/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #558932
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/616459/
Цены выросли нихуево так, местами вдвое, но тут еще наверняка накладывается то, что он тогда набрал по скидкам, а теперь просто заказал то же самое. Плюс волмарт как и амазон пидорасит цены алгоритмами в своем онлайн сторе, иногда они улетают хуй пойми куда.
 >>/616468/
Если судить по моему флажку, примерно так и есть.
thumbnail of 91bzo1.jpg
thumbnail of 91bzo1.jpg
91bzo1 jpg
(148.05 KB, 500x1115)
thumbnail of 6xm1a2.jpg
thumbnail of 6xm1a2.jpg
6xm1a2 jpg
(71.89 KB, 500x648)
 >>/616449/
Плешивое Хуйло Властелин Мира!
Наворожил в умы реднеков инфляцию, а инфляции-то и нет никакой! Иностранный отдел сутками напролёт пашет, наверное.

Говорю же, не специалисты.
 >>/616477/
Справедливости ради — толчок инфляции задал трампыня, напечатав уйму бабла в ковид. Но камбала в бидоне напечатала в два раза больше всё равно. И эта денежная масса ещё не вся отразилась на инфляционной статистике.
 >>/616414/
> Задерживают гуталиншу-нелегалку, жравшую кота прямо на улице.
рускому срочнику засунули бутылку в опу, следовательно, у всех русских бутылка в жопе? Я правильно тебя понял?
 >>/616416/
Нет, не верно. Потому, что ты тупой долбоеб.
Война уже была.
 >>/616429/
хрюкни.
 >>/616431/
сказать-то что хотел?
 >>/616253/
>  победа Украины
Что понимается под победой Украины?
Байден судя по всему понимает это так - Украина существует, Пидор не захватил её целиком. 
Как это понимает Камала и Трамп вопрос?
 >>/616485/
> у всех русских бутылка в жопе? Я правильно тебя понял?
Абсолютно! 
Просто она приняла материальную форму из метафизической, если угодно. 
Так же и с котом — не всех котов сожрали, но первый уже съеден. При трампыне такого не было!111

>  Нет, не верно. Потому, что ты тупой долбоеб.
>  Война уже была.
Вот примерно на такой игре в термины и официальная статистика инфляции при камалобидоне строится. Извини, вынужден передать эстафету тупого долбоёбства тебе.

> хрюкни.
Могу хрюкнуть за него.
При каком президенте началась война, кто был у него вице-президентом, и что он сказал Турчинову? Ответ тут:  >>/612451/

> сказать-то что хотел?
Очевидно, он хотел сказать тебе, что ты — тупой промытый долбоёб.
 >>/616498/
> Абсолютно!
штош, с тебя пруф с супом. Иначе - ты пиздабол.
> если угодно.
не угодно.
> статистика инфляции 
< ВРЬОТИ!
очень интересно(нет).
> При каком президенте началась война, кто был у него вице-президентом, и что он сказал Турчинову?
< А ВОТ ОБЄМА...!
очень интересно(опять нет).
Как то, что обама - тупое говно, делает трампа-пиздабола хоть на капельку лучше, тупое ты вотэбаутичное говно, а? Вот в каком месте твой вотэбаутизм должен работать?
Да, трамп тыкает пальцем в проблемы, угу. Вот только решать этот пиздабол их физическине в состоятии, за свое президенство он их не решил. Хочу тебе напомнить, что и пыня и хамас и китай - были АБСОЛЮТНО такими же, какими и сейчас при трампе-президенте.
Как там кстате решение проблем с пухликом?
Дай угадаю, ты там дальше что-то про жабелины хрюкнешь да? Так и это не заслуга трампа аж ни разу.
> Очевидно, он хотел сказать тебе, что ты — тупой промытый долбоёб.
ну я вижу, что ничего кроме хрюкотания выдать не можешь.
>  обама не решил мировые проблемы, при нем появились новые горячие точки
>  трамп не решил мировые проблемы, при нем не появились новые горячие точки
>  байден не решил мировые проблемы, при нем появились новые горячие точки

< ряяяяя трамп пиздабол как он смеет себя хвалить!!1
 >>/616516/
> штош, с тебя пруф с супом. Иначе - ты пиздабол.
Пруф метафизической бутылки будет иметь метафизическую природу. Так что считай, что ты его уже получил. и вообще я в другой строне на пол-пути к получению гражданства что ты мне сделоешь пыня ёбаная, так что даже эта метафизичность слегка уже подрастворилась в местном климате.

> не угодно
Ну, если не угодно, то как угодно. Если угодно.

>  обама - тупое говно
А кто был вице-президентом у тупого говна, и кто сейчас является тупым говном тупого говна тупого говна вице-президентом при этом кто? На какую должность это оно претендует сейчас в США, и к какой партии вся эта ёбаная шобла принадлежит?

>  хоть на капельку лучше
Лучше кого? Этих вот?
Трампыня не подарок, но эти — вообще что-то запредельное. Крайняя плоть залупидора, в нравственном отношении.

В полную рашку США не скатились за счёт Первой и Второй поправок. На них ведутся довольно активные нападки, кстати. И отнюдь не со стороны трампыни и респов.

>  за свое президенство он их не решил
Дизреспект ему. Обещал осушить болото — осушай; само не высохло, как видно.

>  пыня 
Без явного хуйления пыня Трампу не мешал. А явного хуйления и не было. Поток заглушил в миллиметре от меркелевской писечки, ихтамнетов в Сирии покрошил, на поле боевых действий в Украине тоже всё начало как-то затихать.

Пыня понял, что нужно затаиться — хотя, возможно, изначально и связывал какие-либо надежды с приходом Трампа. Ну а когда выборы лихо спиздили — понял, что с этими вот можно схематозить.

>  хамас
При Трампе были выдающиеся дипломатические успехи по замирению евреев с наиболее адекватной частью арабов.

>  китай
Он должен был превратить всех неугодных США в ядерный пепел? Интересно, как бы он это провернул с Китаем, например.

Насколько я могу судить из своего Барнаула, Зеленский во многом попытался повторить успех Трампа. Бывший шоумен, пришедший к власти на надежде о переменах к лучшему. И считал, что надо со всеми поддерживать ровные отношения, идти правильным курсом — и время сделает свою работу и всех расставит по своим местам.

Только вот в попытках угодить болоту сам в него попал и стал трагической фигурой.

> что-то про жабелины
Не я начал хрюкать про жабелины, но я выше по треду хрюкнул в ответ пару раз, признаюсь.

> ну я вижу, что ничего кроме хрюкотания выдать не можешь.
Я всего лишь пытался тебе объяснить, что он хотел до тебя донести.
Хрю. Если угодно.
thumbnail of GXHDFEQXsAA5tVB.jpg
thumbnail of GXHDFEQXsAA5tVB.jpg
GXHDFEQXsAA5tVB jpg
(142.48 KB, 1116x826)
Кто-то из трампистов решил сагитировать легальных испаноговорящих рабочих голосовать за Трампа. И напечатал плакат на... латыни. O sancta simplicitas!
Короче этот ваш Тромб, это специально нанятый клоун, для того, чтобы разводить Пыню, на откаты, всяческие, и донаты, триллионами в никуда. И чем ближе к выборам, тем более дикими будут его сливы, можете скринить.
 >>/616551/
> Пруф метафизической бутылки
я не говорил о метафизической. Хватит вилять жопой. Давай, вставляй бутылку иделай пруфы.
> А кто был вице-президентом у тупого говна
Байден. Выделивший бабла и ресурсов. Не достаточно выделивший и со всратой политикой. Но, это не он блокировал помощь Украине в угоду своих крайне всратых желаний забраться во власть любой ценой.
> вице-президентом при этом кто
< я: трамп мудак
< ты: А ВОТ АБАМА...!
< я: абама мудак, да. только блять причем тут абама?
< ты: А ВОТ БАЙДЕН...!
опять этот вотэбаутизм. Охуеть. 
> Крайняя плоть залупидора, в нравственном отношении.
АГа. Только помощь не они блокировали. Так, что.. Нет. Трамп - хуже.
Ты бы мог пиздануть что-то про то, что он о стране дохуя заботится в борьбе с мигрантами(едящиме всех котов и собак, видимо), только вот когда пришли к соглашению, трамп положил на это хер. Что говорит что ебать он в рот хотел это США.
> В полную рашку США не скатились за счёт Первой и Второй поправок.
а я не хочу, чтобы из-за ебанутых трампов, несущих всякую хуету и ездящих на конспирологах-дегенератах слил МОЮ СТРАНУ в угоду свих конченых амбиций. Да и рисковать сажая на трон мирового гегемона всяких дегенератов, это такое себе.
> на поле боевых действий в Украине тоже всё начало как-то затихать
видимо лично трамп там все разрулил(спойлер: нет)
> При Трампе были выдающиеся дипломатические успехи по замирению евреев с наиболее адекватной частью арабов.
и как успехи? Замирил? Помогло?(спойлер: нет)
> Он должен был превратить всех неугодных США в ядерный пепел? Интересно, как бы он это провернул с Китаем, например.
А я ебу? Я на президентское кресло болотируюсь, чтоли?
> Насколько я могу судить
не можешь.
> Бывший шоумен,
трамп не бывший шоумэн. зелемский не девелопер-потомственный-магнат.
> И считал, что надо со всеми поддерживать ровные отношения
и как, помогло это зелемскому, а? Помогло в глаза пыне посмотреть?
И вот у тебя трамп-хуесос который пиздит все то же самое- посмотреть в очко каждому хуесосу на этой планете, чтобы "были ровные отношения". Эфет будет такой же как и у зелемского с пыней.
> и всех расставит по своим местам.
мне вот это расставление по местам может в квартиру залететь уже третий год. Спасибо, не нравится.
Хочешь рисковать таким - рискуй своей жопой пжалста.
> Только вот в попытках угодить болоту сам в него попал и стал трагической фигурой.
ну, вот тебе это угождает. Даже несмотря на то, что подобные попытки угождения ведут прямиком в жопу.

байден - хуевый. Харис - хуевая.
но трам - еще хуже. Он для меня хуже. Он блять для мира - хуже. Потому, что несет откровенную хуйню, шатает США, срет в кашу всем сугубо для того, чтобы забраться во власть. И никаким решением проблем он быть не в состоянии, ну кроме как почесать СВЧ религиозных дегенератов и прочих нетакусиков "правачков".
Вот еще про байденов и ко: какие бы они ни были хуевые, но оружие, бабки и давление на пидорашку они дают. Трамп грозится это давление снять. И мне кажется, он таки попробует договориться с пидором в ущерб Украине. А потом пыня его наебет, и этот дегенерат начнет истеричное трепыхание в лучшем случае, а в худшем, будет срать в уши своей пастве и таким как ты, что все насамом деле заебись и это было не говно.. Ну, эту пасту ты знаешь, наверное.
У проукраинского бидона осталось две недели на чтобы "вспомнить" про военную помощь Украине, а иначе с таким трудом добытые 6млрд просто улетят в трубу
 >>/616659/
Напоминаю кстати, что проукраинский бидон за все лето отправил столько же военной помощи, сколько за зиму-весну этого года, когда респы блокировали тот-самый пакет
 >>/616662/
Ничего я не забыл, речь идет именно про 6 млрд. Из 7.8млрд было заюзано только 20%
> However, most of the $7.8 billion in PDA in the bill Biden signed into law in April has not been used, leaving officials scrambling to find a way to keep the remaining $6 billion from expiring as the Sept. 30 deadline - the end of the 2024 fiscal year - approaches.

https://www.reuters.com/world/biden-administration-races-save-billions-ukraine-aid-deadline-looms-2024-09-05/
 >>/616668/
Конечно доставят, ни разу не сомневаюсь, что бидон таки вспомнит выделить 6млрд военной помощи по пакету PDA до конца фискального года, а именно до 30 сентября
 >>/616670/
Чтож, похоже что кроме идиотов, клоунов и ублюдков среди правителей и элит видимо в этом мире никого не осталось. Ну, будем надеется что хоть камалочка не такая ссыкливая и тормознутая как бидон
thumbnail of 5406576794838098854.jpg
thumbnail of 5406576794838098854.jpg
5406576794838098854 jpg
(64.76 KB, 852x385)
thumbnail of video5406576794381866769.mp4
thumbnail of video5406576794381866769.mp4
video5406576794381866... mp4
(489.46 KB, 482x360 h264)
‼️ ТАСС во время дебатов Трампа и Харрис РЕАЛЬНО напряжённо подсчитывал, сколько раз там упомянут Пидора.

Это же чистый мем с эпизодом из фильма "Золушка".
 >>/616649/
не факт. Нихуя не факт. Даже с тейлор свифт.

>>/616675/
ОЧЕНЬ хочу чтобы так и было. Но опять же, это покажет только практика.

>>/616690/
Накладку поставили, лол. Хуй его знает. А может он просто рептилоид и срегенерировал, а мага-кьюанон-дебилы и не знают!
thumbnail of Screenshot_2024-09-12_06-41-34.jpg
thumbnail of Screenshot_2024-09-12_06-41-34.jpg
Screenshot_2024-09-12... jpg
(26.41 KB, 883x264)
 >>/616645/
>  я не говорил о метафизической.
А я говорил именно о ней.

>  Байден. 
Ты прямую речь Турчинова смотрел? Вот тут:   >>/612451/
Что говорит Кровавый Пастор?

>  Выделивший бабла и ресурсов. 
Что-то я не помню, чтобы бидон что-то выделял Украине, будучи вице-президентом при Обаме.

Вот акт, по которому в 2018 году предоставили джавелины. Инициирован сенатором-республиканцем в 2016, в доработке участвовало поровну республиканцев и демократов. Где тут бидон? Каким он боком?
thumbnail of EirahjahBah6.mp4
thumbnail of EirahjahBah6.mp4
EirahjahBah6 mp4
(3.2 MB, 640x360 h264)
thumbnail of Ag7bazoh6ohS.mp4
thumbnail of Ag7bazoh6ohS.mp4
Ag7bazoh6ohS mp4
(1.95 MB, 810x608 h264)
thumbnail of AhshaiShah9s.mp4
thumbnail of AhshaiShah9s.mp4
AhshaiShah9s mp4
(917.44 KB, 1146x600 h264)
Эй, бидонодрочеры!

Я вам нашего дорогого Джозефа Джозефовича принёс, Старого Лиса, духовного отца Нашей Демократии. 

Подрочите всласть напоследок.
Какая же Кринжала мерзкая. Эти заученые с коучами выражения эмбала, фальшивый смех на публику, бесстыдная ложь. Скакание по хуям ради карьеры блять. Детекчу социопатку ебаную.
 >>/616767/
Она никогда и не была популярной в демпартии поэтому. Губер Коммифорнии был бы намного пизже как кандидат и разъебал бы её на праймеризах как Долбитель анус коляса в долбильне. Но назначили Камалу и всё - теперь NPC за камалу. А всё почему? А потому что Дональд ТРАМП - бог демократов. Всё в их партии крутится вокруг него. 
Интересно кстати, сторонники Берни Сандерса за кого будут сейчас голосовать? А будут ли вообще?
 >>/616721/
> А я говорил именно о ней.
а я - нет.
> Ты прямую речь Турчинова смотрел?
а в америке негров линчуют.
> Что говорит Кровавый Пастор?
в рамках этого разговора мне - похуй.
> Что-то я не помню, чтобы бидон что-то выделял Украине
конгресс выделял, несмотря на все старания республиканцев-дегенератов и трампа.
> будучи вице-президентом при Обаме.
в рамках разговора о трампе - мне чесноговоря похую. Хочешь обаму пообсасывать - делай отдельный тред, вотэбаутичный дебс.
> Где тут бидон? Каким он боком?
> 2018 
ты в курсе какой сейчас год, дебил?
thumbnail of maxresdefault.jpg
thumbnail of maxresdefault.jpg
maxresdefault jpg
(140.05 KB, 1280x720)
thumbnail of Mud-Cookies-Nairaland-Forum-X.jpg
thumbnail of Mud-Cookies-Nairaland-Forum-X.jpg
Mud-Cookies-Nairaland... jpg
(95.1 KB, 500x332)
thumbnail of 91f82037e70610a47e32e9c7d208c181.png
thumbnail of 91f82037e70610a47e32e9c7d208c181.png
91f82037e70610a47e32e... png
(470.35 KB, 601x601)
Пока трампыня обвиняел гаитянцев в том, что они едят собак, в реальном Гаити едят глину.
https://en.wikipedia.org/wiki/Mud&#95;cookie

Помните, одно время, был короткий всплеск любителей жрать мел? Ну вот белую глину тоже, в принципе, можно грызть, чем гаитянцы и занимаются. Смешивают глину, растительные жиры и соль, делают кружочки и высушивают их на солнце.
Считается что очень полезно для беременных, так как содержит кальций (как раз в период беременности у женщин бывают проблемы с хрупкостью костей, ногтей).

Вот так вот. Сидишь себе в трущобах, жрёшь, буквально, родную землю. А в США твои сородичи пируют вкуснейшими, тучными, нежными американскими собаками.
Трамп заявил, что больше не выйдет на дебаты с Харрис

"Когда боксер проигрывает бой, первые слова, которые он произносит: "Я хочу реванш". Опросы ясно показывают, что я выиграл дебаты у товарища Камалы Харрис, радикального левого кандидата от демократов, и она немедленно потребовала проведения новых. [...] Третьих дебатов не будет!" — написал (https://truthsocial.com/@realDonaldTrump/posts/113126153368079486) он в своей соцсети Truth Social.
thumbnail of 5411083714475188701.jpg
thumbnail of 5411083714475188701.jpg
5411083714475188701 jpg
(58.49 KB, 629x667)
thumbnail of 5411083714475188702.jpg
thumbnail of 5411083714475188702.jpg
541108371447518... jpg
(53.4 KB, 460x570)
thumbnail of 1399049923517840.mp4
thumbnail of 1399049923517840.mp4
1399049923517840 mp4
(824.76 KB, 1280x720 h264)
Вчера разошлась теория заговора о том, что Камала во время дебатов якобы использовала серьги-наушники, через которые якобы получала подсказки, *что* отвечать Трампу

Но самое смешное, что эту тему живо подхватила К.Собчак, которая вообще не очень без уха в интервью умеет)
Кто о чем, а вшивый, как говорится, о бане, 

Знаю как минимум четырех редакторов, которые в разное время сидели у нее в ухе, подсказывая во время интервью, что говорить
(легендарный факап Ксении во время интервью с Навальным, видео я прикрепил, когда она вместо фамилии "Мовчан" сказал "Орчан" и "Морчан" - это как раз оттуда. Финансиста Мовчана она тогда не знала, а на слух не очень разобрала, что ей говорил в ухо редактор Р.Толокнов, который, кажется, в первый и в последний раз успел поработать в этом формате)) 

Но, кстати, "наушники" Камалы в итоге оказались серьгами Тиффани за 800 баксов 
(что уже не оч укладывается в теорию заговора, но не очень-то *демократично*, теперь Камалу за это распекают. впрочем, тема дорогих побрякушек должна привлечь внимание К.Собчак)

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #558932
Max 20 files0 B total