/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #232083
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

Срущая обезьяна патрушиз, ты никогда не станешь Нормальным.
У тебя никогда не будет хорошей жизни.
Ты неполноценен.

Убей себя
 >>/543100/
> Пересоздавайте тред 

Этот тред, как и вот этот  >>/226432/ высраны семенящим шизоблядком. В них шизоблядок постит всякую шизу (или чужое творчество тащит) и изображает других анонов, поддувая себе с однопорков. Шизоблядок имеет погоняло "патрушиз, панелькошиз, мочкошиз".
thumbnail of 17046311869142.png
thumbnail of 17046311869142.png
17046311869142 png
(2.26 MB, 2352x808)
Напоминаю, что когда в Италии, Испании, Франции и Германии уже были университеты, скандинавы литералли все еще бегали по лесам в звериных шкурах и ебали друг друга в жопы. Скандинавы не дали европейской цивилизации и культуре практически нихуя, большинство людей без Гугла ни одного компрозитора, художника, философа или ученого из Швеции, Норвегии или Дании не назовет, а за современные дегенеративные высеры типа блек-митола северных сноуниггеров вообще надо отпиздить и обоссать.
Чудеса Генеалогии: Пишут, что некий французский гугенот Марин Дюваль, уехавший в Америку в 1650, был общим предком у столь разных людей, как президенты США Гарри Трумен и Барак Обама, вице-президент США Дик Чейни, Бесси Уаллис Сипсон (урожденная Уарфилд), ставшая герцогиней Виндзорской, когда Эдуард VIII ради брака с ней отказался от английской короны, миллиардер Уоррен Баффет и артист Роберт Дювалл.
https://en.wikipedia.org/wiki/Mareen_Duvall
Хотя что тут удивляться? Китайцы вообще все произошли от одного протокитайца, которого угораздило родиться с У-хромосомной мутацией М214, определившей гаплотип О.
 >>/543089/
С одной стороны, если у тебя всё есть и ты сидишь-кайфуешь и у тебя не прокачано мышление, то ты вряд ли что изобретёшь - просто потому, что лень.
С другой, если у тебя все ресурсы уходят на выживание - ты тоже ничего не изобретёшь, кроме того, что поможет выживанию вот прямо сейчас. Пример - чукчи и прочие северные народы.

Поэтому нужен и излишек ресурсов, позволяющий направить их на то, что не связано с непосредственным выживанием, и вызовы перед цивилизацией. Ну и ещё торговля и обмен идеями тоже.
thumbnail of Tiqf3DMR1iZ_mJ2q.mp4
thumbnail of Tiqf3DMR1iZ_mJ2q.mp4
Tiqf3DMR1iZ_mJ2q mp4
(31.63 MB, 1280x720)
thumbnail of India_in_1525_Joppen.jpg
thumbnail of India_in_1525_Joppen.jpg
India_in_15... jpg
(349.38 KB, 1024x1493)
thumbnail of Безымянный.png
thumbnail of Безымянный.png
Безымянный png
(99.01 KB, 1095x1063)
Главное доказательство того, что США это абсолютно свободная страна.
Где ещё можно быть таким ебланом?
Я даже не против, имеют право, быть ебланом одно из базовых прав человека.

Но всё же, хочу поправить их оратора:
> У индийцев есть своя страна, у китайцев есть своя страна, у белых должна быть своя страна

Во-первых никакой Страны Белых не существует не потому, что еврейские тайные силы мешают её появлению, а потому что не существует единого "белого этноса" и никогда его не существовало. Исторический немец, на предложение создать с британцем и французом Страну Белых, повертел бы пальцем у виска. Потому что у этих людей не было ни исторической, ни территориальной, ни языковой связи. А этносы появляются НЕ НА ОСНОВЕ КОЛИЧЕСТВА МЕЛАНИНА В КОЖЕ!

А во-вторых в Китае проживает более 30 этнических групп, со своими языками и письменностью. "Китай для китайцев" это такой же бред как "рабсия для русских" (а помирают буряты и алтайцы). Китай это множество стран и регионов, которые периодически отваливались и присоединяясь (как в любой империи). А современная Китайская Народная Республика вообще появилась в 1949.

В-третьих, у индийцев всё ЕЩЁ ХУЖЕ. Народы населяющие Индию были настолько разными, что до сих пор разговаривают друг с другом на английском. Тупо потому что так проще. Единая Индия, которую мы сейчас знаем, это вообще творение Британской Империи.

Почему каждый нацист тупой?
thumbnail of f455c5d9d76753fe76781452dfdcad27-videomp4.mp4
thumbnail of f455c5d9d76753fe76781452dfdcad27-videomp4.mp4
f455c5d9d76753fe76781... mp4
(5.31 MB, 864x496)
Московиты находят для себя в расизме утешение. Да мол мы проиграли чеченскую войну чуркам, зато мы по крови белые - высшая раса!
А потом московит подходит к зеркалу
А там говноглазие, эпикантус, пухлогубие, картошконосие, отсутствие мочек, круглая как дыня башка или всё сразу
И московит осознаёт что он не Белый
thumbnail of 17278168215441.webm
thumbnail of 17278168215441.webm
17278168215441 webm
(3.78 MB, 1024x576 vp8)
Объективно - у кого в руках капитал у того и власть.
У кого власть то и виноват во всех войнах и прочем зле.
Так у кого в руках капитал если не у жидов?
 >>/625688/
Я тоже не белый и я не представляю, как можно быть белым.
Что за самоидентификация такая?
Типа приходится жить в таком мире среди недочеловеков, где кто-то одобряет тебя, а ты одобряешь его, потому что вы единственные белые. Все предрешено, нету выбора, нету мотивации, и непонятно зачем жить. Естественно, в придачу необходимо подчиняться фюреру, потому что его советники протолкнули данную безрадостную идеологию.
Я даже насмехаться не могу над белыми, ведь это слишком печально.
 >>/628843/
> не представляю, как можно быть белым.

А я не представляю как можно жить зная что ты не Белый. Это как будто у тебя нвидиа 950  а у Белых 4090. И ты никак не можешь этого изменить. От такой безысходности я бы убил себя.
 >>/628870/
Ты можешь изменить что угодно, пока не принял на себя какую-то ультраколлективистскую идентичность. Если же это случилось, то вожжи уже не в руках человека и вернуть контроль будет сложно.
Не важно, какой ультраколлективизм: белый, китайский, израильский, северокорейский, русский, индуистский. Ничего этого я бы не мог принять. Я космополит. Считаю, что, как говорится, наше отечество - все человечество, а лично я сам ощущаю даже шире, имея сочувствие к идеальным и неживым объектам, считая их частью моего собственного существа.
 >>/629064/
Это самоуспокоение
Белая раса р1а гаплогруппа это вершина эволюции
Не нужно быть коллективистом-фанатиком достаточно осознавать научно-эволюционный процесс чтобы понять расовое превосходство Белых
Например фигура модельной внешности возможна только у Белых или смешанных с Белыми женщин
Небелый никогда не станет Белым, геном днк в живом человеке не редактируется
 >>/629358/
И какое это имеет значение? Вот я на пальцах могу считать до 10 и мне не важна белизна и гаплогруппа. А с белизной и гаплогруппой до 11 можно считать?
Могу нажимать на 10 кнопок, могу рисовать, шить. Зачем гаплогруппа?
Незначительная идея, обдумываемая в отсутствии более значительных.
thumbnail of нигер гений.mp4
thumbnail of нигер гений.mp4
нигер... mp4
(1.01 MB, 204x360 h264)
 >>/629753/
> Вот я на пальцах могу считать до 10 и мне не важна белизна и гаплогруппа. А с белизной и гаплогруппой до 11 можно считать?
Да. В уме. Ты об этом даже не подумал, потому что ограничен в мышлении.
Но ты не отчаивайся. В своей популяции ты не самый унтер. Многие из вас не умеют и до 10.
 >>/629753/

Белая кровь это прежде всего здоровье - моральное и физическое, а значит преимущество в выживании. Интеллект иметь выгоднее чем не иметь.
 >>/630448/
> Белая кровь это прежде всего здоровье - моральное и физическое, а значит преимущество в выживании. Интеллект иметь выгоднее чем не иметь.
Что-то очень эфемерно. Видимо, раса и гаплогруппа все-таки не имеют значения.
Ввиду того, что в треде обезумевшего срубля - почти единственном живом треде ру/политача с остервенением трутся все негативные высказывания по жидов и сравнения их с пидорашьими фашистами понаехал к вам анончики. Здраствуйте. Ссу в ебало лахтошабесгоям
 >>/652516/
Насколько руснявый? В подробностях не разбирался, но предположу, что картинка в оригинале иностранная, а уже носители русского языка дописали и дорисовали. Носители русского языка плохо способны в творчество да, я не особенный.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #232083
Max 20 files0 B total