a random polru banner

/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #462183
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/793774/
Например, вместо того, чтобы оспорить подобные
>  Другая половина - это так называемый "норот", который, теперь через четыре года невойны уже вполне определенно видно что БРАТСКИЙ, потому что такая одинаковая умственная отсталость кроме как родственной связью не объясняется.
высеры, ты ими восхитился настолько, что позвал меня, чтобы посмотреть, как их буду оспаривать я, а ты будешь их защищать. Но я могу тут только нахуй послать очередное ватное пидоранище. Вот поэтому у меня о тебе такое мнение.
Если хочешь, можешь попробовать его изменить. Для этого нужно засунуть обидки в жопу, прекратить пиздеть и начать писать посты уровня 3 знаков в айсику. Тогда у нас может быть диалог, если нет, то мне от тебя нужно только одно:
>  с каких хуёв ты решил, что пидорашьи набросы 2-3 годов давности должны в чем-то меня убедить сегодня, если не смогли 2-3 года назад?
Хочу узнать, что я сделал не так, чтобы этого больше не делать. Я хочу, чтобы подобные тебе сразу видели, что я непрошибаемый долбоёб и не доёбывали меня больше. Моей жизни слишком мало, чтобы тратить её на ватные методички и виляния пиздоболов.
Я могу ошибаться, но массово физическим насилием заставляли население воевать только две страны - советский союз и спермачная Украина. Мобилизация в военное время предусмотрена в каждой стране, наверное в УК даже есть законы определяющие наказание за уклонение от мобилизации, но уверен нигде в мире не написано что в случае уклонения тебя будут пиздюлями загонять в окоп отожравшиеся тыловые крысы на бусиках.
 >>/793775/
> высеры, ты ими восхитился настолько, что позвал меня, чтобы посмотреть
Я тебя позвал обсудить бусификацию в первую очередь, о чем сразу предупредил.
 >>/793777/
Я не хочу обсуждать ватные методички с манёвренным Петушарием.
>  > с каких хуёв ты решил, что пидорашьи набросы 2-3 годов давности должны в чем-то меня убедить сегодня, если не смогли 2-3 года назад?
>  Хочу узнать, что я сделал не так, чтобы этого больше не делать. Я хочу, чтобы подобные тебе сразу видели, что я непрошибаемый долбоёб и не доёбывали меня больше. Моей жизни слишком мало, чтобы тратить её на ватные методички и виляния пиздоболов
 >>/793778/
>  с каких хуёв ты решил, что пидорашьи набросы 2-3 годов давности
"Наброс" трезубов с долчана посвежее будет. Ты хоть разобрался что означает трезуб? Таким образом твой вопрос построен на ложном утверждении, поэтому ответ на него принципиально невозможен.
И если ты считаешь мое мнение про бусификацию заезженным и заведомо лживым, то пожалуйста поясни по пунктам в чем я не прав, без телепатии и ненужных эмоций.
 >>/793781/
Неплохо выражаешь мысли, активно постишь и создаешь впечатление человека с собственным мнением, но зрадная тема видимо даже для тебя табу. Пидорашья прошивочка про коней на переправе зашита слишком глубоко.
 >>/793783/
Спасибо. Жаль, тут особо ничего не поменяешь.
А зрадная тема мне просто не интересна. Я мог бы её обсудить с человеком без смертельных обид на Украину, но во-первых, я некомпетентен по причине отсутствия интереса, а во-вторых такому человеку скорее всего тоже не интересно подобное обсуждать. Это внутренняя тема для украинцев вроде Сатаненка, который зрадоёбит периодически, Бутусова, который зрадоёбит нонстоп и т.п. Они в этом живут и знают всё не из ватных набросов. Есть ещё такой чувак на ютубе как Славик, который на стримах часто нюхает зраду, но его тема бусификации тоже не интересует, у него бронь от завода и она прекрасно работает. Проблемы украинцев должны обсуждать и решать украинцы. У них это неплохо получалось все эти 4 года. А мнением серодоболящих ХРюш надо вытирать жопу. Мистер гонконг же выше пишет, что украинцы некомпетентны решать свои проблемы, потому что решают их не так, как вам хочется (разрушением государства) и ты ему в этом подхрюкиваешь со всей силы своей ментальной инвалидности: 
>  И забавно что следить за соблюдением повесточки хоть на этой борде хоть на эндчане поставили жидов.
И после этого телепатического измерения черепов ты предъявляешь кому-то за телепатию, кек.
В общем, я ебал в рот таких зрадоёбов. Надеюсь, мы в очередной раз сказали друг другу всё, что хотели, и следующий сеанс будет не ранее, чем через два года.
 >>/793789/
> И после этого телепатического измерения черепов
У одного натуральное жидовское гражданство, второго трясет от отрицания холокоста.
 >>/793789/
> не ранее, чем через два года
Каким ты видишь положение Украины и Пидорашки через 2 года? Чтобы можно было сравнить кто лучше навангует с высоты своих убеждений. Вангую шаткое перемирие и безуспешные попытки встать с колен для обеих стран. Украиной будет править Спермак или его преемник, аналогично для Пидорашки.
 >>/793789/
> И после этого телепатического измерения черепов ты предъявляешь кому-то за телепатию, кек.
Хуету сказал на самом деле. Я по известным признакам пробую угадать национальность, а ты уверенно споришь с мыслями увиденными в моей голове.
> смертельных обид на Украину
Типо такого. Или что мне хочется разрушения государства. Откуда это взялось? Телепатия не иначе.
Чего я на самом деле хочу это победы Украины, сохранения украинской нации, бесповоротного поражения сраной рашки и вечной боли русским скотовыродкам. И именно по этому я не могу молчать о проблемах, которые ГАРАНТИРУЮТ что этого никогда не произойдет.
 >>/793801/
Холокост это мировой консенсус. Если ты думаешь, что его отрицают все, кроме жидов, то ты шиз. Я уже говорил тебе, что ты шиз? Да, говорил. У шиза нарушена логика, с ним бессмысленно обсуждать больной для него вопрос. Но в других вопросах он может быть последователен и логичен, поэтому общество состоящее из шизов в разных сферах, в целом, может нормально функционировать, нейтрализуя своей численностью шизу друг друга и не позволяя ей воплотиться на практике. Но коль скоро ты в политику Украины примешал свою больную шизу, то остаётся только надеяться, что тебе не удастся её зафорсить, потому поломанное шизомышление ГАРАНТИРУЕТ жесткий фейл при практическом применении.
 >>/793803/
> Холокост это мировой консенсус.
В том числе с пидорашками, на государственном уровне. Казалось бы повод задуматься, особенно когда ты из тех, кто следует правилу "если ты согласен в чем-то с пидорашками то ты сам пидорашка". И другой момент, что если весь мир легко разобрался с достоверностью холокоста, то почему бы просто не позволить фактам говорить за себя, а отрицалам соответственно выставлять себя дураками? Только выиграли бы, но что-то нихуя - затыкают всем рты уголовочками.
> Если ты думаешь, что его отрицают все, кроме жидов, то ты шиз
Одно дело верить повесточке и совсем другое подрываться банить тех кто высказывает альтернативное мнение в загончике для рабсеянских либерах. Это что-то глубоко личное.
 >>/793804/
> выберут нового президента и это точно не будет Ермак
Но рука в жопе нового президента в любом случае будет Спермака или кого-то из его близкого окружения, как и сейчас. Но вполне могут забить на имитацию сменяемости и дальше без выборов сидеть, потому что как сказал другой анон, народ-то братский и проглотит это легко. Буду рад ошибаться.
 >>/793803/
> Холокост это мировой консенсус. >Если ты думаешь, что его отрицают все, кроме жидов, то ты шиз.

Мне вот интересней, почему жиды отрицают Голодомор?
thumbnail of po1p2.jpg
thumbnail of po1p2.jpg
po1p2 jpg
(6.29 KB, 309x163)
 >>/793411/ 
>  в таком будущем украинцы будут виноваты сами, потому что боялись посмотреть правде в глаза и сделать должное. 

Украинское гражданское общество в условиях войны сделало все возможное. Мирно отстояли на протестах независимость антикоррупционных органов, которые сейсас щимят проворовавшуюся жидву при власти.
> но чистить страну вилкой от жидовских предателей по его заветам никто не хочет.

Каким образом? Устраивать Майдан и государственный переворот во время войны? Так это самоубийство, которое закончится рашистскими танками в Киеве. Все это понимают. 
Так что пусть чисткой жидвы НАБУ пока что занимается законными методами. Больше тут ничего сделать нельзя.

В чем украинцы виноваты, так это в том что в 2019 избрали зележида вместо нормального украинского президента Порошенко. Зележид сделал все возможное, что бы ослабить Украину перед полномасштабным вторжением рахи, чем та и воспользовалась.
Но сейчас в большинстве демократий такой тренд - всякое популистическое чмо избирать на выборах. Одни американцы со своим трампом чего стоят. Потому что из тоталитарных параш через жидовские соцсети ботва эффективно промывают быдлу мозги, что бы голосовали так, как выгодно тоталитарным парашам, выбирая всяких поджидовных популистов.
thumbnail of i2981.jpg
thumbnail of i2981.jpg
i2981 jpg
(10.8 KB, 225x225)
Ведь правильно же тогда все украинцы сделали? Не побоялись выступить против охуевшей власти, которая пыталась забороть антикоррупционные органы, что бы по беспределу воровать во время войны.

Вот это украинский народ.
Вышли на майдан массово и отстояли институции.

А че там в рахе? сто уебков где-то потанцевали вместе с очередной узницей узкого режима? И хуй кто вышел ее освободить? 
Но из нее рисуют очередную молодую насральную, которая потоем поедет на запад рассказывать, что не все русские плохие, против них не следует применять санкции и отменять визы
thumbnail of 10901.jpg
thumbnail of 10901.jpg
10901 jpg
(11.12 KB, 225x225)
Это пример того как работает жидопропаганда.
Вот эта ссаная лгбт-дура, где-то там попрыгала под музыку ссаного noize mc, в которой нихуя прям ничего уж такого крамольного и не пелось. Только  осторожными намечками про лебединое озеро.
И туда подослали сотню из путлер-югенда потанцевать.

И, сука, на весь мир раздули через западные жидовские сми что это охуенно усская молодежь блядь против власти выступает! А значит не следует нихуя давить раху санкциями.
ВОт так все это  и работает.
И я вам, ска, ГАРАНТИРУЮ, что вот это говенное рашисткой нойз мс, свою говенную песенку не сочинило без высочайшего соизволения из "либеральной" башни кремля.
И дозволило вот этой бляди порисоваться.

Все именно что бы создать для Запада картинку, что в рахе там какая-то говенная молодежь типа я сосу много хуйная что-то там имеет возможность выступать против кремля.

Просто зацените разницу, между украинскими протестами, где действительно массово вышла молодежь и сумела отстоять независимость антикорруцпионных институтций, которые ща нагибают жидву при власти.
И между вот этим рашистским говенным позервтсвом, блядь, цель которого было показать Западу, что в рахе там какая-то ссаная молодежь в лице сотни подосланых рыл что-то там пропела якобы против кремля.
ПОНИМАЕТЕ ВСЮ ЭТУ ХУЦПУ РАШИСТСКИЙ ПРОПАГАНДЫ ПРОДВИГАЕМОЙ ЗАПАДНЫМИ ЖИДОСМИ?
Фридрих Мерц заявил, что молодые украинцы должны служить своему государству, а не искать лучшей жизни в мирных странах. 

БУСИФИЦИРОВАЙСЯ!
 >>/793729/
> пытался ли он сам честно на них дать ответы
Ты дурак?
Правильные ответы на эти вопросы указаны в самих вопросах
- Да, это измена
- Да, это коррупция.
- Да, это расизм

и т.д. и т.п.
 >>/793763/
> Решать за население, хотят ли они сохранять такое обосравшееся государство или нет это обыкновенный фашизм.
Для патриотов это слишком сложно, на такое у них мозгов не хватает.

>>/793772/
> Ты хочешь уничтожить государство, которое минуснуло миллион пидорашек. А хочу, чтобы оно оставалось и продолжало
Если ТЫ хочешь - ты и пиздуй в окоп.
А другие решают сами за себя.
Видишь, какая простая мысль.
Если  люди не хотят защищать государство без палки - нахуй оно не нужно такое государство. Ах, оно ТЕБЕ нужно? Может тебе еще и ключи от квартиры где деньги лежат?
 >>/795849/
> Фридрих Мерц заявил, что молодые украинцы должны служить своему государству, а не искать лучшей жизни в мирных странах

Здесь Мерц абсолютно прав. Решение выпустить за границу 18-22 это одно из самых дебильнейших решений власти зележида, граничащее с госизменой. Это самый боеспособный резерв. И это в то время когда под угрозой само существование Украины и оборона сыпется из-за острого недостатка пехоты, а тцк бусифицирует бумеров-полуинвалидов с кучей болезней.
Мерцу только можно вменить какого хуя он такое про черножопых мигрантов не говорит. Но это уже внутренняя проблема Германии.
thumbnail of st1.jpg
thumbnail of st1.jpg
st1 jpg
(41.32 KB, 351x270)
Еще один зрадойобский стрим Стерненко, в котором он в очередной раз бъет тревогу о критической ситуации на фронте.
https://youtube.com/watch?v=_5_oWfbfryA
Утверждает, что фронт уже коллапсирует, а основная проблема, помимо недостатка пехоты - это деструктивные действия военно-политической верхушки. И если продолжать как есть и ничего принципиально не менять, то это путь к стратегическому поражению. 
Принимая во внимания коррупционный скандал, закрадывается все больше сомнений, что это обычная некомпетентность, а не сознательная работа на врага по развалу украинской армии кацапа сырского с родственниками в рахе и жидовского окружения зеленского с израильскими паспортами.
thumbnail of 21098.jpg
thumbnail of 21098.jpg
21098 jpg
(40.83 KB, 395x228)
 >>/795849/
> Фридрих Мерц заявил, что молодые украинцы должны служить своему государству

В чем не прав?
Средний возраст американских солдат во время Вьетнамской войны составлял около 19 лет. Большинство из них были призваны на военную службу, и многие из них не окончили школу перед призывом
Средний возраст американских солдат во Второй мировой войне составлял около 26 лет, при этом возраст солдат на конкретных участках, например в Нормандии, был ниже — около 22 лет.
Сентябрь 1940 г.: Призывной возраст начинается с 21 года.
Ноябрь 1942 г.: Минимальный возраст призыва снижен до 18 лет. 
И это демократическая либеральная Америка.
В Вермахте и прочих армиях возраст был примерно такой же. В Германии только под конец войны в отчаянной ситуации в фольксштурм стали призывать после 45 лет.

Теперь Украина со своим особенным путём:
Средний возраст военнослужащих ВСУ составляет около 40 лет. В то же время отмечается, что мобилизация мужчин в возрасте от 27 лет проводится редко. 
При этом до 26 лет мобилизация вообще запрещена, а до 23 и вовсе за границу выпустили.

Как можно выиграть войну, если самый здоровый, физически крепкий и боеспособный мобилизационный резерв вообще не призывается, ебет тяночек по клабикам и выпускается за границу, вместо него отлавливают престарелых полуинвалидов?
Как это назвать если не сдачей Украины Боневтиком?

Если пидарахи захватят Украину, то церемонится не будут. Мобилизовать будут всех подряд прямо со школьных парт как на дамбассе делали. И как уже готовят захваченных украинских детей на оккупированных территориях к войне на военных сборах, причем и девок тоже.
Зрадойобство - остання надія хуйлоботів.
Якщо зрада поширюється московитським нахрюком чи емоційним чином - це робота на московію.
Основне завдання зради як пропаганди - змусити вас опустити руки і не чинити спротив московії
Але якщо ти альфач ти любиш робити зло, а робити зло московитам сам Перун одобрює. Тож зрада діє лише на омежок-тремтунів
Хуйлоботи не можуть в мову тож замість зради у них виходять годинникові яри і пекельні борошна
Ігноруйте пости московитською і пости з емоційним забарвленням, піклуйтесь про свою менталку та захистіться від ворожих psyops.

Для українців тред тут 

https://magrathea.endchan.net/polru/thread/424263.html#424263
 >>/796442/
> И это в то время когда под угрозой само существование Украины и оборона сыпется из-за острого недостатка пехоты
Сам-то из окопа пишешь?

>>/796466/
> Как можно выиграть войну
Нууу не знаю может быть ВЫПОЛНЯТЬ ОБОРОНЗАКАЗ не на 45% а полностью? Может не воровать миллиарды, выделенные на войну, не, не приходило в голову?

>>/796466/
> Если пидарахи захватят Украину
То украинцы будут жить, за границей.
А вот если они сгинут в окопах - то они больше жить не будут.

Утилизаторы хуевы, уймитесь.
 >>/796466/
> Сентябрь 1940 г.: Призывной возраст начинается с 21 года.
> Ноябрь 1942 г.: Минимальный возраст призыва снижен до 18 лет.
Как бы, сейчас немного другие годы. В те времена даже в Америке типичная семья имела более 3 детей, и условно в случае гибели некоторого количества молодняка останется еще немало, да и новых нарожают. Все же, условный 40-летний был ценнее, чем условный 18-летний. Банально первый может быть специалистом с большим опытом, и вырастить нового такого долго и затратно, а молодняк новый народится. Сейчас такое не прокатит, если ты отправишь на войну молодняк, его просто не останется. Его чисто технически мало, и новых не очень рожают. Анон правильно говорит, что даже в случае исчезновения Украины, народ останется, пусть даже в изгнании, как евреи жили веками. Подозреваю, что у тебя между ног вагина, раз настолько сильно хочешь смерти хуеносцам.
 >>/796482/ 
> Умирать на войнах должны старики, допустившие войну.

Красивый популистической слоган.
Тащемта войну допустили пидарахи, вот они и должны подыхать.
А Украина должна побеждать и уничтожать агрессоров и оккупантов.
Но если продолжать играться в популизм как зелевласть, то этого не произойдет.
 >>/796613/
> Как бы, сейчас немного другие годы.

За эти годы человеческая биология не изменилась. Самый пиковый возраст в физиологическом плане - 25 лет. 20-25 летний зумер гораздо более эффективный солдат, чем 40-летний бумер.
> народ останется, пусть даже в изгнании

>>/796498/
> То украинцы будут жить, за границей.

Охуенный наратив кацапской пропаганды. Прям дуплем выстрелили. Типа похуй на ту Украину, сдадим ее рахе, а всем украинским народом, 30 миллионами, что еще не свалили - в изгнание съебемся.
Но вся Украина в изгнание не эвакуируется. И при оккупации с украинским народом кацапы будут творить страшные вещи, страшнее войны. Буча наглядный пример, что делают кацапские оккупанты с населением. А тех же не сьебавшихся зумеров и школьников мобилизют пушечным мясом в свою имперскую армию и гнать против на Нато. Уже проходили, жители дамбасса тому свидетели.
А те, которым удалось съебаться на Запад - находятся там на птичьих правах. Сменится власть в странах Запада и их депортируют обратно в Украину, прямо в лапы хуйлу и в армию рф, если Украина будет оккупирована.
Или если не депортируют, но Раха попрет дальше войной на ЕС, то куда будут потом съебываться?
> Может не воровать миллиарды, выделенные на войну, не, не приходило в голову?

Жиды не могут не воровать. НАБУ, независимость которых отстоял украинский народ, уже занимается жидовскими ворами при власти. Так что эта проблема понемногу решается.
> Сам-то из окопа пишешь?

Еще один любимый нарратив кремлеботов и зелеботов. Типа заткнуть рот всем, кто пытается трезво рассуждать. Волонтера Стерненко тоже мобилизовать и в окоп погнать? Как уже мобилизовали критиков проёбов власти Бутусова и Буткевича? Ишь, распизделся со своей конструктивной критикой и указыванием явных проебов военно-политической верхушки, которые ведут Украину к поражению. Армейскую реформу требует, подлец.
 >>/796643/
> 20-25 летний зумер гораздо более эффективный солдат, чем 40-летний бумер.
Короче, ты настолько ненавидишь молодых украинских хуеносцев, что желаешь их полного исчезновения. Наверное, типичная феминистка, еще и престарелая.
> но Раха попрет дальше войной на ЕС, то куда будут потом съебываться?
В Канаде мощная украинская диаспора. А ЕС вполне заслуживает того, чтобы либераторы снова отлиберировали их. Не надо было так тянуть с военной помощью Украине.
> Еще один любимый нарратив кремлеботов и зелеботов. 
Потому что тебе от него НЕПРИЯТНО? Но именно он отражает всю суть - легко рассуждать с дивана. Ты лично в окопе, или как обычно, хочешь, чтобы дохли другие вместо тебя?
thumbnail of 1458237495178088052.jpg
thumbnail of 1458237495178088052.jpg
1458237495178088052 jpg
(50.59 KB, 600x600)
 >>/796643/
> Жиды не могут не воровать. НАБУ, независимость которых отстоял украинский народ, уже занимается жидовскими ворами при власти
НАДО ТОЛЬКО ПОТЕРПЕТЬ
@
ОТВЕТСТВЕННЫЕ ТОВАРИЩИ УЖЕ ЭТИМ ЗАНИМАЮТСЯ
@
ТАМ НАВЕРХУ ВСЁ СХВАЧЕНО
@
НАШЕ ДЕЛО МАЛЕНЬКОЕ СПЛОТИТЬСЯ ВОКРУГ НАЧАЛЬНИКА

Сука до чего же братский народ, а!
thumbnail of rk19209.jpg
thumbnail of rk19209.jpg
rk19209 jpg
(172.01 KB, 1000x800)
 >>/796829/
> ты настолько ненавидишь молодых украинских хуеносцев, что желаешь их полного исчезновения.

Пидараха имплаит, что вступление в ЗСУ равнозначно "полному исчезновению" и вся украинская армия полностью исчезнет. Вариант, что Украина победит и украинский солдат вернется с войны домой победителем, свободным человеком, защитившим свою родину и свой дом от оккупации рабсийскими орками и что это гораздо лучше нежели бомжевать по другим странам и ютиться в местных приютах вместе с неграми - пидарахой не рассматривается. (Кстати, недавно был очередной случай, когда сомалийский негр убил 17-летнего украинца в немецком приюте для беженцев). Это уже не зрадойобство, когда указывают на негативные действия власти с конструктивной критикой, а эта кацапская сука прямым текстом срет кремлевской пропагандой, призывает к капитуляции и продвигает охуительную идею 30 миллионам украинцев съебаться циганить за границу, оставив свои дома кацапам, чеченам и бурятам. Сралин уже занимался массовой высылкой украинцев в сибирь, взамен в их дома кацапню завозили. Хотят повторить. Где там модераторы?
 >>/796949/
> НАШЕ ДЕЛО МАЛЕНЬКОЕ СПЛОТИТЬСЯ ВОКРУГ НАЧАЛЬНИКА

Дело гражданского общества в цивилизованном европейском государстве, которым стремиться стать Украина - создать институции, которые будут выполнять свою работу по утверждению верховенства права, в рамках правового поля. НАБУ, как видим, с этой задачей справляется - расследует коррупцию в высших эшелонах власти и отлавливает воров не взирая на их пархатые ёбла, бабло, связи и близость к президенту, притягивая к уголовной ответственности.
Этот антикоррупционный орган полностью независимым от президента, что и подтверждается действиями НАБУ и САП.
Так что ни о каком сцаре-начальнике, которому подчинена единая вертикаль власти, как в рахе, речи не идет.
А пидараха предлагает вечные бунты и власть толпы? Ну я понимаю, что пидарахе очень хочется, что бы в Украине были постоянные анархия и хаос, тогда не придется могилизировать миллионы пидарашек, что бы Украину оккупировать и подчинить своему сцарю, вернув украинский народ в рабство. Но задачей Майдана было создание либеральной демократии, а не устраивать постоянный уличный беспредел, где все будет постоянно решаться бунтами.
Но дремучая пидараха не способна осознать принципов работы демократического правового государства. Для кацапа это слишком высокие материи. Ему проще украинцев призывать сносить свою власть во время оборонительной войны на выживание, устраивать бунт, бессмысленный и беспощадный, облегчая задачу врагу, в то время как сами рабсеяне не способны ни на какие протесты, что бы хоть какие-то свои права отстоять, зато готовы по указанию сцаря ехать в Украину убивать украинцев и самим подыхать в этом процессе.
> до чего же братский народ

бурят тебе брат, пидараха азиатская. Тебе никогда не понять европейцев в целом и украинцев в частности и как функционирует цивилизованное демократическое общество. Тебе по ментальности таджики с китайцами ближе, что ты в очередной раз продемонстрировал.
 >>/798740/
> и как функционирует цивилизованное демократическое общество.
В цивилизованном демократическом обществе закрыты границы на выезд? Просто берешь, и полностью открываешь границы, и что тогда будет? Или это не есть свободное демократическое общество? Или свободное демократическое общество - это запретить-нипущать, и принудительно могилизировать? Ах, да, демократия и свобода - это когда ты с дивана будешь отправлять других подыхать вместо тебя. Ясно-понятно.
 >>/798792/ 
> В цивилизованном демократическом обществе закрыты границы на выезд?

В военное время - да. Это нормальная практика демократий ограничивать гражданские свободы в военное время, когда речь идет о самом выживании государства. Это и в Конституции прямо прописано.
Поинтересуйся, что происходило в США во второй мировой. Там всех пиздоглазых имеющих японские корни, даже если они граждане США, в концлагеря свозили и лишали всех прав. Потому что были потенциальными колаборантами врага.
Говорю ж, пидораха, ты понятия не имеешшь что такое демократия, понапридумывал вместо нее себе там какой-то манямирок социал-анархический.
 >>/798800/
> Там всех пиздоглазых имеющих японские корни, даже если они граждане США, в концлагеря свозили и лишали всех прав. Потому что были потенциальными колаборантами врага. 
Но тебя не просили оправдывать холокост. Лучше скажи, американцев  для высадки в Нормандию тоже на улице отлавливали и пиздюлями загоняли в лодки? Можешь хоть одну демократическую страну найти, которая практиковала подобное?
 >>/798800/
> Там всех пиздоглазых имеющих японские корни, даже если они граждане США, в концлагеря свозили и лишали всех прав. 
Как бы, эта практика была признана незаконной, американские власти позже за это извинялись и выплачивали компенсации. Короче, снова пидораха, которая хочет запретить-нипущать, учит других, что такое свобода и демократия.
> ты понятия не имеешшь что такое демократия,
Я уже понял твое видение демократии - это когда ты сидишь на диване, а остальные должны дохнуть вместо тебя. И желательно, чтобы дох молодняк. Такая себе демократия.
> понапридумывал вместо нее себе там какой-то манямирок социал-анархический.
А ты что, с окопа пишещь? Опять подыхать должны другие, но не ты? Опять возвращаемся к тому, с чего начали.
Все що написане москворотим нахрюком має на меті лиш одне - послабити спротив України.

Хуй вам, московські свині
Москва буде знищена 💣🏢🎇
thumbnail of изображение.png
thumbnail of изображение.png
изображение png
(730.65 KB, 1385x776)
 >>/799175/
Да, именно так всё и было, почитай нытьё хиппи и ветеранов вьетнама. Для тебя Кубрик специально снял кино "цельнометаллическая оболочка". Сержант Хартман во все поля. Американцы из страны съёбывали не потому, что можно было повестку прост выбросить и жить дальше. Франция в ПМВ из 40млн мобилизовала 8, по-твоему, добрым словом?
>  До введения трехлетнего срока службы Франция была вынуждена призывать до 80% мужчин, годных к службе и не имеющих льгот. Но и после призывался больший процент годных к службе, чем в Германии.
По-твоему, все 80% пошли воевать добровольно, потому что хотели умереть за Францию?

Буквально все демократические страны практиковали принудительную мобилизацию и, разумеется, нет ни одной страны, где в ходе принудительной мобилизации не превышались бы полномочия и не нарушался закон. "Черные пантеры" в частности, требовали освободить черных от призыва во Вьетнам:
>  В 1969 году полиция провела крупномасштабные акции по уничтожению «Чёрных пантер» ввиду постоянных перестрелок между ними, в результате которой в 48 перестрелках погибло 10 чёрных и 12 полицейских.
Вчера топовой новостью на CNN была статья про рабсийский центр подготовки дронщиков Рубикон. 
https://edition.cnn.com/2025/11/22/europe/russia-rubicon-unit-drone-revolution-ukraine-intl-cmd
Статья написана в пропагандистском духе расхваливания гениальности, изобретательности, находчивости рабсийских инженеров, дронщиков и командования, цитирует военных рф и подчеркивает насколько они превосходят украинскую сторону. Мне пришлось несколько раз глаза протереть, что бы убедиться, что я не Russia Today читаю.

Статья отражает правду или в Пиндостане началась информподготовка к капитуляции Украины? CNN это рупор левацкого крыла демократической партии, они всегда максимально оппонировали Трампу. Получается, пиндоские жиды всех мастей решили продвигать капитуляцию Украины.
Главой Warner Bros. Discovery, компании которой принадлежит CNN, является жид David Zaslav.
David Zaslav was born into a Jewish family in New York City's Brooklyn borough on January 15, 1960. His family was part of the diaspora from Poland and Ukraine.
 >>/799238/
> Как бы, эта практика была признана незаконной, американские власти позже за это извинялись и выплачивали компенсации.

Позже, после войны, можно извиняться сколько угодно. А во время войны, когда припекло и подвергнулись внешней агрессии, самая демократическая из всех демократий, светочь свободы во всем мире, прижала все гражданские швабодки и использовала все меры для своего выживания, вплоть до создания концлагерей для потенциальных коллаборантов, а не игралась в либерализм.

Не нравится ограничение свобод в демократиях в военное время для самообороны государства - получишь оккупацию тоталитарным врагом и полный тоталитарный пиздец, геноцид, нищету и рабство населения уже в мирное время на неограниченный срок. Все те прелести, что кацапня в СССР творила с украинцами - Голодомор, массовые расстрелы, высылку в Гулаг. Уже ж проходили всё это.

Украина сейчас еще крайне мягко задействует меры, предусмотренные военным положением. Например, закон о военном положении предусматривает возможность конфискации транспортных средств. Да, ЗСУ имеют законное право отжимать гражданские автомобили и гнать их на фронт. (В Жидзраиле Цахал, кстати, сейчас так и делает. Могу поискать новости об этом, если не веришь). Но этого не происходит. Вместо этого украинские волонтеры собирают донаты и на них покупают б/ушные авто за границей для фронта.
Так же ЗСУ имеют законное право расквартировывать солдат в частной жилплощади. Вместо этого, даже на прифронтовых территориях на дамбассе украинские солдаты ЗА СВОЙ СЧЕТ арендуют жилплощадь у хитровыебанных дамбасских беженцев, которые съебались на запад Украины или в Европку и оттуда дерут с ЗСУшников аренду по полной (хотя немало тех, которые и бесплатно предоставляют аренду).

> Я уже понял твое видение демократии - это когда ты сидишь на диване, а остальные должны дохнуть вместо тебя.

> А ты что, с окопа пишещь? Опять подыхать должны другие, но не ты?

Проецируешь, хитрожопый. Себя описываешь, а на других стрелки переводишь. Это ж ты предлагаешь, что бы хитрожопым зумерам (тоесть тебе) дали возможность не просто сидеть на диване, а съебаться за границу и сидеть там на теплом диване с социалочкой. А вместо них пусть ТЦК продолжает отлавливать каличных скуфов с дидами, что бы защищали твой покой в европке.
А я говорю про то, что воевать должны те совершеннолетние, кому здоровье позволяет. Мобилизация должна быть справедливой. А не как сейчас, когда даже хромых 50-летних инвалидов, диабетчиков и туберкулезников мобилизовывают, кого удалось отловить, и от которых нихуя толку на фронте, от них командиры частей отказываются. А в тылу миллионы здоровых хитрожопых жлобов спокойно тусят по ресторанам и клабикам, потому что купили броню или отсрочку коррупционными путями, или являются 24-летними детками, которым нельзя на фронт потому что молоко еще на губах не обсохло, а Зеленскому очень хочется продолжать играть в популизм, потому что надеется получить голоса зумеров и их мамаш на следующих выборах.

Но даже если твоя мечта исполнится и границы откроют, то западная халява исчерпывается, ее даже на баб с детьми уже не хватает. На это Мерц и пожаловался. Вон уже и Германия прикрутила выплаты беженцам и Польща собирается, у них президент выиграл выборы на антиукраинских настроениях, утверждая, что украинские беженцы соцвыплаты и работу у поляков отнимают. А что будет если туда еще и хитрожопые 20-25 летние жлобы понаедут? Халявы на диване с социалом не будет. А будет койка в бомжатнике вместе с африканскими ниггерами, паёк, что б от голода не сдохли и отсутсвие возможности даже подработку найти. Далеко не все ж крутые ойтишнеги, которым похуй откуда по удаленке 300к/наносек зарабатывать.
То, что бабам не закрыли границы, это тоже популизм зележида.
Рациональным решением было бы закрыть границы всем. И сделать исключение только для женщин с детьми на оккуппированных и прифронтовых территориях и женщинам, лишившимся домов из-за рабсийских ракетно-дроновых атак и женам военнослужащих ЗСУ. Идешь служить в ЗСУ - знаешь, что твоя жена с твоими детьми получают право жить в безопаности в европке на сытном социале. Но выпустили даже охуевших блядей, которые съеблись с тыловых городов, где им ничего не угрожало, на социал в европке искать себе там ебарей. Это я про одну свою дальнюю родственницу. Она даже хвасталась, что война ей дала такую возможность и нашла там себе ебаря.
Короче, зележид поступил очень тупо и популистически, не закрыва границу и для баб.
А баб тоже можно мобилизовывать парамедиками. Те украинские женщины, которые пошли в ЗСУ добровольцами и работают парамедиками - эффективно себя показывают.
 >>/799239/ 
> Все що написане москворотим нахрюком має на меті лиш одне - послабити спротив України

Не все, не пизди. Ми на русскоязыкій борді, якщо ти не помітив. Це в її назві. Тому спілкуватися уззкім язЬІком тут норма.
Але я з тобою погоджуюсь в тому, що ворожий язьік не слід використовувати там, де можна без нього обійтися. Але це не про цю борду, де в самій назві вказано що вона russian.
Во Франции вводят воинскую службу в 18-19 лет на фоне опасений вторжения рабсии. Официально Франция отменила обязательную военную службу в 1997 году.
А зебил их выпускает за границу во время войны на выживание.
Ну что, местные зумерки закукарекают про авторитаризм во Франции?
 >>/800060/
> Не нравится ограничение свобод в демократиях в военное время для самообороны государства - получишь оккупацию тоталитарным врагом
Ебать, шпарит прямо по методичке. "Не время разбираться, время сплотиться вокруг начальства, потом после войны разберемся..."

Правда при таких раскладах начальству важно чтобы война тянулась бесконечно, но об этом мы тоже после войны подумаем.

"Уже ж проходили всё это" (С)

> воевать должны
Просто иди нахуй, понимаешь?
Воевать никто не должен.
Если человек считает что он долежн что-то защищать - он будет.
Если нет - шлет тебя, гниду тыловую, нахуй и едет куда хочет.
То что от этого ломаются твои хотелки - это твои проблемы.
 >>/802542/
> авторитаризм во Франции
Тебя пример Дурова ничему не научил?
Да, во Франции авторитаризм. Макрыня кстати постоянно названивал пыне, весь французский бизнес до сих пор на РФ работает.
 >>/805021/
> Макрыня кстати постоянно названивал пыне, весь французский бизнес до сих пор на РФ работает

Куратор, этому боту методичку с 22 года не меняли. 
Хотя месседж кремлеботов во все эпохи одинаков - демократия не должна принимать меры для самообороны от тоталитарного агрессора, а должна толерантно становиться раком, раздвигать булки и принимать в себя оккупацию, переставая быть демократией и становясь частью тоталитарной параши.
Жиды для этого толерастию и прокачивали среди западных гоев, постепенно расширяя очко гоя окно овертона. Сначала толерантность к феминизму, затем к черножопым, затем к пидорам, трансгендерам и прочим извращенцам. А в итоге пришли к толерастии к внешнему агрессору, что бы пацифистские гои не копротивлялись оккупации тоталитарным агрессором.
 >>/806485/
"В канцелярии президента Франции Эммануэля Макрона в воскресенье приветствовали готовность Кремля к диалогу лидеров рабсии и Франции. "Мы приветствуем то, что Кремль публично выразил согласие с этим подходом. В ближайшие дни мы примем решения о том, как действовать наилучшим образом" - говорится в заявлении Елисейского дворца. Отмечается, что диалог должен производиться в координации с другими странами ЕС и Украиной, а его целью должно быть прежде всего достижение мира.

Ранее, по завершении саммита ЕС, на котором было принято решение о выделении Украине кредита в 90 миллиардов евро, но не получилось договориться об использовании для этого замороженных рабсийских активов, Макрон заявил, что Европа для того, чтобы играть более активную роль в переговорах о мире в Украине, должна "найти способ возобновить диалог с рабсией", который сейчас, по его словам, ведут США. Макрон подчеркнул, что этот диалог должен быть открытым и координироваться с Украиной. При этом он подчеркнул, что "было снова бы полезно" говорить с Владимиром Пидорым."

21 декабря 2025

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

322 replies | 57 file
New Reply on thread #462183
Max 20 files0 B total