/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #586512
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/587623/
Ты ебанутый? Нахуя мне оправдывать организованную банду выродков, насильников и похитителей детей и торговцев людьми? Ты, сука, какой логикой пользовался, когда это предлагал? В какой мозго-жопе могло родиться такое предложение?
thumbnail of зеляя.MP4
thumbnail of зеляя.MP4
зеляя MP4
(14.61 MB, 848x464 h264)
🔥🔥 Мы сейчас контролируем около 1000 км² территории РФ — главком Сырский 

Сегодня Президент провел Ставку Главнокомандующего, где впервые официально упомянул об операции в Курской области. 

"Самое важное – был доклад Главкома Александра Сырского по поводу наших оборонных действий на фронте и операции в Курской области. Благодарны всем солдатам и командирам за стойкость и решительные действия", — отметил он. 

Александр Сырский добавил, что "ситуация под нашим контролем".
 >>/587636/
> Потому что пидорахам, в целом, норм пыня и текущая рашка, вопросы сугубо к мелочным точечным вещам, а не ситуации в целом.

рабсия - деструктивная охранительская гигасекта гейткиперов кгбпидорасов. В рот их ебал
❗️Зеленский поручил Минобороны Украины и дипломатам представить список необходимых действий, чтобы получить от партнеров разрешение на использование дальнобойного оружия на территории РФ
 >>/587338/
Количество переходит в качество, чтобы у тебя появились васяны без тормозов должны прийти 10х казуалов. И казуалы не должны хватать за руки и кукарекать о пговокациях тех кто собирается отбиваться от мусоров.
 >>/587644/
Подробнее не ко мне, могу только имаджинировать типичную ситуацию: есть информация, что в таком-то селе ВСУ = артой сносится всё село. А вот почему пилот решил, что арта украинская - хуй знает даже. По идее ему тоже кто-то цели давал. М.б. в том селе русики как раз сидели и доложили, что их долбит арта укропов. А арта с дрона увидела военных в селе и давай работать, чьи это ещё могут быть, если свои все здесь, а мыло деталей разглядеть не позволяет?

Может, ещё палочная система добавляет жару. Что нужно уничтожить цели, а что за цели - вообще не ебёт.
thumbnail of afb61099fb540e47b7932e4e6850afc1.jpeg
thumbnail of afb61099fb540e47b7932e4e6850afc1.jpeg
afb61099fb540e47b7932... jpeg
(399.49 KB, 2900x1903)
 >>/587648/
Просто напоминаю тебе, малолетний имбецил, что на большей территории Модора никто не живёт и жить там смысла нет, ибо болота, тундра, вода, камень, вечная мерзлота, песок и так далее.
Пиздуй к долбителю за новой методичкой.
 >>/587448/
> чуть не сдох потому что страдаешь от ожирения
Я ожиревший лох и два раза болел ковидом. Первый раз даже не понял что ковид, ибо тупо как грипп легкий был. Узнал о том что это был ковид уже потом, когда анализы на работе делали на антитела.  Второй раз как более сложный грипп был. Полежал, потемпературил, от греха подальше попил антикоагулянты (ибо повышен риск тромбов от ковидыча) и всё.
Я помню горел с внезапной переобувки Уолтера в Хэллсинге. Считал это высосанным из жопы девелопментом ради ШОКИРУЮЩЕГО твиста. Сейчас понимаю что это всё хуйня по сравнению с Люсей.
 >>/587678/
В манге и Ultimate.
Если Хирано перестанет быть ленивой жопой то возможно закончит The Dawn где это должно быть раскрыто получше, но вряд-ли это случится в ближайшее время.
 >>/587680/
Иморссибру, я в ожидании концовки оригинала успел шкилку закончить и половину интута пройти, этот скорее судьбу Миурочки повторит.
 >>/587683/
> ACAB, все дела, мусора пидорасы.
Это да, проблема в том, что во многих европейских странах вполне себе пизда со свободой слова и безопасностью. Частично под соусом приватности, частично под соусом борьбы с расизмом. Запрещают публиковать виновных, не освещают в СМИ, прессую СМИ чтобы такой хуйни не было, прессуют людей которые выступают против этого ибо ко-ко-ко фашисты и хейт-спич. И да, самозащита закуколжена ещё больше чем в пост-советской Украине. Да-да, в некоторых регионах германии газовых баллончик приравнен к огнестрелу. За наличие его у тебя и применение для самозащиты будут прессовать. Ситуации когда бабу мигранты прессуют, она ебашит их баллончиком, а её потом ещё привлекают к ответственности это имхо маразм и пиздец. 

Когда в Украину обратно возвращаются люди из Европы, ибо тупо слишком много чурок которые творят хунйю, то имхо это диагноз тем странам. Насколько ж плохо должно быть, чтобы более безопасно было вернуться в страну где война и ракеты летают?

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #586512
Max 20 files0 B total