No banners, make a banners thread

/obr/ - Mad Rubble

Mad Rubble Went Free

New Reply on thread #14
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/3692/
...что в свою очередь означает что мои проблемы гооорааааздо веселее моих. Могу посоветовать в личной беседе. Там ты, очень симптомально отреагировал что "Хаха психологическая помощь. Какой троллинг. Хаха"
Обращайся.
 >>/3587/
> Ты подойди к особо громко говорящему мужику на улице...
Аналогия не верная. Мне кажется более близка такая  >>/polru/871943/.
Если этот пьяный или неадекватный мужик уже не первый раз закатывает срачи на ровном месте, и пытается вредить компашке в которой я сижу, нарушать правила, то его придётся заткнуть. Я такое в клубах ирл видел, там подобных буйных, кто затевал срачи и драки, из огнетушителя поливали и выпихивали из заведения.
 >>/3587/
> Твоя работа
РАБота это у тебя. У меня борды это хобби и волонтёрство.
> ЧИСТИТЬ ГОВНО
Я выявил обильный шитпостинг с твоей стороны, предупредил что дальше продолжать в таком духе не стоит, был послан тобой на хуй, и почистил говно, как и обещал в посте предупреждения. Всё как ты хотел.

Настрой уже лимиты постинга в 0 на своей собственной доске, я тебе даже не могу нормально ответить один постом. Умник ты наш.
 >>/3582/
> Да мне нассать на тебя, на тред и на всех остальных. Прикинь? 
Ну вот тогда не удивляйся что тебя троллят/травят на доске тогда.
 >>/3578/
>  я не щитпостил пока меня не начали откровенно травить. 
Щитпостил, конечно же. И тебя травят с 2022, твои "друзья" вроде кацеслизи, которые желали тебе ракеты в окно и за это отлетали в бан. Но ты сказал, что мод пидр и ты сам разберёшься со своими травителями. Поэтому я в таких случаях больше не вмешиваюсь.
 >>/3705/
Сорян я только с работы вернулся.
Прошёл глазами обр тред. Там обо мне вспоминали и искали под кроватью весь день.
Поэтому я бы на вашем месте крепко задумался у кого на самом деле проблемы с головой, в жизни и с травлей.
Потому что от вашей травли мне ровно ничего.
А вы как со школы этим занимались и так и будучи взрослыми людьми ищете себе жертв для самоутверждения.
Вы жалкая обиженная гора говна.
И мне бы вас было даже немного жаль. Но так вы все русня. И ведёте себя как русня. Я вам только желаю страшной смерти.

Я пошёл отдыхать. 
ПС пожар долбоёба, который для смелости в процессе общения со мной надевает значок "я здесь власть" я заметил. Но на этом всё.
Если кто то хочет реально доказать своё интеллектуальное превосходство надо мной, гоу в войс, я с вами на английском перетру за что угодно и так же точно как здесь утоплю в виртуальном говне своей охуенности.
Чао, биомусор.
 >>/750/
>  То же, что в Крыму? Зарплаты в 3 раза больше, инвестиции в инфраструктуру, жизнь без ТЦКшников и мовных патрулей?

Забавно это читать через 2 года.

У каловых унтерменшей с кнопкой такого просто нет.

Они всё удалили. Вот конеченный блять биомусор.
> украли часть территорий

запили кулстори для нюфагов

До гойды на Донбассе обитали разные персонажи. Когда пришли освободители, атмосфера поменялась, старая тусовочка рассосалась. Один из "украинцев" принял это как личное оскорбление и обвинил освободителей в "геноциде" "его" народа. Если другие "украинцы" приняли российский паспорт и живут своей жизнью не отсвечивая, то этот конч до сих пор не может успокоиться. Периодически выступает в ООН, дерейлит обсуждение Алеи Ангелов обсуждением своей несчастной лично жизни под бомбёжками, называет всех тупыми и вызывает на стрелку. Он даже переехал "под Киев", где он прячется от ТЦК. Зато без путина.
 >>/3702/
> был послан тобой на хуй
Да, иди нахуй долбоёб со значком на груди.
Ты ещё более жалкий долбоёб чем твой друг израиль.
 >>/3703/
Долбоёб, ты и твоя пиздобратия червь на лабораторном стекле.
Я от вас ОЖИДАЮ этой реакции.
 >>/3701/
Я понимаю, что тебе страшно ответить про то что с тобой будет закрой ты рот кому угодно на улице, но ок со срущим бомжом тоже норм.
Вас срущий бомжей ПНУЛИ С ДВОЩА
Вы нахрапом и количеством захватили власть в ТЦ. Заменили охрану и теперь строите бомже правила. О вони известно на всех рускоязычных бордах.
И людям с мозгами в тц больше делать нечего. Всё норм, кал.
 >>/3702/
> РАБота это у тебя
Конечно у меня. Ведь я что то умею, обдрысток ты тупой. И у меня нет времени управлять бомжами в ТЦ
До власти дорвались дискорд админы лол.
https://www.reddit.com/r/slatestarcodex/comments/gjl27j/the_same_5_people_moderates_500_of_the_most/

Помните очкатый кусок говна, который вёл антиработа тред и выгуливал собак? С него даже канал фокс ржал?
Вот это наше всё с кнопочкой.

Разъебать кирпичом череп этому дерьму будет благом.
Всё равно левачье не способно в границы. Они доведут градус кипения до рвов со своими трупами.
В эти рвы я буду оргазмировать неделю.
 >>/3753/
Мне и вк зашел, хотя я не эксперт в этом лоре. А из доёбок типа что у хоббитов причёски ебанутые, так они и в фильме были ебанутые, но у гномов. Почему хоббитам нельзя ебанутые прически, я не понил.
thumbnail of fauci covid19.MP4
thumbnail of fauci covid19.MP4
fauci covid19 MP4
(42.8 MB, 1280x706 h264)
В который раз ссу на тупые ебала долбоёбов, которые брызжа слюной доказывали мне, что вокруг все умирают, а кто не прививается—плоскоземельщик.
Обоссанные дауны, я был прав, прав и буду прав. Вы—интеллектуальный вонюче-обоссанный БИОМУСОР.
 >>/3760/
Всё что здесь говорит Невзоров я говорил до него. До того как Трамп снова стал президентом. Просто я не биомусор и в голове у меня не рускость и власть, а мозг. Но, разжёвывать для говорящего кала я больше ничего не собираюсь. Продолжайте жить одним днём. На это у вас мозгов едва хватает, но всё же хватает.
 >>/3759/
Эндчую, био-мусор должен быть привит и сдохнуть. 
Ну вот подобные свино-собаки  >>/3767/ кстати не в курсе что фото вирусов вообще не существует в природе, кроме фото-подделок отвратительного качества из прошлого века и картинок нарисованных на комплюхтере. 
Ибо элеткронный микроскоп на таких размерностях выжигает всю органикоу плазменным лучом и детекторам тупо нечего показать. 
Что вообще говоря наводит на мысль что вирусная опасность - жидоффский пиздёж, а свино-русня под руководством жидофф всегда работала над бактериологической заразой, которую перепрограмммировали в том числе вирусами [которые вообще говоря - механизм растительного колеточного автомата!], но толком работать с такими мелкими микроорганизмами никто не умеет по сей день. Собственно почему большинство подземных био-лабораторий эпохи Холодной Войны [ака распила бюджетов в совке и штатах] превратились в затопленные заброшенные объекты, не смотря на сотни миллиардов салфецких фублей [и долларов], просранных на все эти сикретные бункеры, коих только по совку сотни.
thumbnail of инфо войны.jpg
thumbnail of инфо войны.jpg
инфо войны jpg
(125.11 KB, 1280x1024)
thumbnail of инфо войны2.jpg
thumbnail of инфо войны2.jpg
инфо войны2 jpg
(121.07 KB, 1280x992)
Почему знать полную картину, а не только её приятную часть—важно.
Объясняет противник:

Когда у меня будет твоё имечко, жирная ты страшная блядина под израильским флажком—сильно не обижайся.
 >>/3770/
> Бывший министр информации ДНР Данил Безсонов (Баклан) жалуется, что российская пропаганда - говно. И что россияне бегут узнавать правду о происходящем на украинских ресурсах, аудитория которых только растет, в то время, как аудитория российских пропагандистов падает.

Самый кайф тут в том, что это буквально пишет профессиональный пропагандист. То есть человек, который занимается пропагандой в РФ, признается в собственном бессилии и профнепригодности. Солдат информационной войны не может в информационную войну. 

@kazansky2017

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

716 replies | 179 file
New Reply on thread #14
Max 20 files0 B total