a random polru banner

/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему


New Reply on thread #294258
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]


thumbnail of tourniquet.webp
thumbnail of tourniquet.webp
tourniquet webp
(26.39 KB, 623x760)
Палю тему как бесплатно задонатить $10+ на турникеты. Есть один стуртуп для ставок виртуальных анусов, нужен гугло аккунт(без номера телефона можно зарегать до четырёх через андроид, если айпишник не сильно поюзан, заходим в настройки>аккаунты>добавить аккаунт>google, плюс ещё один можно через youtube, но тут опять же как с айпишником повезёт, нужно с пеки разлогиненым кликнуть sign in>create account). 

Регистрируемся по моей реф ссылке(это 250 анусов для меня):
https://manifold.markets?referrer=c749
получаем 500 бесплатных анусов и делаем любую ставку на любой вопрос(ато я 250 анусов не получу), через пару дней они дадут ещё 500 анусов. Вывести их нельзя, но можно задонатить на charity, по курсу 100 анусов = $1. Заходим в about>charity ищем там Mriya (https://manifold.markets/charity/mriya). Если у вас дохуя гугл аккунтов, и не хотите через мою ссылку рефаться, то ищете свою реф.ссылку в about>referrals. 

Если каждый день ставить хоть один анус на любой вопрос, можно получать вознаграждение до 25-и анусов, и их тоже выводить на charity(там мнимум от сотки), плюс в home ленте иногда выпадают boosted вопросы, если кликнуть то это три ануса(если будете такой хуйнёй страдать, то при регистрации прокликайте все интересы, тогда больше boosted вопросов выпадать будет). Т.е. в неделю можно ещё минимум один бакс с аккунта донатить, но нужно каждый день заходить и ставить хоть один анус на любой вопрос. Тема с донатами и них периодически отваливается, но прям сейчас работает, так что заходим - ставим анусы, донатим. Турникеты нужны всегда и много, особенно хорошие американские, потому что есть случаи когда ставят их по 2-3 чтоб хоть как-то помогло.
Анус сам себя не поставит, турникет сам себя не задонатит.
 >>/295461/
На дроны для ГУР-а ПЖ собирал:
https://savelife.in.ua/donate/#donate-army-crypto
Только сейчас заметил, что из за скобочки проебалась ссылка, донаты закидывать сюда:
https://manifold.markets/charity/mriya

Активнее, бурундуки, пока что по моей ссылке зарегался аж целый один человек, и новых донатеров я не заметил - те что там есть, это либо мои аккунты(у меня больше десятка), либо те, кто донатит давно.

Уточение по регистрации гугло-акков через андроид, можно зарегать до пяти акков раз в неделю, ворде как даже с одного айпишника, но это я примерно почувствовал. В любом случае нет такого бурудунка, которму не пригодился бы лишний фейко-гугло-акк, так что не жопимся.
Вроде сделал.
Надеюсь тебе анусов насыпало. Плюс кинул 200 анусов на турникеты, остальное на ставочки.
На эмуляторе гандондроида можно насоздавать акков? Мэнеджить ежедневно и заходить в каждый не хватит терпения, но по 1000 с каждого залутать и 1250 тебе по рефу изи. Если да, то посмотрю попозже.
 >>/300851/
> На эмуляторе гандондроида можно насоздавать акков?
Думаю нет разницы эмулятор или физический девайс, скорее всего ограничение по айпишнику. Заходить в каждый несколько заёбевает, но это занимает всего пару минут и вместо думскроллинга нормально заходит, плюс можно на изичах беплатно на турникет в месяц накликивать. Я за пару недель больше сотни баксов отправил, уже даже не считаю - лень складывать общую сумму со всех акков. Плюс они эти маня-анусы ещё в виде диведендов присылают, если процент по вопросу на котором есть жирная ставка растёт(ну или падает, если шорт). Я сам не разобрался что и куда, но мне часто падает сотня анусов просто так, на аккунте где у меня 2000 на yes вот тут стоит(покупал на 75% вроде):
https://manifold.markets/itsTomekK/will-2023-be-the-hottest-year-on-re
 >>/300924/
Не, не вышло.
Даже с эмуля требует скан ануса в виде номера телефона. Фришные смс рециверы поюзаны вусмерть. Думаю новые что обычно добавляют, так вообще ботами сразу же парсят и набирают акков.
 >>/305656/
Реф.ссылкой скорыстались аж три бурундука, задонатило вроде четыре.
Кстати, уточню. Макс. вознаграждение за ежедневные ставки - 25 анусов. Набивайте стрик и не теряйте.
Даже забавный такой тотализатор. Буквально реализация ОБР казино "Золотой Анус".
 >>/305821/
>  Макс. вознаграждение за ежедневные ставки - 25 анусов
Ай, не то хотел уточнить. Набивается за 5 дней. fix
Там какой-то глюк, что ли. Мне не дают 25 анусов за выполнение квеста создание вопроса. Зато дали 500 for being a valuable new predictor.
 >>/306333/
> Зато дали 500 for being a valuable new predictor.
Так всем дают, где-то через 24-48 часов после регистрации, в шапке же написано.
 >>/306333/
>  выполнение квеста создание вопроса
Там и такое есть?
Я не пробовал создавать вопрос, хотя давали 3 халявных, так что не знаю.
 >>/306431/
Они почти на каждый пук немного анусов дают, как и любому стуртупу - нужны новые активные пользователи.
Мне гугл уже айпишник забанил, лол, постоянно требует гидранты искать на каждое движение. Но ещё старые акки остались. Попробую их откопать, может запустит.
 >>/306834/
>  Мне гугл уже айпишник забанил, лол, постоянно требует гидранты искать на каждое движение.
Возможно видит в тебе псину
Обычно этим из под тора мучают. Хотя несколько лет назад меня из без тора заебывали этим, потом исчезло.
>  Но ещё старые акки остались.
Там фуфел рассылал что-то про смену политики. Если правильно помню, то с декабря подчищать акки будут в которые год-два логинились. Похоже у кого-то место поджимает.
 >>/306948/
> Похоже у кого-то место поджимает.
Думаю дело не в месте, а как раз таки в сканах ануса, сейчас их всеми правдами и неправдами пытаются выциганить. Я тут недавно в инсте зарегистрировлся, чтоб тяночек поразглядывять, ато заебался через инстасталкер заходить. Отдал пейсобергу номер телефона, ок, так этот пидор через пару дней стал СЭЛФИ С СУПОМ требовать. Хуй я после такого хоть раз своё эмбало где-то в интернетах запощу. Вот и фуфел подчищает старые невирифицорванные аккунты.
ОП, можешь поставить по копейке со своих акков, чтобы у меня +5 за каждый был.
https://manifold.markets/IK/will-moscow-be-attacked-by-ukrainia-3a44780f80fc
 >>/308629/
Done! Не знал что ещё и за каждого поставившего анусов дают, теперь тоже вопросики пилить буду. Там, кстати, $4000 будет, а когда начинал около $3300 на фонде было и врачи-трюкачи без границ на пятки наступали. Вообще к новому году хочу фонд в топ 5 вывести, это $5250 обогнать на данный момент.
 >>/308658/
Благодарю. Мне 200 анусов дали, я их задонатил. На новые акки не приходит бонус 500, хотя уже два дня прошло.
 >>/308712/
У меня на последний акк как раз два дня шло где-то, хотя на четыре предыдущих, которые почти в то же время регал - черз день. Может прикрывают лавочку, может глючит, у меня вчера home-лента постоянно обновлялась, как будто F5 залипла. Бывает ещё streak не сразу приходит. Как у меня айпишник обновится - отпишусь, мне передёргивание роутера не обновляет нажаль, приходится ждать пока там у провайдера ребутнётся.
4000 есть!

 >>/308721/
Там ещё, чтобы залогиниться в Manifold, требуется подтверждение. На некоторых моих старых акках был привязан Google Authenticator, который на старом смартфоне был. Сейчас залогинился с помощью резервных кодов, а создать новый Authenticator не получается, требует подтверждение кодом из Authenticator. В общем, замкнутый круг.
 >>/308971/
> чтобы залогиниться в Manifold, требуется подтверждение
Они, видимо, проверяют аккунты на живучесть. У меня так побанило совсем левые акки, которые я по этой инструкции делал(они сразу деактивируются, как виртуалку оставлваешь, но в Manifold залогинится можно):
https://youtube.com/watch?v=TlgoAdNasvE
Даже донаты с них сгорели, хотя реферральные анусы врдое остались, правда я их сразу задонатил. Больше не злоупотреблял, ато совсем уж палево.
Я не знаю, о чём вопросы создавать. Уже проебал бесплатные вопросы на паре акков. Сил нет что-то гуглить и искать дубли на манифолде. Просто прокликал ради бонусов и всё.
Может, стоит расслабиться и забить на это? Придумывать отдельную личность для каждого акка сил не хватит.
 >>/309820/
> спойлер
Травки потрогай, я вот ведро картошечки натрогал сходил. У меня на вопросы пока фантазии не хватает, хотелось бы такое чтоб само выстрелило, а не самому аккунтами прокликивать. С акулой и дронами норм вопросики, мне понравилось. Ну и более менее реалистичные никнеймы аккунтам даю, просто на случай если они потом нужны будут, манифолду похуй на реалистичность скорее всего. 

Я тут, кстати, узнал что к обычному акку можно ещё до пяти детских привязать, но нужен номер для верификации. У меня на двух акках один номер, два раза по пять прокатило, привязал к третьему - не прокатило(number used too much times), может там таймаут есть. И кстати, манифолд, походу, меняет настройки приватности(turned on the "Personal results"), я это узнал, так как гугл кидает "родителю" алерты на смену настроек детского аккунта, может с этим связан неприход 500 анусов как valuable new predictor-у. 

Плюс ещё можно прикинуться 14-и летним пиздюком, с андроида не должно номер спрашивать, ну у меня не прокатило - номер не спросил, выдал ошибку, говорит добавьте новых пользователей, а у меня таких настроек в 6-м ведре нет, вот видос с этим способом:
https://youtube.com/watch?v=c5K27u65A48
 >>/308712/
> На новые акки не приходит бонус 500, хотя уже два дня прошло.
Отчёт по новым аккам такой, на пять аккунтов пришло через сутки, ещё на пять которые создавал позже примерно на три часа(но это уже была ночь другого дня) - пришли часов через 40. Но всем всё плотится.
В октябре будет 5000, думаю.
Можно для рекламы Мрии создавать вопросы про этот фонд. Например, наберёт ли Мрия 5000 до конца октября.
ОП, вопросы будешь создавать какие-нибудь? А то я бы по копейке поставил с каждого акка.
 >>/313375/
Я чёт никак не соберусь, пока закидываю по копейке некоему Andy Martin, не знаю кто это, но он уже больше года донатит, и в последнее время донаты прям жирные по $50-100, вопросов тоже много делает. Вот этот:
https://manifold.markets/AndyMartin

Кстати, только у меня home лента не грузится? Я иногда скроллю на предмет boosted вопросов, с акков где по 98-99 анусов, и не хватает на минмальный донат, так вот как прокликаю - перестаёт грузится. Такое чувство что специально ограничивают.
 >>/313393/
> Andy Martin
А хотя я сейчас глянул, он не только на Мрию донаты кидает, а ещё как минимум врачам-трюкачам без границ. Тогда ещё можно Тысячеглазому Шалуну кидать по копейке, тоже не знаю кто это, но давно донатит и в предательстве не замечен - пробежался ctrl+f пo всем фондам где больше сотки баксов. У него, правда, только пять вопросов пока:
https://manifold.markets/Shalun?tab=questions
 >>/313393/
>  только у меня home лента не грузится

У меня иногда вообе не грузится, а не только когда прокликаю. Всю неделю не приходили бонусы за квест share 1 market, только сегодня дали 5 анусов. Глючный этот манифолд, они постоянно что-то с ним делают.
 >>/314145/
> квест share 1 market
Лол, я не знал что такой есть, тоже шарить буду. С 40+ акков это ещё один турникет в месяц.
 >>/314160/
Ты в консольном режиме манифолд открываешь, что ли? Там же квесты во всплывающем меню показываются, если кликнуть на иконку огня.
 >>/314175/
А бля, я это окошко даже видел, но забыл про него. У них тогда донаты ещё не работали, там перерыв пол года был где-то, это видно по стaрым донатам, и я тогда особо не заморачивался с регой новых аккунтов. Просто кто-то в рублетреде кинул ссылку на LK-99, я зарегистрировался, сделал ставку и захаживал на новости по нему глянуть, потому что туда всё скидывали. А потом как донаты снова заработали, начал аккунты копить и иттхреад создал.
 >>/314197/
> там перерыв пол года был где-то, это видно по стaрым донатам
Вот сейчас сам глянул, и понял что объебался, где-то с конца июля и до конца августа перебои были.
А это вообще нром, что мне 5 анусов за sharing quest прилетает сразу после нажатия кнопки share, а не после того как по ней кто-то перейдёт?
Судя по всему, чтоб стабильно начисляло ануса за sharing quest, прокликивать лучше вечером (ну по Киеву), ато утром у меня тоже через раз срабатывает.
Сподобился таки:
https://manifold.markets/RomaFurman?tab=questions
Там цела драма разыгралась по поводу специальной анусо-собирательной операции. Если вкрации, то какой-то пчел общает 10 баксов с каждого непрокликевателя до конца сентября, так что можно пару недель пощупать травку.
 >>/319331/
 >>/319333/
Лол. Только по каким критериям они там определили ботов и почему максимум 29 в день?
 >>/319620/
Думаю дело в том, что я начал прокликивать одни и те же вопросы много раз. Так что можно особо не заморачиваться с созданием вопросов, в гаедлайнах написано что нельзя прокликивать с альтов свои же вопросы, и фармить ману на свой основной аккунт:
https://manifoldmarkets.notion.site/Community-Guidelines-f6c77b1af41749828df7dae5e8735400
Думаю, если прокликивать рандомные вопросы, то палева особого нет, как и конкретного запрета фармить streak bonus ради доната. Ну я до октября залягу на дно, ато не хотелось чтоб донаты сгорели. Хотя я смотрю у некоторых забаненых донаты не горят, более того некий Relay задонатил 128 баксов после того как у него появилась плашка banned, ещё и с альтов анусы на Мрию слил, походу. Бан - это запрет на создание вопросов, комментов, и рефов, как я понимаю.
 >>/319331/
> какой-то пчел общает 10 баксов с каждого непрокликевателя
Не наебал пчел, фонд теперь в топ 5.
thumbnail of teh end.PNG
thumbnail of teh end.PNG
teh end PNG
(21.48 KB, 573x200)
thumbnail of mriya end.PNG
thumbnail of mriya end.PNG
mriya end PNG
(31.37 KB, 722x229)
Усё, прикрыли лавочку, теперь на всех акках -50000 анусов лол. Хотя донаты, вроде, не сгорели пока, 5 баксов до $6000 не хватило, эх... Надеюсь останутся, всётаки больше двух косарей.
 >>/334122/
Ну, мне не удалось анусосборные акки оформить, но вот единственный что завел до сих пор жив и не тронут.
 >>/334358/
Ну я слишком палевно делал, теперь буду лучше шифроваться и не лить донаты каждый день. Акунты мутятся - турникеты крутятся.
 >>/334531/
Эх, доиграешься же до крестового похода от админа. В правилах, вроде, про объединение и фарм халявных анусов ничего не сказанно. А вот за мультиакк просто адово будуть ебать.
Ну, твое дело, все равно больше никто не хочет что-то к нам присоединятся.
 >>/335054/
> мультиакк 
Да там этим каждый второй балуется, больше всего бугурта от манипуляций рынками. Главное что донаты не сгорают, был там один пчел Relay NOT BAN, про которого один из админов прям так и писал, что он реф. бонусов нафармил, ему выписали "штраф" чтоб аккунт в минус ушел и забанили, но те 128 баксов которые он успел задонатить до сих пор висят на фонде. Так что я не против бана, новых акков наделать на проблема, в любом случае самый жир 
это превые 500+500 анусов, просто сливать их на фонд надо реже. Думаю пока втихаря пофармить, а к новому году бахнуть порцию донатов.

Post(s) action:


Moderation Help


60 replies | 5 file
New Reply on thread #294258
Max 20 files0 B total