No banners, make a banners thread

/obr/ - Mad Rubble

Mad Rubble Went Free

New Reply on thread #14
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/3684/
Как я говорил, оно ещё и оправдывается блять. АХАХАХА
Когда казалось бы, падать ниже некуда.
Кем ты блять можешь работать в Израиле и пялиться в телефон? Секретуткой?
 >>/3686/
Дам тебе подсказку: у Израиля и стран Европы сильная экономика не потому что их граждане срутся с каким то сельским анархистом во время рабочего дня.
Поверь мне, я знаю о чём я говорю. Я с ними работаю.
 >>/3692/
...что в свою очередь означает что мои проблемы гооорааааздо веселее моих. Могу посоветовать в личной беседе. Там ты, очень симптомально отреагировал что "Хаха психологическая помощь. Какой троллинг. Хаха"
Обращайся.
 >>/3587/
> Ты подойди к особо громко говорящему мужику на улице...
Аналогия не верная. Мне кажется более близка такая  >>/polru/871943/.
Если этот пьяный или неадекватный мужик уже не первый раз закатывает срачи на ровном месте, и пытается вредить компашке в которой я сижу, нарушать правила, то его придётся заткнуть. Я такое в клубах ирл видел, там подобных буйных, кто затевал срачи и драки, из огнетушителя поливали и выпихивали из заведения.
 >>/3587/
> Твоя работа
РАБота это у тебя. У меня борды это хобби и волонтёрство.
> ЧИСТИТЬ ГОВНО
Я выявил обильный шитпостинг с твоей стороны, предупредил что дальше продолжать в таком духе не стоит, был послан тобой на хуй, и почистил говно, как и обещал в посте предупреждения. Всё как ты хотел.

Настрой уже лимиты постинга в 0 на своей собственной доске, я тебе даже не могу нормально ответить один постом. Умник ты наш.
 >>/3582/
> Да мне нассать на тебя, на тред и на всех остальных. Прикинь? 
Ну вот тогда не удивляйся что тебя троллят/травят на доске тогда.
 >>/3578/
>  я не щитпостил пока меня не начали откровенно травить. 
Щитпостил, конечно же. И тебя травят с 2022, твои "друзья" вроде кацеслизи, которые желали тебе ракеты в окно и за это отлетали в бан. Но ты сказал, что мод пидр и ты сам разберёшься со своими травителями. Поэтому я в таких случаях больше не вмешиваюсь.
 >>/3705/
Сорян я только с работы вернулся.
Прошёл глазами обр тред. Там обо мне вспоминали и искали под кроватью весь день.
Поэтому я бы на вашем месте крепко задумался у кого на самом деле проблемы с головой, в жизни и с травлей.
Потому что от вашей травли мне ровно ничего.
А вы как со школы этим занимались и так и будучи взрослыми людьми ищете себе жертв для самоутверждения.
Вы жалкая обиженная гора говна.
И мне бы вас было даже немного жаль. Но так вы все русня. И ведёте себя как русня. Я вам только желаю страшной смерти.

Я пошёл отдыхать. 
ПС пожар долбоёба, который для смелости в процессе общения со мной надевает значок "я здесь власть" я заметил. Но на этом всё.
Если кто то хочет реально доказать своё интеллектуальное превосходство надо мной, гоу в войс, я с вами на английском перетру за что угодно и так же точно как здесь утоплю в виртуальном говне своей охуенности.
Чао, биомусор.
 >>/750/
>  То же, что в Крыму? Зарплаты в 3 раза больше, инвестиции в инфраструктуру, жизнь без ТЦКшников и мовных патрулей?

Забавно это читать через 2 года.

У каловых унтерменшей с кнопкой такого просто нет.

Они всё удалили. Вот конеченный блять биомусор.
> украли часть территорий

запили кулстори для нюфагов

До гойды на Донбассе обитали разные персонажи. Когда пришли освободители, атмосфера поменялась, старая тусовочка рассосалась. Один из "украинцев" принял это как личное оскорбление и обвинил освободителей в "геноциде" "его" народа. Если другие "украинцы" приняли российский паспорт и живут своей жизнью не отсвечивая, то этот конч до сих пор не может успокоиться. Периодически выступает в ООН, дерейлит обсуждение Алеи Ангелов обсуждением своей несчастной лично жизни под бомбёжками, называет всех тупыми и вызывает на стрелку. Он даже переехал "под Киев", где он прячется от ТЦК. Зато без путина.
 >>/3702/
> был послан тобой на хуй
Да, иди нахуй долбоёб со значком на груди.
Ты ещё более жалкий долбоёб чем твой друг израиль.
 >>/3703/
Долбоёб, ты и твоя пиздобратия червь на лабораторном стекле.
Я от вас ОЖИДАЮ этой реакции.
 >>/3701/
Я понимаю, что тебе страшно ответить про то что с тобой будет закрой ты рот кому угодно на улице, но ок со срущим бомжом тоже норм.
Вас срущий бомжей ПНУЛИ С ДВОЩА
Вы нахрапом и количеством захватили власть в ТЦ. Заменили охрану и теперь строите бомже правила. О вони известно на всех рускоязычных бордах.
И людям с мозгами в тц больше делать нечего. Всё норм, кал.
 >>/3702/
> РАБота это у тебя
Конечно у меня. Ведь я что то умею, обдрысток ты тупой. И у меня нет времени управлять бомжами в ТЦ
До власти дорвались дискорд админы лол.
https://www.reddit.com/r/slatestarcodex/comments/gjl27j/the_same_5_people_moderates_500_of_the_most/

Помните очкатый кусок говна, который вёл антиработа тред и выгуливал собак? С него даже канал фокс ржал?
Вот это наше всё с кнопочкой.

Разъебать кирпичом череп этому дерьму будет благом.
Всё равно левачье не способно в границы. Они доведут градус кипения до рвов со своими трупами.
В эти рвы я буду оргазмировать неделю.
 >>/3753/
Мне и вк зашел, хотя я не эксперт в этом лоре. А из доёбок типа что у хоббитов причёски ебанутые, так они и в фильме были ебанутые, но у гномов. Почему хоббитам нельзя ебанутые прически, я не понил.
thumbnail of fauci covid19.MP4
thumbnail of fauci covid19.MP4
fauci covid19 MP4
(42.8 MB, 1280x706 h264)
В который раз ссу на тупые ебала долбоёбов, которые брызжа слюной доказывали мне, что вокруг все умирают, а кто не прививается—плоскоземельщик.
Обоссанные дауны, я был прав, прав и буду прав. Вы—интеллектуальный вонюче-обоссанный БИОМУСОР.
 >>/3760/
Всё что здесь говорит Невзоров я говорил до него. До того как Трамп снова стал президентом. Просто я не биомусор и в голове у меня не рускость и власть, а мозг. Но, разжёвывать для говорящего кала я больше ничего не собираюсь. Продолжайте жить одним днём. На это у вас мозгов едва хватает, но всё же хватает.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

711 replies | 176 file
New Reply on thread #14
Max 20 files0 B total