/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #591078
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/592261/
>  моё мнение

Я говорил про т.н. либерах и их неспособность ретроспективно пересмотреть свои взгляды на чеченские, грузинскую и прочие войны, т.к. это означало бы отказаться от имперской культуры, в которой все т.н. либералы и особенно мааасквичи выросли.

Твоё ценное мнение о проблеме "приезжих" нигеров, мексов и муслимов в США и Европе тут иррелевантно.
thumbnail of 1723463062022.png
thumbnail of 1723463062022.png
1723463062022 png
(48.24 KB, 657x718)
Идея для лахты:

ТУПЫЕ СОЙДАКИ-хозяевЫ ПРОДОЛЖАЮТ СДЫХАТЬ В БОЯХ ПОКА ГИГАЧАДЫ-СРОЧНИКИ ЧИЛЯТ В ПЛЕНУ И НАКАПЛИВАЮТ ДЛЯ ВЗЯТИЯ КИЕВА!
thumbnail of 1670268396896.mp4
thumbnail of 1670268396896.mp4
1670268396896 mp4
(7.58 MB, 1024x1280 h264)
А вот и остатки горелой травы.
Коварные хозяевы подложили туда кусок фанеры, похожей издали на хвост самолёта, но мы-то знаем, что это был фейк, нам коляс сказал.
 >>/592276/
Блядь.
Как я хочу зла таким уебкам.

Вот есть какая-то тупая дыка (причем, любого пола). Хуесосина насмотрелась мультиков для даунов и аутистов, про "лЮбоВь и ДоБрО пОбеЖДает фсех)))". Пиздуте в тоталитарную парашу, КОТОРОАЯ ЛЮДЕЙ НА ЧАСТИ РВЕТ.
ВНЕЗАПНО, оказывается в заключении потому что пошла нахуй шлюха тупая, вот почему.
И теперь на руках людоедов есть ещё один человечек, которого нужно вытащить, ведь тупое хуесосущее животное, почему-то, НЕ ХОЧЕТ быть в тюрьме.

Ну и разумеется, по приезду домой, эта хуесосина тупая обмазывается справками по ПТСР.

Повторять, пока не закончатся инфантильные идиоты.
 >>/592258/
В Москву их всех - там как-раз рабочих рук не хватает. 
И вообще давеча слушал одного раввина - он сказл что скоро Мышиах придёт, Порядок Наведёт и для гоев построят 3-х километровые небоскрёбы, чтобы уместить всех слуг евреев достопочтенных. 
Ещё он сказал что все будут ломиться в Израиль, собоенно мёртвые падлы, поэтому под землёй специально решётки ставить будут, чтобы твари не доползли, LOL.
 >>/592277/
Тушка. Снимают же с трассы, никаких заборов, строений, этц.
 >>/592279/
Не думаю, что тут мультики. Судя по имени, она должна была знать, что представляет из себя Пидорашка. Может, родители промыли, может, ещё кто. В любом случае, свободные люди имеют право летать куда хотят и могут. А их страна, разумеется, должна обеспечивать им безопасность. Вот только вымениванием на шпионов безопасность не достигается. Вот тут бы я ставил претензии. Но я не гражданин США, поэтому могу лишь ещё один бал за кукодство накинуть им в своём счётчике. Гореть с этого смысла нет, лишь принимать, как реальность.
thumbnail of 78976846.jpg
thumbnail of 78976846.jpg
78976846 jpg
(74.1 KB, 1049x594)
 >>/592278/
 >>/592265/
И чего вы так бугуртите? 
Евреи тоже ждут новый Аддон на Матрицу. 
Говорят можно будет мгновенно телепортироваться из любой точки мира в Третий Храм в Израиле, который построят ангелы за день. 
То есть дофига новшеств накатят после патча.
 >>/592281/
>  В любом случае, свободные люди имеют право летать куда хотят и могут

Туристы расчлененные ИГИЛ.жпг

Просто леминги, нахуй.
Я из рашки съебал, блядь, а они приезжают "блинчикофф покушать))))))".
 >>/592284/
Имеют право. Как христианские миссионеры к людоедам в африку ездили. Никого вообще ебать не должно, хуле они туда попёрлись, если это не заведомая помощь людоедским режимам, конечно же. Может, тиктоки поснимать захотелось, позоонаблюдать пидорах в естественной среде - и теперь пидорахи зоонаблюдают их. Задача страны, а тем более с претензией на гигимона - обеспечить своим гражданам безопасность в любой стране на Земном шаре. Чтобы даже ИГИЛ боялся тронуть твоего гражданина. И до недавнего времени у США это получалось, паспорт США был паспортом мира. А теперь что-то произошло и никакие дипломаты даже не возбуждаются, нет журналистских скандалов, этц.
 >>/592285/
>  Они как ниггеры и мыслят картинками

Прям интересно стало, какая градация, если картинки в самом низу.
Аудиофайлы выше или ниже находятся?

>>/592286/
Ну вот! Мамка станет лучше, пока доча в тюрьме!
Блядь. Сука. Дегенераты и унтерменши ссаные с 90 баллами IQ!
Я что, блядь, единственный, кто знает историю Совка 30-х годов, когда так выманивали людей в совок, чтобы потом расстрелять, без суда и следствия?!

Дебилы сраные. Война идет, а они мыслят категориями военного времени. Такие, небось, во время пандемии ходили без масок, потому что "Я ШВАБОДНАЯ ЛИЧНОСТЬ11 НАМОРДНИК НИНУЖНО11 КУКАРЕКУ Я ДИТЯ СОЛНЦА!!!".

>>/592287/
>  Имеют право

Уже нет))))
Теперь у этой тупой ковырялки есть право - выбирать место у параши и лизать пизду "мамке".

> Как христианские миссионеры к людоедам в африку ездили

1.Африка - континент. С большой буквы.
2.Они ехали, потому что считали, что исполняют задачу вселенского масштаба
3.У хрюсов смерть - это не конец.

> Никого вообще ебать не должно, хуле они туда попёрлись

Ну так они ж требуют потом, чтобы их освободили, а на них выменивают людоедов из рашки.

> Может, тиктоки поснимать захотелось

Вот я про такое говорю.
Алсо, когда реддитор захотел снять ролик со скрипкой, че-то ВСУ были недовольны. А почему, можешь рассказать?
thumbnail of 48646546341.jpg
thumbnail of 48646546341.jpg
48646546341 jpg
(530.32 KB, 1450x812)
 >>/592284/
Та такие же ебанарии - гражданство, страна рождения и вуз вообще не показатель что человек понимает куда едет и с кем будет иметь дело. ТП вообще не от мира сего, ебанутые наглухо.
Начитаются Достоевских и едут искать загадочную русскую душу. 
А не шарят что русские - дикари и думают кагбе их наебать, тупых евро-куков и пендосаф и в этом смысле ничем не отличаются от каких-нибудь египтян или турков. А то и вообще запытать и убить.
 >>/592290/
Так речь даж не про Достоевского или душу!
Тебе 2.5 года сообщают, как рашкинский диктатор вконец поехал!
У тебя паспорт мира! Едь в безопасные страны.
Но нет. Хочу в рашку.
И это американцы? Говно какое-то.
 >>/592289/
>  Алсо, когда реддитор захотел снять ролик со скрипкой, че-то ВСУ были недовольны. А почему, можешь рассказать?

В душе не ебу, чё за кейс.
>  требуют потом, чтобы их освободили

Законы США они не нарушили, почему не требовать? Право на свободу им прописано в конституции, а какие-то людоеды смеют его нарушать. Почему бы США не поставить людоедов на место? Но вместо этого США поощряет людоедов похищать ещё больше граждан США. Требовать что-то от США я не могу, т.к. не плочу им нологов. Но с полным похуем отнестись не могу, т.к. немножечко меня эта ситуация тоже касается и у меня в ней есть свой интерес.
>  Я что, блядь, единственный, кто знает историю Совка 30-х годов, когда так выманивали людей в совок, чтобы потом расстрелять, без суда и следствия?! 

Да. Уверен, ни в одной школе мира эти кейсы не учат. Только профессиональные историки и русореалисты на бордах знают про эту хуйню. Г-ди, благослови русореалистов!
 >>/592254/
Кажется это какая-то форма солипсизма. Когда ты веришь что всё что ты не видишь деспавнится, а всё что ты видишь - спавнится. Очень интересный взгляд на мир.
 >>/592296/
>  В душе не ебу, чё за кейс.

Бля, ща попытался найти - чатГПТ, как пологается сойбойной хуйне, зассал привести ЛЮБЫЕ ссылки на инфу, т.к. "ну мы не так чтоб совсем уверены...". Гугл тож не помогает найти. Даже мемы по теме.

> Законы США они не нарушили, почему не требовать?

Так речь не про юриспруденцию!
Это буквально история про идиотизм людей в военное время, которое идет на руку врагу.

> Почему бы США не поставить людоедов на место? 

Ничего не имею против. Пусть ебошат.

> Да. Уверен, ни в одной школе мира эти кейсы не учат.

Так она ж из рашки! Сама!

>>/592298/
>  Очень интересный взгляд на мир

Просто шизофрения.
 >>/592296/
>  > Я что, блядь, единственный, кто знает историю Совка 30-х годов, когда так выманивали людей в совок, чтобы потом расстрелять, без суда и следствия?! 
Так блять, Иран приглашал иранских же физиков, давно съебавших в Швецию, на какую-то конференцию, те обрадовались, приехали, где их сцапали и посадили (не помню только, расстреляли или до сих пор сидят)
thumbnail of 1657176690135-0.png
thumbnail of 1657176690135-0.png
1657176690135... png
(817.88 KB, 640x853)
 >>/592291/
Ты девственник штоле, не понимаешь как женщины мыслят?
Ностальгия, пися зачесалась, моча в голову ударила, мама надоумила в родную говень вернуться, какая разница. 
Любой пизде можно поездить по ушам и она семью бросит и работу и поедет ебаться с тобой, если ты там затронул какие-то струны её души или как эта херня называется, НЛП кароч.
 >>/592308/
>   не понимаешь как женщины мыслят

Да также, как мужчины.

> Ностальгия

Эфрон был тян?

> мама надоумила

От это да. Мамки тянкам мозги выжигают.
Да как же заебали с этими блядскими КУРСАМИ, нихуя не угадаешь. "Надо было слить по 3.85, надо было по 3.28, надо было по 3.21". По 60 калпеек понесёшь скоро.
 >>/592315/
Причем, блядь, огроменная часть кавказцев проживает на территории РФ, и является её гражданами, а сама рашка пытается затащить в себя всех остальных.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #591078
Max 20 files0 B total