a random lgbt banner

/lgbt/ - ЛГБТ

борда для переката с /fg/, /ga/ и других нетрадиционных разделов сосача

New Reply on thread #9044
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/13232/
Для кого-то наоборот. Либо денег нет (чаще всего это), либо ещё какие-то причины тут оставаться.
Была бы возможность оформить съёб в страну первого мира, думаю воспользовался бы.
Ладно, похуй, надо силу воли уже собрать и ложиться спать. Либо работать.
Вообще, может реально надо от имиджборд воздерживаться мне.
thumbnail of 17189694188960.jpg
thumbnail of 17189694188960.jpg
17189694188960 jpg
(848.88 KB, 960x1280)
Блять, похуй, я создам свою анкету чисто ради того, чтоб было. Я не рассчитываю ни с кем познакомиться, и не могу сказать, что у меня такая цель есть. Максимум это, пожалуй, общение в треде

> возраст
23
> гендер
неопределившийся (скорее всего трансфеминный спектр???)
> локация
ДС
> кого ищете
в плане общения? Раньше бы сказала норм одногодков, но сейчас уже вряд ли кого-то ищу. Людей, искренне разделяющих мои интересы, вот.
> кого не ищете
Всех остальных
> контакты
а хуй там, я тут в тредике буду, потом может быть и пришлю
> интересы
анимация, комиксы, электронная музыка 70-х и 80-х годов, научная фантастика, литература, старый кинематограф
 >>/13271/
Предполагалось, что это убежище для тех, кто бежал с закрытых /ga/ и /fg/ сосаки.
Правда мтф-трансы гораздо более активны и пассионарны что ли, поэтому фактически тут транс-доска, но в целом тут к ЛГБ (и другим ориентациям) тоже нормальное отношение. Просто блять, ну полистай ты на вторую, третью страницу. Гейские мужицкие треды вообще где-то на пятой сейчас. Они в основном больше по конфочкам сидят, а не тут, как я понимаю.
Так что... если решишь поднимать гомотреды, только хорошо будет.
 >>/13271/
Прикол в 3 семенах-имбецилах срущихся между собой во всех тредах, ну и 5-7 мимокроков в месяц, они тут долго не задерживаются.

Кекнул, что даже тред знакомств засрали и Гимли-чела прогнали, он тут не первый раз анкету постит. По хорошему доску тред закрыть надо, все равно никого нет. Какую функцию он выполняет для меня загадка.
19лет – В поиске таких чувств:  После тяжёлого дня я отдыхаю от стресса на мягкой подушке и мечтаю лежать так вечно. И мечтаю, чтобы она сказала: «Бесконечность — это очень долгое время, но я обещаю тебе, что когда тебе будет трудно, я всегда тебя поддержу».
 >>/9044/
23 лвл, бигендер (был ттянкой, пил гормохи, есть грудь и все такое), МСК

интересы: компуктер, пробежки, попизделки об истории и религии

ищу друзей и подруг

я чел неконфликтный, веселый, в меру ебанутый

@kolotorezanaya - тг
 >>/9044/
27, Б, Москва
Много прочитанных книг, аниме, сидел с Навальным, сейчас в тюрьме и выполняю документальную работу за всех сотрудников во всех инстанциях. Люблю все нестандартное. 

Ищу общения

@kowak1337:matrix.org
 >>/14574/
1. Конфы уже есть.
2. Кому нужна подментованная  помойка, где КАЖДОЕ сообщение сканируется с помощью ИИ, где огромный процент ложных пермачей?
3. Существуют Matrix, Session, IRC, где анонимность, приватность и безопасность подтверждена независимыми аудитами. 

Напоминаю, тов. майор, ИТТ большинство анонов живут в стране, где участие в подобных сообществах грозит тюрьмой и смертью от пыток.
 >>/14575/
С одной стороны я тебя поддерживаю и поддерживаю идею конфы в Матриксе.

А с другой стороны, я всё же хочу упомянуть что Дискорд всё ещё лучше Телеги! Не намного, но лучше.
 >>/14575/
Сканируется на предмет цп. И словить бан там довольно сложно если ты не спамишь цп или расчленёнкой. А ещё покажи мне кого то кого посадили в тюрьму из-за гей чата в дискорде
 >>/14574/
я предлагал, но всем похуй, да и мне собственно уже тоже похуй
 >>/14575/
кем он подментован лол, он вообще заблочен и телефон для него не нужен, безопасней некуда
> возраст гендер локация
28 м ДС
> интересы
Игры (РПГ, хср/вува, лига легенд), музыка (рок, метал, хип-хоп), аниме, программирование
> кого ищете
Кого-нибудь (кун, фембой, транс) для общения, мб хорни. Я не знаю, чего конкретно хочу. Вроде и секса пиздец как хочется, а вроде я и просто в депрессии глубокой и тупо одиноко, нужно поболтать.
> кого не ищете
Отношений 
> контакты
@noelle153
 >>/12739/
Ты репостишь этот текст, без изменений, буква в букву с 1 сентября 2021 года.
Один и тот же текст был запощен сразу во множество чатов телеги и на две имидборды, четыре года подряд, не изменив в нём ни буквы.

При этом некоторые отзываются о тебе как о "подрозрительном".

Объясни ситуацию. Только очень убедительно. У тебя один шанс.
 >>/14723/
> не изменив в нём ни буквы

Ну это просто не правда. Я ее неоднократно менял и обновлял.

> При этом некоторые отзываются о тебе как о "подрозрительном"

Ну, окей? Люди, с которыми у нас получилось общение и стали друзьями, так отзываться обо мне не будут. Если же так отзываются люди, с которыми мы даже не общались - ну окей, это просто какое-то рандомное мнение рандомного человека, не очень понимаю что я с этим должен сделать и почему меня это должно волновать.
 >>/14762/
Ну клевещут так клевещут. Ладно.

Но копипаста одного и того же сообщения с 2022 года это всё равно странно.
Неужели тебя три года все отшивают?
Не думал что надо что-то поменять?
 >>/14763/
Ну как я уже говорил, она не одна и та же, я ее меняю.
А так я за эти годы этими анкетами нашел и неплохих знакомых, и просто приятное общение временное, и отношения даже были, пусть и давно, и очень хорошего и близкого друга обрел. Но отношения найти действительно сложно, потому и продолжаю поиск.
thumbnail of IMG_20251128_235123_415.jpg
thumbnail of IMG_20251128_235123_415.jpg
IMG_20251128_... jpg
(62.35 KB, 736x981)
я уже срал сюда анкетой сравнительно недавно, но, наверное, дополню, почему бы и нет

23 лвл 182 см боймодер (документы сменены на тянские)

живу в подмосковье

нравится всякая околофилософская и околополит шиза, атмосфера старых борд (того-еще-двача!!!) который я не застал), попойки и (опционально, но нежелательно) заторчи, просто ламповое непринужденное общение с приятными нетоксичными людьми

сам не понял че я хотел этим сказать

кароч

я ищу друзьяшек, товарищей, боевых подруг, милых личностей

можно общаться, можно поебаться
тг @kolotorezanaya

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

357 replies | 36 file
New Reply on thread #9044