>>/616551/
> Пруф метафизической бутылки
я не говорил о метафизической. Хватит вилять жопой. Давай, вставляй бутылку иделай пруфы.
> А кто был вице-президентом у тупого говна
Байден. Выделивший бабла и ресурсов. Не достаточно выделивший и со всратой политикой. Но, это не он блокировал помощь Украине в угоду своих крайне всратых желаний забраться во власть любой ценой.
> вице-президентом при этом кто
< я: трамп мудак
< ты: А ВОТ АБАМА...!
< я: абама мудак, да. только блять причем тут абама?
< ты: А ВОТ БАЙДЕН...!
опять этот вотэбаутизм. Охуеть.
> Крайняя плоть залупидора, в нравственном отношении.
АГа. Только помощь не они блокировали. Так, что.. Нет. Трамп - хуже.
Ты бы мог пиздануть что-то про то, что он о стране дохуя заботится в борьбе с мигрантами(едящиме всех котов и собак, видимо), только вот когда пришли к соглашению, трамп положил на это хер. Что говорит что ебать он в рот хотел это США.
> В полную рашку США не скатились за счёт Первой и Второй поправок.
а я не хочу, чтобы из-за ебанутых трампов, несущих всякую хуету и ездящих на конспирологах-дегенератах слил МОЮ СТРАНУ в угоду свих конченых амбиций. Да и рисковать сажая на трон мирового гегемона всяких дегенератов, это такое себе.
> на поле боевых действий в Украине тоже всё начало как-то затихать
видимо лично трамп там все разрулил(спойлер: нет)
> При Трампе были выдающиеся дипломатические успехи по замирению евреев с наиболее адекватной частью арабов.
и как успехи? Замирил? Помогло?(спойлер: нет)
> Он должен был превратить всех неугодных США в ядерный пепел? Интересно, как бы он это провернул с Китаем, например.
А я ебу? Я на президентское кресло болотируюсь, чтоли?
> Насколько я могу судить
не можешь.
> Бывший шоумен,
трамп не бывший шоумэн. зелемский не девелопер-потомственный-магнат.
> И считал, что надо со всеми поддерживать ровные отношения
и как, помогло это зелемскому, а? Помогло в глаза пыне посмотреть?
И вот у тебя трамп-хуесос который пиздит все то же самое- посмотреть в очко каждому хуесосу на этой планете, чтобы "были ровные отношения". Эфет будет такой же как и у зелемского с пыней.
> и всех расставит по своим местам.
мне вот это расставление по местам может в квартиру залететь уже третий год. Спасибо, не нравится.
Хочешь рисковать таким - рискуй своей жопой пжалста.
> Только вот в попытках угодить болоту сам в него попал и стал трагической фигурой.
ну, вот тебе это угождает. Даже несмотря на то, что подобные попытки угождения ведут прямиком в жопу.
байден - хуевый. Харис - хуевая.
но трам - еще хуже. Он для меня хуже. Он блять для мира - хуже. Потому, что несет откровенную хуйню, шатает США, срет в кашу всем сугубо для того, чтобы забраться во власть. И никаким решением проблем он быть не в состоянии, ну кроме как почесать СВЧ религиозных дегенератов и прочих нетакусиков "правачков".
Вот еще про байденов и ко: какие бы они ни были хуевые, но оружие, бабки и давление на пидорашку они дают. Трамп грозится это давление снять. И мне кажется, он таки попробует договориться с пидором в ущерб Украине. А потом пыня его наебет, и этот дегенерат начнет истеричное трепыхание в лучшем случае, а в худшем, будет срать в уши своей пастве и таким как ты, что все насамом деле заебись и это было не говно.. Ну, эту пасту ты знаешь, наверное.