/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #165059
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of sosnul-xuec.jpg
thumbnail of sosnul-xuec.jpg
sosnul-xuec jpg
(66.76 KB, 385x550)
thumbnail of trahot.jpg
thumbnail of trahot.jpg
trahot jpg
(72.85 KB, 385x550)
 >>/360390/
Shokei sareta kenja wa ritchi ni tensei shinryaku sensou o hajimeru
Казненый мудрец, соснул хуец. Пока интересно, но мала! Пошел прогресс по миру, чтобы трахать гэгэ.
 >>/359887/
Похуй на эти затертые тропы. Хуже всего что "я обиженный и теперь буду одинчкой" быстро находит друзей/семью прощает всех, и такой "ну лан)) А злой я был такой из-за того что у меня девочки-енотика не было))". Баля, дальше можно дропать. Просто скучно.
 >>/359571/
Еще по мести есть:
Fukushuu o Koinegau Saikyou Yuusha wa, Yami no Chikara de Senmetsu Musou Suru
Вот там хоть и влажные фантазии эджишкольника, но до конца так до конца. Кринжатура та еще, но хоть не оставляет с ощущением, что тебе отрачивали сначала, а на полпути забили.
thumbnail of main-1.webp
thumbnail of main-1.webp
main-1 webp
(602.81 KB, 1920x1080)
Наконец-то добрался до wonder egg priority, но из-за яичного кризиса зис шит хит дифферент. Не могу остановиться смеяться от их "эгг пипл" и самого концепта.
Бля, пидорахи мне даже аниме заруинили которое давно хотел посмотреть.
 >>/388069/
Ты бы знал сколько мне пришлось чистить фид на ютубе от подпидораших пидарасов. Причем я ни на одну пидорашку не подписан, все западные куки, и все равно повскрывались. Некоторые причем не сразу. Пойму насколько обидно было как обзорщик хуйни с амазона весьма прикольныйи  смешной чувак опубликовал видосик где он салютует Пидору, где он еще космические пайки рашкинские пробовал.
После таких предательств и осознания что мои вкусы каким-то образом выбрали в основном рашкинских пидарасов - как-то на ассоциациях с Z всего-лишь не ранит. Но теперь чекаю каждого автора каждого произведения и каждого контент-креатора на связь с рашкой.

Но вот егг-пипл чет убили, реально смешно в контексте. Удивлен что анон в самый форс яичек не вспомнил об этом аниме.
thumbnail of 1.jpg
thumbnail of 1.jpg
1 jpg
(12.13 KB, 200x200)
 >>/388071/
Так анимцо уже практически и не смотрится. Только старые тайтлы пересматриваю, да очень редко что-то новое. Одедел совсем. Да и человек-яйца смешнее подойдет.
 >>/387979/
>  Хуже всего что "я обиженный и теперь буду одинчкой" быстро находит друзей/семью прощает всех, и такой "ну лан)) А злой я был такой из-за того что у меня девочки-енотика не было))". Баля, дальше можно дропать. Просто скучно.

Ну, собственно, да, в этом был цимес и завязка тайтла, чем он пытался цеплять, и что автор полностью нахуй послал в первом же томе. Ну и девочка-енот, которой в начале байтили, чтобы иметь легальные романтические чувства, за один день становится взрослой матёрой енотихой. Сначала гг исследует какие-то комбинации материалов и скиллов щита, потому что побеждать без атакующих скиллов риалли сложна, но потом у щита открываются уберчитерские атакующие способности и на всё то древо навыков, которое исследовал гг, забивается болт. Можно было б попробовать хотя бы погрузиться в интриги с местной политикой, но там тупо всё ломает набор клинических долбоёбов у которых всегда всё получается портить и создавать проблемы на ровном месте прост потому что. Плюс вечные набигаторы из других миров, а потом ещё более крутые набигаторы, а потом ещё круче - и всё это из кустов, без каких-либо предпосылок.
 >>/388081/
Я мангой в основном балусь. Сейчас походу переводят только все, что имеет аниме адаптацию. Потому что, все что приглянется чем-то, то потом узнаю что имеет аниме версию.
Ой, бля. Читнул хрень, ну такое. В манге чисто из-за рисовки цепляет. А так история про мега любителя обскурных игрулек, который, оказывается, ниибаца скилованный и всех ебет в каждой ммо. Причем настолько ниибацца крутой, что из-за смешной ситуации начинает как папаша игры чисто голым на ножах всех трахать. И стандартный троп про сохнущую по нему петяночку.
Нуууу, такое. Я просто забил читать облачка, заебало. Но рисует красиво, не поспоришь.
 >>/388084/
Со всем соглашусь. Мог хотя бы попытатся в гг-мудака, не ценящего его енота-жену, но... видать не продается такое. Я дропнул читать на моменте когда он получил курицу и что-то там на корабле. Ну совсем не выносимо уже было.
 >>/388087/
У меня не было времени на мангу, я работал, зарабатывал маме на лечение, и это среди постоянных коллег-пидорашек которых хочется убить. Только аниме и спасает с играми.
Но наверное наверну упущенное, надо почитать новинки по манге. Там берсерк далеко ускакал еще.

А пот фронтиеру - так это комедия в стиле ванпанча, только с еще более специфичным юмором под старые ролевки. На ютубе прайзят именно за юмор и ностальгию по ранним ММО типа вов и рагнарека.
 >>/388089/
По мне манга быстрее. За те же 20 минут хаваешь 8-10 глав.

>  по фронтиеру
Не знаю, я не почуял там юмора ванпанча. Ни муратовского, ни ванского. Ну там не только про шангрила, но еще и другие показывают ммохи, но эммм... Короче я не адовый любитель ммо, на мой экспириенс с парочкой корейских дрочилен не похоже было
 >>/388115/
Хуя ты быстрый. У меня почитать мангу - это на пару дней, когда аниме на сезон обычно часов 8 максимум имеет. Наверное это потому что я жуткий прокрастинатор и читать утомительнее, поэтому с манги чаще отвлекаюсь, когда в аниме внимание держит движущаяся картинка.
Ну и в крайнем случае анименцо можно фоном на втором экране запустить, а вот на мангу надо все внимание уделять.

А ты уже почитал в оригинале? Понятно. Жаль, так советовали, я думал годнота. Ну тогда заменю на что-нибудь, хуй с ним.
 >>/388138/
Не, я не в ориге читаю. Анлейт.
Просто считай листал, хоть и старался читать сначала. Диалоги унылые по мне. Но лучше решай сам, по первым сериям.
 >>/388163/
А еще, там, впринципе, интересна затея что он находит какие-то лорные штуки в своих приключениях по ммо, но в завязке с тропом (спойлер) игра это тестовый полигон для чего-то
> почитал мангу JJK
> за волной все нарастающего буллшита и прочего говна вдруг настоящий сюжет
> ЗЛЫЕ ПЛОХИЕ АМЕРИКАНЦЫ ПОХИЩАЮТ СОРСОРОВ В ТРУСИКАХ ПРЯМО ИЗ ЯПОНИИ РАДИ ТОГО ЧТОБЫ РОССИЯ НЕ ПРЕВЗОШЛА ИХ В АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ЭНЕРГЕТИКЕ
Какой же пиздец. Я даже сформулировать не могу какой это пиздец...
 >>/165059/
Посмотрел фейт хевенс фил, чет они опять невнятную концовку высрали, типо если не читать новелу (я не читал) и не читать в интернете в инете объяснение концовки можно сложить дохуя интерпретаций произошедшего. Ибо не объясняется нахуя вообще эта кукла и в чем заключался сейвящий спел Илия - может он вообще не сработал и Сакура от произошедшего ебанулась и разговаривает с воображаемым Широ лол (ну а че, Широ в конце в кадр попадает только вместе с Сакурой в дали от компании). Ну или широ вообще теперь призрак - ведь зрителю сказали что его тело взрывом от остатков грааля буквально стерлось в парашек. Но я понял из прочитанного что кукла заменит Широ тело без побочек и дополнительных эффектов. Концовка фейт зиро такая же, только посмотрев собственно ХВ понял ее. Насколько я понял - давным давно душа Ангры Мани попала в грааль и оказалось настолько сильной что смогла его закораптить и сделать своим инкубатором. Поэтому когда Кирицугу остался последним он встретился к готовому родиться Ангро Майнью и потребовал от него исполнения желания, на что тот ответил что исполнит его в стиле злого джина и в соответствии с идеалами Эмии (дальше объясняю как я понял как именно Ангро хотел желание исполнить, можете пропустить)
Например для наступления мира уничтожается правительство рахи а так же все рррякающие мечтающие о раисе от Аляски до Варшавы рабсияне, после чего в раисе начинаются бурление, США и Китай пользуются моментом отжимают территории, но не поделив их начинают третью мировую войну. Миллиарды умирают от войны, голоды и карающего замешанных в агрессии Ангро Майнью после чего оставшиеся горстки людей охуевают от произошедшего и клянутся прекратить все войны. Желание выполнено, мир во всем мире, ценой 90% населения Земли
Поняв это Кирицугу приказал Сейбер уничтожить Грааль, но поскольку Ангро к этому моменту уже начал спавниться энергии используемая для его спавна вырвалась наружу уничтожая все вокруг, а кусок грааля попал в тело Кирие хильнув его и дав ему смысл жизни - материлизовать Ангро, устроив новую войну грааля через 7 лет с помощью этого куска
Все правильно понял?
И еще не понял нахуя 3 магических рода вообще замутили эту тему с граалем и войной - он изначально должен был желание исполнить (но без приколов с злым джином) в обмен на сосуд и души или как?
thumbnail of Fate~Grand Order.png
thumbnail of Fate~Grand Order.png
Fate~Grand Order png
(530.24 KB, 942x527)
 >>/392596/
Вот поэтому я вообще не трогаю FATE, ибо однажды угораздило посмотреть обзор-объяснение одного анимешника и от осознания того что все сайберы там разные, а тайтлы, манги и игры взаимосвязаны постольку-поскольку -  в пизду кароч.
К тому же когда знаешь что такое Грааль и какая хуета намешана вокруг этой темы - то видел я в гробу это всё!
thumbnail of Wonder Egg Priority.png
thumbnail of Wonder Egg Priority.png
Wonder Egg Priority png
(853.83 KB, 1421x806)
 >>/388065/
Зря кстати, интересный тайтл, более-менее объясняет суть настоящей Пасхи, не той что иудеи и христобляди празднуют, а какой она должна быть по сути. 
Ну и рыжая девочка в гробу с проводами - это в действительности Богиня. Хотя сценарий конечно запутанный.
thumbnail of 460px-Flyingwitchvol1.jpg
thumbnail of 460px-Flyingwitchvol1.jpg
460px-Flyin... jpg
(111.55 KB, 460x693)
Flying Witch (ふらいんぐうぃっち) 
Макото — молодая ведьма из Йокогамы, которая, согласно древней традиции, покидает свой дом и переезжает в город Хиросаки префектуры Аомори, чтобы начать самостоятельную жизнь, в рамках своего обучения ведьмовскому делу. История рассказывает о её повседневной жизни в новом окружении среди родственников, новых знакомых и друзей, которых она знакомит с обычаями и особенностями колдовства.
thumbnail of 708770974.png
thumbnail of 708770974.png
708770974 png
(186.63 KB, 259x384)
Оооочень вольная интерпритация сказок братьев Гримм. 6 историй в совершенно разных сеттингах (вплоть до киберпанка) по 40 минут каждая. Последняя прямо до мурашек. Теперь вот саундрек ищу на торрентах...
 >>/531459/
Ну такоэ, смотрибельно на х2

4 серия про писателя ещё ничего
5 серия фем повестка
Остальные серии про отсутствие эмпатии у азиатов и как они этим упиваются
Сезон какой-то совсем тухлый и кринжевый. Просто каждый тайтол в дроп на второй серии из-за овердоза кринжа.
В первой серии жесткий апокалипсис, а во второй флешбек про биопроблемы соплячек за которые стыдно мне.
В первой серии предательство со стороны родителей, друзей, бога, общества, а во второй гг ломается как целка, чтобы не убивать человекообразных монстров в критической ситуации.
thumbnail of 1572110984840.webp
thumbnail of 1572110984840.webp
1572110984840 webp
(59.54 KB, 400x578)
Вот как Тарантино может состряпать интересный диалог на любую тему, так япошки могут создать интересный тайтол любой тематики. 

Что может быть интересного в карточной игре со стишками для стариков? На тебе дохуя сезонов! 52 серии про настольную игру, в которую 99% зрителей не умеют играть? Да пожалуйста! Или вот романтика, которую я презираю обычно, но тут с удовольствием посмотрел пикрил, хотя не могу себе представить ничего унылее и кринжовее отношений школьников. По сеттингу обычная школьная повседневность с банальным фестивалем в финале, но отношения между персонажами, внезапно, приятны и интересны, в т.ч. в ненавистном мне романтическом плане.

И я даже поймал себя на мысли, что раньше так делать не умели. Были свои очень душевные романтические вещи, вроде hi-score girl, но это 10е, а в нулевых и 90х я могу только отвратительные шаблонные слезодавилки припомнить, вроде Candy-Candy с которой и началась моя ненависть к романтоте и драме. А сейчас делают весьма много подобных тайтлов с довольно живыми и приятными персонажами (Skip to loafer!) и это становится неким стандартом, ниже которого падать уже попросту неприлично.
 >>/625064/
Там всё чётко сделано и хуй проссышь даже, имеет он в виду рыжуху, эльфику или же демоницу. Демоница была у него первой, но в силу физического возраста гг вряд ли воспринимала его всерьёз и вариант никогда больше не встретиться с ней был весьма высоким, пытаться в верность её труханам - идиотизм и "удобной" её не назовёшь. Эльфийка - да, но её унёс ураган и она не факт, что жива вообще, а рыжуха прям здесь и готова на всё, с ней пережиты настоящие опасности и приключения уже во взрослой жизни, она нуждается в гг, тогда как для эльфийки он мог оказаться лишь "другом детства" - тоже довольно глупо было бы надеяться на её чувства в ответ и на основании этого слать нахуй рыжуху. Тут всё чётко сделали, хотя я и сам за эльфийку. А вот после 1го сезона какая-то хуита пошла, в дроп.

Алсо, если вспомнить психологический возраст гг, то надо вызывать копов.
 >>/627634/
Так и должно быть - индустрия развивается. В отличие от западной школы, которая стагнирует и местами деградирует, японская растет, ищет новые смыслы, укореняет тропы. Взять хотя бы Фрирен - это нихуя себе прорыв десятилетия в своей нише. 
Наслаждайся пока есть, ведь это временное явление, всё циклично.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #165059
Max 20 files0 B total