/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #158791
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/369016/
Ну, в принцепе, правильно. Выбирать подпынявые параши это верх необучаемости. Как видим, пидорашизм сам по себе не проходит и лёгкими пиздюлями не лечится, так что даже через поколения твои потомки будут жить в пидорашьем манямирке и воевать за Пынь. Максимум фейл, да.
Бурундуки. У меня сносный удалённый валютный доход в айтишечке, и я вывожу из Роисси кое-какие сбережения. Будь я один, наверное ломился бы США. Но у меня тянка и личинус, поэтому думаю ехать в Европку. 

Там с одной стороны есть Германия. Но там придётся дорого арендовать, ипотеку не взять аж до получения ПМЖ, налоги, и язык, в котором у меня нулевой уровень.

С другой стороны, можно просто махнуть в Сербию, купить домик под Белградом, и панувать, плюс ВНЖ 3 года - ПМЖ - гражданство. Но понятно, то Сербия - небогатая страна со сложной историей.

Щито делать?
 >>/370700/
Германия вызывает очень сложные чувства.
Польша - потенциально да, но туда очень не просто сейчас попасть.
США была бы прекрасным вариантом, но прямо сейчас вариантов нет.
Наркотиков где легче достать но ток дещоаые варианты могу папенбанки купить. Амстер дорого и этот язык ебанутыйьнепонимаю как они там живут ебантчли
Хуя, привет. Я перекатился в ФРГ, кто есть из ЕС вообще? Делитесь беженской жизнью. Я приехал например в 2022 именно так. Могу посоветовать много чего по ФРГ.
 >>/370622/
Между Германией и Сербией есть еще много вариантов. В западной Европе есть Португалия и Испания с западноевропейским качеством жизни и относительно доступными ценами + большим экспатокомьюнити.
Сербия и Черногория норм если ты на бюджете. Кукаретиков которые уверены что Балканы пропидорские не слушай - тут есть микросходки зарусофашиков, большинство сербов смотрит на них как на фриков. В парламент они не проходят
 >>/320525/
> Грузию
Есть мысли почему Грузия позволяет россиянам оставаться так долго?
Это нехуевый риск шпионажа и диверсий.
Была же война и отжим территорий.
thumbnail of 17091435612480.png
thumbnail of 17091435612480.png
17091435612480 png
(190.43 KB, 496x379)
thumbnail of 17091435612501.png
thumbnail of 17091435612501.png
17091435612501 png
(360.35 KB, 564x491)
thumbnail of 17091435612532.jpg
thumbnail of 17091435612532.jpg
17091435612532 jpg
(183.13 KB, 805x707)
thumbnail of 17091435612543.png
thumbnail of 17091435612543.png
17091435612543 png
(128.3 KB, 518x392)
@ivangovnov:matrix.org

Собираю отряд анонов-авантюристов, которым нечего терять, для решающего броска к успеху. Ты никому не нужен, давно потерял смысл жизни, заебался от бессмысленной рутины? У тебя недостаточно интереса к айти, чтобы стать наносеком, но достаточно яиц, чтобы вместо самовыпила решиться на приключение?

Унабомбер, Тесак, Антон Бабкин, Борода - те, кто как и мы знали истину, те, кто был отвергнут обществом нормисов, но, не имея альтернатив, кончили плохо. Мы, возможно, кончим хорошо, объединившись и поддерживая друг друга.

Идея проста:
– Перебрасываемся в ЕС (я уже здесь и проведу вас протоптанной дорожкой)
– Сквоттим в брошенных замках, виллах, пентхаусах, отбиваясь от собственников и темнокожих конкурентов
– Легализуемся
– ?????
– PROFIT!

Наш путь лежит через прерии, леса, каменные джунгли и тернии самых разных законодательств, но в конце нас ждёт самое главное: невиданное ранее количество лулзов и достойная жизнь для битардов, шизов, аутанов, всех, для кого невыносима жизнь винтика в гнилой нормисной системе.
 >>/455332/
Тот факт, что каждая из упомянутых личностей мертва, добавляет предложению флёр петельки, призывно поскрипывающей и заманивающей аноньчека из уютной сычевальни на окраине Горького-17 в брюхо мультикультурному чудовищу, сжирающему каждый год тысячи гораздо более сильных, смелых и социально адаптированных.
Хочу перехать пожил в ЮВА, но никогда там не был. Вот мои требования:

-люблю комфорт, чтобы были торговые центры, массажные салоны, кафе и т.д.
-на байке ездить не умею и не хочу
-море не нужно

Предполагаю что Бангкок мне больше подойдет. Может другие мнения будут.
Капчую второй год в Грузии, работаю удалённо на СШП за милостыню <$1000 бачей в месяц. Тут узнаю, что якобы оказывается работающие даже удалённо на территории Грузии иностранцы автоматичекси становятся нал.резидентами через полгода тут и должны плотить нолог 20%. Это реально? За это реально могут спросить, кто-то на это обратит внимание? Чем грозит? Получаю кость с барского стола на грузинский банк через payoneer
thumbnail of TIN-yXf48xo.jpg
thumbnail of TIN-yXf48xo.jpg
TIN-yXf48xo jpg
(104.11 KB, 640x616)
Вторая неделя как я капчую в Кыргызстане. На hh много мусорных вакансий удаленки, что я в шоке. Уехал так в отделе фсб пригрозили 280.1; 280.3 и ещё оскорбление власти. Телефон ещё изъяли пиздос. Месяц прошел, а известий никаких. Решил уехать посовещавшись с юристом (иноагентом). В случае шухера в Ереван. (Вообще до Алматы был самолёт, до кыргызстана на автобусе пришлось добираться. Прямого рейса в Ереван не было.)
Вроде и грамотный отход, считай ответ на то что меня обманом вытянули. А вроде знаю что тут не безопасно. Но спать спокойнее стало. Мне так хреново анонче, один заграницей. Без понятия когда найду норм удаленку, без понятия что мне предъявят. Запилят ли экстрадицию в Армении. (Знаю что могут похитить, но там много политических так как безопаснее тех стран в которые можно по рабсийскому паспорту.) буквально неизвестность и желание во все тяжкие пуститься.
 >>/492816/
регай ип, получай на него, дальше выводи себе зарплатой. В Грузии же ультра-низкие налоги для юрлиц.

Шанс что за жопу возьмут небольшой, но есть
 >>/553853/
> Уехал так в отделе фсб пригрозили 280.1; 280.3 и ещё оскорбление власти. Телефон ещё изъяли пиздос.
Вызвали к себе, забрали телефон, пригрозили статьей и потом просто так отпустили? 
Звучит не очень правдоподобно...
 >>/556077/
Телеграм-канал "вывожук", но они помогают только тем, на кого оказывают давление за политическую позицию (административки, уголовки, угрозы отправить на гойду)
Ещё на руторе есть темы о помощи в нелегальном пересечении границы, но там цена за такую услугу несколько тысяч долларов, не знаю, потянешь ты или нет. Хотя иногда там пишут, где примерно есть места, где можно перейти.
Ещё читай каналы и блоги тех, кто успешно пересёк, и статьи про таких людей. Год назад была статья на медузе или медиазоне про парня, который перешёл границу с Эстонией, чтобы попасть в легион "свобода рабсии", там была даже ссылка на форум, где он спрашивал советы. Ещё есть канал одного анархиста, который нелегально пересёк границу и доехал аж до Франции, чтобы попросить политубежище, правда, сейчас он там какую-то хуйню пишет и срётся с феминистками.
А вообще зависит от того, что у тебя за ситуация. Если тебя не ищут, то можешь через Беларусь попытаться попасть в ЕС. Но если есть возможность, лучше сделать загран и накопить на билет на самолёт до Белграда или хотя бы Стамбула и оттуда ехать до границ ближайшей страны ЕС
 >>/276334/
> понятно
> скоро
У тебя уже два года как скоро, хрюндель.
Не суди по себе, вата давно выкупила что насильная мобка это не желающее воевать мясо.
Мобка в сентябре 2022 случилась по причине массового увала контрактуры из ВСРФ и РГ - тех самых пидорасов, которые ничего не делали на контракте в мирное время, а когда пришло время просраться - уволились по разным причинам и попытались отсидеться. 
Соболезнования долбоёбам, которые подумали что мобка это про них и бездарно проебали накопления осев в каком-то нахуй не нужном мамбетстане. Видать братья по IQ тех, кто покупал битки на взлётах.
 >>/158791/
Как перекатится в норм европейскую страну если у меня нет скиллов и денег? Я простой хикка-сыч который не планировал эмиграцию потому что хочу дома под пледиком лежать а не жопу рвать ради ВНЖ, но смотря на последние события мне кажется скоро тут КНДР 2.0 и валить придётся вообще всем у кого хоть немного мозгов есть
Есть где-нибудь хорошие гайды на способы переката из Беларуси? Желательно в какую-нибудь страну ЕС, а идеально - Польшу или Германию.
Не буду создавать новый тред, думаю этот то что надо, вопрос в том, вот если свинка пыпа(хуйлер, путлер, пердун, пидорас, Пидор) сдохнет, а что будет дальше с рабсией? Мне почему-то кажется что нихуя лучше не станет. Мне на самом деле пиздец нравится рабсия, скажем природа и территории, но что в плане политики происходит это пиздец, в СССР было хуево, сейчас хуево, где гарантии что дальше не будет хуже?

Соответственно вопрос, а какому барину я, нищий больной русачок(артрит) нужон? 
Тред о миграции, но, на миграцию у нищего русачка диниг нету(Скажем 100 тысяч хуюбликов это максимум), поэтому логично рассматривать беженство, я могу с удовольствием отдать паспорт и получить вид на жительство + работу. Но я так посмотрел и единственное что я могу - пососать хуй, проще в лес жить уйти.

Вообще обходя IT можно не жить как скот? У меня из желания работать, скажем, егерем в скандинавских странах, максимально спокойная хуйня, обслугу не выдержу, ит говно просто пиздец.

Самое обидное что по факту украинцам прям жопень вылизывают, хотя пидорасов не мало перекатилось(Ходить с флагом под песенки это нормально? Это вообще к любым нациями относится, свинское поведение), в любом случае им без проблем дадут разрешение ведь в стране война, их преследуют по национальному признаку, а что делать русачку которого преследует повистка и налог на бездетность?))

Но еще обиднее это то что ебучие натрашки и оксанки вообще без проблем уебывают, ебучий матриархат во всем мире нахуй.
Я вроде насколько знаю если у тебя хуец и ты переежаешь по браку, то при разводе в многих странах отберут гражданство и депортируют? Где то слышал такое.
 >>/640484/
> Но еще обиднее это то что ебучие натрашки и оксанки вообще без проблем уебывают, ебучий матриархат во всем мире нахуй.

> У меня из желания работать, скажем, егерем в скандинавских странах

Зачем тебе ехать в скандинавские страны, пидорашка? Тебе надо ехать в Иран или в Афганистан.
 >>/640496/
Комфортный климат и окружение, на другие европомойки смотрю, все какие-то мелкие и без природы.

Иран афганистан вообще пиздец, как там жить?
 >>/640513/
Мне вкатывает мацква(и область, то что чуть севернее) зимой, но летом жарища ебанутая, вот хочется нормальную зиму и нормальное лето(не жаркое). Вообще в любом случае главный вопрос, а кому нужен русачок в той же норвегии/швеции (Дания выглядит уебищно, островок с которого некуда бежать, не нравятся такие места). Страшно конечно, родится в стране которая устроит ебанутый камфликт, будет постоянно забивать на своих жителей, так еще и до конца рассорится со всеми что к пидорахам отношение еще хуже.
 >>/640519/
> нормальное лето(не жаркое)
Да если не выебываться сильно и не качать права, то везде нормальное отношение должно быть. Но это видимо сложно некоторым понять. Какое нормальное отношение может быть, если не знать этой нормальности, если вся жизнь прошла в ненормальной среде...Когда тебе улыбается кто, а это сразу подозрительным кажется, что наебать хотят. Народ-параноик, народ-шиз.
 >>/640527/
Я имел в виду касаемо получения статуса беженца и в целом даже миграции. О том чтобы улыбаться всем подряд, я бы поспорил что это нормально. В целом не понимаю смысл улыбки, не понимаю саму эту эмоцию, разве что в контексте смеха понятно.
А вообще стало интересно, есть здесь у кого различный материал по нелегальному переходу границы?
Просто если уебывать я могу только через год-два, хуй знает что там пыня наделоет за это время.

Из того что пока-что понял рядом с границами овердохуя военных баз, есть периметровая система ворон, и надо спасаться от того чтобы собака не нашла по запаху...
Может есть у кого то инфа по запросам полит убежища если ты из РФ? Я слышал что в Мексике можно податься на убежище, его конечно отклонят, но взамен дадут разрешение на работу в стране

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #158791
Max 20 files0 B total