парню? Если парень не зашоренный чмоха, он еще девушке и приятно сделать может.
Ну и опять-таки, наличие у кого-то каких-то сексуальных предпочтение вовсе не означает, что человек всё сводит исключительно к ним. У всех блин, кроме совсем уж асексуалов, есть какие-то свои кинки и фетиши. Это всё тоже часть наших идентичностей, наравне с другими интересами, взглядами, увлечениями и чертами характера. Глупо ожидать уважительного отношения к своей личности, если при первой же возможности бросаешься шеймить чужую просто за то, что она отличается от твоей или не вписывается в твои хотелки и представление о прекрасном.
thumbnail of mqn.jpg
thumbnail of mqn.jpg
mqn jpg
(74.1 KB, 540x960)
 >>/13146/
Господи, боже мой. И откуда вы берётесь?

Ок! Начнём с базиса.

Дисфория - страдания. Буквально, это умное, медицинское, научное слово для СТРАДАНИЯ! В частности, страдания психологического. Некой ответной реакции на стресс, обстоятельства или своё положение.

Гендерная дисфория - это то, с чем ты будешь встречаться в транс-сообществах в интернете. Это страдания связанные, конкретно, со своим гендером. Неприятие каких-то его отдельных элементов или желание полностью перейти на противоположый край гендерного спектра.

И, наконец, "нижняя дисфория" - это уже локальное, и по большей части, сленговое обозначение отдельного вида неприятия и дискомфорта. Связанного конкретно с половыми органами.

То есть, к примеру, у транс-мужчины это неприятие типичных для женского фенотипа половых органов.
А у транс-женщины это неприятие типичных для мужского фенотипа половых органов.

Яркость "нижней дисфории" может разниться от пациента к пациенту.
Кому-то может быть норм жить с имеющимися гениталиями.
Кому-то может доставлять лёгкое раздражение то, что вы концентрируете на них своё внимание.

Ну а в крайних случаях неприятия, когда страдания невыносимы, люди прибегают к хирургическому вмешательству. Которое тоже может быть сильно разным и это ещё более широкая тема.

По аналогии с "нижней дисфорией" она может быть и верхней.
Например, транс-мужчине может доставлять дискомфорт наличие груди.
И, вот тут момент, который люди редко упоминают - ВЕРХНЯЯ ДИСФОРИЯ ВСТРЕЧАЕТСЯ У ЦИС-МУЖЧИН! На регулярной основе. Мужчины удаляют себе грудь, испытывая страдания, стыд и депрессию от её наличия.

Так что гендерные дисфории это не только про трансов.
 >>/13153/
Тут как сказать… это индивидуально зависит. Иногда эта дисфория бывает скрытой, и она не ощущается как какие-то явные страдания, просто как дискомфорт или депрессия. 
Некоторые даже не в курсе, что то, что они ощущают — это именно что гендерная дисфория, да, бывает и такое.
 >>/13153/
спасибо огромное за разьяснение. Я ранее не имел опыта с общения с транс-сообщетсвом и не знаю так называемых базовых вещей но но! все же спасибо за то что доступно обьснил данный термин мне очень приятно что ты подробно все обьснил еще раз спасибо
пиздец почему каждый тред на этой доске превращается в лютый срач и выяснение отношений что в вами не так
thumbnail of omegalul.mp4
thumbnail of omegalul.mp4
omegalul mp4
(302.35 KB, 414x292 h264)
 >>/13197/
Неиронично из-за того что у женской части нашего трансушьего населения аутизм, чейсера вон засрали стриггерившиеся бабы из-за смехуючек в анкете лол.
 >>/13197/
Ну а хули ты хотела, всё по-чесноку. Анонимная борда, хуле.
Впрочем локальные чатики точно так же становятся рассадниками срачей
 >>/13203/
Да не знаю.

Может это раньшетравабылазеленее но мне кажется, что /фг десятилетней давности был куда менее токсичным при всей проблемности, хотелось бы чего-то такого же
 >>/13218/
Ничего, она напишет огромный пост на более чем 9000 знаков, на которые у меня уже выработалась баннерная слепота.

Правда я и сама не знаю зачем тут сижу лол
 >>/13219/
> Ничего, она напишет огромный пост на более чем 9000 знаков, на которые у меня уже выработалась баннерная слепота.
Мне бы так научиться. Или хз, есть для этой борды куклоскрипт? Чтобы её посты автоматом скрывать?
> Правда я и сама не знаю зачем тут сижу лол
А что тебя сюда привело вообще? Меня вот вопросы касательно моей гендерной идентичности (всё банально, в общем). Но я и до этого по сути был(-а) частью ЛГБТ, третья буковка.
 >>/13225/
Я даже не знаю хорошо или плохо, что фгач мне был знаком только в ридонли. Может быть и хорошо, потому что тогда моя психика ещё сильней бы пострадала. С другой стороны, тогда лучше было бы совсем уж не заходить на борды.
 >>/13222/
> А что тебя сюда привело вообще? 

Думаю рефлексия. Так-то я давно понимаю про себя кто я и что я.

Однако после переезда за границу и нужды снова обратиться ко врачам, которые работают с трагсгендерными людьми, где мне пришлось несколько раз пересказывать свою историю, мне стало любопытно, что происходит на доске, благодаря гайдам с которой я начала ЗГТ. Оказалась, что злой обезьян скрыл её, но зато нашелся эндчан.
 >>/13232/
Для кого-то наоборот. Либо денег нет (чаще всего это), либо ещё какие-то причины тут оставаться.
Была бы возможность оформить съёб в страну первого мира, думаю воспользовался бы.
Ладно, похуй, надо силу воли уже собрать и ложиться спать. Либо работать.
Вообще, может реально надо от имиджборд воздерживаться мне.
thumbnail of 17189694188960.jpg
thumbnail of 17189694188960.jpg
17189694188960 jpg
(848.88 KB, 960x1280)
Блять, похуй, я создам свою анкету чисто ради того, чтоб было. Я не рассчитываю ни с кем познакомиться, и не могу сказать, что у меня такая цель есть. Максимум это, пожалуй, общение в треде

> возраст
23
> гендер
неопределившийся (скорее всего трансфеминный спектр???)
> локация
ДС
> кого ищете
в плане общения? Раньше бы сказала норм одногодков, но сейчас уже вряд ли кого-то ищу. Людей, искренне разделяющих мои интересы, вот.
> кого не ищете
Всех остальных
> контакты
а хуй там, я тут в тредике буду, потом может быть и пришлю
> интересы
анимация, комиксы, электронная музыка 70-х и 80-х годов, научная фантастика, литература, старый кинематограф
 >>/13271/
Предполагалось, что это убежище для тех, кто бежал с закрытых /ga/ и /fg/ сосаки.
Правда мтф-трансы гораздо более активны и пассионарны что ли, поэтому фактически тут транс-доска, но в целом тут к ЛГБ (и другим ориентациям) тоже нормальное отношение. Просто блять, ну полистай ты на вторую, третью страницу. Гейские мужицкие треды вообще где-то на пятой сейчас. Они в основном больше по конфочкам сидят, а не тут, как я понимаю.
Так что... если решишь поднимать гомотреды, только хорошо будет.
 >>/13271/
Прикол в 3 семенах-имбецилах срущихся между собой во всех тредах, ну и 5-7 мимокроков в месяц, они тут долго не задерживаются.

Кекнул, что даже тред знакомств засрали и Гимли-чела прогнали, он тут не первый раз анкету постит. По хорошему доску тред закрыть надо, все равно никого нет. Какую функцию он выполняет для меня загадка.
19лет – В поиске таких чувств:  После тяжёлого дня я отдыхаю от стресса на мягкой подушке и мечтаю лежать так вечно. И мечтаю, чтобы она сказала: «Бесконечность — это очень долгое время, но я обещаю тебе, что когда тебе будет трудно, я всегда тебя поддержу».
 >>/9044/
23 лвл, бигендер (был ттянкой, пил гормохи, есть грудь и все такое), МСК

интересы: компуктер, пробежки, попизделки об истории и религии

ищу друзей и подруг

я чел неконфликтный, веселый, в меру ебанутый

@kolotorezanaya - тг
 >>/9044/
27, Б, Москва
Много прочитанных книг, аниме, сидел с Навальным, сейчас в тюрьме и выполняю документальную работу за всех сотрудников во всех инстанциях. Люблю все нестандартное. 

Ищу общения

@kowak1337:matrix.org

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

337 replies | 35 file
New Reply on thread #9044
Max 20 files0 B total