a random lgbt banner

/lgbt/ - ЛГБТ

борда для переката с /fg/, /ga/ и других нетрадиционных разделов сосача

New Reply on thread #9329
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/11362/
Трудно сказать.
Антиандрогены я начала принимать в 17-18. Потом было полноценное ХРТ где-то на год. Потом откат на год. А потом я опять начала полноценное ХРТ в 21 год.

С тех пор так и живу. Сейчас уже 35 лет. Никаких откатов и прочего.
 >>/11364/
Со стартом АА (Верошпирона, а затем Андрокура), а не полноценной ХРТ! И последующим откатом на год.

Так что можно считать что ХРТ полноценно было начато только в 21.

Я вижу как на доске кто-то начал спамить постами о том, что начинать ХРТ после пубертата не имеет смысла.
Для себя этот человек может, конечно, считать как хочет, у всех свои цели перехода и своё мнение о взрослении.
Но для остальных предлагаю задуматься. Вот вы пропустили пубертат и начинаете ХРТ поздно.
И ЧО?

Что дальше?
Бросите?
Суициднитесь?
Будете месяцами и годами обмазываться горечью сожалений?
Прокручивать в голове фантазии о том, что бы было, если б вы начали в 16 лет?
С какой целью вы об этом думаете?
Какая финальная цель этих бесконечных постов о том, что время упущено?

Просто живите уже дальше! Работайте с тем исходником и теми данными, что у вас есть сейчас. Меняйте и дорабатывайте то, что есть сейчас. А не обмазывайтесь жалостью к себе и мыслями о том, что бы у вас было в другое время и в другом месте.

А то с такими фантазиями можно далеко зайти. 
Вот бы, блядь, в другом месте и в другое время я бы вообще цис-женщиной была! Вот было бы пиздато!
Ну и к чему такие размышления?
 >>/11365/
> Я вижу как на доске кто-то начал спамить постами о том, что начинать ХРТ после пубертата не имеет смысла.
> Для себя этот человек может, конечно, считать как хочет, у всех свои цели перехода и своё мнение о взрослении.
> Но для остальных предлагаю задуматься. Вот вы пропустили пубертат и начинаете ХРТ поздно.
> И ЧО?

Плюсую.
 >>/11365/
Я пишу о том, что как раз таки не нужно убиваться по потраченым годам и проёбанным полимерам. Ну для кого то действительно И ЧО. Никакой аргументации.
thumbnail of tumblr_40f3881ea28c734170b1d62bec3acece_3f351065_1280.jpg
thumbnail of tumblr_40f3881ea28c734170b1d62bec3acece_3f351065_1280.jpg
tumblr_40f388... jpg
(220.74 KB, 1280x1707)
 >>/11383/
Какие-то может и не кинут, не знаю. Но как-бы да, я такой человек, который очень конформный. И боюсь, что если я реально решусь на переход, то останусь совсем один, так ещё и с кучей проблем. 
Я часто думаю, что было бы, если бы мне довелось жить в другой стране, то может быть я бы охотнее решился.
 >>/11384/
Это-то хорошо, только я не могу понять, каким образом эти критерии соотносятся со мной. Я проходил кучу тестов на гендерную дисфорию, ясен хуй большинство из них неофициальные и не могут использоваться для какого-то заключения. Находил один официальный, который использовался в каком-то исследовании, но там баллы не высчитывал. Большинство показывает, что у меня есть дисфория в лёгкой форме.
Ну вот я почитал https://www.psychiatry.org/psychiatrists/diversity/education/transgender-and-gender-nonconforming-patients/gender-dysphoria-diagnosis
И мне правда тяжело для самого себя сформулировать, насколько я подхожу под эти критерии, вот это strong desire, я не уверен, что оно вообще есть у меня, может оно и есть, но вряд ли стронг. 
Я ж говорю, мне тяжело в самом себе разобраться. Вот окей пишу я тут в мужском роде, у меня это какого-то явного дискомфорта не вызывает. Писала бы в женском, тоже было бы нормально.
Хз... просто смотрю на других транс-людей, пытаюсь понять, что они чувствовали и примерить это на себя - я такой же или такая же как они или нет, может я себе это надумал. Может реально, было бы иное окружение, воспитание, мне было бы легче с этим определиться. А так самостоятельно я не знаю что делать и куда идти. Поэтому я пишу сюда. Чтобы легче стало разобраться.
Вот я вообще видел, что на западных сайтах пишут: не обязательно иметь гендерную дисфорию, чтобы быть трансом, а мне, хоть я не топлю за трансмедикализм от слова совсем, всё равно тяжело понять - а в таком случае как тогда понять, что человек транс? Говорят ещё про такую вещь как гендерная эйфория, но тут опять-таки, вроде и понимаю эту вещь, но как провести разницу между этим и автогинефилией? Я наверное чересчур усложняю это всё, но мне правда хочется разобраться что со мной, может быть я всё надумываю себе, а может реально подпадаю под зонтик трансгендерных персон.
Блять, почему столько ненависти в интернете? Еще и ютуб в реки кидает всякое трансфобное говно. Даже в пораше на сосаче было как будто меньше людоедства, даже после гойды
Ах, отпусти меня, товарищ старшина
Я простой российский транс, а не шпана
Я не сделала плохого никому
Так за что меня берёте, не пойму?!
 >>/11393/
> Блять, почему столько ненависти в интернете? 
Потому что люди тупое быдло. Нахуй людей.
> Даже в пораше на сосаче было как будто меньше людоедства, даже после гойды
Там в /b/ иногда попадаются треды, где как обычно хуесосят трансов и желают им смерти. 
Как же хочется, чтобы грёбаную макаку набутылили свои же чекисты.
Помню смотрела стрим на меднауке, так там его какой-то пиздюк вел, а не дед как обычно. В итоге со всяких ламотриджинов тема зашла в сторону МКБ 11 и скреп, и пиздюк выдал, что трансы это перверты, которые тащатся по кастрации.
Пиздец, вот чел вроде психиатр, а не знает даже базы по диагнозу f64, неужели сложно на пабмеде найти исследования про сравнения мозгов транс и цис, или просто почитать про гендерную дисфорию, которая явно не в этом выражается?
В детстве был женственным, мечтал стать тяночкой. Сейчас гендерная дисфория, но характер совершенно другой, сформированный под действием АИБ, хотя в мечтах я вижу себя тяночкой с тем же характером. Еще у меня ДРИ. Есть сеймы?
А кому-нибудь попадались ИРЛ порвачки, которые в ебало шутили про суицид трансов и желали смерти? Просто я этого боюсь
 >>/11410/
100% травли, пожеланий суициднуться, карикатур и обзывательств у меня были в интернете.
Причём в, якобы, самой молодёжной и "прогрессивной" его части. Особенно в геймерской среде.

ИРЛ ни одна собака мне ни разу ничего не вякнула.
 >>/11401/
>  Ну а макака то тут причем?
Глупый вопрос. Макака часть всего этого, особенно когда он окончательно продал жопу Кремлю. К слову, случай с Гильикус показателен: сначала одним из первых её пропиарил после выхода ролика на 9 мая, затем начал хуесосить после скандала с японским дедом.
 >>/11405/
>  но характер совершенно другой, сформированный под действием АИБ
А хули поделать, не всем нам дано расти в тепличных условиях. Увы, но современные борды это не очень доужелюбное к трансам место за пределами посвящённых этой теме досок.
>  Особенно в геймерской среде
«Геймерской»
Сомневаюсь, что кто-то там вообще играет в игры помимо старого говна из нулевых. А так там у них условный рефлекс натренирован: видят негра/представителя ЛГБТ — начинают визг про повесточку.
thumbnail of IMG_3438.webp
thumbnail of IMG_3438.webp
IMG_3438 webp
(49.39 KB, 640x800)
 >>/11418/
> Сомневаюсь, что кто-то там вообще играет в игры помимо старого говна из нулевых
Да они и в это поди не играют, или не видят противоречий в своих изречениях. Во всяком случае в нынешние игры они действительно не играют (ну кроме КСочки с пацанами с падика)
thumbnail of IMG_0785.jpeg
thumbnail of IMG_0785.jpeg
IMG_0785 jpeg
(132.87 KB, 1451x1394)
 >>/11389/
Короче после поисков долгих нашёл сайт
https://genderdysphoria.fyi/en
Там есть и русская версия, но я на английском ознакамливался.
Что могу сказать. Чем дальше я читал, тем больше охуевал, потому что буквально читал и видел себя. Походу реально моя скорлупа треснула.

Всё ещё не знаю, что делать с этой информацией. По инерции продолжаю о себе в мужском роде писать. К счастью, почти на все вопросы, что тут задавал, нашлись ответы, теперь вопросы уже другие. Кто я по гендеру: транс-девушка, небинарная персона, или нечто среднее между этими двумя вариантами? 
Всё ещё есть вопросы касательно врачей: где нормальных психотерапевтов по этой теме искать, как быть с лекарствами (я уже писал, что живу с родителями и пока что у меня нету какого-то достаточного заработка, чтобы съехать), да и пока не могу сказать буду ли я делать гормональный и медицинский переход вообще
Словом… я пока что все ещё в шоке, вроде и кажется будто пелена с глаз спала, а в то же время всё равно часть меня буквально кричит «Этого не может быть!»
Пока что в раздумьях очень сильных. Реально извините меня, что глупые вопросы задавал.
 >>/11417/
Да везде, хотя градус людоедства конечно разный. Впрочем я думаю какой-нибудь порвачек, который пытается оправдать свою ненависть еврейскими сказками (Библия) или защитой на острове Эпштейна мгыгыгы детей, через час уже сидит на каком-нибудь сойджак пати и шутит про суицид трансов (а может и не шутит и прямо призывает)
thumbnail of IMG_1696.jpeg
thumbnail of IMG_1696.jpeg
IMG_1696 jpeg
(268.2 KB, 600x400)
 >>/9374/
>  нет, нельзя. это slurs. ттян норм. если не ттян ищешь, а фемобоя - так и называй. "трап" - детектор долбоеба.

>>/9375/
>  Ноооо, мы тут говорим не обо мне (моя жопа что угодно стерпит), а в принципе о современном, прогрессивном ЛГБТ-сообществе и в нём этот термин не любят.

А вот у меня есть вопрос насчёт этого слова. Я просто реально видел, как админы/админки русскоязычных тг-каналов на транс-тему ну давайте, напишите, что всё это майор это слово активно используют, в том числе и в названиях своих каналов. Я сейчас не к тому, что надо скопом навалиться и осуждать. Скорее о том, что, во-первых, в русском языке в силу кальки слово «трап» скорее вызывает каламбуры с трапами самолёта, а такой оскорбительной аннотации как на Западе не несёт. Во-вторых, а почему бы собственно этот термин не зареклеймить? На Западе зареклеймили queer, у нас пытаются некоторые активисты зареклеймить «пидора» (не могу сказать насколько это успешно происходит). Это если что не призыв какой-то и не оправдание вида «а вот мне нравится слово трап, поэтому назло всем буду его использовать». Трап вполне может стать (либо уже по факту являться) одной из queer-идентичностей, как например boi или butch. 
Опять-таки, просто мысли, у меня одна знакомая т-тян сама активно это слово юзала, но я могу понять, что кому-то это может быть не очень приятно себя таким словом называть.
thumbnail of IMG_3544.webp
thumbnail of IMG_3544.webp
IMG_3544 webp
(55.07 KB, 768x828)
 >>/11430/
 >>/11433/
Ну кстати да, на старых парашах как я помню из архивьчиков к трапам относились нормально, но есть момент: трапов они воспринимали лишь с сексуальной точки зрения и им было похуй на дисфорию, местоимения и т.д. Хотя уж лучше так, чем прямая ненависть как сейчас.
А слово «пидор» лучше вообще перефорсить на порвачков, они же любители поебать мальчиков на островах и позаглядывать в трусы к трансгендерам. Что, если не вялотекущая педерастия?
thumbnail of пошелнахуй.jpg
thumbnail of пошелнахуй.jpg
пошелнахуй jpg
(68.41 KB, 640x633)
Спустя два года постоянного попрошайничества, жизни у друзей и знакомых, работы в Яндекс Смене, Яндекс Еде и в прочих дно-работах и халтурках по ГПХ, я наконец-то впервые в жизни нашла работу, где меня впервые оформили официально по ТК РФ. В ебучую поддержку у провайдера, но хоть что-то - ведь до этого не брали даже на самые донные позиции. Наверное, мне просто повезло, что собеса даже не было, и сразу прислали курьера с документами.

Господи, как же хуёво быть не пассующей трансухой. Вроде появилась мысль изучить всякие докеры, линуксы, кубернетсы на более продвинутом уровне и попробовать устроиться в техподдержку в облако, получать хотя бы 50 тысяч рублей в месяц, а не 25–30, но, видимо, не судьба - слишком уж я тупа. И я не уверена, что после окончания срочного трудового договора меня не выпизднут, сославшись на то, что я им "не подхожу" по какой-то надуманной причине.

Неужели мне всю жизнь придется жить как крыса и шкериться от всех? Легче уже пенсию по шизе получить, всё равно после попытки РКН в дурке лежала.

Но новость относительно хорошая.
thumbnail of IMG_1698.jpeg
thumbnail of IMG_1698.jpeg
IMG_1698 jpeg
(50.92 KB, 500x375)
 >>/11437/
>  А слово «пидор» лучше вообще перефорсить
По факту уже это слово прошло в речь и означает «нехороший человек». И как бы, тут по-разному можно относиться к реклеймингу, я не могу запретить человеку называть себя пидором, если он так хочет, и для него это форма протеста.
Но сам я жуткий матершинник, и это слово часто использую именно в его приобретённом значении (например «Депутаты Госдумы ебучие пидарасы»). Но вот использовать это слово в отношении ЛГБТ-людей для меня табу.
thumbnail of IMG_1699.jpeg
thumbnail of IMG_1699.jpeg
IMG_1699 jpeg
(218.11 KB, 1024x1024)
 >>/11440/
К слову о реклейминге. Слово «панк» изначально ведь на тюремном сленге и означал то же самое, что «пидор», «петух»
И вот если насчёт реклейминга первого слова я ещё сомневаюсь, то вот «петуха» реклеймить нужно однозначно. Почему? Во-первых, это гордая и красивая птица, которая может и уебать. Те, кто видел ролики с петушиными боями в Юго-Восточной Азии, сами всё понимают. Во-вторых, испокон веков это слово не несло негативной окраски, скорее наоборот — назвать кого-нибудь «петушком» означало подчеркнуть его задиристость. У французов же петух вообще национальное животное. 
Слово «петух» же в специфически рашкинском совковом смысле это даже не про пассивного гомосексуала, это про человека, которого лишило всех человеческих прав ворьё, и которого постоянно насилуют. Казалось бы, кому захочется ассоциировать себя с этим. Но важно понимать, что мы (те, кто ещё не уехал из РФ) живём в воровском государстве, и воры решили, что мы не должны иметь никаких человеческих прав. А постоянные угрозы, избиения, деаноны — что это как не насилие?
Но рано или поздно наступает момент, когда «петух» устаёт от бесконечного насилия, достаёт где-нибудь заточку и перерезает глотку обидчикам. Даже если ему это будет стоить жизни. Потому что настоящий петух — птица гордая и боевая.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

521 replies | 167 file
New Reply on thread #9329
Max 20 files0 B total