/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #595591
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/595591/
Возможно, получил бан. Выглядит необоснованно.
> Type: Ban
> User:vredeno
> Board: polru
> Time: 09/24/2024 (Tue) 13:23
> User vredeno banned the posters of the following posts: 624659 from board /polru/ until Tue Sep 24 2024 14:23:33 GMT+0000 (Coordinated Universal Time) with reason "Чмоня ЖПТ 1ч".
Подана апелляция, вероятно, апелляция отклонена:
> Type: Appeal deny
> User:vredeno
> Board: polru
> Time: 09/24/2024 (Tue) 14:03
> User vredeno denied an appeal for ban 66f2bd55cbe7660162423800.
Считаю, что следует прекратить практику необоснованных банов.
Рекомендую выработать Правила, на основе которых возможно объективное принятие решений о модерации.
Модерацией следует заниматься на холодную голову, исходя из Правил и преследуя Общественный Интерес. Не наобум, не произвольно, не в порыве личных чувств.
 >>/595591/
Сейчас изучил тред, в котором был получен бан. Понял, что мне удался достаточно качественный пост. Тема дегеноцида русской нации.
Сразу не выдержали нервы минимум у 5 id представителей народа-сексота и они себя разоблачили. Далее последовало удаление поста и бан.
А я и бровью не повел. Потому что пишу по делу.
 >>/624711/
> Бан был на час, что бы подумал
Вы располагаете какой-то информацией? Для меня мотив модерации остался загодочным. Просто удаление поста, на другом посте красная надпись "Не трясись, ботик" и бан с непонятным комментарием "Чмоня ЖПТ 1ч".
Что остается думать? Что я самый думающий и за это бан.
Для меня нет большой разницы. Если Модерация что-то хочет сказать, пусть выражается отчетливо. Пока же напрашивается лишь вывод, будто Модерация сама не поняла, что сделала.
 >>/624731/
> Если продолжишь всех подряд записывать в лахту, то в итоге тебя тоже запишут в чмоню
Я никогда никого не записывал в лахту.
Потому что считаю вредным бросаться необоснованными заявлениями. И потому что не нуждаюсь в недобросовестных полемических приемах. И потому что не хочу априорно дискредитировать какие-либо мнения.
Если ты говоришь о таких выражениях как народ-спецагент/спецсотрудник/сексот, то таким образом обозначаются русские националисты, "врущие как русский из идеологических соображений", это мем. В треде он известен и популярен. Я использую его реже и к месту.
Это не должно быть основанием для модерации.
thumbnail of .png
thumbnail of .png
png
(68.25 KB, 512x430)
 >>/595591/
Короче, свои рекомендации я написал. По логу (https://endchan.org/.global/logs/2024-09-24.html ) вижу, что Модерация активна, но на связь не выходит.
Лучше бы, конечно, Модерация вышла на связь и прислушалась к моим рекомендациям. Это было бы обобщенное решение.
Раз этого нет, попробуем по-другому, начав с частностей. Есть довольно подробная история, я мог бы ее рассказать, и в общих чертах аноны ее знают.
Пока что скажу кратко: есть небольшая группа анонов-ненавистников борды https://endchan.org/polru и https://2channel.moe/pol , где они занимаются троллингом и нарушением Правил. Понятно, что в условиях АИБ мы не можем и не должны установить личности, поэтому ориентируемся на их дискурс. Так вот, есть как общее в их политической платформе, а это русский национализм и крайняя этническая и религиозная и какая угодно нетерпимость, так и в содержании троллинга. Обзывание анонов "Chat-GPT", "нейросетью" и т. п. - это как раз характерная повадка данной группы троллей-нарушителей. Разумно полагать, что эта группа из своих шовинистических воззрений сагрилась на пост  >>/624598/, организованно применила этот метод троллинга и оставила несколько постов о якобы "нейросети" и представитель данной группы отправил репорт и смог заманипулировать местную Модерацию на удаление сообщения. Теперь вы знаете, не ведитесь.
Достаточно много таких же случаев можно найти в https://2channel.moe на досках /pol и /d , но там, вроде бы, Модерация разобралась в чем дело и наоборот модерировала троллей-нарушителей.
 >>/624793/
>  Лучше бы, конечно, Модерация вышла на связь и прислушалась к моим рекомендациям.

Кому лучше?
>  Обзывание анонов "Chat-GPT", "нейросетью" и т. п. - это как раз характерная повадка данной группы троллей-нарушителей.

Сегодня мы с ними столкнулись впервые, как и с тобой. Совпадение?
>  в https://2channel.moe на досках /pol и /d , но там, вроде бы, Модерация разобралась

У нас здесь своя атмосфера.
 >>/624800/
> Кому лучше? 
...мне ^^
> Сегодня мы с ними столкнулись впервые, как и с тобой. Совпадение? 
Итак, есть 3 стороны: вы, я и они. В чем-то эта встреча - совпадение, но в чем-то - нет. Все-таки существуем в одной бордосфере, да еще в тематическом сегменте, а значит встреча была до некоторой степени неизбежна. Да и случилась она еще раньше, но если я и они друг о друге уже знали, то вы не могли так просто нас выделить из массы анонов.
Ну они, так скажем, мои "фэны" и обязаны были при встрече триггернуться.
У них есть некий воображаемый герой "Карим", которому они приписывают посты и "поклонниками" которого являются. Насколько я понял по наблюдению за их дискурсом, частично этот образ "Карима" вдохновлен в т. ч. моими постами, хотя не только. (Следовательно, такого "Карима", каким они его себе представляют, не существует.)
Что касается вас, то узнали вы обо мне и о них только из моего репорта, а так бы и не узнали. А постим и я, и они тут уже не один день и не два, а намного больше.
В общем, никаких особенно удивительных совпадений нет и ничего не придумано. Надеюсь, понимание достигнуто, и на данный момент обойдемся этой краткой информацией.
>  > в https://2channel.moe на досках /pol и /d , но там, вроде бы, Модерация разобралась
> У нас здесь своя атмосфера.
Так или иначе, аноны явно совмещают посещение разных борд и в какой-то мере в курсе перипетий, в том числе и того, что изложил я.
А это реально эпопея не на один месяц, происходившая сразу на нескольких имиджбордах, с большим количеством эмоциональных постов, удалений, банов, с интригами, информационно-психологическими мероприятиями с задействованием мн. прокси, с попытками дискредитации Администрации и планами помешать работе имиджборды. Я сам играл исключительно благородную роль и время от времени по возможности корректно призывал троллей к отрезвлению (в ответ получая порцию оскорблений), но и порой не отказывал себе посмеяться с этого представления.
 >>/624811/
> перипетий
Перипети́я (греч. περιπέτεια) — в античной мифологии внезапное исчезновение удачи в делах, возникающее как реакция богов на излишне самоуверенное поведение героя. В дальнейшем приводит к божественному возмездию — немезису (др.-греч. Νέμεσις)[1].
 >>/624885/
Пасси́вно-агресси́вное поведе́ние (или пассивная агрессия) — модель поведения, при которой агрессивность выражается, но скорее пассивным, чем активным способом. Такое поведение характеризуется скрытой, косвенной, непрямой агрессивностью, обычно скрываемой демонстрацией покорности или доброжелательности. Активное агрессивное поведение в этих случаях обычно не используется по причине возможных ответных репрессий. Множество людей являются пассивно-агрессивными лишь по отношению к более сильным людям (в том числе занимающим более высокое социальное положение), при этом проявляют открытую гиперкомпенсаторную агрессивность к тем, кто им не может ответить.
 >>/595591/
Нынешние автозамены бессодержательны. Они только дискредитируют сдержанную речь, превращая ее в оголтелую тираду.
Предлагаю следующее.
1. Перестать искажать доменные имена в ссылках.
2. Заменить автозамены. Пусть они отражают достоверную фактологию. Приведу примеры, по надобности опускайте знак дефиса.
р-оссия - р-оссия (гос.-террорист)
П-утин - П-утин (рус. царек)
К-адыров - К-адыров (гл. марион. реж.)
Н-авальный - Н-авальный (пропагандист)
Возможно, именно данный текст громоздок. И если это так, то возможно, будет найдено усовершенствование.
 >>/627933/
Имхо, это для тех, кто не перерос старший детсадовский уровень: антон-гондон и т.д.
Грамотный текст может извалять в говне куда серьёзнее, но это ж думать надо!
 >>/628156/
Не используй слов которые автозаменяются. Понятное дело что это нежелательный лексикон. Либо автозамены делают твою речь чуть более грамотной, они обогощают её нашим новоязом.
 >>/628214/
Автозамена URL только на подзалупные ресурсы. Вопросы?
 >>/628414/
Они её не делают более грамотной, они искажают оригинальный замысел.
Это мне больше напоминает, как вскоре после начала войны все лейблы, у которых были Z в заголовке, начали их резко снимать.
Как будто РФ приватизировала себе латиницу
> зарплатным шлюхам на копирайтерах не платят за посты с автозаменами.
Как же жалко этих Пидоров. И ведь им не покричать про то, что Путин ебёт детей
 >>/628414/
Если бы это была грамотность, то она бы служила ясности текста, а не наоборот повреждала его. Если бы это был сленг, достаточно было бы добровольного использования. 
Это все ерунда по сравнению со способностью высказываться и читать высказывания др.
Эффект автозамены - искажение дискурса, ущерб информированности и сознательности.
 >>/628414/
> Автозамена URL только на подзалупные ресурсы. Вопросы?
"Их борьба." Ссылка на ресурс не означает поддержку его содержания, а может и наоборот служить для уличения. Нужны корректные ссылки.
Надо что-то делать с нерелейтедом шизов в ОБР, а то последние несколько дней стало довольно сложно там сидеть. Все темы от выяснения вины русской расы и Навального, до хизболлят и палестинцев в трусиках. Всё, кроме обычного для треда контента. Пора решить этот вопрос и либо полностью тереть, либо выделить им отдельный загончик
 >>/595591/
Здорово спорить и одерживать верх над имперскими русскими холопами.
Но приходится подолгу ждать их ответы. Туго соображают. Медленно припоминают форсы из шовинистического инфополя.
На самом деле, именно засилье этого шовинистического инфополя превващает постера в русского имперского холопа. А значит, можно не просто с ними спорить, подолгу ожидая их шаблонные ответы, а действовать более проактивно. Хотя бы в пределах борд, ведь сейчас они борются с засильем рашистского дискурса.
Я предлагаю поддерживать информированность о перечне борд и их текущей модерационной политике. Также обсуждать и формулировать деколонизационную идеологию. Тогда любой анон сможет переключаться между несколькими вкладками и одновременно облагораживать содержимое нескольких борд.
 >>/630511/
Много дерейла, подумаиш. Ведь то ли еще будет, впереди еще много наскрипа и ватной боли, не говоря уж о нытье хрюш и всяком неподобстве.
Все равно ОБР стронг!

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #595591
Max 20 files0 B total