/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #226432
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/555161/
> Погибли десять человек, в том числе пятеро детей

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2_%D0%B2_%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%BC_%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5_%D0%B2_%D0%9D%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%BC_%D0%A2%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BB%D0%B5
 >>/613426/
Здесь нет выбора отдельных файлов в посте, поэтому из-за одного файла с запрещёнными словами, или жёсткими призывами, приходится удалять весь пост.
Спасибо что вытерся об мой хуй.
thumbnail of леволибералов у нас нет тж даже осознаёт.jpg
thumbnail of леволибералов у нас нет тж даже осознаёт.jpg
леволибера�... jpg
(218.55 KB, 1298x969)
 >>/616389/
как вам такая база ? арестович , светов , рдк и прочие порваки , ес явно не захочет иметь дело с таким проукраинцам в составе политиков кандидатов , то что в германии есть правые так они не во власти а в одном регионе где всегда так было ещё до ссср , почитай саб германия
Раз уж речь про базу, я попробовал вспомнить, кто же был моим учителем русофобии. Некто Сергей Мельникофф, тип, конечно, сомнительный, но правду-матку про русню рубил всегда четко. Он называл русню народом-пидорасом еще в далекие нулевые. 
Небольшая цитата:
> Из интервью 2008 года: «Мы имеем дело не просто с политическими проходимцами. Мы имеем дело с преступным государством. Преступным на протяжении всей новейшей истории! Русскоязычная популяция низведена до скотского состояния. Мне думается, что моральных уродов в рабсии не менее 60 – 70 процентов. Если у фермера поголовье скота будет состоять наполовину из бешеных особей, что он с таким стадом сделает? рабсию необходимо расчленить на множество мелких государств и в большей части из них ввести внешнее управление».
Этот человек еще в нулевые выдавал современную базу.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #226432
Max 20 files0 B total