a random polru banner

/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему


New Reply on thread #347888
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]


Cработали клапана - Что-то взорвалось,
Произошёл выброс золы, Задымление - Пожар,
Реноваяция старых зданий - Разрушение конструкций из-за неизвестных причин.
"громкие звуки в районе Стрелецкой бухты – это военные проводят профилактические гранатометания".
thumbnail of пыль.jpg
thumbnail of пыль.jpg
пыль jpg
(108.36 KB, 1111x964)
Убитые – «пыль», раненые – «песок»: россияне потеряли документы с секретными шифрами. Теперь многое понятно

К журналистам попали документы одной из дивизий оккупантов, которые проливают свет на многое, но главное — на отношение к людям, к своим же сослуживцам. 

Делимся с читателями @Pravda_Gerashchenko перлами из занимательного словаря оккупантов. 

Своих «не бросают», а называют «пылью»
Gulagu net передали документы под грифом «Секретно» для служебного пользования 70-й мотострелковой дивизии, спонсируемой «РосАтомом», которая воюет сейчас на Херсонском направлении.

В таблице с шифрами всплывают шокирующие факты: оккупанты называют своих убитых «героев» — «пылью», раненых – «песком», а попавших в плен – «плесенью». Ни в одном из этих названий не прослеживается хотя бы минимальное уважение к своим же! военнослужащим. Командование считает их обычным расходным материалом и пушечным мясом — ни больше, ни меньше.
thumbnail of легкой паникой.mp4
thumbnail of легкой паникой.mp4
легкой... mp4
(1.65 MB, 640x360 h264)
Российские пропагандисты назвали легкой паникой неспособность доставлять продукты питания в труднодоступных селах Якутии. Видно, что все вертолеты мобилизованы для нужд войны против Украины  им приходится сбрасывать жизненно необходимые продукти из "кукурузника".
thumbnail of 1.jpg
thumbnail of 1.jpg
1 jpg
(99.49 KB, 1137x1001)
Принимается.
ЖКХ у нас оригинальное.
Давайте продолжим.

Экономика затейливая.
Судебная система эксцентричная.
Международная политика своеобразная.
Ситуация с правами человека экстравагантная.

Будущее причудливое.

ТГК «Дабл Ять»
💁🏼‍♀️ ѣѣ
thumbnail of 1.jpg
thumbnail of 1.jpg
1 jpg
(118.37 KB, 989x965)
‼️ Встречайте, от создателей "хлопка с задымлением", "подтопления" и "отрицательный рост". Встречайте: Туалет Прямого Падения! в этот самый туалет
 >>/408077/
А какой даты скрин-пик?
Просто в Крыму весь февраль (и март) стоит погода без морозов, снега нет. (типичная для Крыма погодная ситуация), есть немного только в высокогорной местности.
Топить нечего.
- - мимокрымчанин.
thumbnail of Система находится под нагрузкой.jpg
thumbnail of Система находится под нагрузкой.jpg
Систем�... jpg
(75.17 KB, 932x1280)
Система находится под нагрузкой - Система не работоспособна
Зайдите позже - идите нахуй
Официальная пропаганда приучила российских зрителей к «новоязу». К «хлопку», «подтоплению», «обнулению», «задымлению» и даже к «отрицательному росту».

У войны тоже есть свой новояз. Например слово «стачивание». 

Вы знаете что это? «Стачивание» - это когда у российского командования есть подразделение из военных, которое раз за разом кидают на лобовые штурмы укрепрайона, высоты или посадки. Пока в подразделении не заканчиваются люди. Вот это «стачивание». Закончились — или их стало меньше положенной нормы - значит «сточились».

«Самая хреновая тема в общении с военными, когда он тебе пишет «все брат, пехота сточилась, пошли мы отбивать Хрипцы, пожелай мне удачи», а потом пропадает на неделю», - «Живов Z».

«Пришло время не стачивать батальоны в битвах за "избушку лесника", заявляя раз в месяц о её взятии, а беречь каждого солдата», - «Военкор Котенок».

«Действующие части при активных боевых действиях достаточно быстро стачиваются и требуют всё новых и новых пополнений», - «Филолог в засаде»

«…после двух недель активной фазы, сегодня наступила фаза затухания и «стачивания», - «Рамзай»

«..командование данной бригады считает нормальным стачивание своих мотострелковых рот в ноль. Это нарушение принципа сохранения боеспособности подразделения, поскольку если в роте остаётся хотя бы 1/3 обстрелянных бойцов, то пополнению есть у кого учиться и консультироваться», - «Убежище №8».

«Я лично увидел, как бездарно расходуется человеческий ресурс на войне… Мне справедливо ткнут, кто я такой, чтобы оценивать руководство? Я отвечу, что я просто пехотинец, который кое-что видел и понял из общевойскового боя, и главное видел, как снизить потери, но не имея доступа к командованию соответственно не мог изменить бездарного "стачивания" наших солдат», - «РосгVардеец». 

Как вы думаете, что скажут российские телезрители о таком новом военном термине? Ну или о том, что в z-пространстве уже давно «нормализованы» потери российской армии кратно превышающие любые публичные оценки МО: 

«У нас за деревню бьются месяцами, Авдеевку годы брали, Бахмут взяли ценой, превосходящей потери в Афгане», - Анастасия Кашеварова. 

«К слову, в битве за Крынки наши потери превысили тысячу человек, немало техники подбито и сожжено. Но не нужно врать… Правда всё равно выйдет на поверхность, как и те, кто врал Верховному и его электорату», - «Военкор Котенок».

«Скажем, в февральских штурмах общие потери на участке исчислялись в несколько сотен человек в день, за два-три дня утрачивались десятки единиц боевой техники», - «Филолог в засаде».
Силы ПВО успешно отразили .... Последствия на земле уточняются - Обломками ракет ПВО на российской земле уничтожены дома мирных жителей или военный объект

Post(s) action:


Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:


20 replies | 15 file
New Reply on thread #347888
Max 20 files0 B total